• プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロフェッショナル アイブロウ マニキュア/リンメル/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)

リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュアの使い方を徹底解説 - リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

🌵🌟🌵🌟🌵🌟🌵🌟🌵 リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア 001 ナチュラルブラウン 002 グレーブラウン ( 店頭販売終了 ) ¥1,200 🌵🌟🌵🌟🌵🌟🌵🌟🌵 私の眉メイクに欠かせない アイブロウマニキュア ✨ ティントタイプのリキッドです ◎ 🗣 カラー展開 001ナチュラルブラウン 明るめブラウンで 実際眉に塗ると赤っぽいブラウンです 002グレーブラウン グレーブラウンというより アッシュっぽいので 黒髪、アッシュ系カラーの方に オススメ 😌 どちらもふんわりと色づくので 濃すぎることはないです 🐰 🗣 細筆タイプ コシのある細めの筆で 眉に書くのにちょうどよく、 固すぎることもないので痛くないです◎ 🗣 色持ち 耐水性 色の発色が良い方なので、 これだけで眉を描くのはオススメしません× 耐水性もそこまでないかな? でもペンシルやパウダーよりは 確実に落ちにくいです 🗣 使い方 ( 私個人の使い方です ) まずはペンシルやパウダー等で 眉の形をうっすら描いてから 眉毛の足りないな〜というところに 毛のように1本1本足していくように 描いていきます ◎ 遠目で見ると眉毛です 🤯✨ そのままだと浮いて見えるので その上からまたパウダーを薄く重ねてから アイブロウマスカラで仕上げています 🗣 アイブロウ以外の使い方 ✔️ まず001ナチュラルブラウンは 薄めのブラウンなので 割と濃いめのメイクをする人なら 二重のダブルラインに使えます ☺️ ぼかしが効かないので あくまでも濃いめのメイクの方にオススメ💄 002グレーブラウンは 目元にホクロを描いたりするときに 私は絶対これを使ってます! マニキュアタイプだから アイライナーより落ちにくいので ホクロを描くのにはマジでオススメ💫 002は切開ラインにも使えるので ぜひぜひ 🙌🏻📣 🦩 002は店頭で買えませんが amazonで買えるみたいなので 気になったら購入してみてください 🙏🏻 #アイブロウ #リンメル #アイブロウマニキュア #耐水性

リキッドアイブロウランキング

ettusais

アイエディション(スキニーブロウライナー)

リキッドアイブロウランキング第1位

コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓

フローレスブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第2位

パウダーとリキッドのいいところどり♡

excel

ロングラスティングアイブロウ

リキッドアイブロウランキング第3位

色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!

サナ ニューボーン

ラスティングWブロウEX N

リキッドアイブロウランキング第4位

ひと塗りでも色づくファイバーinパウダーで簡単に立体感のある眉に♪

KATE

デザイニングライナー

リキッドアイブロウランキング第5位

眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪

K-パレット

ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドWpa

リキッドアイブロウランキング第6位

一言で言うとかなり薄づき! その分失敗も少なく美眉が作れると感じました😊

media

リキッドアイブロウAA

リキッドアイブロウランキング第7位

ふんわり発色で、適当に眉を塗りつぶせば眉毛が完成するお手軽アイブロウ♪

Celvoke

インディケイト アイブロウリキッド

リキッドアイブロウランキング第8位

細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪

FASIO

リキッド&パウダー アイブロウ

リキッドアイブロウランキング第9位

とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️

RMK

Wアイブロウカラーズ

リキッドアイブロウランキング第10位

アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プロフェッショナル アイブロウ マニキュア

リンメル(RIMMEL)
  • 0.5ml: 1,320円
近くのリンメル取扱店舗はこちら
  • 001
  • 002
消えやすい眉尻も一日中しっかり残る、ウォータープルーフのアイブロウマニキュア ●消えやすい眉尻も一日中しっかり残る! 毛や肌表面と染料がイオン結合することにより、染料が肌にしっかり密着し剥がれづらいため 汗、皮脂、こすれにも強く、描きたての仕上がりが長時間持続します。 ●ふんわり美発色で自然な仕上がり! 絶妙な美発色で、速乾性も高いため、リキッドなのにふんわり自然な仕上がりに導きます。 ●みずみずしくなめらかな描き心地! 水系成分を多く配合しているため、みずみずしいなめらかな描き心地を実現しました。 ●コシのある細筆で描きやすい! 適度にコシのある細筆のため、手元のブレを吸収し、眉毛1本1本 を美しく描けます。 ●絶妙な色展開! やわらかい印象に仕上げる絶妙な 2色展開のため、どんな肌色・髪色の方にもお使いいただけます。 ●無香料
コティジャパン合同会社
2017/7/7
メイクアップ > アイブロウ > リキッドアイブロウ

2024年04月17日(Wed)