Product affiliate36517img small

メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「朗報:チョコミント、ついにリップになる。チ..」

ねここ
  • ねここ

朗報:チョコミント、ついにリップになる。 チョコミント好きのみなさん、聞いてください! とっっても美味しい香りのする見た目も可愛いチョコミントリップが限定発売されてます! 少し前に発売されていたようなのですが、みなさんもうゲットしました? このリップ、塗るとスースーするかんじもとても良い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ドラッグストアで見つけて一目惚れして買いましたが大正解でした♡ 香りはチョコミントというより完全にチョコレートでŧ‹”ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”もぐもぐしてしまいそうになるくらいいい匂いです笑 グリーンの色も可愛いですよ! 塗った時の色は透明なのでご安心を。 唇が乾燥するなぁというときに、ちょこちょこ塗りやすいので、使い易くて、ポーチに入れときたいコスメNo1です。 チョコミントの香りは限定らしいので気になってる方は売り切れる前に買ってみてね♡ #映えコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2033件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨チョコミント党の私は このリップ💄欲しかった。 しかし売り切れや、この商品自体置いてない店があり 手に入らず。 タピオカリップは買ったよ。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@neko_daisuki_22文章変だったね。 限定のはずの抹茶リップの訂正です😁

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@pink_glow_7wv限定だから見つけたら買ったほうがいいよ(^-^) 抹茶のはずの限定リップは、また店頭に並びはじめたよ。

• ねここ

ねここ@neko_daisuki_22タピオカリップも大人気ですよね!タピオカリップも気になってます!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)