CEZANNEのうるふわ仕上げパウダー!!発売した全3色(02は廃盤カラー)をレビューしていきたいと思います🙌🏻💕 毛穴レスで崩れにくい、ふんわりタッチの微粒子パウダー。厚塗り感なく自然な仕上がりに。 個人的に03番がめちゃめちゃおすすめ!!自然で肌が綺麗に見える😍✨️
- 2024.10.10
星10個でもいいくらい素晴らしい👏(*´ω`*)廃盤してたなんて😭✋私、持ってる……まだまだ使える使ってるきっとだいぶ古いンだろと思うけど気にしない店頭では02を見かけないとは思ってたけど知ってた????めちゃくちゃ良きお品なのに#あか抜けメイク講座
- 2024.03.21
アトピー持ちおまけに乾燥しまくりの私が何回使っても荒れなかったベースメイクアイテム☀️🌸毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム BUカバー力◎少し伸びが悪い、多く塗りすぎるとムラになる下地、ファンデーションの効果だけでなくコンシーラーやUVカット効果、美容液効果もあるため時短になるなにより乾燥しない!!🌸インテグレート ミネラルベースCCピンクベージュの色でどんな肌色の方にも合う伸びが良くて少量で済むためコスパ◎自然で綺麗なツヤ感が出るカバー力はあまりない🌸セザンヌ うるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ02パールピンク...
- 2020.02.04
あおいです!今回紹介するコスメは「セザンヌうるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ」私が1番使っていて気に入っているおしろいですカラーは2種類あって01ルーセントベージュセミマット肌02パールピンクツヤ肌02はラメが入っていてキラキラしたパウダーなので、好き嫌いが分かれるよ!とクチコミで書いてあったので私は01を買いました!このおしろいは微粒子の皮脂吸着パウダーがファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えてくれます!これをつける時は付属のパフかブラシのどちらかを使ってます!ブラシをでつける時は蓋に粉を出して使っています!パフは小さめだけど厚みがあって使いやすい!
- 2019.06.16
某デパコスのパウダーに似ていると、言われたセザンヌのパウダーです。 パールピンクのパウダーが大好きだったのに廃盤...。まだ買えたのでストックしておきます。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)が配合されています。 セミマットタイプのルーセントパウダーで、毛穴等の凹凸をカバーしてくれます。 微細パール配合でツヤ肌に仕上がります。クリアタイプでもお肌をなめらかに整えられますよ。
- 2022.01.11
ゼザンヌ うるふわ仕上げパウダー02パールピンク価格:780円(税抜)🌸ラメがさりげなくキラキラ🌸セミマットなふわふわ肌🌸ややトーンアップ+やや血色感🌸持ち歩きしやすい🌸使い切りやすい量コスデコのフェイスパウダーの購入を検討していたのですが、ルースパウダーを使ったことがなかったのでまずはプチプラで練習したいと思いこちらを購入しました!名前にうるふわ、とあるだけあって、マットになり過ぎず、少し艶感が出ます。入ってるラメが控えめにキラキラでかわいい。ピンク色のお粉なので、肌に馴染んで血色感も出してくれます。ただ4枚目の写真からもわかる通り本当にナチュラルな仕上がりなので...
- 2020.01.18
ピンク色が肌をパッと明るく見せてくれる🤍✨プチプラとは思えない!!ラメ入りルースパウダー最高です😆💐セザンヌ💫うるふわ仕上げパウダー購入色:02ピンクパール¥858(税込)以前、ルーセントベージュを購入してとても良かったので今回はお色違いのパールピンクを購入してみました🤍◽️使用感細かい粒子に混じってパールラメが入っているので、ピンク色と相まって肌をパッと明るい印象にしてくれます☀️✨毛穴に詰まってヨレる事も無く、パフも柔らかいのでとても使い心地が良いです🤍◽️色についてパウダーはピンクですが、肌に塗るととても馴染んでくれます😊♪ラメ入りなので艶っぽく見せてくれるところもお気に入りです✨...
- 2021.07.03
˚✧₊⁎うるふわ肌へ⁎⁺˳✧༚CEZANNEうるふわ仕上げパウダー02パールピンクこんにちは、なこちです。今回はCEZANNEのうるふわ仕上げパウダーをご紹介します。以下HP引用🤍機能の特徴毛穴レスで崩れにくい、ふんわりタッチの微粒子パウダー。厚塗り感なく自然な仕上がりに。🤍成分・処方の特徴SPF16・PA++ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)微粒子の皮脂吸着パウダーが、ファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。毛穴ぼかしパウダーが、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。
- 2021.05.05
まるでデパコス!CEZANNEの超優秀フェイスパウダー⭐︎ 某デパコスの大人気パウダーに似てる!とうわさのこちらのパウダー♡使用感がめちゃめちゃ良かったのでレビュー♪私は02パールピンクというカラーを選びました⭐︎ほんのり細かいラメが入っていて、肌がきれいに見える!パウダーがピンクなのでくすみをとばしてくれて、肌を明るくトーンアップさせてくれます(¨̮)このケースも使いやすくて良き!パフとケースの間にフタがついていて、パウダーがパフに付かないの嬉しい!(動画参照)これは神ですね…CEZANNE神さま…✧*。某デパコスとの違いはよくわかりません!笑ただこれはこれでとっても使いやすくて...
- 2021.06.03
☆セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク(おしろい)SPF16PA++めずらしい真っピンクのパウダーです🌸ふわっふわ&ほどよくツヤのでる質感で、パウダーをつけている感じはあまりせず、薄いベールがかかったような仕上がりになります☺️ピンクのパウダーで、寒くて青白いお肌も血色感が出て助かってます!❤️良いところ・すこしツヤがでる・さらさらの仕上がり・血色感アップ・軽い着け心地・取り外し不可の中ぶたがついている(なくさない!)・パフがふわふわ💔残念なところ・カバー力はほぼ無い・穴が大きめなのでドバっとつきやすい・量が多すぎると首の色と差が出てしまう(ピンクがわかりやすい)...
- 2020.02.19
CEZANNEうるふわ仕上げパウダー02パールピンク¥858厚塗り感がなく、冬でも乾燥しない。私のような皮脂も出るし乾燥もするインナードライ肌にはありがたい質感。色はピンクですが塗ると肌に馴染んで、若干血色感が足される感じ。カバー力はふんわり毛穴をぼかしてくれる程度なので物足りないかも😿ツヤ系のファンデーションを活かしたい時や、メイクを軽めにしたい時に向いていると思います。パフは付属のものが使いやすく、サイズも小さめなのでお直しとしても活躍します!お役に立ちましたら光栄です♡#MYベストセザンヌ#うるふわ仕上げパウダー#胸キュンコスメ#目指せ透明感
- 2021.06.09
コスデコのフェイスパウダーをリピしようか迷っていたら、セザンヌのフェイスパウダーがコスデコにそっくり😳という噂をキャッチしたので、半信半疑で試してみました。セザンヌうるふわ仕上げパウダー(おしろい)02パールピンク(ツヤ肌)SPF16PA++オールシーズン用・ルースタイプ780円+税まず、ピンク色が人工的な青みピンクで、見た目コスデコの80glowpinkとは全然違います。これほんとに似てるの・・・?とちょっと不安に。でも、使ってみると、いい意味で裏切られました!ふんわりした自然で透明感のある仕上がりに、細かいラメがチラチラするところ、そっくり😳...
- 2021.02.07
こんにちわ!気まぐれ投稿のお時間です!😘今回レビューするのはセザンヌの《うるふわ仕上げパウダー(おしろい)》です!ちなみにカラーは02番のパールピンクです!写真を見て分かるように、今回は調子に乗ってオシャレぶってますが…普段写真など撮らない初心者ですので、暖かい目で見てくださると嬉しいです…☺️さて!では今回のコスメの感想を書いていきたいと思います!✳︎ますはじめはは「使い心地」最初に使ってみた感想ですが…肌にのせてすぐに「なんかパサパサする!乾燥してるみたい!」と思いました。
- 2019.07.18
セザンヌうるふわ仕上げパウター(おしろい)(02パールピンク)*毛穴をぼかして、崩れを防ぐ*・SPF16/PA+++・オールシーズン用・ルースタイプ●メイクの崩れを防ぐ微粒子の皮脂吸着パウターがファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。●毛穴をふんわりカバー毛穴ほかしパウターが、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。●5種類のうるおい成分配合ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na.スクワラン(保湿成分)細かい繊細な粒子なのでとってもキレイにふわっと見せてくれます。
- 2019.04.07
セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク(ツヤ肌)SPF16PA++¥780(税抜)📎01ルーセントベージュはセミマット肌お直し用の日焼け止め効果のあるピンク色のルースパウダーを探してこちらを購入しました(^∇^)容器がキラキラで可愛いので無くなったらリメイクして小物入れにも使えそう💎笑笑付属のパフはふわふわで粉含みも良いです◎ラメ入りなのでつけすぎ注意です⚠️内蓋も付いています!SPFは低めなのでお肌に優しくて色味はいちごミルクの様なかわいいピンクで小さいラメが入っています🍓肌に塗った感じは、色は付かずに肌を綺麗に明るく、ラメ入りなので動くとキラキラしてツヤ肌に見せてくれます!
- 2019.05.04
私のマスクメイクはこれ!!!ファンデをマスクに付着させないぞ😷《Introduction》セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク¥585(税込)メイクカバーうるおいミスト(化粧崩れ防止スプレー)《CEZANNE》肌に馴染んで自然に肌悩みをカバーするベージュカラー。セミマット肌仕上げ。《GR-Inc.》メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレーがパッケージを全面リニューアル。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロック。
- 2021.01.31
【セザンヌ】うるふわ仕上げパウダー(パールピンク02)10/5に発売のパウダーが近所の薬局に売ってたので買っちゃいました!!!書いてある通りツヤ肌に仕上げてくれるパウダーでした!私は、ピンクが気になったのでピンク買って見たんですが、肌にパウダーを乗せても全然ピンクの主張がなくて、ラメがちょうどいい感じで鬱陶しくなかったです!でも、星を4にしたわけは..、とても小さい理由なんですが、パフが気持ち小さくて、もうちょっと大きいパフで使い慣れてた私には使いずらさを感じました(;;)ですが、パフはふわっふわでパフ自体は全然問題なしでした!大きさがなあ..(笑)でも是非オススメなので買って見てください!
- 2017.09.13
今回はクッションファンデの上に使う仕上げ用パウダーを探してきました!商品名【舞子はんおしろい03すみれ色(シアーパープル)オールシーズン用】(画像1.2枚目)¥1650円(税抜)パウダーなのにネットがついてるタイプは珍しい印象ですがドバっとつかないのでいいですね😌着け心地は軽く、ベタつきを抑えてくれてサラサラな肌になります✨そしてシアーパープルのカラーでくすみを飛ばして明るい顔に仕上げてくれます🙆💕更に香り付きで「桜詩のかほり」だそうです。「和」っぽい香りがします!…伝わらない…🤔笑ラメ!ほんの少し入ってました!!!ただしクッションファンデのツヤっぽさを抑えられてしまう感じはありました。
- 2017.10.26
プチプラでうるふわ肌が叶うのが嬉しい🌼石鹸で落とせるルースパウダー🧼✨うるふわ仕上げパウダー🤍(セザンヌ)▫️01ルーセントベージュ▫️02パールピンク各¥858(税込)購入色:01ルーセントベージュとても細かい粒子でサラッと肌に馴染んでくれます🌟付属のパフもふわふわで気持ち良いです🌼!ラメなどは入っていないのでとてもナチュラルな仕上がりになりますよ🤍また、石鹸で落とせるのが嬉しいポイント!薄付きベージュで、毛穴も程よくカバーしてくれるので、同じく石鹸で落とせる無印の日焼け止め+このルースパウダーで終わりにしてしまう日もあります🙌✨...
- 2021.03.26
🔥夏の必需品🔥❀❀❀できる限り日焼けしないやめに私が日中外に持ち歩いてるものをまとめてみました!#saatinsight#ウルトラセッティングリアルフィクサーメイク崩れを防ぐフィクサー顔に円を描くように吹きかけた後スポンジにフィクサーを吹きかけて気になるところにポンポンしてます!日焼け止めとかファンデの密着力も上がるのでおすすめです!私は日焼け止めの密着させるために使ってます!#ビオレ#ビオレUVアクアリッチウォータリージェル最近のお気に入り日焼け止めミクロレベルの隙間まで塗りムラを防ぐらしい…ジェルなどで伸びがよくて腕とかトーンアップする!#ダイソー#汗ふきシート...
- 2021.07.10
୨୧CEZANNEうるふわ仕上げパウダー✓02パールピンクピンクパウダーにパールあのデパコスに似てる!!とのことだったので買ってみました(♡)コスデコも持ってますが比較してしまうとそれはものすごく差があると思いますが今のマスク生活にはCEZANNEでもいいんじゃないかな?って思いました♡あとは、この手のパウダーは持ち運び出来ないけど、このパウダーは内蓋が付いていてミニサイズなのでその点は◎です!兎にも角にもワンコイン程度で買えるので試してみる価値ありです¨̮⑅*୨୧୨୧最後まで読んでいただきありがとうございました♡Rio#CEZANNE#セザンヌ#うるふわ仕上げパウダー#プチプラコスメ...
- 2021.02.09
UVクリアフェイスパウダー 01ライト はしっかりベージュ色付く カバー力パウダー うるふわ仕上げパウダー 02パールピンク は 血色感パウダー UVシルクカバーパウダー は 透明感パウダー 毛穴レスパウダー は サラサラパウダー
- 2022.08.21
今回は、ファンデーションとフェイスパウダーの備忘録です!フェイスパウダーはいろいろ使ったのですが、どれも★5はいかないので、ベストなものを見つけたいです💧おすすめがあったら教えてほしいです!★kissマットシフォンUVリキッドファンデ 02LightOchre・1,980円・30g(現在6ヶ月継続して使ってます!)・SPF25PA++◽︎肌悩みをしっかりカバーするのに1日中くずれにくい!耐久ファンデ(パッケージ参照)◽︎テクスチャ伸びがよくベタつかないです!少量でカバーできるのでコスパ◎◽︎良いところはじめてリキッドファンデを使いましたが、それでも厚塗りにならずにいい感じに塗れます!
- 2022.05.22
雨続きで蒸し暑くて嫌ですね💧今日はプチプラフェイスパウダーを投稿します☝🏻️セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク✨フェイスパウダー色々持ってますが、UVカット入ってなかったり、色が合わない白浮きしたり😥ピンクのフェイスパウダー持ってなかったのとUVカット入ってるのが決め手でした👌塗った瞬間、肌がサラサラに!細かいパール入りで、ギラギラしないさり気ないパールですね😀毛穴レスなツヤ肌崩れにくいとのこと。SPF16PA++でオールシーズン用です。ちなみにベージュもありましたが、そちらはセミマットだったと思います。当分はこのセザンヌのパウダーを頑張って使っていこうと思います😀
- 2019.07.01
☆ミシャテンションパクトパーフェクトカバー(21)こちらはかなり気に入っていて、ちょっとそこまで〜っていう時からしっかりメイクの時まで活躍しています(๑´ㅂ`๑)リキッドの様な、クリームの様なファンデを網越しに専用パフを押し付けて使います(・∀・)私はクッションファンデの場合ぽんぽんと伸ばしていきますが、こちらの場合はぐっぐっと、ズラしながら押してを繰り返して密着させてます(๑•ω•๑)簡単に綺麗なツヤ肌になれるので、私はクッションよりテンション派です(笑)ただ、ファンデが少なくなった時に網越しでちゃんと取れるのかな?と心配です。押し込みすぎて網がへたりそうですよね(๑•ω•๑)そして...
- 2019.01.14
こちらの商品はケイトシークレットスキンメーカーゼロ04やや濃いめの肌¥1728(税込)セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク¥842(税込)ですこれはマミーように買ったので、私の好みには合わなかったです( ̄^ ̄゜)ケイトリキッドファンデはマミーは小麦肌に近いので色があったのですが私が使ったら合わなかったです😖写真でわかると思うのですが、かなり浮いてた😰つけてみた感じもかなりカバー力があるので、乾燥肌の方は保湿系の下地を塗った方がいいと思います(˘꒳˘)私は薄づきが好きなのでうーんって感じだった😅フェイスパウダーですが、ラメが入っていてかなりギラギラです😳...
- 2018.08.03
✩セザンヌ✩うるふわ仕上げパウダー02パールピンクSPF16PA++年中紫外線対策はしたいのですこしでも、入ってると嬉しい!わたしは日焼け止め、下地リキッドファンデーションパウダーで、ベースは仕上げるので薄づきなパウダーを探していてプチプラなセザンヌさんにはお世話になってます(笑)ほんのりパールも入ってて、血色も上げてくれるのでお気に入り😍パフも意外と厚みがあり、パフとの間に仕切りがあるのも嬉しいです!01の方も買ってみようかと✌️
- 2017.10.11
毛穴をぼかして、崩れを防ぐ!!メイクの崩れを防いでくれて毛穴をカバーしてくれる崩れないのに乾燥しなくて良い♡キラキラ入りだけど全然気にならなくてツヤっぽく見せてくれるので良い!!#CEZANNE#うるふわ仕上げパウダー#パールピンク
- 2021.10.05
初のコスメレビューです!セザンヌのうるふわ仕上げパウダーの02パールピンクです。01がマット肌仕上げで、02がツヤ肌仕上げでした。わたしパウダー系との相性が悪いらしく、顔全体に使うようなものは少し浮いてしまっていたんです…だけどこのパウダーはかなり粒子が細かく密着してくれるので、今のところわたしの唯一使えるパウダーです笑🙆パウダー自体はすごくピンクに見えますが肌にのせれば全く気にならず、細かいラメがキラキラしてつやっと見せてくれます😌写真でわかるかと思いますが、中ぶたがあるのでパフが粉まみれにならないのがいいです😊持ち歩きには結構大きいので邪魔そうです…...
- 2018.02.28
CEZANNEうるふわ仕上げパウダー02パールピンク好みの問題かもしれませんが、とにもかくにもラメが入ってるんです。パウダーってどうしても、テカりを押さえたい場所やサラサラにしたい場所に多くつけがちだと思います。非常に個人的な話ですが、私鼻とおでこがこれでもかと言うほどテカるのです。というわけでその辺りにたくさんつけてしまうのですが、鼻がキラッキラになってしまうんですね~~…。パールではなくラメですので、なんだかアイシャドウのラメ落ちみたいにも見えてしまうし、小鼻の周りにつけると人中周りがキラッキラになってこれまた面白いことに。
- 2018.10.14
🌸顔色がパッと明るくなるパウダー🌸CEZANNEうるふわ仕上げパウダー02 パールピンク最初、このパウダーピンクすぎる??って思ったんですが、お顔にのせると全然そんなことなく、どんなに顔色が悪い日も、即座にパッと肌を明るく見せてくれます。ほんとにすごいパワー!パールも入っているので、マットになり過ぎず、元気に見えるというか。なおかつほんわり優しい印象のお肌になります。乾燥も感じないし、パサパサになるパウダーではないので、パウダー塗って、オバ肌になることもありません。顔色の悪さに悩んでる方に特に試して見て欲しいです。顔色が良くなると、心もパッと明るくなる気がします♪...
- 2022.04.01
セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク(おしろい)お店のテスターでこれを試した瞬間、「可愛い♡♡♡♡♡♡!!!!!」と思い、思わず衝動買いしてしまいましたwwこのパウダーは粉にパールが入っており、つけるとキラキラと輝きます。パールが入っているので、普段使いや、お仕事などの時は使いにくいかもしれませんが、「夜ちょっと遊びに行くからアゲ~↑」っていう人や、パーティなどのイベントがあるときに使うのがオススメです。粉自体もサラサラしており、つけごごちもグットですd=(^o^)=b色はピンクですが、顔につけたときに顔もピンクくならないので大丈夫ですww参考になったら幸いです。
- 2018.11.25
セザンヌのうるふわ仕上げパウダー02パールピンクです。ピンクのパウダーですが、肌にのせると馴染みます。パールピンクということだけあって、キラキラして肌も綺麗に見せてくれて、化粧くずれもしないです🙆乾燥肌の私も乾燥はそこまで気になりませんでした!あと、このパウダーはフタも付いていて他のパウダーより使いやすくパウダーがパフに溢れ出てるようなこともありません!おススメです👏❤️#セザンヌ#フェイスパウダー#うるふわ仕上げパウダー
- 2017.10.10
【使った商品】CEZANNEうるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ【商品の特徴】うるふわ。✨【使用感】良し。⚪🌟【良いところ】カラバリ。付け心地が良い。💯【イマイチなところ】特に、無し。【どんな人におすすめ?】肌を綺麗に見せたい方に…。💛【使い方】普段使い👀、お出掛け用。👗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2024.10.04
本日の仕事メイクとにかくʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬやばーい(๑ơ₃ơ)♥❤行ってきまっちゅ(*´ω`)ε`*)снц♪❤眠くて眠くて、、、今しがたまで寝てて仕方なく起きた。#茶グマを隠すのが大変😰なのと顔色悪いから珍しく今日は、#セザンヌの#ピンクの#パウダーだょ❤あはは😃長いこと使ってないゃ#HABA←#オトナ女子向きファンデ💮🙆💯#アラフィフ#深夜勤務#エッセンシャルワーカー#イエベ秋#キャンメイク#シルキースフレアイズ03#レオパードブロンズ#Visee#リシェCCコンシーラー#CEZANNE#うるふわ仕上げパウダー02#パールピンク#CandyDoll下地...
- 2020.12.12
#メイク初心者 の頃にお世話になった!!! #CEZANNE #うるふわ仕上げパウダー #新発売カラー も出たりしてます。が♡♡♡ No.1✨ #02 #パールピンク #顔色悪い から💧(>᎑<;) #血色感アップ #トーンアップ 粉はピンクですが お顔が 真っピンクにはならないョ💯❣️ うるふわ仕上げパウダー だからね💯✨𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
- 2022.05.14
🌟使い切りコスメvol.18🌟CEZANNEうるふわ仕上げパウダー02パールピンク使い切りましたーー!初めて買ったパウダーです✨✨さすがCEZANNEで値段はそんな高くないし、でもファンデーションが落ちたりヨレたりとかは無く、ちゃんと仕事してくれます😆😆基本的に付属のパフはあんまり使って無くて、ブラシでつけてましたしかもめちゃくちゃもつから、6ヶ月以上使ってました笑笑SPF16PA++と日焼け止め効果もあるのがなお良きです😍#使い切りコスメ#底見えコスメ
- 2020.05.10
先週ディズニーに行ってきたんですけど、真夏のディズニーえぐい、、、一生汗止まんないし、さらにマスク、、、なんならスプラッシュで最前だったから水もろかぶり😇😇😇しっかり楽しかったけどそんな地獄空間の中で、ヨレずに帰宅後も綺麗だった私のベースメイクを紹介します!・YSL ラディアントタッチブラープライマー6300円ベースの最初に使っています。全顔ではなく鼻と頬に使っていますが、塗った瞬間サラッサラの凹凸なし毛穴レス肌になる!!塗ると塗らないじゃファンデのノリもかなり違います😳しかも少量でよく伸びるから全然無くならない!高いけどかなりコスパは良いと思います🌱・キスマットシフォンUVハイカバーベース...
- 2020.08.11
粉はピンクふんわり血色感(*´ω`*)♪#ワタシを変えたコスメ3種の神器
- 2023.10.04
パフがふわふわ
- 2021.03.17
🌼CEZANNE セザンヌ うるふわ仕上げパウダー *02パールピンク友達に勧められて買ったフェイスパウダー😳これめっっっちゃいい💖🙌🏻マットに仕上がるベージュ色もあったけど、断然艶肌派だからパールピンクにした🙆🏻♀️○サラサラなパウダー○ベビーピンク色で細かいラメがチラチラ 上品なラメ感で艶肌に仕上がる◎○1日お肌がサラサラなまま◎○小さくて持ち運びやすい可愛いパッケージ○ふわふわで使いやすいパフ◎メイクして半日もしたらもう前髪ベッタベタ!っていうのが普通だったんだけど、メイクの最後におでこと顔周りに軽くパフで叩き込むだけで1日前髪サラサラキープしてた🥺もっと早く知りたかった…🤦🏻♀️💖...
- 2020.11.04
𓂃𓈒𓏸買う前にみて!!正直レビュー去年秋だったかに買っていた🍁#CEZANNE#うるふわ仕上げパウダー(おしろい)02パールピンク858円(税込)ノンケミカル処方なのにSPF16PA++細かなパウダーで軽い使い心地。自然に肌を明るく魅せるパール入りピンクパウダーでツヤ肌&毛穴ぼかしパウダーと皮脂吸着パウダー配合で化粧くずれしない毛穴レスな肌へ5種類のうるおい成分も。✎︎フェイスパウダーを買いたくなって#ちふれの有名なものにしようか迷ったんですが結局ピンクパウダーでパールが入ってることが決定打になりこちらの#cezanne_フェイスパウダーを購入👛✨まずまず使ってみましたが…粉飛びしずらい...
- 2021.01.07
☆セザンヌうるふわ仕上げパウダー02パールピンク(SPF16PA++)見た目も可愛く、クリアケースには中ブタがはめ込まれていて粉漏れの心配もなく持ち運びにいいです♡ローズマリーの葉・カミツレ花・ラベンダーなどの植物エキスにヒアルロン酸Na・スクワランの保湿成分配合されて肌にうるおいを与えてくれます☺️しっとり感のある細かい微粒子パウダーが肌をなめらかに💕BBクリームやリキッドファンデの仕上げにいいです。ほんのり顔色アップができるピンクがかったパウダーです。結構ラメ感があるのでつけすぎに注意かもしれません😅厚塗り感もくすみ感もなく、透明感があってふんわりナチュラルな仕上がりに😊💕
- 2017.10.03
今回は夏のマストアイテムを紹介します🍦①#CEZANNE#うるふわ仕上げパウダー#02これはラメが入っていてキラキラするパウダーです💓日焼け止めを塗った後に首、デコルテ、腕などに塗ると、太陽の光でキラキラする➕サラサラになります☁️②#ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレーこれは以前投稿で詳しく説明しています♥️汗でベタベタしたり、マスクによる湿気でペタッとなってしまった前髪がサラサラになります🍀③#ニベア#プレミアムボディミルクホワイトニング毎日塗ることによって、白くなる!というよりも日焼けするのを抑える効果があると思って塗っています。
- 2020.08.20
\プチプラで血色感&ツヤ感をプラス!!/こんにちは!あおいです♪今回ご紹介するのは♡CEZANNE♡ うるふわ仕上げパウダー02パールピンクこちらはパフで取るルースパウダーになります!付属のパフも結構厚みがあるので別途用意する必要がないので便利だと思います♪仕上がりは見た目や思っているよりも控えめ!!ツヤ肌初心者さんでも使いやすいです💕ただ、崩れやすいので春夏というよりは秋冬に使用するのがオススメなパウダー👍✨ドラストや色々な場所で購入できるので気になった方はぜひチェックしてみて下さい!!ご覧いただきありがとうございました♪#CEZANNE#cezanne#うるふわ仕上げパウダー...
- 2021.07.12
セザンヌうるふわ仕上げパウダー01、02🌸02パールピンクの方を、お直し用に愛用していたのですが、ケース蓋がねじり式なのと、鏡が付いていないのが不便でした>_<そこでロージーローザの詰め替えケースを見つけました💡そして、01ルーセントベージュの方も買ってしまったし、赤みを抑えたり、カバー力が欲しかったので、02に01を混ぜてみました!!!!毛穴をふんわりフォーカスしてくれて、全然崩れません!🙆🏻👏🏻👏🏻ケースを不便だと感じる方、ピンクのみだとキラキラしてしまう、赤みが出てしまう方、ベージュのみだとマットすぎると感じる方、ミラー付きケースに混ぜて自分仕様にするのをオススメします🌟...
- 2017.09.30
🌼*#MYベストセザンヌ*イベントに便乗🌈大好きなうるふわ仕上げパウダーの艶肌用❣️写真使用感たっぷりで汚い😶・ミルキーピンク色のパウダー・細かいパール入り・ふんわり毛穴をボカしてくれる・しっとりサラサラな仕上がりベースメイクの仕上げにポンポンするだけでふんわりサラサラだけどツヤっとした圧倒的艶肌民には嬉しい仕上がりになる🥺💖これ使い始めてから前髪がベタつくこともなくなったし、コスパも抜群🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️LIPSでの評価は低めだけど…個人的には大好きなパウダー🥰#CEZANNE#cezanne#うるふわ仕上げパウダー#02#パールピンク#02パールピンク#艶肌#艶#ツヤ#ツヤ肌...
- 2021.06.10
🌷CEZANNEうるふわ仕上げパウダー02パールピンクセザンヌのおしろい♩すごく細かい皮脂吸着粒子なので、お化粧のヨレを防いでくれて毛穴レスにしてくれます(^^)長時間たっても崩れて来ません!名前にもある通り、5種類の潤い成分が入っているので、うるふわに仕上げてくれます!ツヤ肌用にと書いてあったので、私は02パールピンクを選びました!ラメが入っているのですが、主張しすぎず、いい感じです(^^)パフが小さいのでハイライトにも使えるかな?01ルーセントベージュはマット肌用みたいなので、好みに合わせて使ってみてください♩
- 2018.02.08
ゆめはてです。。!最近マット肌にはまっていたのですが…もうちょっと柔らかいイメージの肌にしたくなったのでセザンヌうるふわ仕上げパウダーを買ってみました!私は女の子っぽいメイクがすきなので、カラーを02のパールピンクにしました。質感なかにはキラキラとラメが入っていて、つけた瞬間お肌が明るくなりました。カバー力はありませんが、粒子が細かくてふんわり毛穴をぼかしている感があります。仕上がりはつや肌すぎずノーマルですパケこのクリスタルのパケがとてもキレイで気に入りました!あとピンクのパウダーがお菓子みたいな色でかわいいです。内側のフタが二重になっていて粉が漏れることはなさそうです!
- 2021.06.01
02番パールピンク購入しました。ピンクのパウダーで、見た目がかなりかわいいです😭💓合わないとつっぱり感を感じたり、フェイスラインに吹き出物ができたり、おでこにニキビができます。こちらは乾燥を感じず、ニキビや吹き出物もできず、肌が疲れる様子もなく良かったです!おでこのテカリも完璧にサラサラではないですが抑えてくれました。パールピンクはツヤ肌仕上げとのことですが、あまり艶感は感じません。うっっっすらピンクのフィルターをかけたような仕上がりで、赤ちゃんのようなやわらかな雰囲気になります。つけてみるとツヤよりマットな感じで、近寄ってみると極々小さいラメが点でチラチラと光ってるのが見えます。
- 2020.01.28
商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第86位フェイスパウダー 20代 第86位フェイスパウダー 30代 第86位フェイスパウダー 40代以上 第86位ルースパウダー 10代 第45位ルースパウダー 20代 第45位ルースパウダー 30代 第45位ルースパウダー 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 858円
- 01 ルーセントベージュ
- 02 パールピンク
- 03 ルーセントクリア
- 毛穴をぼかして崩れを防ぐルースパウダー。 毛穴レスで崩れにくい、ふんわりタッチの微粒子パウダー。 厚塗り感なく自然な仕上がりに。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 微粒子の皮脂吸着パウダーが、ファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えます。 毛穴ぼかしパウダーが、ソフトフォーカス効果で透明感を与えながら、毛穴等の凹凸をカバーします。 5種類のうるおい成分(ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン)配合。 01・02のみSPF16・PA++
- セザンヌ化粧品
- 2017/10/5(最新発売日: 2021/10/12)
- <01 ルーセントベージュ> タルク、マイカ、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、エタノール、水、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化チタン、水酸化Al、ステアリン酸、酸化鉄 <03 ルーセントクリア> タルク、マイカ、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リン酸2Ca、ヒドロキシアパタイト、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ヒアルロン酸Na、スクワラン、エタノール、水、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第15位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る |