保湿感がしっかりありつつベタつかないのが本当にありがたいです スティックタイプでもキャップが長めのほうが安心だと思います 値段についてはメルティクリームリップが一番安い!などではないのですが、高いわけでもない(500円くらい)上に保湿力とベタつきのなさが優秀なのでもはや安いのかもしれないと思っています
- 2024.05.10
これはスクラブになっていて、縦じわが少なくなる上にスースーしていて唇がぷっくりと見えます! 今まで色んな保湿系リップを試してきましたが保湿力が高く無くなりずらいのでおすすめです! これは寝る前に塗ると朝起きた時にぷるっぷるの唇になります!
- 2024.05.17
屋外運動部の私は、夏になると唇がカッサカサになって大変です😅そんな悩みもこのリップクリームで解消!✨ひと塗りで自然な潤い持続!!👄💧💦脱!天ぷら女子!😆👊いい香りで、全然くどくないです!☺️
- 2018.05.07
透けそうなほどの″透明感″欲しくないですか?_part2_...おはようございます。こんにちは。こんばんは。potu%と申します♡....................................................................今回は、part1では紹介しきれなかった「外出先での日焼け対策+α」「日を浴びてしまった日のケア」を紹介します♡...................................................................._外出先での日焼け対策+α_美白信者になってくると日焼け止めを...
- 2019.07.21
私は巾着にしてる𖦹' ‐ '𖦹 オススメはメンソレータムのリップ❤︎ 前髪命!! ただ、バレにくいのはいわゆる粘膜色! 私はアンドハニーのスティック使ってる 最近はキャンメイクの5色パレット気に入ってる ビューラー結構かさばるから、持ち運ぶなら無印の小さいの 言わずと知れたイニスフリー!ベタベタ前髪さよなら〜〜
- 2024.01.08
[スクールメイクで使っているコスメ] スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーン CEZANNE パレットコンシーラー Innisfree フェイスパウダー URGLAM アイブロウパウダー02 キャンメイク アイバックコンシーラー02 キャンメイク シェーディングパウダー05 Seria ACクレヨンリップ 05 rom&nd ジューシーラスティングリップ24
- 2022.09.10
タピオカミルクティーの香り!やっとゲット出来ました🥳キツすぎない香りと滑らかな塗り心地で私の日焼けでパキパキになった唇にはピッタリでした笑😋
- 2019.08.07
メンソレータムメルティクリームリップミルクバニラです!めっちゃバニラです!本当に甘い香りがして好きです!保湿力も申し分ないです!コンパクトで持ち運びに便利です!#リップクリーム#プチプラ#保湿リップ#保湿#プチプラコスメ#高保湿#スクールメイク#使い切りコスメ#乾燥#コスメ#唇ケア#唇#ポーチの中身#ドラッグストア#使い切り#ドラコス#ガチレビュー#薬用リップ#リピアイテム#ナチュラルメイク#ミルクバニラ #メンソレータム #メルティクリームリップ #メンソレータムリップ#新人さんいらっしゃい
このリップは母が買ってきてくれたので、自分で選んだ訳ではありませんが…唇が荒れてる時に塗ったらすぐに治りました!私は無香料を使っています。#メイク写真#メンソレータム#リップクリーム#リップ
- 2017.11.05
このメルティークリームリップ(無香料)はドラッグストアで売ってました。つけたら今までガッサガサだった唇が一瞬にして滑らかな唇に!寝る前にもつけていいらしいので私は寝る前につけてます。
- 2018.01.20
橋本環奈ちゃんのCMを見て購入!!笑すごく潤うのにべたつきません!!しかもいい香りなので次は別の香りも買ってみたいと思いました😁💕
- 2017.12.24
プールの季節が来た!!🏖という事でプール後の#ヘアケアについて3つ紹介しました✨✂この方法は#癖毛の方なども少しはおさまるかと思います💖私も結構髪の毛が#うねりやすい方ですがこの方法を試すことで少しはおさまりました૮o̴̶̷᷄·̫o̴̶̷̥᷅ა✂〜おまけ〜プールの時のポーチの中身紹介⸜︎🐣⸝・くし・#ヘアオイル・#ベビーオイル・#イニスフリーパウダー・#日焼け止め・#リップクリーム・#目薬・タオル。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:....
- 2021.07.05
使い心地がうるうるで柔らかいテクスチャが良いのと、香りも癒される 何より、唇にホクロが出来て消えないのが悩みで紫外線カットしたいと思ったのが1番でした オススメされていたキュレルのスティックタイプも、皮むけが改善されて驚きでした!
- 2024.03.24
つけ心地がすごくいい!今までつけたリップの中で一番くらい保湿力がいい👍見た目もかわいいし、他に何種類かあるから自分好みの香りで好き!
- 2017.11.07
凄く滑ります!唇がプルプルに見える❤グロスの代わりとかにも使える!DHCみたい?な気がした🤣色もつかなくて、サラサラする感じです!冬の私のお供決定です❄
- 2017.12.15
いまどっちを買うか迷ってます💧私が求めているのは保湿力がありベタベタしないものです!コスパ悪いとかは気にしないので是非お応えいただきたいですお願いします😫😫#みんなに質問
- 2018.10.16
パッケージがおしゃれでつい、買ってしまいましたーー!ww保湿力もあって塗りやすいです👍デザインがかわゆす😚💓
- 2017.11.26
朗報:チョコミント、ついにリップになる。チョコミント好きのみなさん、聞いてください!とっっても美味しい香りのする見た目も可愛いチョコミントリップが限定発売されてます!少し前に発売されていたようなのですが、みなさんもうゲットしました?このリップ、塗るとスースーするかんじもとても良い⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*ドラッグストアで見つけて一目惚れして買いましたが大正解でした♡香りはチョコミントというより完全にチョコレートでŧ‹”ŧ‹”(˙༥˙)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”もぐもぐしてしまいそうになるくらいいい匂いです笑グリーンの色も可愛いですよ!塗った時の色は透明なのでご安心を。
- 2019.08.09
乾燥する時でも唇のあれを気にせずマットリップ使いたい!学校などですっぴんの唇でもうるうるでいたい! スティックタイプは手軽に塗り直せる。指先が汚れない。 天然由来の成分がおすすめ (ホホバオイル、シアバター、オリーブオイルなど)
- 2018.10.27
今日は、2学期からのスクールメイク、朝の支度を紹介しようと思います〜なんで新しく出そうと思ったかというと・朝時間がやばい(二度寝常習犯😪)・新しく色々買った・使うコスメを変えたという理由ですね(笑)改めて特に意識するところは・時短・盛る・透明感・白肌ですね前の投稿も見ていただけると嬉しいです😊①洗顔、保湿洗顔はビオレの緑の方のジェル保湿は美顔水(拭き取る奴)→麹姫 おーるいんわんげるって感じでやってますクリームは少量に留めましょう!塗りすぎると崩れやすくなります(体験談)②トーンアップ、日焼け止め・G9skinホワイトインホイッピングクリームM前回と同じくこれをムラなく塗り、...
- 2020.08.30
rataplan セリカーミングサンクリーム rom&nd ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー Visée パノラマデザインアイパレット OR-6 チェリーオレンジ
- 2024.05.01
今回はもうすぐ春ということで、この冬に購入して「これ良かったな~」というものをご紹介します🙆♀️✨今冬はいつもより特に寒く感じて、私の住んでるところでは中々雪降らないのに今年は降ってました😱💦寒いのあっていつもより乾燥がひどく、あと環境が変わったことによってお肌にすごいストレスをかけてしまってたみたいで、私の肌すっごいボロボロでした😅そんな私の肌を支えてくれたものをご紹介します!!🙆♀️①ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーsカラーは01のドラジェです💕去年の12月に購入して初めて使ってみたん...
- 2018.03.11
スルスル塗れます! 結構普通のリップと比べてツヤツヤすると思います! めっちゃ保湿されます! どんなにバリバリで乾いてても、これを塗るだけで潤います! 保湿力が素晴らしいです 日焼け止め効果も入ってるため、文句なしです!
- 2024.02.29
\透明リップ徹底比較✨/学校でも使えるリップはどれ?🤔徹底的に比較してみました~~!!今回は5種類の透明リップを、コスパ/保湿力/使い心地の3つで5段階評価しながら商品を紹介していきます❤︎5段階評価の方は画像にまとめて書いてあるのでそちらをご覧ください。私個人の意見ですが参考にしていただければ嬉しいです😊長文になります🙇①薬用リップケアモイスト無香料(アベンヌ)・コスパ★★★☆☆(3)値段1050円(4g)1gあたり262円くらいで他のリップと比較するとお高めです🤔でもしっかりとした固めなリップなので減りは遅いです🙆🏻・保湿力★★★★★(5)これはほんっとに素晴らしいです✨✨...
- 2020.09.19
今回は私の進化した学校ポーチについての投稿です!※コスメ専門の投稿ではないですがハンドクリームや日焼け止めについての話もあるので商品の評価を付けさせていただきました🙇🏻♀️私は……女子力というのは内面はもちろんのことでも女子らしさってやっぱり見た目からだな、と思います可愛いもの、ときめくもの、お気に入り…そんな自分の「好き」があるからこそモチベーションが上がって毎日を楽しむことができると思います✨勝手に語ってしまった……笑はい、本題です!まず、高校生になってから自由度がすごく増したということが言えます!例えば、中学ではダメだったシーブリーズ、マウススプレー、香りの強いものなどなど…...
- 2019.04.15
【好きな人いるひとも】だれだってかわいくなりたいでしょ?【参考にしてね】ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。ごきげんよう!皇帝ペンギンです!可愛い子って、なんであんなに可愛いんだろう…私が思うに、可愛い子って顔が可愛いだけじゃなくて、性格が良かったり、芯がある子なんですよね…!私なりに可愛くなれる方法をまとめて見ました!ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:*:゚+。ଘ☆:゚+。⋈。❶清潔感がある清潔感があるっていうのは、具体的にいうと・ハンカチ、ティッシュを持ち歩いている・制服にシワ、ホコリがない・ムダ毛なし!ツルツル肌・髪の毛にアホ毛がなくて不潔じゃない・臭くない...
- 2022.09.27
くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。 まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。 ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級のうるおい感で守ります。
- 2024.12.20
一重でも可愛く盛れる💠スクールメイク✴️どうも、さえです🥀今回も、リクエストの一重さん用スクールメイクです!一重さんだと、綺麗系のメイクが多いため可愛い系がしたいと言うお話だったので、自分流ですが考えてみました!✨参考になれば幸いです😌☘️アイメイク🌸上の写真通りにアイシャドウをのせるアイブロウペンシルで涙袋の影をつける(涙袋はハイライトのせる)ダブルラインとアイラインをひくビューラー後、フローフシであげる(上げすぎ注意⚠️)ベース🌸日焼け止め、セザンヌ、ちふれ、コンシーラー、リキッドファンデーション、パウダーファンデーション、マシュマロフィニッシュパウダーの順。チーク🌸...
- 2019.05.02
私が持ってる薬用リップ紹介!!!!!!!①メンソレータムメルティクリームリップバニラの香りとろけるような塗り心地で柔らかいステクチャー私は温かいところにおいといて溶けてしまったので皆さんは注意してください💦めっちゃショックでした😱②ウォーターリップはちみつ🍯レモンの香り固めのリップで溶けることは無いです❗匂いが凄く好みだったのでかなり使ってます✨③ニベアクリームケアリップバームはちみつ🍯の香りこれは②と匂いが似ててとても好みでしたでも③のほうが甘い香りです🌟手で塗るタイプなので手が汚れたくない人にはオススメできないかも、、、乾燥する日は②と③ダブルで使ってます❗匂いの系統が似てて良きです😌💓...
- 2019.01.16
お人形さんみたいな唇💗🔽使用コスメ🔽・OPERAティントオイルルージュ05コーラルピンク・メンソレータムメルティクリームリップ(ミルクバニラ)・エチュードハウスディアダーリンジェルティントRD301(ストロベリー)・CLARINSコンフォートリップオイル09レッドベリーグラム🔽工程🔽①メンソレータムを塗って保湿をする。②オイルティントルージュを全体に薄めに塗る。③下唇の内側にジェルティントを馴染ませる。(指で外側に向かって伸ばしていきます。)④ある程度乾いて唇に定着したら、最後にCLARINSのリップオイルを下唇中心に多めに塗って完成✨...
- 2019.02.02
※唇の写真あります。お久しぶりです!言い訳は後で!今回はリップ編です。紹介する商品はこちらです。保湿系・メンソレータムリップYN・Boricaリッププランパーエクストラプラス色系・リップティントシロップ01・インテグレートリップスティック31・ステイオンバームルージュT01・オペラリップティント05・キャンディラップリッチカラー04です。まず、ステイオンバームルージュから下のものはイエベの方向けの品番になっています。ですが、使用感は変わらずブルベの方向けの品番もあるものを選んでいます。保湿系からいきます!🌼💕Boricaは唇をふっくらとさせる成分が入っていて少しスースーします。
- 2018.04.04
こ の ケ ア を や り 初 め て か ら す ご い 唇 が 荒 れ に く く な っ た 気 が し ま す 😳 夜 の ケ ア と リ ッ プ メ イ ク の 時 で ま と め て ま す 👏🏻💕 LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー キュレル リップケア バーム ニベア リッチケア&カラーリップ ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り rom&nd グラスティング ウォーターグロス #00 キャンメイク プランプリップケアスクラブ メンソレータム メルティクリームリップ
- 2022.10.28
初めまして!4月から中学最高学年になる、らりほです(。・ө・。)今日は、私が「1年間やってもバレなかった&可愛くなったと言われたスクールメイク」を紹介します♡♡·····🌸·····私的スクールメイクのポイント·····🌸·····〇新学期から始める!……途中から始めると、顔が変わったことに気づかれやすくなります(;_;)〇色、ラメのついたものは極力使わない!……濃いチークや茶色のマスカラなどは、一瞬でバレます(^_^;)〇なるべくお肌に優しいものを!……できれば綺麗な肌でいたいので、お湯落ちのものか24時間使えるものを選ぶようにしています。
- 2019.04.03
【男友達・彼氏・兄弟へのプレゼント選びの参考に!プレゼントチェックリスト👩❤️💋👨🎁】私の彼氏は自分では美容に投資しないタイプなので機会がある度に美容系のものをプレゼントしています!(完全に私の趣味です笑)実際私と付き合ってから彼氏は肌質や髪質がとっても変わりました!嬉しい!!少し美容にも興味を持ってくれたみたいです(^-^)今回は私が今まで彼氏にプレゼントして反応が良かった美容系のものを紹介します!①毛穴撫子男の子用ひきしめ化粧水¥1200男の子用重曹泡洗顔¥1000ちょうど肌に合う洗顔と化粧水を探していたのでセットでプレゼントしてみました!
- 2021.02.21
コパトーン パーフェクトUV キレイ魅せ 今年の夏リピート2回目です!あまりベタベタしないのに白くなるので結構使ってます! GRASSE MATINeE 練り香水 クリーミィバニラの香り 大人っぽい香りでお気に入りです! ビオレ さらさらパウダーシート 体育の後とかに使ってます!石鹸の匂いがするので好きです!
- 2019.09.23
第4位CEZANNEパールグロウチークP1 第3位メンソレータムメルティクリームリップ無香料 第2位rom&ndベターザンパレット01 第1位rom&ndリキッド グリッター シャドウ#06
- 2024.01.01
誰だってみんなに好かれたいよね!ということでただ個人論?を述べてくだけ!良ければ見てね!責任とかは絶対負わないヨみーんなに好かれるために.その1🤍相手の話をよく聞く・相槌をはさむ・相手のことに共感しておく⇒どうしてもそれは違うんじゃって時はとりあえず共感してからやんわり伝えるのおすすめ・相手の方を見て話を聞く・話を遮らないその2🤍相手を頼ったり褒めたり・"○○ならできるかなあって"⇒使いすぎ注意・相手の細かな変化を褒める(特に女子には)・頼りすぎ注意・やれる範囲はしてたまに頼るのもいいかもその2🤍マナー、礼儀、愛想よくを常に頭に・ありがとうごめんがすぐに言える...
- 2021.01.30
🍓現役JKによる10分でスクールメイク!はじめまして!りるです🌙今回はわたしが毎日学校に行くときにしているメイクを紹介したいと思います🥺⚠️わたしの学校は校則が厳しくないため、このスクールメイクはバレないメイクではありません🙇🏻♀️校則が厳しい学校の方はハイライトをしない、眉毛はペンシルを使わず仕上げる、リップは薄めに色づくものにする…などがいいかなと思います。.学校では化粧直しをする時間もないし、何よりめんどくさいので(笑)崩れにくいように、また崩れても汚くならないように、最小限のことしかしていません☺️朝はギリギリまで寝たい派なので、とにかく短時間で終わるようにしています!
- 2020.01.22
ロート製薬メルティクリームリップ期間限定🍫チョコミント🌿抹茶🥤タピオカミルクティー保湿力がバツグンすぎる♡けど香りによって保湿力にちょっとだけ違いがあるかも香りは全体的にすごく甘い🍫チョコミントチョコの甘い香りがほとんどミントのスーって感じは少しだけ!チョコミント好きな人は絶対好き保湿力はとてもよいにじゅうまる♡チョコミントアイスそのまま塗ったみたい(褒めてる)🌿抹茶抹茶というか抹茶チョコマジで甘いアルフォートの抹茶味だと思ったんだけど違うかな?とりあえず試したらわかる抹茶好きは絶対好きなやつ♡トゥルトゥルになりすぎて落ちやすい塗り直しが必要🥤タピオカミルクティー...
- 2019.08.26
もし今、高校生だったらどんなスクールメイクをするかな👀💄💖そう思って、まとめてみました!参考になると嬉しいです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず私の特徴として、脂性肌ニキビができやすい日に焼けやすいというものがあります🐜これをふまえて考えました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①肌ニベアUVディーププロテクト&ケアジェルイニスフリーノーセバムミネラルパウダーまず、日焼け止め!これは必須です!365日欠かさずつけましょう🎵ニベアは成分が強すぎなくてオススメです!イニスフリーのパウダーはなんと言ってもテカらない!
- 2023.09.02
ビオレアクアリッチ エアリーホールドクリーム呼吸感ベールUVとキャンメイクポアレスエアリーベースピュアホワイトとナチュラルベージュは写真撮って使い切ったらありがとうの気持ちで処分し、 &nd by rom&ndどら焼きリップ&チーククリーミー抹茶TIME SECRETミネラル 薬用プライマーベースグリーンピンクディズニーくまのプーさんデザインとinnisfreeノーセバムミネラルパウダーN/ プーとキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケとシークレットビューティーパウダークリア メンソレータムメルティクリームリップのリッチハニーとミルクバニラとダイソーのLJ モイスチャーリップはちみつの香りは写真撮りますが使い切ったら拭いたりして本体は残します
AREN💭です💋今回は、、、【JCのスクールポーチ紹介】です!!まず私がスクールポーチを持ち始めたのは最近の事ですwやっぱり、「あー、あれ持ってくれば良かった」ってなるのが嫌だったのでポーチに必要なものを入れることにしました!まぁ、、、ポーチ持ってること自体が女子力⬆に繋がるんじゃないかと考えたARENでした笑ぜひポーチの中身を参考にしてもらえると嬉しいですッ✨ではSTART👇🏻1⃣折りたたみの鏡やっぱり鏡は大事です!何かあった時にトイレの鏡を見て直す~なんて面倒くさいので鏡があれば便利なんです!持つなら折りたたみか小さめの鏡がオススメです♡♡2️⃣マシュマロフィニッシュパウダー...
- 2019.06.07
完全なる自分のための薬用リップまとめ第1弾。需要ある方はどうぞ〜🩰第2弾はこちら!⬇️https://lipscosme.com/posts/3496643※画像の上段左から順番になってます!✄キリトリ✄[私の唇の特徴]・とにかくすぐ乾燥するし皮も剥けやすいバキバキ地獄・縦じわが目立つ✄キリトリ✄🕊#メンソレータム薬用リップスティックXDこれね~~~私の唇には合わなかった🥺スースーして保湿力に欠ける!そして固い!コスパ重視で普通にリップクリーム欲しい人はコレ。🕊#メンソレータムウォーターリップ「ウォーターリップだな。」って感じ(((語彙力多分これが王道のウォーターリップ。
- 2021.08.09
コスメに興味ない人も肌の乾燥は嫌いなはず!リップスを見てる方にコスメどうでもいい!とまでの方はなかなかいないとは思いますが…電車とかに乗ってると気になっちゃうんです…ガサガサリップ…男性の乾いた肌…彼氏でも触るとざらっとした腕…乾燥はほっとくとひび割れもしますし乾燥の方がいい方はいないと思うんです(個人的見解)「でもお金かけるほどでもねぇし」それもわかります。でも…!世の中にはいいものがあるんです…!少しだけお金出して、乾燥の地獄から抜けて見ませんか…!という提案をしたいと思います。今回選んだ基準は・コスパの良さ・効果が感じられるかの2点です。個人差がありますが、...
- 2019.01.24
・メンソレータムメルティクリームリップ無香料SPF25PA+++★★★普通のリップクリーム。紫外線カット効果がある点についてはいいと思った。2.4g/¥495(税込)
- 2025.06.16
どうも✋たんぽぽです!今回は私なりに考えた3桁コスメを使ったスクールメイクを紹介したいと思います😊👏よろしくお願いします🙇学生の皆さんは何を頑張っていますか?🤔私はやはり勉強を頑張ってもらいたいです!!後から後悔する人はほとんどですし、私ももっとやっておけばと思います…でも!メイクや美容を頑張ってる方は多いと思います!!私もそうでした。ただ、校則で駄目な所がほとんどですよね。。なので私なりに学生の皆さんのいいとこを活かしたメイクを考えてみました!ベースメイク☑素肌を活かしたすべすべお肌下地⇛ビオレ さらさらuvパーフェクトブライトミルク日焼けは学生の敵です!!下地は使わずにいきましょう!
- 2019.01.21
コッペ。🐿さんのタグをお借りしました!私のおすすめリップクリームは、1位#メンソレータム#メルティクリームリップバニラ何も唇に問題がない日は、これを3往復ぐらい塗り重ねて寝ています。朝起きても乾燥していることはないです!バニラの香りに癒される💓2位#dior#アディクトリップグロウ01これはないと生きていけません!!!絶対ポーチに入れています。夜用というよりは日中のケアという感じ💭若干色がつくと説明されましたが、私的にはほぼ無色です笑3位#dior#アディクトリップマキシマイザー01唇が荒れている日や、気合いを入れたい日の前日に寝る前塗っています。程よいピリピリ感が大好きです☺️...
- 2018.02.23
はるかです!はる恋日記を終わって、読むだけにしよーとか考えてたんだけど・・・どうしても投稿してしまう笑笑そして、引退してしまった・・・楽しかったなぁ。女バス。本当に怖くて辛い事の方がめっちゃ多かった。でも、最後の最後にやっと私含めた3年生3人で、笑顔で終われた。長かったなぁ。ということで!(前置き長っ)今回は、モテたい私が頑張って集結させた、ポーチの中身、を、紹介していきたいと思います!!商品は1番下に載せておきます!!では!すたあと↓↓↓・・・写真三枚目をご覧下さい・・・①ピンケース②絆創膏この2つの入れ物はダイソーにある、絆創膏ケースです!2個108円で、購入しました!
- 2019.08.01
細かいシュガーリップスクラブが体温で溶けて、唇の皮むけがなくなります! 高保湿だけどベタつかず、uvカットも入っているので日中用の保湿にオススメです! 唇がふっくらします! ウォーターリップと言うだけあって、水分感たっぷりのリップクリームです! さっぱりとした保湿感なので夏や、リップ下地にオススメです! 程よい保湿感で、ゆずの香りがするので気分転換やリップ下地に使ってます! これを塗ると唇がつるつるになるのでお気に入りです!
- 2023.12.07
唇が弱い私がみつけた最強リップケア!もうすぐ寒い季節になってきますね〜秋!冬!乾燥!?リップケアしなきゃ!ってなる季節ですね(笑)私の場合、唇が弱いので秋冬関係なくどの季節でも荒れやすいです。私の唇は皮が剥けやすく、ひどい時は切れて血が出てきます泣こんなんじゃメイクも楽しめないと思い色々試した結果、今じゃ荒れにくくなりました!①日中リップ下地として普段使いするもの○ちふれリップクリームこれは安いのに凄い!RIPSでバズっただけあって本当に優秀!!!!ベタベタしないのにちゃんと保湿してくれて荒れまくりの私の唇に元気を取り戻してくれました…○メンソレータムメルティクリームリップ...
- 2018.09.06
商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第16位リップクリーム・リップケア 20代 第13位リップクリーム・リップケア 30代 第13位リップクリーム・リップケア 40代以上 第13位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第4位リップクリーム 30代 第4位リップクリーム 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 2.4g: 495円
- くちびるや空気中の水分と反応してうるおいを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。まるでクリームがとろけるような、これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。ひと塗りすれば、体温でとろけてくちびるへなじみ、最上級*のうるおい感で守ります。 UVカット(SPF25/PA+++)。マルチセラミド(うるおい成分)※配合。*:メンソレータムリップシリーズ内※:セラミド3、セラミド2、セラミド6II
- ロート製薬
- 2017/8/13(最新発売日: 2023/7/19)
- <リッチハニー> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <ミルクバニラ> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス、香料 <無香料> スクワラン、ワセリン、パラフィン、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミド3、セラミド2、セラミド6II、ハチミツ、アボカド油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、DPG、(VP/エイコセン)コポリマー、オレイン酸ポリグリセリル-4、コレステロール、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、合成ワックス、酸化鉄、水、水添レシチン、ダイズステロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、ローヤルゼリーエキス
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |