全てアテニアスキンクリア クレンズ オイルアロマタイプドレスリフト ローションドレスリフト ローションリフトジェネシスホワイトニング クリアローションホワイトジェネシスリフトホワイト ローション モイストリフトホワイト パーフェクションアイ エクストラ セラム もう満足です💠 確か、夏のDMにこんな企画でやっていたような気がします✨
BRIGHTAGEリフトホワイト パーフェクションのクチコミ(6ページ目)
- 2022.11.09
ブライトエイジリフトホワイトローションモイスト・リフトホワイトパーフェクション化粧水はややとろみのあるテクスチャで瑞々しく伸びて潤いのあるつけ心地♪パーフェクションは美容液と乳液の機能が1つに。コクのあるしっとりとしたテクスチャで、どちらもプ...
- 2022.12.21
なめらかなテクスチャーで伸びとなじみが良く、しっとりした使用感なのにベタつかないのが良いですね。 大人の肌悩みに幅広く対応出来るので非常に頼りになる存在です。 また洗練されたボトルデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2022.12.17
ハリ・美白※1・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に。 たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けてくれます。 少しとろみのあるテクスチャでしっとりします。 美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計です。 少量でもよくのび、しっとりした使用感です。 3回目のモニターですが、使わなくなると肌に赤みが出てくるので、私には合っているのかなと思います。 ゆらぎ肌なのでその時々でいろんな化粧水や乳液を使ってますが、この2本も常に手元に置いておきたい化粧水&乳液です😊
- 2022.11.17
とろっとした化粧水が肌にのせるとスーッとテクスチャーが変化して馴染みます。 肌にうるおいがあり、保湿されている感じがします。 リフトホワイト パーフェクションは、クリーム色でリンクルクリームのようなテクスチャーでスッーと馴染みやすいです。 薬用有効成分「トラネキサム酸」配合だから冬場でも美白ケアできるので嬉しいです💗
- 2022.11.13
・ローション深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水。ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導きます。たっぷりのうるおいで肌をとぎほぐし、後から重ねる美容液の浸透を助けま...
- 2022.10.17
BRIGHTAGE(ブライトエイジ)さんよりモニターさせていただきました。何回使ってもいいなと思うスキンケアです。数多い大人の肌悩みを、ハリ・美白(※1)・高保湿の全方位からアプローチ!これこそが、医薬品会社の第一三共ヘルスケアのスキンケアな...
- 2022.11.19
こっくりとしたテクスチャーで肌なじみがよく口元や目元など気になるところには重ねづけしてます。 化粧水の後これ1本で乳液やクリームがいらない 無香料なので匂いに敏感な方でも使いやすいと思います。
- 2024.01.09
こってりとしたコクのあるテクスチャーですが、肌馴染みがとってもよくてベタつく感じもない! そしてハリを出してくれて、メラニンを抑えて美白にもアプローチしてくれるのが◎💓 プッシュ式のボトルなので、量を調節しやすくて良いです。
- 2024.01.11
薬用有効成分「トラネキサム酸」配合☝️ 透明感あふれる肌に… たっぷりの潤いで(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 肌をときほぐし 後から重ねる 美容液の浸透を助けるそう🌱 トロリとしたテクスチャーで お肌への馴染みが早く しっとりとするようなつけ心地 乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに 化粧水の後これ1品で 乳液やクリームがいらない 高保湿設計だそう(*´꒳`*) トロリと重いテクスチャーなのに スルスル伸びて お肌がしっとりするような使い心地
- 2022.10.18
塗りたては結構ペタペタするかなと思いましたが、化粧水の後にこれ1品でいいとの事で納得💡 パケ裏にハリ・美白・高保湿・全方位エイジングケアなどと書かれてるのですが、 美白はまだ分からないけど、ハリについてはたるみを感じないのでそうなのかなって思いました♡ 乳液やクリームがいらないので、お値段的にもいいんじゃないかと思います⭐️
- 2024.04.18
ブライトエイジの乳液状美容液を試させていただきました💕とろみがあるテクスチャー🧡肌によく馴染んでいきます☺️少量でもよく伸びるのが嬉しい💕少しベタつきますがそれほど気にならないです🤔ハリ🤍美白💜保湿🤎透明感ある肌に(♡ˊ艸ˋ♡)プッシュタイプ...
- 2022.11.22
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𝕓𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣\ブライトエイジ使ってみました♡/✼••••✼••••✼✼••••✼••••✼ブライトエイジ✿リフトホワイトローションモイスト✿リフトホワイトパーフェクション✼••••✼••...
- 2022.10.18
ハリ・美白*1、高保湿の全てにアプローチし、 たっぷりのうるおいで肌をときほぐし、 後から重ねる美容液の浸透を助けてくれるそう✨ とろみのあるテクスチャーなので 肌なじみはあまり良くない?🤔と 思いましたが、スーッと馴染んで 潤いで満たされる感触が 心地よいです☺️❤️ 乳液とクリームの良い所を 取ったようなテクスチャーで もっちり吸い付くような肌に💓 基本は2プッシュ程度が使用目安。 口元や気になる部分にもう1プッシュ 重ね付けしてするのが良いそう☝✨ 化粧水→乳液でスキンケア完了しても 良いくらい高保湿で満足度が高い☺️ それでも乾燥が気になる人は プラスクリーム使うのがオススメ。 かさつきが気になる季節も コンディションの良い肌が続きそう😇
- 2022.10.18
ブライトエイジのキャッチコピーは「全方位エイジグケア」製薬会社から誕生した、ハリ・美白*・高保湿にアプローチするスキンケア. たっぷりのうるおいを与え、後から重ねる美容液の浸透を助けてくれるローション. 美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになった乳液状美容液. ごわついた肌をほぐすように、なめらかに馴染んでくれるテクスチャーがどちらも良い. この2品でスキンケアが完了という手間がかからないのも魅力なんだよね. 昔から乾燥肌であれこれ重ねてべったりしっとりとしているのが良いと思っていたけど必要なものを効率よく与えるだけで十分なんだと改めて実感.
- 2022.10.22
リニューアル前から大好きで使っていた、ブライトエイジ。とろみのあるテクスチャーですが、肌にのせるとずーっと馴染んでくれます。重ね付けしてもベタつきにくいです!#BRIGHTAGE#リフトホワイトローションモイスト#リフトホワイトパーフェクショ...
- 2024.01.17
ローションはとろみのあるテクスチャです。 肌にのせるとパシャっと弾け、みずみずしく馴染んでくれます。 びっくりするくらいスッと馴染んでベタつきません🥰 お次は乳液状美容液です。 こっくりしたテクスチャ。 肌にとろけるように伸び、リッチな使用感です。 しっかり馴染むまでは私は多少油分が残る感じがしましたが、 嫌なベタつきではありません。 馴染んでしまえばしっとり肌が落ち着きました👏 基本的にはこのローションと乳液状美容液だけれお手入れ完了なのも嬉しい! しかもハリ・美白・高保湿とケアしたい部分全て叶うなんて素晴らしいですよね😍
- 2022.10.24
🌸ブライトエイジリフトホワイトローションモイスト・リフトホワイトパーフェクション🌸✅製薬会社の第一三共ヘルスケアが開発。✔️角質層を深い潤いで満たして柔らかな肌に整え、美容成分をなじみやすくする薬用化粧水。✔️ハリのなさ、シミ、乾燥なも、複雑...
- 2022.10.19
ブライトエイジリフトホワイトローションモイスト・リフトホワイトパーフェクション 🔸リフトホワイトローションモイスト深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水。ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっち...
- 2022.10.18
深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水です ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチし、ふっくら・もっちりした透明感あふれる肌に導いてくれるのを期待✨ たっぷりのうるおいで肌をとぎほぐしてくれます~。 ハリ、美白、高保湿を一挙に叶えるその名もパーフェクトな乳液状美容液!! 美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つになっていてありがたいです(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計なんですよ! 保湿成分リフティングフォースをシリーズ中最高濃度で配合。 しっとーーーりしたクリーム美容液なので本当に朝までなめらか肌で次の朝に鏡を見るのが嬉しくなります!
- 2022.10.10
✓美白*有効成分トラネキサム酸配合。 ✓化粧水と乳液の2STEPでスキンケア完成。 ✓ハリ・美白*・保湿の全てにアプローチ。 化粧水の1回の使用量は2プッシュ程度。 乳液状美容液も2プッシュ程度。 サラサラとしたテクスチャーでコットンへの含みも良いのでコットンパックにするのも良いなぁ! 乳液状美容液も2プッシュ程度。 とても伸びが良い使い心地です⸜♥⃜⸝ 塗った直後はややべたつきが感じられますが、数分するとほとんど感じられなくなります◎ 両方とも原料臭などの香りは感じられずGOOD👍🏻´-
- 2022.09.18
リフトホワイト ローション モイストは透明のとろみのあるテクスチャーで無香料✨このテスクチャーが大好き! 第一三共が開発した薬用有効成分「トラネキサム酸」 が配合されていて、医薬品・化粧品に使用されている成分で抗炎症や美白に効果があるのだそう。しっとりとしているのにベタつかない使い心地✨ リフトホワイト パーフェクションはやや黄色みがかかった柔らかいクリームようなテクスチャーです。 リフトホワイト ローション モイストとのライン使いをする事で保湿力が長時間続くような使い心地を実感✨高保湿で、一回使ってみたらわかるけど本当にこれ使わないと保湿力物足りなく感じてしまうほど。🥺 どちらもオススメです♪
- 2022.10.10
リフトホワイト ローション モイストは、化粧水にしてはとろみのあるテクスチャーで少しジェルっぽい感じ。 リフトホワイト パーフェクションは、こっくりとしたクリーム色のテクスチャーで濃厚! 乳液と美容液の両方を兼ね備えていて、つけ心地が好き♪ シックで高級感あるボトルもスキンケアのモチベーションを上げてくれてお気に入りです。 少しお値段は張りますが自分へのご褒美スキンケアとして使い続けたい使い心地♡
- 2022.10.11
ハリ・美白・高保湿の全てにアプローチしてくれる化粧水✨ プッシュタイプで使いやすい🙆♀️ みずみずしいとろみのあるジェルのようなテクスチャー💕 ハリ、美白、高保湿を一挙に叶える その名もパーフェクトな乳液状美容液✨ 化粧水の後これ1品で 乳液やクリームがいらない高保湿設計👍🏻 プッシュタイプで使いやすい🙆♀️ なめらかなクリームのようなテクスチャー💕 ベタつかない使用感がとても気に入りました😆🙌🏻 こちら2つでスキンケアが完了するのがうれしいです🥰
- 2022.10.13
とろみのあるテクスチャー、ピリピリ感もなく、お肌にスーっと浸透、しっとり潤います🌿 コクのあるテクスチャー、伸びがよくしっとり、ベタつき感もないです🌿 気になる箇所に重ねづけすれば、よりふっくら弾力UP❗️
- 2022.10.18
製薬会社がエイジング肌を研究✨ 明るく透明感あふれる肌へ働きかけてくれるそう💐 コクのある美容液と乳液が一緒になってました🌼 乾燥を防いでくれそうな使用感✨ 潤いを感じるテクスチャーで お肌がしっとりとするようなつけ心地💕
- 2023.11.22
薬用有効成分トラネキサム酸配合の化粧水は 適度なとろみのある化粧水で とろっとしているからお肌に馴染ませやすい。 後から重ねる美容液の浸透を助けてくれます♪ 乳液のようになめらかな美容液が リフトホワイト パーフェクション♪ これがめちゃくちゃ優秀なんです〜! これ1本で美容液と乳液を兼ねているから 化粧水のあとは1つでOK☆ 製薬会社の技術を集結した 高保湿美容液なので、 秋冬に使うとさらに 良さを実感できます。 ハリも美白※1も高保湿も、 3大肌悩みを一挙にアプローチ!
- 2022.09.22
化粧水にしては少し重めのテクスチャー。しっとりと保湿されるタイプです。 軽めなテクスチャーですが保湿力は高め。使い続けると肌のトーンアップに効果を感じた。少量でもよく伸びるのでコスパ抜群。 どちらも保湿力が高めなのでこれからの季節にぴったりのアイテムです。
- 2022.09.25
\大人の肌悩みにシンプルステップ♪/ブライトエイジ🌟リフトホワイトローションモイスト🌟リフトホワイトパーフェクションラインで体験させていただきました。・-・-・-・-・-・-・-・-・-・女性の素肌美と機能性を追究したブライトエイジ【うるおす...
- 2022.09.20
有効成分トラネキサム酸+有効成分グリチルリチン酸2K配合 ハリ・美白※2・高保湿 クリームみたいな、しっかりめのテクスチャー 乳液状美容液で、しっとりとした使い心地◎ べとつきなしで、心地よい使用感です🙆♀
- 2023.01.28
深いうるおいで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込む化粧水&ハリ、美白、高保湿を一挙に叶えるその名もパーフェクトな乳液状美容液。2つで4つの機能(うるおす・ほぐす+高める・守る)をもつエイジングケアシリーズ。手軽な2ステップ。化粧...
- 2022.10.11
こちらは美容液と乳液の特性を合わせ持つ乳液状美容液✨ Wの有効成分「トラネキサム酸とグリチルリチン酸2K」を配合で、年齢肌炎症※にアプローチしてくれます😊 こっくりとしたテクスチャーで、クリームに近い感じです。 水っぽさがないので、肌にぴたっとフィットします✨口元などの気になる部分への重ね付けもしやすいです😊 濃厚なテクスチャーながらべたつかないので、ベタつきが苦手な私にも合っていました!
- 2023.01.27
リフトホワイトローションはとろみのあるテクスチャーでなじませやすくべたべたしないのにしっとりした使用感がいいです‼️ 乳液状美容液でなめらかなテクスチャーで全体に伸ばしやすいです🌼 乳液と美容液の役割があるのでこちらの2アイテムでケアが完了できるのも嬉しい🐰💓
- 2022.10.17
トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分配合 →年齢肌炎症※1によって発生する炎症性物質にアプローチ ハリも美白※2も高保湿も、全方位からアプローチ 乾燥による小じわを目立たなくする(効能評価試験済み)
- 2024.04.21
結構前に頂いてちょこちょこ使ってたのですが1年くらい経ってしまった… 化粧水は合わなくてニキビが多発するので体に塗ってますが、他の化粧水とこの乳液だと荒れないのでそうやって使ってました。 とてももっちりします。
- 2023.11.13
お肌トラブルの原因の根本から真正面から向き合い、製薬会社である第一三共ヘルスケアの研究者と技術の枠を集めた現代女性の忙しい日々に寄り添うブライトエイジシリーズ。 化粧品はとろみのあるテクスチャーですが、お肌なじみがいいです。センサーリアクション機能*採用で、角質層のすみずみまでうるおいを届けます。 美容液は、美容液と乳液の機能が1つに!重めのテクスチャーで伸びがいいです。 両方ともポンプ式でだしやすい!洗顔後2ステップで、簡単スキンケアができちゃいます👏🏽👏🏽
- 2022.09.25
ハリ・美白*1・高保湿の全てにアプローチする化粧水。 次に使う美容液の浸透を助けてくれる。 とろみのあるテクスチャーなのに肌になじませやすいです、さらにみずみずしさもあるので使い心地もいいです ハリ・美白*1 ・高保湿を一挙に叶える乳液。 美容液と乳液の機能が1つになっていて化粧水の後はこれ1個で乳液やクリームは必要なしでOKみたい、べたべたしなくて軽い塗り心地なのに保湿はいい感じでした。 製薬会社が出している商品ということもあって安心して使えるところもいいですね!
- 2022.09.21
リフトホワイトパーフェクションは乳液状の美容液です。少し黄色みがかったクリーム色をしていますよ。使い方は、2プッシュを取り出してお顔にのせます。おでこ、両頬、鼻、アゴ先にのせてお肌に押し込むように馴染ませます。軽く圧を与えながら付けています。...
- 2022.10.19
パッケージもリニューアルされてより、女性らしさがアップして素敵なデザインになりました✨ トラネキサム酸とグリチルリチン酸2KのWの有効成分など、年齢肌が気になるハリ、美白、保湿の3大肌悩みにアプローチする美容成分がたっぷり入っています🌿 化粧水で肌を整えた後2プッシュ程度を手にとり、両頬、額、鼻、顎の5ヵ所に乳液状美容液をつけて、手のひらで軽く押し込むようになじませます。 リニューアル前より、さらにみずみずしいテクスチャーになり、肌へのなじみも早くなったと思います😊
- 2023.01.23
薬用有効成分トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K配合のハリ、美白、高保湿を一挙に叶える乳液状美容液で、化粧水の後はこれ一つでOK プッシュ式の容器で衛生的に使えるのも◎ やわらかめのテクスチャーで伸びがよく、摩擦も気になりませんでした エイジングケアに力を入れているので、使い終わりが楽しみです♪
- 2023.11.20
リフトホワイト ローションモイスト〈化粧水〉 ややとろみのあるタイプ。肌に溶け込むようになじんでいき、深いうるおいで満たして次の美容液を引き込む柔らかな肌に。 リフトホワイト パーフェクション〈乳液状美容液〉 こっくりしたテクスチャーで伸びが良く、肌全体にハリ感が✨ 最近は部分用の美容液を使うことが多かったのですが、肌全体のたるみも気になっていたので嬉しい! 美容液と乳液の機能を合わせもっているので化粧水の後はこれだけでOK。 高保湿だけれどべたつかないので、どの肌タイプにも合いやすいのではと思いました。
- 2022.09.16
ローションはとろみのあるテクスチャーで、肌になじませた後のしっとり感が好きです。特に香りも感じないので、使いやすいんですよね。 美容液は乳液状美容液になっていて、美容成分を引き込む美容液と柔らかく整える乳液が1本にまとまっています。なので、化粧水の後はこれ1本でケアはOKなんです。 白若干クリーム色のポテッとした美容液で、乳液ほど液状化してないので、手から垂れる心配も無し。香りも無いので、やっぱり使いやすいです。肌に乗せると、肌に馴染んでしっとりします。ベタベタする事もなくていい感じ!
- 2022.09.20
こちらの商品は、製薬会社の第一三共ヘルスケアさんが開発された化粧水、美容液、🙌深い潤いで肌を満たしながら、次に重ねる美容液をぐっと引き込んで浸透する力を助けてくれるようです。ハリ、美白、高保湿の全てにアプローチしふっくら、もっちり、透明感あふ...
- 2022.09.19
リフトホワイト ローション モイスト とろみのあるテクスチャーの化粧水。お肌に伸ばしていくとスーッと馴染んでいって心地良い◎ 使用後は手のひらに吸い付くようなしっとりしたお肌に♡ べたつかないのにしっかりと潤いを感じられます✨ リフトホワイト パーフェクション 美容液と乳液の機能が1つになったアイテム。なめらかなテクスチャーで肌に伸ばしやすい。 私は口元や目元など気になる部分は重ねづけするようにしています🙌 使用後はもっちりしたお肌に。 ローションとパーフェクションの相性が良くあわせ使いがおすすめ◎ 美容液いらずで2品でしっかりケアできるのが嬉しいポイント🫶
- 2022.09.21
◆化粧水の後これ1品で乳液やクリームがいらない高保湿設計 ◆ハリ・シミ・乾燥など複雑化したエイジング肌を考えた薬用乳液状美容液 美容液と乳液のケアがこれ一本。 みずみずしさも感じる乳液。 お肌に広げるとスッと心地よく馴染んでくれて弾力ある感触に変化するのも◎ そして伸びが良くて2プッシュでも首の方までスーッと馴染ませる事が出来ました。 首のシワにもアプローチ可能! 肌馴染みがいいのでベタつく事もなく朝のメイク前に使用してもメイクの邪魔をせず。 潤い力キープが叶う素晴らしいアイテムです! エイジングケアの強い味方達!!
- 2022.09.20
リフトホワイト ローション モイストは朝夜使えるうるおいたっぷりな化粧水。 薬用有効成分のトラネキサム酸配合していてハリ・美白・高保湿の全てにアプローチしてくれるそう👏🏻 とろみがあるけど意外と浸透が早くてびっくり👀 プッシュタイプの容器だから出しやすいし量の調整もしやすい◎ BRIGHTAGEリフトホワイト パーフェクションは乳液状の美容液! 美容液と乳液の機能がこれ1本に😊 高保湿とあるけどいやなべたつきや重さはなく、むしろわたしには軽く感じました! 伸びがいいので少量でもまんべんなく伸ばせて◎ 今の季節は化粧水+この美容液の2ステップだと夜は乾燥が気になるので部分的にクリームを足しています!
- 2022.12.30
有効成分「トラネキサム酸」でハリも美白も高保湿も全方位からアプローチしてくれるアイテムはエイジングケアにピッタリなアイテム。 『リフトホワイトローションモイスト』は、とろみのある化粧水。手のひらを重ねるともっちり吸い付くようで、エイジングケアに丁度いい使用感です。 『リフトホワイト パーフェクション』は、美容液と乳液の機能が1つになっており、時短になるだけでなく美容成分を引き込んでくれ、潤いに蓋をしてくれるような感覚で使っています!
- 2022.08.21
エイジングケアに有効な『トラネキサム酸』を配合! ハリ、美白、高保湿を叶えてくれる! エタノール、合成香料、合成着色料フリー ほんの少しとろみのあるテクスチャー 無香料で使いやすい 保湿力高め!もっちりしっとり 一度使うと翌朝から違う!お肌にハリを感じた 目元や口許など、ハリを出したい箇所には重ね付けしています! 柔らかめのクリーミー × ミルキーなテクスチャー もっちりなめらかで高保湿 ベタつかないけど、メイクがよれそうだから夜に使うことをおすすめ! 2日でつるんっとした肌触りを実感♡
- 2022.08.18
リッチな質感のミルクなのですが、付け心地は至って軽やか。 伸びがよく、するんと肌に馴染む。 塗り終えたあとの肌に触れると、毎度感動するのですが、、 これは実際に使った人でないとわからないでしょうから、是非使ってみてもらいたいです✨
- 2022.09.19
リフトホワイト ローション モイスト ハリ、美白(メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ)、高保湿と3拍子のローション✩.*˚ 週1-2回はコットンで拭き取るのも、古い角質除去に有効なのでオススメだそう♡⃛ しっかり肌にのせてハンドプレスすると、手を離す時にお肌が吸い付くような感じを実感できます⋆꙳ リフトホワイト パーフェクション 美容液と乳液のいいとこ取り! 化粧水あとに使えば、乳液もクリームも不要なアイテム♡⃛ 美容液で保湿?と思うかもですが、普段なら十分そうなしっとり感✍︎︎︎ 冬場なら、さらに上からクリームを重ねた方が乾燥マンのわたしには合ってそう♡ ブランド自体、製薬会社のものなので効果も高いのでは?!とかなり期待してしまいます✩.*˚
- 2022.08.21
商品詳細情報BRIGHTAGE リフトホワイト パーフェクション
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- ハリ、美白※1、高保湿を一挙に叶える その名もパーフェクトな乳液状美容液 ・美容液(美容成分を引き込む)と乳液(柔らかく整え守る)の機能が1つに。 ・化粧水の後これ1品で、乳液やクリームがいらない高保湿設計。 ・ハリ保湿成分リフティングフォース※2をシリーズ中最高濃度で配合。(リフトホワイト ローション モイストと比べて3倍配合) ※1メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ ※2パンテチン液、マリンエラスチン、海藻エキス-1、コラーゲン・トリペプチド F、BG、水
- アイム
- 2017/4/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40g> 水、BG、ジグリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、ホホバ油、グリチルリチン酸2K、アルギニン、グリシン、セリン、プロリン、トレオニン、ワセリン、濃グリセリン、ステアリルアルコール、ベタイン、ポリアクリルアミド、アラントイン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、バチルアルコール、ユキノシタエキス、油溶性カロットエキス、トラネキサム酸、EDTA-2Na、タウリン、ウメ果実エキス、親油型ステアリン酸グリセリル、天然ビタミンE、プルラン、流動パラフィン、パラベン、L-グルタミン酸、フィトステロール、L-バリン、L-ロイシン、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、ショ糖脂肪酸エステル、ステアリン酸ポリグリセリル、軽質流動イソパラフィン、POEラウリルエーテル、メマツヨイグサ抽出液、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、タイムエキス-1、DL-アラニン、L-ヒスチジン塩酸塩、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン液、コラーゲン・トリペプチド F、パンテチン液、ステアリン酸硬化ヒマシ油、オレオイルフィトスフィンゴシン、HClリジン、テトラオクタン酸ペンタエリスリット、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、メチレンビス(イソシアナトシクロヘキサン) ・PPG共重合体
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |