リンメルプロフェッショナル アイブロウ マニキュア

• プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア(リキッドアイブロウ)の口コミ「リンメルプロフェッショナルアイブロウマニキ..」

min朝体ちゃん。
  • min朝体ちゃん。

リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア 001 アイブロウでは珍しいリキッドタイプ。 ペンシルではなく筆タイプで眉の形を取りやすいのでおすすめです。 3枚めの上が一度塗り、下が二度塗りのライン 薄づきで使いやすいです。(若干実際より明るいです。) 濃い色では最初の方で失敗すると修正が大変ですがこちらは薄いので最初の方に少し失敗してもすぐ修正可能です。 パッケージが汚くて申し訳ないですが、 よろしければお試しください🐶

リキッドアイブロウランキング

フレーミング アイブロウ リキッド ペン

”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️”

アイブロウリキッド マイクロ

”良すぎ。すんごい繊細に1本1本描ける! え、私、眉毛ある🥺←ってなりました笑”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

K-Palette

ラスティングツーウェイアイブロウリキッドWP

”4色あるので自分のヘアカラーに合わせて選べる!綺麗な発色だから使いやすいです。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

FASIO

パウダリーティント アイブロウ

”ふわっとしていながら、こすれにも強く、軽いつけ心地です🌿 ”

Fujiko

書き足し眉ティントSV

”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!”

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ

”表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ ”

セリア

ACリキッドアイブロウ

”コシのある細いペン先で、太いラインも細くシャープなラインも簡単に描けるリキッドアイブロウ♪”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

商品詳細情報リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

• 0.5ml: 1,320円
2017/7/7
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
消えやすい眉尻も一日中しっかり残る、ウォータープルーフのアイブロウマニキュア ●消えやすい眉尻も一日中しっかり残る! 毛や肌表面と染料がイオン結合することにより、染料が肌にしっかり密着し剥がれづらいため 汗、皮脂、こすれにも強く、描きたての仕上がりが長時間持続します。 ●ふんわり美発色で自然な仕上がり! 絶妙な美発色で、速乾性も高いため、リキッドなのにふんわり自然な仕上がりに導きます。 ●みずみずしくなめらかな描き心地! 水系成分を多く配合しているため、みずみずしいなめらかな描き心地を実現しました。 ●コシのある細筆で描きやすい! 適度にコシのある細筆のため、手元のブレを吸収し、眉毛1本1本 を美しく描けます。 ●絶妙な色展開! やわらかい印象に仕上げる絶妙な 2色展開のため、どんな肌色・髪色の方にもお使いいただけます。 ●無香料
  • 001
  • 002

2021年09月22日(Wed)