■キャンメイク シークレットビューティパウダー(01クリア)■¥935-(税込)キャンメイクの仕上げ用パウダーです。リピート2つ目に突入しました😌24時間使えるパウダーで、毛穴や色むらをぼかしてテカリも抑えてくれます!つけると肌がサラッとします。私の場合は、・ちょっとコンビニ行きたいけどメイクするのはめんどくせぇな〜というとき・出先でのメイク直しで使ってます。メイクしたくないけどしてる感はちょっと出したいという時に優秀。そしてこのサイズでミラー付きだから持ち運びに便利。24時間使えるから寝る前だって大丈夫。さらに1000円以下のお値段。
- 2021.08.12
わたし、すごいオイリー肌で(部分により内側だけ乾燥することも😅)すぐテカテカになります😶なのでパウダーはだいじです!パウダー必須のわたしが一押しの商品紹介します!🐤キャンメイク シークレットビューティー パウダーE01850円こちらの商品はリピ買い2個目です!いいところ👀✨🐤塗ったらさらさらになる!流石に1日中サラサラが続くということはないのですが、サカサカにもならずに程よいさらさら具合になります!🐤持ち運びやすい小さくて鏡もついているので、持ち歩きやすい!わたしは制服のポケットにサッと忍ばせておいてトイレで塗り直したりします!
- 2020.08.07
>>CANMAKEシークレットビューティーパウダー01クリアパウダー素っぴんはイヤ!けど厚塗り感もイヤ!お泊りだけど素っぴんは…学校だからメイクNG\\そんな時におススメ//24h使える透明肌パウダー!◎5つの保湿成分配合保湿成分がお肌の潤いを守り乾燥しにくい◎お肌を保護するお粉がヴェールの役目を果たしお肌を守る◎5つのフリー無香料、無鉱物油、無エタノール、無タール色素、紫外線吸収剤フリー◎ソフトフォーカス効果毛穴や色むらなどお肌の欠点をふんわりぼかす☆無香料☆パフ・ミラー付き☆コンパクトで持ち運び楽チン>>使用レビュー可愛らしい容器とコンパクトな大きさなので持ち運びには便利...
- 2018.09.11
♡CANMAKEビューティーパウダー01♡コンパクトに持ち運べるお直し優秀パウダー🌟パッケージに惹かれて買うって人もいそうなくらいまず見た目が可愛い!可愛いだけじゃなくてパウダーも優秀👌◎♡仕上がり♡化粧終わりにこれを付けるだけでテカリを抑えてくれます!化粧直しに使う場合は1度あぶらとり紙やティッシュでオフしてから使うといいと思います!01番が1番は明るいお色で肌が白く綺麗に見せてくれるのでとっても気に入っています૮.̫.ა♡♡感想♡CANMAKEのパウダーのマショマロフィニッシュパウダーに似てると思いました!それにプラステカリを抑えてくれるような感じですꪔ̤̮...
- 2021.09.05
初底見え 写真review❗️今流行りの肌が白く見えるコスメとして私が愛用していたキャンメイクシークレットビューティーパウダーがなんと‼️底見えしました!使った期間は月5回のペースで約一年半弱です。このパウダーの特徴はとにかくコンパクトサイズ❗️(2枚目の写真参考)ミニサイズのバックにも入るのでおすすめです♪そして私は1番を使ってましたが、肌がナチュラムに白くなる!そして、肌に優しいです!このパウダーの特徴として夜にもつけられるというのがあるのでほんとに肌荒れなどは他のパウダーに比べ少ないです!この投稿で気になった方は是非いいねとコメントよろしくお願いします🥺❤️...
- 2021.02.23
見た目からパケが可愛い♡ コンパクトで小さくて持ち運びとか使い切る量ではちょうどいい 朝夜いつでも使えるとのこと 昨日メイクのファンデの抑えで使用 それでもクリアを選びました! 今も白いの使ってるので!! 粉は少し粗め?どう言ったらいいんやろ? 小麦粉を細かくした感じ笑 化粧直しにも使える 白浮きとかしないので、手直ししやすい パフの大きさが可愛いけどペラペラ もう少しふわふわか厚み欲しい ブラシでつける方が綺麗につくかもしれない(´・ω・`) また試してみます笑 テカリ、崩れは防いでくれるかな? この値段にしたら上出来(*´ー`*)p上出来!
- 2023.08.05
すっぴんでも、ファンデーションでもない。これが大助かり!02ナチュラルってどんな色?キャンメイクシークレットビューティーパウダー¥850メイクをしない時に使えるパウダーで、目立たない色がついてるということは、メイク禁止の学生さん向けなのでしょうが。これは主婦の味方にもなってくれます…!3回ほど使って、パフにはこれくらい色がつきました。(写真2枚目)01クリアより、本当にうっすら…ほんのり…色がつく感じです。なので、ぶっちゃけ服とかについても、はたけば大丈夫そう(笑)それくらい薄い色です。この少しだけついてる色がめちゃ助かります。主婦は何もない日でも、ちょっとそこまで...
- 2018.12.17
私、西方面に住んでるから、 ディズニーランド、初めてだったんです(/// ^///) やっぱり、せっかくだから、可愛くいたいじゃないですか!? TIRTIRマスク フィット レッド クッション ツヤ感があって、1番明るい色味です〜! rom&ndベターザンアイズ rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2023.02.10
パウダーに定評のあるキャンメイク! コンパクト、しかも色付いてないタイプもある、かつLIPS調べたら評価高い、安い✨ そこまでトーンアップはしないけど、マットでも無く艶でもない程よい付き方✨ ただ小さいが故付属のパフで塗ると時間掛かる😱 サイズ感的にもお直し用なら最高 笑
- 2023.04.10
付けたまま寝れるパウダーが欲しくて購入しました!かなりナチュラルな仕上がり。そんなに色浮きせず🙆🏻♀️ オイルブロック効果はないですが、テカりを消してくれるので主にお直しに使用しています。 持ち運びしやすいしパケがかわいいのでリピありです› ̫ ‹♡
- 2025.03.11
石鹸で落とせるナチュラル美肌を叶える魔法のパウダー💄マスク生活が続き、以前より軽いメイクをするようになった方、肌にやさしいコスメをお探しの方多いのではないでしょうか?私もその中の一人で、もうすぐ出産予定ということもあり、今後おうち時間が長くなりそうなので最近は軽いメイクや石鹸落ちメイクを研究中です。その中でもお気に入りのコスメの一つがキャンメイクのシークレットビューティーパウダーです。カバー力は高くありませんがナチュラルに毛穴をぼかしてくれます。サラサラとした使用感でナチュラルなセミマット肌がつくれます。また、見た目が可愛くて持ち歩きしやすいのもお気に入りのポイント♡...
- 2021.11.18
🃏ベースメイク備忘録🃏お直し最強アイテムのフェイスパウダー🔥パフは少し薄いですが小さくて持ち運びしやすいのに鏡もついてます。値段も安くて本当に使い勝手が良いです。崩れたところにポンポンとのせると、ふわっとさらっとくすみが飛んでしっかり綺麗になります。また、石鹸落ちなので化粧したくない日にはたいても肌が綺麗に見えると思います。クマやニキビ等を隠すほどのカバー力はないのでお直しコスメとして使うのがちょうど良いと思って使ってます。イニスフリーのパウダーとの比較をよく見ますが、私はベースメイクの仕上げにイニスフリー。お直しにキャンメイク。と言ったふうに使い分けてます。使い心地も結構違う気がするなあ🤔...
- 2021.06.28
CANMAKE(キャンメイク)【シークレットビューティーパウダー01】¥935(税込)私は混合肌でTゾーン主におでこがテカるので寝て起きたあと、おでこの脂で前髪がオイリーになります😔イニスフリーのパウダーを使ってたんですが24時間使えるキャンメイクのこのパウダーが気になり購入🤗(少しイニスフリーのパウダーとの比較になりますが)イニスフリーのパウダーほどカバー力?サラサラ感はありませんがめちゃくちゃ自然におでこの脂をとってくれるので良い❗❗寝る前におでこに付ける分にはこれで十分!数時間後にはまたおでこがぺたぺたするので数時間おきにつけ直します。コンパクトなので持ち歩きにも良いです。
- 2021.03.12
#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー01クリアなんと私、パウダーを持っていないことに気づき(遅い笑)、コンパクトサイズを探していたら、ピッタリの物を見つけたので買ってみました!!(ベビーパウダーはあるのよ…ベビーパウダーは…)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈【キャンメイクシークレットビューティーパウダー01クリア】【サイズ】パケは手のひらより小さい パフは薄くて小さい【値段】税込918円(4.5g)【崩れにくさ】全く崩れないわけではないが、崩れにくい!【カバー力】ない!【ツヤorマット】色がないから分かりにくいけど、...
- 2022.03.01
Lipsの通販で3000円に達するためにこいつも買いました。特に意味は無い。クリアを買ったけど、無茶して使うと透明と言うよりかは白。濃いめに取ると顔に塗ると白く上書きされる系。あれだね、黒いやつを無理矢理白くしようとするやつね。薄く頬に軽くポンポン叩くようにすると、毛穴をぼかしてくれるのはありがたい。鼻の上のテカりも抑えると元に戻る。濃くすると白浮きするのはご愛嬌。薄く使えって事だな。持ち歩き特化してるのは好感度高いね#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#LIPSショッピング
- 2021.12.09
セーラームーンみたいなパケがお気に入りです ほとんどカバー力はありません。申し分程度に毛穴が隠れるかな〜くらいです 肌に塗っている感じはあまりしないです 質感はサラサラしています ある程度テカリは抑えてくれます 乾燥肌の人は、少し肌がパリパリする感じがあるかもしれません 頬にはあまり塗っていません 鏡とパフ付きで、かつコンパクトなサイズなので持ち運びには便利です パフは手のひらよりもちっちゃいので顔全体塗るには少し時間かかります笑
- 2023.02.19
【こんなにいいパウダーある!?1000円以内で買えちゃう最強フェイスパウダー!】みなさんこんばんわ!ローズです!前回の投稿にたくさんのいいねありがとうございます!今回はCANMAKEのシークレットビューティパウダーをレビューしていきたいと思います!それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo☆商品名CANMAKEシークレットビューティパウダー02☆値段850円☆カラーバリエーション01クリア02ナチュラルこのパウダーは、以前にも01番を使ったことがありました。24時間つけられるナイトパウダーになっているので、普段のメイクにも夜にパパっと塗るのもオススメです。
- 2019.05.26
☆キャンメイクシークレットビューティーパウダー☆¥850+税《商品説明》⚪︎日中も夜も24時間使える仕上げ用パウダー⚪︎保湿成分配合01番を使い切ったので、今回は01と02を両方購入してみました!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱《01》クリアクリアパウダーですが、肌が少し白くなってワントーン明るくなります✧‧˚《02》ナチュラル01よりも肌なじみがいい色です\♡/⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱顔につけたばかりは粉っぽい感じがしますが、時間が経つと肌に馴染んで綺麗になります(¨̮)乾燥は特に感じません♡*゜カバー力はありませんが、肌の透明感を出してくれて綺麗に見せてくれます!
- 2018.11.02
今回はキャンメイクシークレットビューティーパウダーのレビューをしていきます(ᐡᴗᴗᐡ)🤍買おうか迷ってる方はぜひこのレビューを参考にしてくださると嬉しいです🎧まずこのパウダーは見た目がすごく可愛いです!大人っぽいデザインが好きな方には、はまらないかもしれないけど可愛い系のデザインが好きな方はおすすめです〇小さめなので持ち運びに向いてるし、高さにもよると思いますが、私は1回落とした時には割れませんでした、!ただ、脂性肌の方はこのパウダーを塗っただけでは1日さらさらは難しいと思うのでこまめにお直しする必要がありそうです(>_<)1度塗っただけで結構白くなるので何度も重ねると白くなりすぎちゃいます💦...
- 2022.03.16
前回はチークを紹介しましたが、今回はファンデ&パウダーを紹介します!パウダーファンデが苦手なのでクッションしか持ってないです(;゚∇゚)でもお粉は持つと言う矛盾ね←☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆左上から✓エイボンUVプレストパウダー✓ペリペラインクラスティングピンククッション#02ピンクベージュ(パワパフエディション)✓ペリペラインクラスティングミントクッション#02ミントベージュ左下から✓CEZANNEUVクリアフェイスパウダー01ライト...
- 2017.12.13
夏の外出用にプレストパウダーが欲しくて小さくて可愛いかったから♥️購入🤭♥️CANMAKEシークレットビューティーパウダー 01@canmaketokyo@lipsjp…と単純な理由で購入したものの…ほとんど外でメイク直しはしないけど持ってないと不安🤣お直しにちょうどいい✨でも家で使ってからそのままポーチに😁♥️#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#クリア#ポーチイン#コンパクト#プチプラコスメ#プチプラ大好き
- 2022.08.15
【使った商品】キャンメイクシークレットビューティーパウダー 01 クリア【商品の特徴】昼も夜も24時間使えるパウダー♡厚塗り感なし!内緒で理想の「透明感素肌」を演出。お泊まり、脱ファンデメイク、近場のお出掛けなどの使用にオススメ!【使用感】小さくて見た目もかわいい私はナイトパウダーとして使ってます以前は違う商品を使ってましたが私はこちらの方が使いやすい小さいのにミラー付きで粉々しくなく優秀スキンケア後のベタベタ感を抑えたい時にぴったりでした香りも特になく気にせず使えました
- 2022.05.17
キャンメイクのシークレットビューティーパウダー🥰これの凄いところはなんといっても、24時間いつでも付けっぱなしでOKなところ!しかも皮脂も吸着してくれるし、今日メイクだるいなあって時にもこれがあればいつでもサラサラに!!!しかも手のひらサイズ…スキンケアパウダーほど美容液は入っていないけれど、すっぴんの時にも外出の時でもいつでも使える肌に優しいパウダーです!一つ難点をいうとしたら、パフがうっすくてペラペラな所です!それ以外は最高(*´艸`*)おすすめ🥰#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー#パウダー#すっぴん#肌に優しい#おうち美容紹介#初心者メイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.17
絶対小鼻、鼻横のほっぺ、おでこをテカらせない →写真撮る時は絶対‼️ 涙袋ぷっくり →結局これが一番盛れる🫶アイブロウペンシルだとしっかり影描ける 目頭側に色やラメをいれる →離れ目なので目を近くにみせるために、ラメを目頭側にぼかしたり、目頭側の涙袋を太めにしたりする‼️
- 2024.12.24
01クリア冬以外はおでこ・鼻に皮脂吸収のパウダーはたいてます。この部位はプレスト派です。ずっとイニスフリーのを使っていたのですが、1200円するのでコスパが悪く、試しにキャンメイクのを買ってみました。皮脂吸収ではないのに、すごくサラサラします。サイズもほぼ変わらないし、ドラッグストアで手に入るので、私はこれで十分かなと思いました。既に3個目です!これからも使い続けます!
- 2021.10.22
今回、紹介するのはCANMAKEのシークレットビューティーパウダーです!もともとイニスフリーを使っていたのですが少し乾燥しやすかったため買ってみました!乾燥も気にならずオイルブロックができたのでとってもよかったです!!!乾燥が気になっていた方ぜひ!使ってみてください!~成分〜タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、PET、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、グリチルレチン酸ステアリル、ラウリン酸亜鉛、シリカ、セバシン酸イソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、酸化鉄、メチルパラベン、エチルパラベン...
- 2022.06.12
塗った瞬間はサラサラ。 時間が経つ(2〜3時間)とテカる。サイズが小さいのでテカリ直し用の持ち運びにいいかも。 サラッとしてるけどふわっと仕上がりで綺麗。 色がしっかり付いているのでカラー補正力は強い。(特にパープルは透明感UP) 鏡とパフ付きなので持ち運ぶ時便利 塗った瞬間の仕上がりは『下地+パウダー』のみでも綺麗。
- 2024.09.25
クーポンを使用し、CANMAKEしーシークレットビューティーパウダー01を購入!01は見た目は白いですが、肌なじみが良く白浮きしないです!塗るとサラッとしてくれますが、乾燥も特にしなかったです!パフも柔軟性があり、細かい所まで綺麗に塗れます。私はノーファンデメイクに使おうと思います!#はじめての投稿
- 2022.01.22
夏場に乾燥されると迷惑なんですよね… 保湿系のパウダーだと化粧してる時点で汗でベトベト😱 でも脂性肌の向けのパウダーだと余計乾燥酷くなる😮💨 どうしようもなくてこれ使ったらベタつかない、マスク移り少ない、しかも乾燥酷くならない!! この子ほんとに優秀過ぎる😭 優秀過ぎだから高くなっていいからマシュマロフィニッシュと同じ大きさで売って欲しい!! それでも絶対需要あるから✨✨
- 2023.09.22
#ポーチの必需品!!私のポーチの必需品を紹介します!・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01コンパクトで鏡が付いているので持ち運びにピッタリです!白色のパウダーなのでマスクについても目立たないところも好きです!!♡・オペラリップティント05コーラルピンクこのリップはずっと愛用してます!私的にどんなメイクにもどのリップにも合います!ティントなのでマスクしてても色待ちが良くて、乾燥もしづらいです!!最近はサイズの小さいバッグを使うことが多いので必要最低限のこの2つを持ち歩いてます!!#マスクメイク#プチプラ#パケ買いコスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.29
🐻購入品🐻#キャンメイクシークレットビューティパウダー01こちらはナイトケアとしても使えるパウダーです♪私はクリアのものを購入しました💄綺麗なマット肌に整えてくれます♪色がないので02よりもナイトケアに使いやすいと思います💖私はお直し用のパウダーとして持ち歩いています!ケース自体もコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらないのも◎塗った後も綺麗な状態をキープしてくれます♪今度はナイトケアとして使ってみようかなあ☀️夜使っての感想もまた今後出したいと思います!私的に乾燥とか肌への負担とか気になっているのでそこの感想もお伝えできればと思います♪#パウダー#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.01.31
キャンメイク シークレットビューティーパウダー❣️昔から愛用してます(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡家にいる時お出掛けお直し用として使用してます(•̀֊•́)̖́-♥️小さいバックにも入るので凄く良いです❣️パッケージも可愛くて最高です(˶ˊᵕˋ)キャンメイク
- 2022.04.21
【キャンメイクシークレットビューティーパウダー01】こちらは24時間使用可能で日中→クリアパウダー夜→ナイトパウダーとして使えます!すごくカバー力があるというわけではありませんがちょっとしたお出かけやお泊まりのときなど肌を綺麗に見せてくれてとても気にいっています♡底が見えるくらい使ってます!これはリピ買い決定の商品です!
- 2017.10.01
キャンメイク シークレットビューティーパウダー01クリア24時間使えるコスメ 肌に負担が少ないみたいです^^色はついてないからお直しに最適!てかったときこれで抑えたらサラサラになる〜🤍持ち運びにも便利な小さめサイズ!見た目もプリキュアの返信道具みたいで好き笑イニスフリーにも劣らないパウダーだなって思いました!
- 2021.01.11
まつ毛にパウダー…有名だけど意外と私やってなくて、真似てやってみたら本当にまつ毛が綺麗に上がりやすくて大革命👏👏👏 日によってまつ毛あがりにくい時があって、何回もカチカチ苦戦してすごい時間かかってたりすることもあったのですが,それがなくなった!🫣結構すんなり綺麗に上がるようになって最高🥹 やっぱりこのビューラー良すぎる…!!指入れるところが指に合ってて痛くないし,奥目寄りの私にはカーブもいい感じなので本当にまつ毛あげやすい!
- 2025.11.28
\可愛すぎてこれは回すしかない‼️キャンメイクのガチャ新発売/2025年11月第5週1回300円種類数全6種【ラインナップ】・シークレットビューティーパウダー 01・パウダーチークス P02・パウダーチークス P40thx キューティーベリー・プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく・むちぷるティント 06 ラズベリーケーキ・むちぷるティント 40thx ストロベリーボンボン個人的にはむちぷるティントが欲しい‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#パウダー#チーク#アイシャドウ#リップ#ミニチュアコスメ
- 2025.11.24
泡立ちも香りも良くて使いやすかったけど、やはりこういうのを使うと背中ニキビができます😅 透明感がでるし、シートも薄いのに美容液たっぷり。また使いたいです。 粉っぽくならないし塗った感がない。お直しに使ったり、アイシャドウやアイブロウ前の仕込みにも使ってました。
- 2025.02.01
▼キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明▼シークレットビューティーパウダークリアジェルの下地は日焼け止めみたいにつっぱらないし、透明だと塗りムラもなくて、下地が使い慣れてない人も使いやすい◎パウダーのせるといちご鼻も目立たなくなる!でもほくろは消えないくらい自然な仕上がりでオススメです🥰🥰
- 2022.04.24
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01思ったよりサイズが小さかったでもデザインが可愛いし、持ち運びはしやすいかも!!塗った場所すごくサラサラになっていい感じ👍1日中使えるのいい〇#はじめての投稿
- 2022.05.08
盛り耐性なしで盛るためには、コスメ選びがめちゃくちゃ大切! また、むくみを取るだけでも盛れ方が変わるのでマッサージは絶対してください🙆♀️ 私はハトムギ保湿ジェルを使用してマッサージしています 皆さんもぜひ試してみてください!
- 2024.08.01
好きで何回もリピートしているフェイスパウダーです! サラサラしていてコンパクトで持ち運びに便利☺️ ¥935 #プチプラ #スクールメイク #ナチュラルメイク
キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク プランぷくコーデアイズ サクラプランぷく ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 06 シェリーピンク キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリア
- 2024.04.26
ほとんどキャンメイクを使っていると驚き‼️ 全部のコスメが使いやすくて、コスパも良くてお気に入りです🫶 #アイバッグコンシーラー #01 #イエローベージュ #デジャヴュ #「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー #ウォームブラウン #¥880 #シークレットビューティーパウダー #クリア #¥935 #CEZANNE #ノーズ&アイブロウパウダー #キャメル #¥638
- 2025.01.01
メイク直しグッズ💄 私は皮脂崩れが気になるので、その対策がメインです☝🏻 CANMAKE / シークレットビューティーパウダー サイズ小さめで持ち運びやすいし、中に鏡もついてる! リップは落ちやすいから持ち運び必須! 塗り直しやすくて保湿とメイクが同時に叶うバームタイプがおすすめ!
- 2025.03.19
鏡とパフ付きで便利! 肌に優しい感じがする! パケも可愛いくてテンションあがる😊 何より崩れ方が汚くないと思う 毛穴がきれいに隠れている感じがした! 夏だと皮脂ですぐ消えちゃうから、汗かいちゃうときは向いてないかも・・・
CANMAKEの薬用シークレットビューティーパウダー!私はM01番を購入したよ! まずパケが可愛い♡ これをつけると顔がサラサラになるよ! パフと鏡が一緒についててパウダー以外のメイク直しもこの鏡を見ながら出来ちゃう!!
- 2024.12.10
こんなに安いのにたくさん種類があって優秀なのすごい😵 春、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMI マットアイボリーオークル 冬、キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー
- 2024.07.28
これを仕込むことで崩れにくくなる。 カバー力に関しては毛穴が少し隠れるぐらい。 プチプラ。パッケージがチープだけど可愛い。持ち運びに便利なサイズ。 何回もリピしてるけど、これがなきゃ嫌だなぁと思える商品です。
- 2024.12.02
スクールメイクのポイント⬇️ ☑︎眉毛は描かない ☑︎マスカラもしない(光に当たるとバレる) ☑︎血色感・ナチュラルさを優先する ☑︎パウダーを乗せすぎない ちゃんとクレンジングで落とす←大事!! 新学期からもっと可愛い自分で学校に行こう☺️
- 2024.08.15
ポーチに可愛いを詰めちゃお! #マリークワント #リファ #DAISO #プリュスオー #キャンメイク #フィアンセ #ニベアリップクリーム
- 2025.02.02
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第46位フェイスパウダー 20代 第45位フェイスパウダー 30代 第45位フェイスパウダー 40代以上 第45位プレストパウダー 10代 第20位プレストパウダー 20代 第20位プレストパウダー 30代 第20位プレストパウダー 40代以上 第20位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |