メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「そういえばこれ良かったシリーズ💗←いきなり..」

アルパカ。
  • アルパカ。

そういえばこれ良かったシリーズ💗←いきなり (開封前に写真撮ってそのまま放置してました🙈) ・メンソレータム メルティクリームリップ リッチハニー 450円 唇の温度でスーッと馴染むので 塗り心地が良いです( ˶´﹃`˵ )💕 (リップ自体はそこまで柔らかくないのに、 溶けていくような感じでした🤤メルティ🤤) 蜂蜜の香りがして私は好きです🍯 他にもバニラの香りと無香料があったかな💕 しっかり保湿してくれるけどベタベタしないから 髪の毛がペタっとへばりつかない🙆🏻 おやすみ前はフローフシのリップトリートメントか メルティクリームリップを使用してます💕 リップメイク前の下地として使うと 潤いが長持ちしてくれました💗💗 ティントタイプのものを塗る前は絶対これ! と決めております( ˶´﹃`˵ )✨ 皆さまも是非チェックしてみてください🙆🏻💕 メルティクリームリップで乾燥を防ぎましょう🍯 #メンソレータム #メルティクリームリップ #リップクリーム #プチプラ #オススメ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1997件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

• r i s a

r i s a私もこれ気になってたんだけど、アルちゃんのレビュアー見て買うことに決めた(๑❛ᴗ❛๑)💄✨ アルちゃんってリップクリーム塗ってから口紅つける?🤔💭❣️ 私冬だけ毎回悩むんだけど… 冬だと濃いカラーのリップ多くなるのに、リップクリーム付けると本来の発色じゃなくなっちゃって😭😭🌀 でも唇はカッサカサだ、リップクリーム塗りたい!!(←誰だよw) って毎日なるの。笑

• r i s a

r i s aアルちゃんアルちゃん❤️ 今日仕事帰りに買ってきちゃった😝❤️ ただ香りはミルクバニラ( ´° ³°`) 私も今日から使ってみる!! 発色ずっと気になってたんだけど、リップクリームは付けないわけにいけないし悩みなのよー😱💦

• r i s a

r i s a速攻買いに行った🤣💗💗笑 バニラの香りよかったー٩(*´꒳`*)۶ てかこのリップめっちゃいい✌🏻️💗 私もアルちゃんと同じハニー買おうかしら?😍 うんうん、もうここはアルちゃん式を真似するからいい方法あったら教えてくださーい😋❤️❤️笑

• みみ

みみわたしもこれ仕事で使ってる💓💓

• かとさや

かとさやこのリップめっちゃいいですよね!! 私無香料持ってます!

• かとさや

かとさや返信ありがとうございます♡ どっちもいいから迷っちゃいますよね〜😊 アルさんが無香料買ったらおそろですね〜! 早く夏になれ〜!!笑

• かとさや

かとさやアルさんの方が可愛いです! にやける〜😍

• アルパカ。

アルパカ。risaちゃん♡ やった〜💗 ありがとう💕💕 いつも付けてるから本来の発色と 違ってる事に違和感無かった😳 (笑) risaちゃんに言われて気付いたよ🤣🤣 メイク始めて一番最初にリップクリーム 塗ってるから発色変わらないんかな🤔 今度リップクリーム無しでやってみる💗 乾燥するのがこわいけど(;▽;)(笑)

• アルパカ。

アルパカ。はるきさん💗 使命感👈🏻(笑)なんかかっこいい☺️ ありがとう〜🤣💕💕💕

• アルパカ。

アルパカ。まいさん♡ フォルダみたらめっちゃたまってる時あって あ、、、😳ってなります🤣💕 目撮ったのに放置が一番多い…|ω・`) ちょくちょく投稿しま〜す♡(笑) 是非チェックしてくださいませ〜💗

• アルパカ。

アルパカ。れーなちゃん💗久しぶり〜💗 今の時期にぴったりですよね〜☺️ れーなちゃんも使ってるって事が嬉しい🙈💕

• アルパカ。

アルパカ。かとさやさん♡♡ コメントありがとうございます〜💗 無香料かリッチハニーにするか悩みました😳 でもはちみつが好きだから🍯🐻 夏に買う時は無香料にしよ♡って思ってます♡

• アルパカ。

アルパカ。みれいちゃーーーん💕💕 嬉しい( ˶´﹃`˵ )♡そして可愛い🤤💗 そう言って貰えるの嬉しいよ〜🙈 おやすみ前のケア大事やからね💪🏻💕 チェックしてくださいませ〜♡♡

• アルパカ。

アルパカ。みみ姉も使ってるなら安心☺️💕(笑) オススメして良かった〜☺️ リップクリームまでお揃いって 本当に運命感じるわ〜🙈💗 明日塩サウナ行ってくる←急にプライベートな報告(笑)

• アルパカ。

アルパカ。れーなちゃん♡ トドのハートのティントバーム💕? お揃いにしよ〜って思って探してるけど 見つからなかったり売り切れてたり🙈 見つけたらお揃い買っちゃう〜💗

• アルパカ。

アルパカ。supreme_beauty_t6ぽぽさん♡ コメントありがとうございます〜😍 今の時期、大活躍してくれますよね💕💕

• アルパカ。

アルパカ。risaちゃん♡ やった〜💕行動めっちゃ早いね🙈💗 バニラの香りのものって普段買わないけど risaちゃんが持ってるなら私も欲しくなる🤣💕 寝る前にたっっぷり保湿したら 乾燥防げるんかなあ😭? 色味変わらない方が良いもんね〜🤔💗

• アルパカ。

アルパカ。かとさやさん💗💗 早く夏になれ〜!って言ってくれる かとさやさんが可愛すぎて🤣 今めっちゃにやけました☺️💗💗

• れ‐な︎

れ‐な︎アルちゃ~ん!!♡ あたしもそのリップ持ってます🙈 めっちゃいいですよね!

• れ‐な︎

れ‐な︎アルちゃん 久しぶり💓💓 ぴったりだよね! アルちゃんとお揃い嬉しい😆✨

• れ‐な︎

れ‐な︎アルちゃん わーい!!お揃いお揃い😍 買ったら是非レビューしてね!💓

• あさお まい

あさお まいアルちゃん!! 写真撮って放置めっちゃわかるー😂 投稿ってちょっとした気合いいるよね🤔割と時間かかるし💭 常にリップ塗りたい人だからチェックしよー💖

• supreme_beauty_t6ぽぽ

supreme_beauty_t6ぽぽ 私も使ってます! このリップめちゃくちゃいいですよね

• くー

くー買わなきゃ(使命感)😊🙌💕✨

• くー

くーリップクリームたくさんあるのにどんどん欲しくなるよ:(´◦ω◦`):ガクブル

• みれい

みれいアルちゃん❤😆(さっそく呼ばせていただきました❗)  アルちゃんがレビューしとるやつみたら全部買いたくなる😂寝る前とかに塗るの良いですね✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
                                                      2017/8/13
                                                      メンソレータム(MENTHOLATUM)