エクセルのシマリングシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by みみ

• シマリングシャドウ/エクセル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シマリングシャドウ/エクセル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シマリングシャドウ/エクセル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
シマリングシャドウ/エクセル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🎀ピンク盛り 第2弾🎀 💗♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡💗 以前レビューしたグリッターアイシャドウを使ったメイクです☺️💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🦋使ったもの🦋 💟xixi / パウダリーアイシャドウ グリッターアイシャドウ&リップ (ピンク、ホットピンク) 💟サナ エクセル / シマリングシャドウ SS02 : シュガーホワイト 💟マジョリカマジョルカ / シャドーカスタマイズ WT920 : 白いばら 💟メイベリン / ハイパーシャープライナー RBU-1 : バーガンディ 💟キャンメイク / クイックラッシュカーラー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①シマリングシャドウをまぶた全体にのせる (アイシャドウベース) ②ピンクのアイシャドウを上まぶたと下まぶたにポンポンとのせて指で伸ばす ホットピンクを黒目より外側にのせて先にのせたピンクと馴染ませる (目尻側が少し濃くなるように) マジョマジョの白のアイシャドウを目頭と涙袋に入れて目を明るくする💡✨ ③バーガンディのアイライナーを少し太めに引く。 目尻はそのまま流す感じで🌱💗 ④マスカラを塗る。 🦋完成🦋 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ またまたピンク盛りメイクです☺️🎀💗 今回は、前回よりさらにピンク強めです💕 グリッターアイシャドウなのでベースをしっかり塗らないとラメが飛ぶ飛ぶ…(笑) 密着してしまえば落ち着いてくれるので(←) のせる時だけ要注意です。 前と一緒で暗くなるカラー(締め色)は使ってません。 アイラインは少し太めにしてみました。 まつ毛、もう少し控えめでも良かったかなぁと…🤔💭 なんかバランスおかしいですよね😭💥 ここまで濃いメイクだと参考にならないかもですが😂 濃さは調節しながら真似して頂けたら嬉しいです💓💓💕💕 #メイク写真 #ピンク盛 #ピンク #メイク #ラメ #グリッター #アイシャドウ #エクセル #メイベリン #キャンメイク #プチプラ #まつ毛おばけ 👻 ヘ(°Д°ヘ)三

クリップして保存470
pdjdtdpd
pdjdtdpd2017.12.07

初コメ失礼します、、!!! ピンクメイクすっごくかわいいですね(*°○°*)♡

rami🐕2017.12.07

可愛すぎます😭💓💓💓 お色の重ね方などすごく参考になりました!! アイシャドウももちろん素敵で可愛いのですが、バーガンディーのアイライナーもピンクメイクに合っていてとっても素敵です🙈💕

pdjdtdpd
pdjdtdpd2017.12.07

みみ2017.12.08

@lllllll_1917_aa0115たかさん💓 コメントありがとうございます♡ 褒めていただけてすごく嬉しいです(;_;)♡♡テンション上がる~~🙈💕

rami🐕2017.12.07

みみ2017.12.08

@kyu_30rnらみさ~~ん💓 バーガンディのアイライナーがお気に入りで毎日使ってるんですけど、ピンクと合わせると更に可愛いです🤤💗 てか、もう…らみさんの雪うさぎメイクが可愛すぎてやばいです…💕

rami🐕2017.12.08

@____lilyyyyyyアイライナー全く冒険しないのですが、みみさんのメイクが可愛すぎて、もうこれはほぼ確実に買います😂💓笑 わあああ😭みみさんにメイク可愛いなんて言っていただけて本当に嬉しすぎます😭💕

退会予定
退会予定2017.12.07

みみさまのピンクメイクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!💕💕 毎度惚れ惚れ💓 同じ色なのに、みみさまの目はこんなに可愛くなってわたしの目は腫れ上がって見えるのは何故なんだろう⁈ 本当宇宙が生まれた理由と同じくらい謎🌏笑 バーガンディのライン1本も持ってないみーすけです… いつか買お……そしてみみさまメイクしてみよ💄💓(腫れる未来しか見えない)

みみ2017.12.08

@misukechaanみーちゃぁぁぁん💓 毎度お馴染み、アイシャドウ塗りたくりまつげお化けです🤪💕← みーちゃんの可愛いおめめは何やっても絶対似合う。(確信) 写メだと腫れぼったさが軽減されてるかもだけど、リアルだと目の上蚊に刺された人みたいだよ🙃てへ バーガンディのアイライナーけっこう使いやすいよ~💗

苺サンド@さんちゃん
苺サンド@さんちゃん2017.12.07

可愛い、可愛い、、、😻ほんと勉強になります!💕

苺サンド@さんちゃん
苺サンド@さんちゃん2017.12.07

みみお姉さまァァァー!!!😂

みみ2017.12.08

@sparkle_cosme_yq舞華さああああん💓 みみお姉さまァァァにキュンとしました🙈💗かわいすぎます💓 メイク褒めてもらえてすごく嬉しいです(つω`*)♡♡ありがとうございます////

Hiroka Yamaguchi
Hiroka Yamaguchi2017.12.07

みみちゃん💖 ピンクメイク素敵すぎる😭💓 かわいい😍💕 どうしたらこんなにメイクが上手に出来るのー💓 あたしも真似する💖

みみ2017.12.08

@hirokaひろちゃん💓 わああ(;_;)♡♡♡♡♡♡ 嬉しすぎる~~(;_;)💗 ぜんぜんメイク上手くないのよ~😭 塗りたくってるし雑(笑) ぜひぜひピンク盛りやってほしいー😳💗 あっ💡ひろちゃんに教えて貰ったマスカラが好きすぎてやばいわたしです☺️💕

なお
なお2017.12.07

色使いとか塗り方とか、本当にお化粧が上手ですね😮✨👏 アイメイク苦手なので憧れます😂

みみ2017.12.08

@hananao8770なおさん💓 わゎわ(;_;)♡すごく嬉しいお言葉…ありがとうございます☺️💕💕 アイメイク苦手なんですね😭わたしも苦手分野ですよ(笑) 誤魔化し…誤魔化し…です😂😂

やめました。
やめました。2017.12.08

フォロー&コメント失礼します‼🙏 いつも投稿参考にしてます‼♥♥ ピンクアイメイクとっっても 可愛いです(*´艸`)💕💕

みみ2017.12.08

@minazuki60507みなづき あやか さん💓 フォロー、コメントありがとうございます゚。*♡(。・ω・。)♡*. ゚ 塗りたくりピンクメイクですが、褒めていただけてすごく嬉しいです😭💕 わたしもフォローさせて頂きましたので、これからよろしくお願い致します😊

やめました。
やめました。2017.12.08

わ~~!(*´艸`) みみさんからのお返事&フォロー 嬉しすぎます‼‼😂😂 こちらこそよろしくお願いします‼m(_ _)m

るる
るる2018.03.02

コメント失礼します💧キャンメイクのクイックラッシュカーラーはブラックの使ってますか?

みみ2018.03.02

@fresh_gloss_yczブラックを使ってますよ~☺️

fresh_beauty_3mt
fresh_beauty_3mt2018.04.05

すごくかわいいですね❤️ メイクもお上手でとても綺麗です!

わかめ
わかめ4ヶ月前

とっても可愛くて感動😂💕 真似してみます!

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

みみさんの人気クチコミ