❤️医薬部外品のエイジングケア❤️話題のブライトエイジのトライアルキットを使ってみました!10日間しっかり、使ってみて感じたのはエイジングケアという事でかなり肌がしっとり柔らかくなる感じがしました。化粧水は、とろみがあり肌に伸びやすいです!美...
BRIGHTAGEクリア ミルククレンジングのクチコミ(2ページ目)
- 2021.04.18
なめらかなミルクです。 ミルククレンジングは 私はあまり得意ではないのですが、 これは私のナチュラルメイクをしっかり落としてくれました。 洗い上がりしっとりしてるのが 乾燥肌には嬉しかったです。
- 2023.01.22
普段使うクレンジングは、オイルやミルク、また拭き取りクレンジングも多いかなぁ。どれも、その時の用途に合わせて使ってるよ😌✨ ピンク色とブラック色の容器! ポンプ式になっています😀 手にとってみると、真っ白い軽やかなテクスチャーです。香りはラベンダー油、オレンジ油、ローマカミツレ油の3種の精油(保湿)で さわやかな香りがふわっとするよ🥺
- 2024.03.28
なめらかに伸び、しっかりメイクもするすると浮かせて落としてくれるというクレンジングになります💛 アクアゲルに包んだオイル粒子がなめらかに肌に広がり、すばやくメイクとなじんで汚れを取り除いてくれるそう。 手に取ってみると、とろりとなめらかなミルクタイプ。(3~4プッシュ程度が目安です)
- 2024.03.14
ミルクのようなテクスチャで伸びがよく 軽くマッサージするだけでブライトエイジ クリア ミルククレンジング 洗い流さした後はうるおいが残っているのがとても良かったです💗 お肌に優しく摩擦レスでマッサージできるからストレスフリー。 しっとりとした洗い心地で ほのかに香る精油の香りでリフレッシュできました💓
- 2024.04.01
なめらかに伸びて、しっかりメイクもするん♪ アクアゲル乳化技術で、アクアゲルに包んだオイル粒子が、なめらかに肌に広がり、すばやくメイクとなじんで、汚れを瞬時に取り除いてくれるんだって! 水を含む90%以上が美容成分なんだって🫶🏻 ミルクタイプだから伸びが良くて、お肌にくるくる馴染ませやすいの! アロマオイルのような華やかな香りがふんわり💐 ラベンダー油・オレンジ油・ローマカミツレ油の3種の精油(保湿)の香りなんだって♪
- 2024.03.22
アクアゲルに包んだオイル粒子がなめらかに肌に広がって すばやくメイクとなじんで汚れを取り除いてくれるんだって。 90%以上が美容成分(水を含む)で、 保湿効果の高い月見草油も贅沢に配合しているそうで 肌が喜びそう〜 マッサージしながら使うと、 やわらかな感触で気持ちよくメイクが落とせます。 なめらかに伸びてしっかりメイクもするすると浮かせて落としてくれるよ。
- 2024.03.18
美容成分90%以上配合し、メイクがするんと落ちる「アクアゲル乳化技術」でオイル粒子が滑らかに肌に広がり、素早くメイクに馴染みます。 滑らかなテクスチャーでお肌になじませやすく、お肌に負担をかけずに優しくメイクオフできると思いました。 ちゃんとメイクも落ちていて、それでいて必要な脂分とかは残してくれてる感じがあって、つっぱり感はなくて使い心地が良いです。
- 2024.03.13
なめらかなテクスチャーで、肌馴染みが早いと感じました! つっぱらず、結構しっとり感がありました 肌あたりもやさしくて赤みや痒みなどもなくて使いやすかったです! ただ、濃いメイクの場合は洗浄力が物足りないかなと思います 乾燥肌さん、敏感肌さんに特に合うと思います!
- 2024.03.18
BRIGHTAGEさまよりクリアミルククレンジングをいただきました🩷肌当たりがよく滑らかなミルククレンジング。くるくるマッサージするように軽い力でメイクオフ◎洗い上がりのしっとり感が病みつきになりました!#モニター#ブライトエイジ#クリアミル...
- 2024.03.28
第一三共ヘルスケアが開発した“医薬部外品”のブライトエイジ、前から少し雑誌なんかで見て気になってたもの使ってみました🤭♥こちら、製薬会社が長年の研究を経て開発したメラニンの生成を抑え、シミ*・そばかす、を防いでくれる「トラネキサム酸」を配合し...
- 2021.04.08
※ロキソニンは入っていません。(笑)ブライトエイジリフトホワイトローション(化粧水)リフトホワイトパーフェクション(乳液)クリアミルククレンジングあのロキソニンを作った製薬会社が作った化粧品で話題になりました。化粧品じゃなくて医薬部外品なので...
- 2020.02.09
ピンクゴールドの容器が素敵、プッシュタイプで使いやすいです、テクスチャは柔らかすぎなくて使いやすい アクアゲルに包んだオイル粒子がなめらかに肌に広がり、すばやくメイクとなじんでくれます 3種の精油(保湿)のほのかな香りも心地いいです(ラベンダー油、オレンジ油、ローマカミツレ油)
- 2024.03.18
ミルクタイプで肌になめらかにのびてくれる☺ 美容液みたいな使用感だった🩷 濃い色のシャドウは瞬く間に落ちて、ウォータープルーフのライナーは少し時間がかかったけどするするとなじんで落ちてくれたよ☺
- 2023.12.08
\くすみ*1クリア、ミルククレンジング/メイクをすばやく取り込み簡単メイクにもしっかりメイクにも対応しっとりなめらかな洗い上がりのミルククレンジング❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは⋯☆BRIGHTAGE/クリアミルクク...
- 2023.01.24
美容成分*約90%配合で、しっとりなめらかな洗いあがりです。 メイクをすばやく取り込むアクアゲル乳化技術、簡単メイクもしっかりメイクも対応したマルチメイクオフ処方です。 3種の精油ラベンダー油、オレンジ油、ローマカミツレ油(保湿)配合です。 ブライトエイジのブランドカラーのサテンピンク色が優しい印象ですね。 白色でとろりとした乳液状のクレンジングです。 甘さとすっきり感を合わせ持った香りがします。 くるくるなじませるとメイクが乳化されていきます。マスカラなどのポイントメイクを落とす際には、その周辺によりていねいになじませると、落ちやすくなるそう。 ブライトエイジは肌悩みの多い私にぴったりに感じます。ライン使いするのも良いですね♪
- 2023.02.11
このクリアクレンジングミルクは、アクアゲル乳化技術でアクアゲルに包んだオイル粒子がなめらかに肌に広がり、すばやくメイクとなじんで、汚れを取り除いてくれるそう。 美容成分90%(水を含む)以上配合し保湿効果の高い月見草油(保湿)も配合。 ラベンダー油、オレンジ油、ローマカミツレ油の3種の精油(保湿)
- 2023.02.07
〇アクアゲル乳化技術→メイクをすばやく取り込む 〇マルチメイクオフ処方→簡単メイクもしっかりメイクも対応 〇3種の精油でほのかな香り→ラベンダー油、オレンジ油、ローマカミツレ油(保湿) 美容成分約90%(水を含む)配合。保湿効果の高い月見草油(保湿)も配合しているのだとか 乳液のようなやわらかくてなめらかなテクスチャーでスルスルなじませやすいです メイクはすっきり落とせて洗い上りはしっとりするような使い心地が良い感じ♪ 乾燥肌にも使いやすいクレンジングです♪
- 2023.02.06
ポンプ式でプッシュするだけ♬ とろっと、ゆるゆる〜 みずみずしい乳液状。 適量は3~4プッシュ メイクとなじませながら、やさしくマッサージ。 ダブル洗顔でスッキリ◎ しっとりとした使い心地◎ オレンジ油、ラベンダー油の香りがふんわりします♬ 乾燥やハリ不足の気になる私の肌にうれしい使用感です🙆♀
- 2023.01.28
『アクアゲル乳化技術』により、アクアゲルに包んだオイル粒子がなめらかにお肌に広がり、素早くメイクと馴染んで汚れを取り除きます🎵 美容成分90%以上配合(水を含む)で、保湿効果の高い月見草油(保湿)も配合されています❤ やわらかいミルク状の、とろみのあるテクスチャーです💓 なめらかにスルスルとお肌に伸びて、マッサージしながら使用すると、メイクと素早く馴染む感じです✨ 突っ張り感の無い優しい洗い心地で、しっとりとするような使用感😊🌷 ほのかに香る精油の香りが心地よく、毎日のスキンケアに取り入れやすいと思いました😌❤
- 2023.01.30
90%(水を含む)以上が美容成分😳 メイクがするんと落ちる アクアゲル乳化技術 アクアゲルに包んだオイル粒子がなめらかに肌に広がり、すばやくメイクとなじんで、汚れを瞬時に取り除きます。 ラベンダー油、オレンジ油、ローマカミツレ油の 3種類の精油の香りで出来ているから とってもいい香り✨ とろっとなめらかなミルククレンジング! 肌によく伸びるよ!マッサージする様に 優しくお肌をクルクル! アイメイクは多めに取って念入りに クルクルすると落ちやすいよ😉 洗い上がりはしっとりとした使用感😊 お気に入り✨
- 2023.02.08
リニューアルして、ちょっとパープル感のあるやさしい色のパッケージになりました。ボトルは、使いやすいプッシュタイプ。ミルククレンジングなので、まさに乳液のようななめらかなテクスチャー。寒いこの季節は、堅いクレンジングは使いずらいので、こういうや...
- 2023.01.25
真っ白でぽってり厚みのあるテクスチャだから摩擦を感じにくい。 べたつかず、軽い使い心地。 ふわっと、ラベンダーやオレンジの精油の香りも心地よい。 ただ、お風呂で汗かいた状態で使ったら少し落ちにくかったので・・しっかり水分がない状態で使った方がいいです。 スルスル~っとマッサージで癒されながらメイクが落とせて贅沢してる気分。 まるで乳液のよう。クセがなく誰にもでも使いやすそうなクレンジングです。
- 2024.03.13
ポンプタイプで量を調整しやすく、衛生的に使えます。 2〜3プッシュ手に出して少しなじませた後、顔に塗っていくとなめらかで伸びが良いなと感じました。 ベタついたりする感じもなく、マッサージ感覚でくるくるとなでていくと気持ちいいです。 90%以上が美容成分(水を含む)で、保湿効果の高い月見草油も贅沢に配合しているのだそう。 落とし残しがちのアイメイクもするんと落としてくれました。 また、ほのかに精油の香りがして疲れた夜にほっと癒やされました。
- 2023.02.08
第一三共ヘルスケアさんの ブライトエイジ【クリアミルククレンジング】第一三共ヘルスケアさんが医薬品開発の発想から辿り着いたエイジングケア商品。メイク汚れや、メラニンを含む古い角質を するすると浮かせてすっきり落とし、明るい肌に導く薬用の...
- 2023.01.21
しっかりメイクもするする落ちるブライトエイジのミルククレンジングです。 90%以上が美容成分で、保湿効果の高い月見草油(保湿)も配合🌿 手のひらに3~4プッシュ取って、メイクとなじませながらやさしくマッサージした後、水またはぬるま湯で洗い流します✨ 香りは柑橘系とラベンダーの香りの軽めの香りです。 メイクとなじみやすくするすると落ちて使用後はしっとりとしています✨ オイルのクレンジングを使うことが多かったけど、乾燥しにくいのでミルククレンジング良さそうです😊
- 2023.01.24
みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に伸ばしやすくていいですするするとメイクオフできてとてもいいです...
- 2024.03.14
ポンプタイプの容器で衛生的に出しやすいです。 3、4プッシュ分が使用の目安。 アクアゲルに包んだオイル粒子がなめらかに肌に広がり、 すばやくメイクとなじんで汚れを取り除きます。 90%以上が美容成分(水を含む)で、 保湿効果の高い月見草油も贅沢に配合しているそう。 乾燥するこの季節にも 毎日使いやすいアイテムです。
- 2023.01.19
今回はこちらを頂いたので早速使ってみました🌸クレンジングスッピンで使用したので、化粧落ちは分かりませんが白い柔らかいクリーム状のクレンジングなのに馴染ませると透明でジェルのような滑らかな使用感でした☺️洗い上がりも突っ張らず👌洗顔もこもこの濃...
- 2021.04.12
ミルククレンジングは美容液成分90%の贅沢処方(*˘︶˘*).。*♡なめらかに伸び、するんとメイクを浮かせて落としてくれます。古い角質もすっきり落とし明るくクリアな肌にしてくれます。ほのかな精油の香りが心地よいスキンケアタイムにしてくれます...
- 2021.04.05
BRIGHTAGEのクリアミルククレンジングの使い心地を動画でご紹介とろりとした濃厚なミルク状のテクスチャー伸びが良くしっとりとした使い心地爽やかな柑橘系の香りもお気に入りポンプタイプだからとても使いやすいです気になった方は是非チェックしてみ...
- 2023.01.23
#ツヤ肌スキンケアBRIGHTAGEクリアミルククレンジング #提供なめらかにのびるミルクタイプ うるおいが残るかんじでやさしい感触...
- 2023.04.23
今回レビューさせていただくのはこちら↓BRIGHTAGEトラベルセット(クリアミルククレンジング、クリアクリーミーウォッシュ、リフトホワイトローションモイスト、リフトホワイトパーフェクション)どれも手のひらサイズでかさばらなくて旅行にピッタリ...
- 2021.04.14
ゲルに包まれたオイルがメイクと馴染んで メイクがするんと落ちます😳 美容成分も豊富に含まれていて、 洗い上がりもしっとりしていました。 香りも強すぎないハーブ系の香りで 万人受けしそうな印象です🌿🍊
- 2024.03.25
この組み合わせが最高😃⤴️⤴️エイジング用品てベタつくイメージがあったし、ミルククレンジングって落ちが悪いと思ってたけど、全くそんなことなかった。クリニークの美容液もよき✨#はじめての投稿...
- 2020.09.15
第一三共ヘルスケアのスキンケア洗顔料。リフトホワイトローション。リフトホワイトパーフェクションの3点を購入♡エイジングケア商品人気がありすぎて生産が追いつかないらしく予約して来たスキンケア商品だからとても楽しみ。1ヶ月位使わないときっと分から...
- 2018.02.28
夏に向けて肌改革って意気込みで買ってみた❗まずは、二週間くらいで、頑張ってみる~#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム...
- 2022.06.23
クリアミルククレンジングを評価しました。#はじめての投稿...
- 2021.08.12
商品詳細情報BRIGHTAGE クリア ミルククレンジング
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- なめらかに伸び、しっかりメイクもするすると浮かせて落とすメイク落とし ・くすみ※1(メラニンを含む古い角質)もすっきり落とし、明るいクリアな肌へ。 ・簡単メイクも、しっかりメイクもすばやく落ちる、マルチメイクオフ処方。 ※1 乾燥による
- アイム
- 2017/4/24
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <クリア ミルククレンジング> 水、BG、ジメチコン、ラベンダー油、ヒドロキシアパタイト、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、濃グリセリン、ベタイン、グリチルレチン酸ステアリル、ステアロイルフィトスフィンゴシン、水添大豆リン脂質、海藻エキス-1、イソノナン酸イソトリデシル、ソルビット液、オレンジ油、ラウロイルメチル-β-アラニンNa液、天然ビタミンE、流動パラフィン、パラベン、L-グルタミン酸、フィトステロール、月見草油、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、POEヤシ油脂肪酸グリセリル、イソステアリン酸POEグリセリル、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、アーティチョークエキス、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン液、ローマカミツレ油、コラーゲン・トリペプチド F、パンテチン液、リジン液、トリエチルへキサン酸グリセリル、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、DL-PCA・ Na液
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| 乳液ランキング第116位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第123位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第110位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第20位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第41位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| ヘアブラシランキング第46位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ヘアブラシランキング第122位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |