リンメル/プロフェッショナル アイブロウ マニキュアの人気クチコミ一覧

評価 : VeryGood4.5(10件)
クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

• 0.5ml: 1,200円
2017/7/7
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
消えやすい眉尻も一日中しっかり残る、ウォータープルーフのアイブロウマニキュア ●消えやすい眉尻も一日中しっかり残る! 毛や肌表面と染料がイオン結合することにより、染料が肌にしっかり密着し剥がれづらいため 汗、皮脂、こすれにも強く、描きたての仕上がりが長時間持続します。 ●ふんわり美発色で自然な仕上がり! 絶妙な美発色で、速乾性も高いため、リキッドなのにふんわり自然な仕上がりに導きます。 ●みずみずしくなめらかな描き心地! 水系成分を多く配合しているため、みずみずしいなめらかな描き心地を実現しました。 ●コシのある細筆で描きやすい! 適度にコシのある細筆のため、手元のブレを吸収し、眉毛1本1本 を美しく描けます。 ●絶妙な色展開! やわらかい印象に仕上げる絶妙な 2色展開のため、どんな肌色・髪色の方にもお使いいただけます。 ●無香料
  • 001
  • 002

プチプラ × リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

プチプラ × リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

関連する記事リンメル(RIMMEL) プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

記事を見る

2020年12月03日(Thu)

バリエーション(2件)

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入するクーポンを利用して商品を購入する