どんなテカらないと謳っている物を使っても化粧後30分でテカって土砂崩れを起こしていた薄肌インナードライ混合肌の私にとってめちゃくちゃ救世主でした🥹estエストザプロテクションW‐IさっぱりタイプW‐IIしっとりタイプW‐IIIとてもしっとりタ...
もっと見る商品詳細情報est エスト ザ プロテクション
- est(エスト)
- 近くのest取扱店舗はこちら
- W‐Iさっぱりタイプ
- W‐IIしっとりタイプ
- W‐IIIとてもしっとりタイプ
- 保湿と紫外線カットが1本で出来る日中用乳液。みずみずしいテクスチャーで、紫外線や乾燥などの外部刺激から肌を守ります。 ●エスト独自成分【ATPスピラル】(保湿) ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン ●保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス ●美白有効成分 カモミラET配合 ◆使用方法 よく振ってからお使いください。 朝、化粧水のあとに適量を顔全体になじませます。 ◆独自の持続型バリア膜 ソフィーナ独自の持続型バリア膜が肌に密着。 シミの原因となる紫外線B波はもちろん、ハリ・弾力低下の原因となる紫外線A波を防ぎます。 2つの紫外線から肌を守ると同時に水分を逃さず、潤いの持続を実現します。
- 花王
- 2017/9/9
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <W‐Iさっぱりタイプ> 有効成分 カモミラET その他の成分 水、BG、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、香料、水酸化Al、エタノール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビタミンE、ローズマリーエキス、海藻エキス-1、無水エタノール、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、シクロジメチコン、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、PEG1540、水溶性ショウキョウエキス(K)、酸化Zn、マロニエエキス、パラメトキシケイ皮酸オクチル、含水ケイ酸、メチルハイドロジェンポリシロキサン、アスナロ抽出液、シリコン被覆酸化亜鉛(S)、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、低温焼成酸化Zn、微粒子酸化Ti、シリコン被覆タルク、チューベロースポリサッカライド液、メタクリル酸ラウリル・ジメタクリル酸グリコール共重合体、N-プロピオニルポリエチレンイミン・メチルポリシロキサン共重合体、酸化Al水和物・ケイ酸処理酸化Ti、メチルシロキサン網状重合体 <W‐IIしっとりタイプ> 有効成分 カモミラET その他の成分 水、BG、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、香料、水酸化Al、エタノール、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビタミンE、ローズマリーエキス、海藻エキス-1、無水エタノール、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、シクロジメチコン、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、PEG1540、水溶性ショウキョウエキス(K)、酸化Zn、マロニエエキス、パラメトキシケイ皮酸オクチル、含水ケイ酸、メチルハイドロジェンポリシロキサン、アスナロ抽出液、シリコン被覆酸化亜鉛(S)、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、低温焼成酸化Zn、微粒子酸化Ti、シリコン被覆タルク、チューベロースポリサッカライド液、メタクリル酸ラウリル・ジメタクリル酸グリコール共重合体、N-プロピオニルポリエチレンイミン・メチルポリシロキサン共重合体、酸化Al水和物・ケイ酸処理酸化Ti <W‐IIIとてもしっとりタイプ> 有効成分 カモミラET その他の成分 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、香料、エタノール、コレステロール、ビタミンE、ローズマリーエキス、海藻エキス-1、イソノナン酸イソトリデシル、無水エタノール、BHT、ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド、POE・ジメチコン共重合体、ユーカリエキス、水溶性ショウキョウエキス(K)、イソステアリン酸コレステリル、マロニエエキス、パラメトキシケイ皮酸オクチル、メチルハイドロジェンポリシロキサン、アスナロ抽出液、シリコン被覆酸化亜鉛(S)、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、低温焼成酸化Zn、チューベロースポリサッカライド液、ヒドロキシエチルセルロースヒドロキシプロピルステアリルエーテルヒドロキシプロピルスルホン酸ナトリウム、N-プロピオニルポリエチレンイミン・メチルポリシロキサン共重合体液(30%)
デパコス × 日焼け止めミルクランキング
IPSA プロテクター マルチシールド | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | なめらかに広げることができ、スキンケアのような感覚✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション | 4,620円 |
| 軽めの乳液をつけているような 軽くてしっとりなつけ心地の良さに感動! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
ADDICTION スキンプロテクター | 4,180円 |
| 乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| テクスチャは柔らかめで伸びが良く、少量でかなり伸びます。 | 詳細を見る | ||
ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィット | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第166位 | 自然な透明感がでます! お肌にしっかり密着してくれてつけていることを忘れるぐらい😂 | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT UV フルイド | 7,370円 |
| ほんのりピンクに色づくテクスチュアが肌に血色感をプラス。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール スノー UVシールド 50+ | 7,480円 |
| 少量でも伸びがよく 肌馴染みもよいです✨ツヤのある仕上がりだなと感じます | 詳細を見る | ||
DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション コンフォート | 3,520円 |
| 伸びが良く肌なじみもいいので、 白浮きもしないし メイクのノリもいい気がする。 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット エアリーライト UV50 | 7,920円 |
| 乳液や美容液のような緩いテクスチャーで、 UVプライマーというよりスキンケアをしているような感じ。 | 詳細を見る |