【ビジナルAROMAKIFIモイスト&スムース トリートメント】ビジナルのトリートメント使ってみたよ♥️産後にロングだった髪の毛を肩くらいまでバッサリ切ったら隠れクセ毛&パサつきがとてつもなく気になる様になってどうにか髪の毛に水分がほしい😢天然由来成分99%配合でシリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用天然由来の成分だしとっても髪に良さそう😍香りはベルガモット&ネロリ自然な香りでリラックスアロマなような匂いでエステみたい♡使用した感じはまだ1日目だけど髪の毛の指通りが良くなった感じ、それとギシギシ感が減ったかな🧐これから使い続けるのが楽しみ♥️...
もっと見るAROMA KIFIモイスト&スムースシャンプー/トリートメントのクチコミ(3ページ目)

- 2019.10.15
アロマキフィは12月下旬よりAmazonで先行で発売再開し、1月より各バラエティショップさんで販売が順次再開されている商品!!!✎*。アロマキフィ3種類をトライアルしてみました(*^^*)✎*。ピンクゼラニウム精油シダーウッド精油のリラックスフローラルの香り泡立ちそこそこサラサラになるトリートメントサラサラなテクチャー物足りない質感少しギシギシする✎*。銀色ローズ&ジャスミンの香りシャンプー泡立ち良い頭皮がスッキリする感じトリートメントがピンクより固め?香りが1番好み乾かすとツヤがでる✎*。緑ベルガモット&ネロリの香りシャンプーそこそこな泡立ちトリートメントは1番こっくりしていた気がする...
- 2019.03.25
ビジナルAROMAKIFIモイスト&スムーストリートメント☑︎うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメント☑︎ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導く☑︎天然由来成分99%配合。精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香り☑︎シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用ドライヤー後はしっとりまとまって綺麗な髪へ導いてくれる優秀なトリートメントです😊❤︎#AROMAKIFI#アロマキフィ#トリートメント#ヘアケア#ノンシリコン
- 2020.12.28
植物オイルを高配合したトリートメント成分が広がりがちな髪を落ち着かせ毛先までなめらかな手触りに✨ベルガモット精油&ネロリ精油の香り🌿とろりとしたトリートメント✨手に出した瞬間から、アロマのいい香りがバスルームに広がりました💖スーッとした香りで、ハーブの様な柑橘系の様な感じがしました😍香り好きの人は、大好きな程の香りがします🌿髪につけると、ツルツルしたつけ心地✨高濃度のグレープシードを配合したトリートメントが癖やうねりを抑えてしなやかな髪に整えてくれます💖グレープシードオイル(ブドウ種子油)に豊富に含まれているのが、ビタミンEとポリフェノール✨どちらもオリーブオイルの2倍量を含みます😉...
- 2019.05.20
アロマキフィのトリートメントですアロマキフィというだけで保湿力効果が高いイメージがありますうねりやまとまりのなさが気になる方用のトリートメントという事でどちらにも当てはまる私にピッタリの商品ですテクスチャーは思っていたよりさらっとしていますとても伸びがよくて、髪ももつれずに全体にいきわたります優しいい香りはベルガモット&ネロリなんだそうです強い香りではないので匂いに弱い私でも大丈夫でした洗い流す時からサラサラと手触りの良い髪になるのがわかりますベタつかずにさらっとしているのにまとまりの良い髪になってきましたシャンプーも合わせて使いたくなるトリートメントです
- 2019.07.25
シャンプー後に軽く水気を取り髪に塗りコームを通して2.3分ほどしてからすすいでみました。流してる時から髪の毛がツルツルとした感じがありお風呂上がりのコームもスムーズに通りました!乾かしてもいつもよりまとまりがあり翌朝もアホ毛などがいつもより少ない印象です!匂いは天然精油のみを使用しているのでとても薄い香りでした。カラーやアイロンを繰り返してダメージを受けた髪に是非オススメしたい商品です!
- 2020.11.18
トリートメントをお試ししました。ブドウ由来のエイジングケア成分配合🍇でうねり、まとまりが気になり出した方向けのトリートメントだそうです。ほんのりベルガモット&ネロリの香りでキツすぎず使いやすい。使用後の髪もまとまりがよく、サラサラになりました。天然由来成分99%配合というところも嬉しい😇肌だけでなく髪の毛のエイジングケアも気になり出したので、今後使い続けてみたい思います。
- 2020.10.05
最近寒くなり冬本番☃頭皮や髪の乾燥が気になったので使ってみました。AROMAkifiのモイスト&スムーストリートメントはしっとりまとまる髪に導いてくれます💚香りも精油ベースで自然で癒されます✨シリコンなどの7成分フリー処方なのでお子様や敏感肌さんにもオススメのトリートメントです。指通りもなめらかになるので乾かしやすく、乾くのもいつもよりはやかったです。#AROMAkifi
- 2020.11.26
自慢のロングヘアーもうねりとパサつきに悩まされてた今日このごろ🐰💦良いの見つけたよ🧖♀️🧴❤️しっとり艷やかサラサラになった🐰💓植物由来の無添加で髪に優しいトリートメント✨アロマの香りに癒やされる😌💓#はじめての投稿
- 2019.10.18
*AROMAKIFI*モイスト&スムースシャンプー/トリートメントトリートメント500ml髪が細くて柔らかい上にけっこうなくせっ毛でうねりやすいことが悩みな私にはぴったりのAROMAKIFIのトリートメント✨柑橘系の香りはわりと好きなのでベルガモット&ネロリのさわやかな香りが心地よくて最近のお気に入りです🎵ボトル半分ほど使用して髪のうねり具合が少しずつ落ち着いてきたかな😊ストレートにする時のアイロンの時間が短くなったので快適です🙌🏼シャンプーも一緒に使ってみたいなーとシャンプーの購入を検討中です🎵#AROMAKIFI#アロマキフィ#ヘアーケア#トリートメント#アロマ#ベルガモット#ネロリ
もっと見る![🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617814070-23745.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.01.15
アロマキフィのモイスト&スムーストリートメント✨ 植物性由来99%配合のノンシリコン浸透保湿トリートメント✨ エイジングケア成分配合が髪にダイレクトに働きかけて癖やうねりを抑えてくれるのだとか😳😳 テクスチャーはとろっとしていて髪に揉み込みやすい❣️ 香りはシトラス、ベルガモット、ネロリの香り🌿 毛先までまとまるしなやかな髪を目指して使っていきたいと思います🥰🥰
- 2021.08.14
AROMAKIFIモイスト&スムーストリートメント✨ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけクセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導いてくれます!天然由来成分99%配合精油だけで調香したベルガモット&ネロリの香りシリコン/鉱物油/パラベン/合成香料/合成着色料/動物性原料/石油系界面活性剤不使用500ml1200円糖化に着目したトリートメント🧴糖化とは…食事などで摂取したタンパク質と糖質が結びつきタンパク質が劣化してしまうこと体内の糖化は肌以外にも髪にも影響があるんだって😱髪が糖化すると…・髪の内部が軟化し切れ毛などが起こりやすくなる...
- 2020.04.05
トリートメントのみ使用。まず初めて使用した時の感想としてクセ、うねりが収まりやすくなった!何度か書いてますが私はくせ毛で乾燥毛...ドライヤーで良い感じに乾かせば(←)内巻きカールも綺麗にできたりもする。でも子育て中のお風呂上がりに丁寧にブローする時間も正直なかなか厳しい...バーっと乾かしてしまうので悪い感じにウネウネなんですがこのトリートメントを使用したらうねりが激減してビックリした!そしてもちろん絡まりもなく指どおり良し!傷みすぎてドライヤーする時間が億劫だったけどこの絡まらない指どおりの良さと軽い仕上がりが毎日続いてる事が私には新鮮で嬉しくてドライヤーするのも若干今は楽しみ!w...
- 2021.07.02
アロマキフィくせ毛というか、一部うねりがひどいのでいつも悩んでました😱💦そんな悩みを解決してくれるトリートメント人気ノンシリコン ヘアケアブランドアロマキフィ AROMAKIFI🍀🍋アロマキフィ モイスト&スムースシリーズベルガモット精油&ネロリ精油の香りを使ってみました🧴✨ジャンプーのあとにこのトリートメントをぬります。あぁ、なんて良い香り!ベルガモットの香りがたまりません💕流してるときから、あ、いい感じとわかります!髪の毛がトゥルトゥル。ツルツル☺️ドライヤーで乾かすと…うねりが落ち着いてます!朝起きてもうねりは落ち着いてサラサラだしボリュームも落ち着いてました👩🏻🦰✨...
- 2021.08.24
AROMAKIFIモイスト&スムース トリートメント〈 商品説明 〉うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメント。ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導きます。天然由来成分99%配合。精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香りです。シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用。〈 使用感 〉トリートメントは水々しい柔らかいテクスチャ。朝起きた時のまとまりがよく、癖毛のわたしにはぴったりでした!...
- 2021.07.16
ビジナル AROMAKIFIモイスト&スムーストリートメント.ノンシリコンのナチュラルトリートメント。クセ、うねりを抑えたしなやかな髪へと導きます✨99%が天然由来成分で鉱物油やパラベン、合成着色料などは配合されていません。.アロマの良い香りは《ベルガモット&ネロリ》精油だけでの調香だから香料が苦手な方でもリラックスして使えそう🙆♀️.ノンシリコンだけどキシキシする感じはなくて、ゆるめのテクスチャーだから髪の毛に馴染ませやすいです🎵あまり美容院に行けてないのでおうちでのヘアケアに力を入れたい☺️....
- 2021.10.06
アロマキフィをお試し✨こちらはモイストシャインタイプ。基本パサつきと艶なしが気になるのでちょうどいいかなーと。☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆1個100円くらいです。香りが…なんか?スパイシー?天然精油100%だそうです。公式では【ハーブ調のスパイシーで上品なクラシカルの香り】との事。やっぱりスパイシー😆シャンプーとトリートメントで違う香りですが、シャンプーの方がよりスパイシー😳何回スパイシー言うんですかね。でも嗅いだら分かるスパイシーさ。苦手😅トリートメントはもう少し爽やかな感じ。こっちの方がまだ好きかな💦☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆シャンプーの洗い上がりはすっごくしっとり。
- 2020.01.11
アロマキフィうねりやまとまらない髪に糖化に着目毛先までまとまる髪にノンシリコン植物由来成分99%シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用アロマキフィ AROMAKIFIモイスト&スムースシリーズベルガモット精油&ネロリ精油の香りジャンプーのあとにこのトリートメントを使いますこってりとしたテクスチャー髪に馴染ませやすい良い香り!ベルガモットの香りがたまりません香りは思っているよりも強くはなく穏やかだから使いやすいドライヤーで乾かすと…髪がまとまってる!朝起きてみたら...
- 2021.02.07
パッケージがとってもおしゃれなモイスト&スムーストリートメント。天然由来成分99パーセント配合なので、安心して使用できるのも嬉しいです。精油だけで調香したベルガモット&ネロリの香りは癒し系で甘すぎないのでユニセックスでも使えそう。髪の毛が保湿されている感じがして、ドライヤーの後もまとまりが良かったです。髪の毛のエイジングケアを始めたい人にもおすすめのトリートメントです。#AROMAKIFI#モイスト&スムーストリートメント
- 2020.12.27
✔️ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、うねりやまとまりのなさを改善。天然由来成分99%配合で、シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用!✔️柑橘系の香りがバスタイムを楽しくしてくれました!天然性由来で髪に優しくうねりケアができる点もいいなと思いました。ただ、うねりケアが思ったよりもできていなかったのが少し残念です..最後までご覧いただきありがとうございました。♡・💬・📎・フォローお待ちしております。#AROMAKIFI#モイスト&スムーストリートメント#提供#アロマキフィ#トリートメント#天然由来#うねりケア
- 2021.01.20
♥️アロマキフィ♥️ オーガニックトリートメントのレビューです!美容保湿成分をリッチに配合した乳液状のトリートメント。ゆるめなので、水気をしっかりきってつけるのがオススメ!髪の内部に栄養を与えてくれるように感じます✨ノンシリコンなので、手触りや指通りを重視するひとや、私のように絡まりやすいひとはドライヤー時にオイルで保湿追加したらいいと思います♥️天然香料100%使用したパウダリーローズの香りは、甘くなく高貴な香りです🌹以前持ってたポンプタイプのトリートメントも二種残っていたのですが、こちらを贅沢にコンディショナーとして使用し、ほんとにダメージリペア効果を実感してます✨
- 2021.03.23
ノンシリコン、植物由来成分99パーセントの、トリートメント。くせ、うねりが気になり私の髪には、効果的で毛先までまとまる髪になれました。年齢を重ねると、髪がうねると聞いたことがあり、最近悩んでました。満足^_^香りは、やすらぐ、シトラスベルガモット&ネロリの香りで、癒されます。使ってて、気づいたんですが、3分位置くとさらに、髪がまとまりますね。ブドウ由来、保湿、補修エイジングケア成分植物オイルブドウ種子油うるお保湿成分ワイン、ダイズ芽エキススキンケア成分セイヨウオオバコ種子エキス以上自然由来成分。香料も全て天然精油成分。不使用成分シリコン鉱物油パラベン合成香料合成着色料動物性原料石油系界面活性剤...
- 2019.08.25
ビジナルAROMAKIFIモイスト&スムース トリートメントうねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメント。ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導いてくれるそうです❤️天然由来成分99%配合。精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香りです。シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用。すごく軽い使い心地で香りもすごく優しい!なのでシャンプーに香りを求める人には少し向いてないのかなって印象でした💦...
- 2021.06.25
AROMAKIFIモイスト&スムーストリートメントうねりやまとまりの無さが気になり始めた人向けのヘアトリートメント。以前、このシリーズの別のタイプ使って髪の毛の悩み的にあんまり合わないかもって思ってたけどこのタイプは好きな仕上がりだった✨トリートメントつけて少し時間置いてから洗い流すと程よいしっとり感でダメージ毛の私でも髪の毛乾かした後のしっとり感がすっごくよかった◎天然由来成分99%配合で精油だけで調合したベルガモット&ネロリの香り。シリコン、パラベン、合成光量、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤全て不使用だから、ナチュラル思考の方にもおすすめ!
- 2021.03.14
ビジナル『AROMAKIFIモイスト&スムーストリートメント』はとにかくうっとりするベルガモット&ネロリの柑橘系の香り🍊🍋それもそのはず、天然由来成分99%配合の精油だけで調合した香りなんです。アロマ要らずで心がリフレッシュできます。こちらは、うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメント。なんとブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導きます。シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用。...
- 2021.01.24
*現在、公式サイトでは終売になっており、後継商品である「アロマキフィオーガニックダメージリペア」が販売中ですので、ご注意ください。こちらのトリートメントを使用しましたが、“ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導きます。”まさに今の梅雨の時期にぴったり!髪にまとわせるとサラッとした付け心地で、香りが良い。精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香りは、甘すぎない大人な香りでバスタイムが楽しみになります。
- 2021.05.31
トライアルで1回分のシャンプー&トリートメントを使ったことがあって、その時は使い心地が微妙だったんだけど、使い続けてみないとわかんないと思ったから今回は現品のトリートメントを試してみた!!!※トリートメントのみの評価・使用感レポです。୨୧୨୧クセやうねりを抑えた髪にしてくれるトリートメント。やっぱりサラッとしてる感じのテクスチャー。私は濃厚なこってりクリーム系が好き←髪に馴染みやすい・浸透しやすいのか、スッと馴染むから重いのが好きな人にはかなり物足りない(´・ω・`)結構な量つけないと物足りないと思うレベル。最初は付け心地も洗い流した後も使用感が全然が好みじゃなくて、ギシギシまではしないけど...
- 2019.07.16
トリートメントのみ使用しました。シトラス系の自然な香りが個人的にはとても好みです。香りの持続力がほぼない点は少し気になりますが、きつい香りが苦手な人には向いているかと思います。使い心地はとしては、ノンシリコンの割にはキシキシした感じが少ないかなあと思います。とはいえ多少はキシキシしました。しかし髪に優しそうな感じはしたので、もうしばらく使用を続けてみてどうなるか試してみたいと思います。
- 2021.01.13
アロマキフィモイスト&スムーストリートメント✨もちろんノンシリコン、色々フリー、天然精油ベルガモット&ネロリの香り合成香料ではないので、キツくない香り✨翌朝もつるつるしてまとまりやすい髪に💓#AROMAKIFI#トリートメント#ノンシリコン#アロマキフィ#ベルガモット#ネロリ#天然精油#エイジングケア#モイスト&スムーストリートメント#ビジナル
- 2020.12.22
ビジナルAROMAKIFIモイスト&スムース トリートメントうねりやまとまらない髪におすすめのトリートメント✨天然由来成分99%配合とのことなので安心して使えますね😊柔らかいテクスチャーで髪にさっと馴染んでくれます❤️ベルガモット&ネロリの香りに癒されながらまとまりのある髪になるのでオススメです🥰ボトルも可愛いので見ているだけで気分上がりますね✨⤴️⤴️#ビジナル#トリートメント#AROMAKIFI#うねり髪ケア
- 2021.01.14
香りが好き嫌い分かれる感じですがキツくないのでドライし終えた頃にはそこまで香りは残っていませんでした。髪の毛に優しいのが嬉しいですノンシリコンなのでトリートメントを髪の毛に塗布して流した時に少し軋む感じがしましたが、ドライする時には、うねりがいつもよりまとまっていて手ぐしを通しても絡まずに良い感じでした!
- 2021.01.22
사야です♡今回は、最近使う機会のあったAROMAKIFIさんのトリートメント2種類をご紹介します!!まず、緑のほうのパッケージのもの、こちらは髪の毛をさらさらにしてくれる、潤いを与えるようなトリートメントだそうです!!そして、ピンクのほう、これはボリュームを与えてくれるものです!!私の使ってみた感想は、とにかくパッケージが美しい、それと香りが良い!!お風呂タイムがとても幸せあふれる時間になり、とても癒やされました!!髪の毛のトラブルにとても効くかと言うと、正直そうでもないですが、、、そこまでお悩みの大きくない方はぜひこのトリートメントでリラックスしてみてください♡
- 2020.12.09
トリートメントの方を使ってみました。ハイダメージのロングヘアで3プッシュくらいがちょうどいい感じでした。濃厚で伸びが良く、すぐに髪全体に行き渡ります。洗い流すと指通りがとても滑らかになり、まとまりやすい髪になりました。うねりや癖毛に効くとのことですが、まさに効果ありだと思います。あと香りがとても良い。柑橘系のアロマにフローラルさがプラスされたようなとても上品な香りです。洗い流した後もさりげなく香るのが気に入っています。
- 2019.05.10
酷評。他での当選品のレビューです。普段、トリートメントとかなら飛んで喜ぶのになあ…うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメントです。ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導きます。天然由来成分99%配合。精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香り。シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用。いいこと書いてあるけど、普通に髪の毛死んだ。これだけとか絶対に無理。シャンプーも存在するようだが揃えたところできっとキシキシだろうと。
- 2020.04.29
今回は久々にトリートメントの紹介になります❤商品名がAROMAKIFI モイスト&スムーストリートメント価格1200円+税500mlになります!こちらは以前にパウチタイプの1回分で使用したことがあってとても髪にあっていて保湿やツヤも出してくれて感動した商品だったので今回も使用するのが楽しみでした!!不使用成分シリコン鉱物油パラベン合成香料合成着色料動物性原料石油系界面活性剤 になります!ノンシリコン最高です(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)香りがベルガモット精油&ネロリ精油の香りらしくてリラックス出来る香りでした(*´˘`๓)♬使用感はパサパサの髪でもこちらのトリートメントを使用するとツヤツヤになり...
- 2019.05.12
今回クチコミするのは・・・☆ビジナル/AROMAKIFIモイスト&スムーストリートメント☆こちらをお試しさせていただきました。こちらのトリートメントはノンシリコン❣️シャンプーはノンシリコンでもトリートメントは違う・・・っていうのが多いので、このノンシリコンのトリートメントっていうのは嬉しい💗手に出してみると色は白くテクスチャーは柔らかめ。香りは精油だけで調合したベルガモット&ネロリの香りで、強すぎず甘さもない自然な香りで癒されます。1ヶ月ちょっと使ってみましたが、こちらを使っていて髪がキシキシしたりはなく、乾かした後はサラサラでまとまりが良くなった感じがします。
- 2020.04.09
ビジナルアロマキフィモイストスムーストリートメント◆500ml税込1296円◆ベルガモット精油&ネロリ精油の香りグレープシード油(ブドウ種子油)に豊富に含まれているのが、ビタミンEとポリフェノール。どちらもオリーブオイルの2倍の量が含まれているそう。植物性オイルを高配合したトリートメント成分が広がりがちな髪を落ち着かせ、毛先までなめらかな手触りに仕上げてくれます!少し前まで私は毛先を中心にかなり痛んでいて毎日クシも通りにくい状態だったので、先日30cmカットし、もうカラーはせず地毛の色に戻して丁寧に育毛していってる日々なのですが、そんな時に出会ったのがこちらのモイスト&スムーストリートメント。
- 2019.06.02
※使い切りレビューあり𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄AROMAKIFIモイスト&スムーストリートメント500ml ⑅ ¥1200𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⑅ 特 徴 ⑅植物由来成分99%配合ノンシリコン浸透保湿トリートメントブドウ由来中心のエイジングケア成分で髪へダイレクトに働きかけ、くせやうねりを抑えた美しい髪へと導くほっとやすらぐシトラスベルガモット&ネロリの香り(天然精油)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⑅ 感 想 ⑅天然精油の香りがアロマのよう𓍯⸝⸝⸝⸝シャンプー後にトリートメントをなじませて2〜3分蒸しタオルするのが...
- 2020.01.20
AROMAKIFIモイスト&スムース トリートメントうねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメントです。ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導きます。天然由来成分99%配合。精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香りです。シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用。(公式記載)香りはウッド系をマイルドにしたような香り…ベルガモット?ネロリ?香りの好みが別れそうな感じ…私はこの香りは好きではない使い心地はまあまあ良き...
- 2021.01.15
#モイストスムーストリートメントクセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導きます🌟天然由来成分99%配合🍀精油だけで調合したベルガモット&ネロリの香りがふんわり🌼割と軽めな仕上がりで、へたらずに髪がふわっと仕上がります🦱❤️気持ち乾くのも早い気がする🤲乾かしたては、髪の毛はうねらず仕上がってくれます🥺!ちょっと時間が経つとうねりが復活してきますが、許容範囲🤔ふんわり仕上がりを求める方にはぴったりです🥰#ヘアケア#コンディショナー#トリートメント#シャンプー#ヘアケア用品#ヘアケア商品#ヘアケアグッズ#美髪ケア
- 2020.01.15
ジメジメとした暑い季節は髪の毛のうねりや広がり気になりますよね、、☀️💦そんな時は、\AROMAKIFIモイスト&スムーストリートメント/うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメント🧴💕ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑え、しなやかな美しい髪へと導きます✨テクスチャーは、通常のトリートメントよりも柔らかめで、髪の毛に塗布しやすいです✨なんといっても香りがとても好み♡ベルガモット&ネロリの香りでリラックスしながらヘアケアできます🍊🍃...
- 2020.08.03
𓂃◌𓈒𓐍ビジナルの商品AROMAKIFIモイスト&スムース トリートメント*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜うねり・まとまりのなさといった髪の変化に気づき始めた方に向けたトリートメントです。ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えたしなやかな美しい髪へと導きます。天然由来成分99%配合。精油だけで調香した「ベルガモット&ネロリ」の香りです。シリコン、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料、動物性原料、石油系界面活性剤すべて不使用。*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜シダーウッドの香りとはなんぞや!
- 2021.03.09
AROMAKIFIモイスト&スムーストリートメントこちらお試しさせていただいたトリートメント🤲🏻♥️私の毛質は多め太めなんですがサラサラに纏まってくれてシトラスの優しい香りが1日続いたのでとっても良かった🥺💓シャンプー&トリートメントにはいつも悩むけどビジナルシリーズは裏切らないのでオススメです☺🌈#AROMAKIFI#アロマキフィ#モイストアンドスムーストリートメント
- 2020.11.25
アロマキフィモイストスムーストリートメント(ベルガモット精油&ネロリ精油の香り)を使ってみました♪アロマキフィは毎日を頑張る現代女性を応援する為に生まれた日本🇯🇵のヘアケアブランドモイストスムーストリートメントの他に『モイストスムースシャンプー(ベルガモット&ネロリ精油の香り)』『ダメージケアシャンプー(ローズ精油&ジャスミン精油の香り)』『ダメージトケアトリートメント(ローズ精油&ジャスミン精油の香り』などがありますよ✨テクスチャーはクリーム状で、ベルガモットとネロリの華やか香りにうっとりしました😌🌼パサ付きがちな髪先を重点的に馴染ませ...
- 2020.11.04
ビジナルAROMAKIFIモイスト&スムース トリートメントが届いたので使ってみました。(トリートメントのみのレビューです)テクスチャは柔らかめ、スッと馴染むかなり軽めなトリートメントです。重めなトリートメントが苦手な方に特にお薦め。香りはベルガモット&ネロリ、落ち着いた柑橘系で、匂いがきつくないので使いやすくて◎しばらく使い続けた感想ですが、髪の毛が柔らかくなった気がします。髪のくせやうねりをおさえるトリートメントとの事で、1本使い切るのが楽しみです。素敵な商品をありがとうございました。
- 2021.01.15
【ビジナルAROMAKIFIモイスト&スムース トリートメント】ビジナル様 アロマキフィのお試し続いてます😊ブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけ、クセやうねりを抑えてくれ、天然由来成分99%配合。テクスチャーは乳液みたいな軽めのクリームのような感じで髪の毛にスーッと馴染む感じ。傷んでるので個人的にはもう少しこってりな感じが好みです。洗い上がりもさっぱりなのでもう少しプルンとなる感じがいいなぁ(私の髪がとにかく傷んでるので個人的な感想です)香りもベルガモット&ネロリと柑橘系な精油で調香されているのですが…...
- 2020.02.09
🧸アロマキフィモイスト&スムーストリートメント🧸くせ・うねりやすい髪質の方やノンシリコン派の方におすすめのアロマキフィ。モイスト&トリートメントは落ち着いた香りで使いやすいです◎硬すぎないテクスチャーで髪の毛に塗りやすく、サラサラ髪に😋コスパも良いし、アロマキフィの商品は全てノンシリコンなのでノンシリコン派の私にはぴったりで大好きなブランドです☺️アロマキフィハイダメージ用のシャントリも気になる…🤔
- 2021.02.08
うねり・まとまりのない髪に毛先はパーマをかけている私。美容室予定が延期になったきりなので、髪はパサつき・まとまり無い。後頭部にうねりクセがある髪はまとまりつかなくなってきたーって時に見つけたの。シャンプーした後、軽く水気をきり私は3プッシュ手に取り髪全体に馴染ませ、身体洗っている間トリートメントパックみたくしてから洗い流しています。翌朝の髪はしなやかなまとまりが出た!!使い続けていると、いい感じにまとまる。後頭部のうねりクセも以前よりは気にならなくなったかな。**メモ**天然由来成分99%配合で糖化に着目はブドウ由来のエイジングケア成分が髪へダイレクトに働きかけるんだって。
- 2020.05.06
ビジナルAROMAKIFIモイスト&スムース トリートメントうねりやまとまりのなさがが気になる方向けのトリートメントです。.ブドウ由来のアンチエイジング成分が髪へ働きかけてくせやうねりを抑え美しくしなやかな髪へ導いてくれます。.テクスチャーはどちらかと言うとゆるめの白色のトリートメントです。.香りは正直、鼻を近付けないとわからないほど微量です。.シャンプー後の濡れた髪になめらかにスルスルとなじみます。.仕上がりはさらっとしていて軽めです。.私はトリートメントはテクスチャーもこっくりしててつけたときからあ、これはしっとりしてる!って...
- 2020.04.14
୨୧୨୧AROMAKIFIモイスト&ムース トリートメント500ml୨୧୨୧【ご使用方法】シャンプーのあと軽く水気をきり適量を髪全体になじませたあと、よくすすいでください。髪になじませたあと2〜3分おいてからすすぐとより効果的です。ほっとやすらぐシトラスベルガモット&ネロリの香り(天然精油)ブドウ由来中心のエイジングケア成分配合で、髪へダイレクトに働きかけくせやうねりを抑えた、しなやかな美しい髪へと導くトリートメント(*´ω`*)香りは本当にほんのりと香る感じで優しい柑橘系の匂いでリラックス効果もあると思います!
- 2020.04.17
商品詳細情報AROMA KIFI モイスト&スムースシャンプー/トリートメント
- AROMA KIFI(アロマキフィ)
- 生産終了
- 『AROMAKIFI(アロマキフィ)』ヘアケアシリーズはアロマセラピーメーカーが贈る、ナチュラルヘアケアシリーズです。全ラインアップ製品シリコンはもちろん、香りは「ガイア エッセンシャルオイル」だけを使い、合成香料にはない、自然の香り、アロマの香りをバスルームでお楽しみ頂けます。硫酸系/石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、動物由来原料を使用していない、植物由来成分のみを配合。この度リニューアルした、『アロマキフィモイスト&スムース』シリーズは、従来の植物由来成分99%配合、天然の香り(オーガニック認定の天然精油配合)というコンセプトはそのままに、髪と頭皮の糖化に着目! 優れた力を持つぶどうの種から茎までのエキスをホールプラントとして配合しています。植物由来のアミノ酸系洗浄成分で髪と頭皮を優しく洗い、また、グレープシードオイルやポリアミンなど基礎化粧品にも多く使われるスキンケア成分が頭皮もしっかりケア。しなやかで自然なまとまりのある髪に導きます。香りはオーガニックベルガモットとネロリエッセンシャルオイルを使用。爽やかなシトラスでありながら、ほのかに甘い、アロマセラピーメーカーが厳選した、世界から集めた珠玉のエッセンシャルオイルの香りをお楽しみください。
- ビジナル
- 2016/9/10
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)