2d9c6fd9e867e577136deea4 1559031375 small

リンメルプロフェッショナル アイブロウ マニキュア

• プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア(リキッドアイブロウ)の口コミ「○リンメルプロフェッショナルアイブロウマニ..」

みら: @フォロバします
  • みら: @フォロバします

○リンメル プロフェッショナルアイブロウマニキュア001 1320円(税込) メイクポーチ一軍、虎の子の紹介です笑 ●色味 やや赤味の茶色です。 ●書き心地 筆にコシがあり、ペンを立てて書くとリアルな毛並みが再現できます(写真参照)。 毛先は極細かつペン軸も細めですが、手ブレ等もありません。 ●耐久性 こすれ ◎ 撫でるくらいではびくともしません。ゴシゴシこすってやっと薄くなります。 水・汗  ○ 夜まで落ちません。流水で洗うと薄くなります。001番の場合かすかに赤みが強くなります。 ●スタミナ 購入して一番驚いた点です。使っても使ってもなくなりません。 何回か書き直したり、重ねたりしても濃さをキープしてくれます(写真参照)。 薄眉さん、まばら眉さんにも自信を持っておすすめできます。 ●総評 眉毛はしっかりめに書きたいけれど、ティントのような色素沈着するものはちょっと…と言う方におすすめです。 今のアイブロウに満足していない方、いいアイブロウを探している方にぜひ試していただきたいアイテムです。

リキッドアイブロウランキング

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

サナ

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

”ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

インテグレート

ビューティーガイドアイブロー N

”これを引くと引かないとでは全然目力が違う!抜け感も目力も欲しい方に♡”

リキッドアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

みら: @フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

• 0.5ml: 1,200円
2017/7/7
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
消えやすい眉尻も一日中しっかり残る、ウォータープルーフのアイブロウマニキュア ●消えやすい眉尻も一日中しっかり残る! 毛や肌表面と染料がイオン結合することにより、染料が肌にしっかり密着し剥がれづらいため 汗、皮脂、こすれにも強く、描きたての仕上がりが長時間持続します。 ●ふんわり美発色で自然な仕上がり! 絶妙な美発色で、速乾性も高いため、リキッドなのにふんわり自然な仕上がりに導きます。 ●みずみずしくなめらかな描き心地! 水系成分を多く配合しているため、みずみずしいなめらかな描き心地を実現しました。 ●コシのある細筆で描きやすい! 適度にコシのある細筆のため、手元のブレを吸収し、眉毛1本1本 を美しく描けます。 ●絶妙な色展開! やわらかい印象に仕上げる絶妙な 2色展開のため、どんな肌色・髪色の方にもお使いいただけます。 ●無香料
  • 001
  • 002

2020年12月03日(Thu)