リンメルプロフェッショナル アイブロウ マニキュア

• プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア(リキッドアイブロウ)の口コミ「○リンメルプロフェッショナルアイブロウマニ..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

○リンメル プロフェッショナルアイブロウマニキュア001 1320円(税込) メイクポーチ一軍、虎の子の紹介です笑 ●色味 やや赤味の茶色です。 ●書き心地 筆にコシがあり、ペンを立てて書くとリアルな毛並みが再現できます(写真参照)。 毛先は極細かつペン軸も細めですが、手ブレ等もありません。 ●耐久性 こすれ ◎ 撫でるくらいではびくともしません。ゴシゴシこすってやっと薄くなります。 水・汗  ○ 夜まで落ちません。流水で洗うと薄くなります。001番の場合かすかに赤みが強くなります。 ●スタミナ 購入して一番驚いた点です。使っても使ってもなくなりません。 何回か書き直したり、重ねたりしても濃さをキープしてくれます(写真参照)。 薄眉さん、まばら眉さんにも自信を持っておすすめできます。 ●総評 眉毛はしっかりめに書きたいけれど、ティントのような色素沈着するものはちょっと…と言う方におすすめです。 今のアイブロウに満足していない方、いいアイブロウを探している方にぜひ試していただきたいアイテムです。

リキッドアイブロウランキング

K-Palette

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP

”4色あるので自分のヘアカラーに合わせて選べる!綺麗な発色だから使いやすいです。”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

”ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 ”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪”

COVERMARK

リアルフィニッシュ ラスティング アイブロウ

”汗を拭いたりしてもしっかり眉尻が残っているのには感動🎵”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

• 0.5ml: 1,320円
2017/7/7
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
消えやすい眉尻も一日中しっかり残る、ウォータープルーフのアイブロウマニキュア ●消えやすい眉尻も一日中しっかり残る! 毛や肌表面と染料がイオン結合することにより、染料が肌にしっかり密着し剥がれづらいため 汗、皮脂、こすれにも強く、描きたての仕上がりが長時間持続します。 ●ふんわり美発色で自然な仕上がり! 絶妙な美発色で、速乾性も高いため、リキッドなのにふんわり自然な仕上がりに導きます。 ●みずみずしくなめらかな描き心地! 水系成分を多く配合しているため、みずみずしいなめらかな描き心地を実現しました。 ●コシのある細筆で描きやすい! 適度にコシのある細筆のため、手元のブレを吸収し、眉毛1本1本 を美しく描けます。 ●絶妙な色展開! やわらかい印象に仕上げる絶妙な 2色展開のため、どんな肌色・髪色の方にもお使いいただけます。 ●無香料
  • 001
  • 002

2021年10月21日(Thu)