クッションファンデーション予告なしで急になくなる説。先日急にファンデーションが付かなくなり焦りました。クッションファンデの本体に入っているスポンジを顔に直に叩いて事なきを得ました。次はダブルウェア買っちゃお♡とか思ってたけどあまりに急になくなったので仕事帰りにドンキに駆け込みました。結果がこちら。足の裏さんがオススメしてたのでマジョマジョのファンデにするか迷ったけどこちら。よいよ?かなりよいよ?え、これで1600円なので?大丈夫?バグ?カバー力、伸び共に申し分なし!肌の乾きも感じない。1600円!?テクスチャは普通にリキッド、ただ肌に乗せたら直ぐに伸ばさないとムラになるかも。
- 2018.10.25
高い評判を聞いて買って参りました!ケイトのシークレットスキンメイカーゼロ💕とっても使いやすい!高評価なだけありますね!カバー力あるし崩れにくい!毛穴綺麗に隠してくれてありがとうございますお世話になりますしかもよく伸びるので一回に半プッシュで十分足りちゃいます😍02を選びましたが、私の肌色にはぴったりでした!✨ただ塗ると結構明るくなるので、自分の肌色よりワントーン暗い色を選ぶと失敗しないと思います🤔リキッドファンデをお探しの方にはおすすめですよー!
- 2018.04.18
この間購入した、・KATEシークレットスキンメイカーゼロ(00)(1600円)・サナ毛穴パテ職人ミネラルCCクリームBU(1200円)のレビューです!どちらも高いカバー力で肌を一気に綺麗にしてくれます😭💖🌟KATEシークレットスキンメイカーゼロ(00)🌟◎カバー力抜群!プチプラでこのカバー力はすごい!◎伸びもとてもいい!◎カラバリもあって自分の肌にあったものを選べる!◎リキッドファンデでカバー力あるのに透明感が出るのがとても気に入ってます💘✖乾燥めちゃくちゃします!✖容器が黒なので結構汚れます!✖パフやブラシなどで伸ばさないとヨレます!🌟サナ毛穴パテ職人CCクリーム🌟◎乾燥もなし!
- 2018.01.05
記念すべき発投稿💄🎵今回はずっと長らくBBクリームしか使ってこなかった私が10年弱ぶりにリキッドファンデにしたのでレビュー書きます🖊元々混合肌で管理が難しく朝早起きなのでお昼過ぎにはテッカテカ、よれよれでティッシュオフも何度もするので朝のベースメイクはどこへやら状態。そのたびにパウダーはたくのでつきも悪く汚くて悩んでました。要はすぐに取れてたんです。スキンケアすれば…と頑張っても結局粗はなくならないから思い切って今回ここのレビューで気になってケイトにしてみました🗽まず感想から言うと、、この3点それぞれ良かったです💡まず下地は本当にトーンアップしたしすごく薄くつければいい感じでした🎀...
- 2018.05.16
オススメベースコスメ紹介①私が使っているベースコスメをまとめて紹介したいと思います☺️いい所、悪い所合わせて参考になると嬉しいです🙋🏻♀️✨量が多いので2個に分けて紹介します!①#SUGAOのCCクリームベース🌟[オススメポイント]・ベタつかない、サラサラ肌になる。・色が浮かない、薄づきで肌質綺麗に😢[マイナスポイント]・カバー力はそんなにない②#KATEファンデーション04🌟[オススメポイント]・カバー力めっちゃある・少量で伸びる、コスパ良し😢[マイナスポイント]・付けすぎるとムラになる③#CANMAKEシークレットビューティパウダー🌟[オススメポイント]・肌がサラサラになる・透明感...
- 2019.01.27
ホワイトデーですね♡今日のベースメイク。最近はポールアンドジョーのプロテクィングプライマーを下地に。日焼け止めとしても使えるし肌も綺麗になります。その上からケイトのシークレットスキンマーカーゼロ。こちらはコンシーラーのようにクマとか色ムラが気になる所につけます。全体的につけてしまうと厚塗り感が出て嫌なので💦💦💦それからパウダーで仕上げます。化粧直しはあぶらとり紙は使用せずスポンジでポンって抑えてパウダーを軽く仕上げます。やはりメイクはベースが大事ですね。暑くなったり乾燥や花粉など試行錯誤しながら…今はこれがベストかな。
- 2018.03.14
🐹リピ買いコスメです🐹今までは別のリキッドファンデーションを使っていましたが、カバー力が物足りなくてKATEのリキッドファンデーションを購入してみました☆重視していたカバー力がとてもあると思います(*^^*)ただ、リキッドが少しトロッとした感じでした😃私は塗る時スポンジを使っていますが、筆かスポンジを使った方が塗りやすいかなと思います(^^)もちろん素手でも大丈夫です🌱✨最近発売したパウダリースキンメイカーはテスターしてみて、カバー力がシークレットスキンメイカーゼロより弱い気がしました😅なので、ナチュラルにメイクの方にはパウダリースキンメイカーはぴったりだと思います(^ω^)...
- 2018.03.30
夏におすすめしたいリキッドファンデーションです!とにかく崩れにくい!!!!でも乾燥しやすいので冬にはむいてないです🙇♀️ロージーローザのスポンジを水で濡らしてしぼりそれを使って叩き込めばより崩れにくく、綺麗にファンデがのります😎テカリ安い方は下地にセザンヌのテカリ防止下地乾燥しやすい方はテカリ防止剤を使っていないものを下地に使えばうまく使えるとおもいます♡私は鼻にエテュセのオイルブロックガード全体の下地にセザンヌUVウルトラフィットベースを使用しています😊最後にお好きなパウダーを軽く!!!して、スプレータイプの化粧水(私はアヴェンヌウォーター!)をぶっかけてティッシュオフすれば無敵です👍
- 2018.07.28
【脂性肌必見】1600円優秀ファンデ❣️【デパコス級】最近日焼けして今まで使っていたファンデと色が合わなくなりいろんなものを試し崩れやすかったり色が合わなかったりでずーっと悩んでおりました!しかしついに見つけました!💕しっかり朝保湿してティッシュオフしたあとプリマヴィスタの下地を塗って頬をメインに3Dスポンジで薄く塗ってます!ナチュラルな範囲でカバー力がある💘わたしは頑固な脂性肌なので全く崩れないということではありません、、しかし許容範囲で時間が経つと若干艶っぽくなってそれはそれで嫌いじゃなくて気に入っています❣️皮脂がポツポツと出てくる感じじゃなくてじんわりでてきます!
- 2018.08.30
にばです(*ˊᵕˋ*)੭ੈ前回ベースメイクを紹介しましたが、1番長く使ってるKATEのシークレットスキンメイカーゼロ00明るく透明感のある肌(ゼロ肌)を紹介したいと思います!学生の頃飲食店でバイトしてた時のバイトメイクにKATEのゼロ肌を使っていたのですが、子連れのお客様で美容に気を使ってそうな綺麗なお母様から「お姉さん肌綺麗ですね!」と褒めていただいて、来る度に話しかけてくださったのを今でも覚えてます!とても嬉しくてそれからずっと使ってます🥰まだメイクを覚えたてで塗り方も適当でしたがそれでも初めて使った時これを塗ってすごく肌が綺麗にみえて感動しました!
- 2020.10.20
*下地《キスマットシフォンUVホワイトニングベース02》*リキッド《ケイトシークレットスキンメイカーゼロ04》*パウダー《キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMB》.ベースはこの2つが本当に好きです。Tゾーンがすぐにテカってしまう私はこの下地を使ってからほとんど化粧直しをしてません!リキッドも少量で凄く伸びもよくカバー力が本当に凄いです。コスパも最高だと思います。.パウダーもマットになりすごくいいです◎.マット肌が大好きな私にはたまらない三点です。下地とパウダーはリピ決定です(//∇//).#KATE#kiss#キャンメイク#ベース
- 2017.10.22
肌荒れすごくてニキビの地雷原抱えてたけど、なんとかザラザラ感なくなりました!!それは置いておいて、✄✄コスメの右も左もわからなかった頃、とりあえず「ファンデーション」ってやついるんだろ!!?!?!?って思って買った、KATEのリキッドファンデーション見事、肌色にあまり合わず、かつ、伸びが悪い。。。使わずに放置していたものの、なんとか使えないものかと捨てずに置いておいていた。。。(高かったんだもの…ほぼほぼ使わずに捨てるのは無理だった……)姉もメイクにハマり、相談してみると「「ニベアと混ぜたら伸び良くなるし、色も好みの薄さにできるよ」」と!!!!!!まじかよ!!!!!!!!!!
- 2021.03.07
KATESECRETSKINMAKERZERO04久々にどんぴしゃファンデに出会いました☀️長時間つけてても肌が綺麗に見えます。他のファンデに比べてくすみにくいです😊✨テクスチャはクリームがびよーんって伸びます。水っぽいわけではなく生クリームみたいな感じです!そして肌につけてもすっっっごく伸びます!ワンプッシュで出てくる量は少なめですが私にはそれでも多いです。とにかく伸びが良すぎて、少量で済むのでコスパがかなり良いと思います💰カバー力も高いのでコンシーラーの使用量が減りました!カラー展開がとっても豊富なのでみなさん合うカラーが見つかると思います🙋♀️ただいつもの感じでカラーを選ぶと...
- 2018.03.15
🧸ケイトシークレットスキンメーカーゼロ🧸🧸メイベリンラッシュニスタオイリシャス🧸こんばんは、今回はこのふたつを紹介していきます✨どちらとも7月の使い切りコスメでした⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*まずはケイトから🧸💨とろっとした柔らかいテクスチャー一時期結構有名でしたよね!プチプラの中ではかなりの本格派✨とにかくカバー力が高かった印象でした🧸毛穴の凹凸をしっかりカバーしてくれます1プッシュじゃ多いくらい伸びも良かったのでコスパもよかったです(˙༥˙)少し乾燥が気になった。。。。かな😢次〜メイベリンオイリシャスマスカラ塗ってる間もまつ毛のケアができる有能ちゃん😘...
- 2019.08.04
出会っちゃったかも…♡プチプラなのに肌に合うファンデと出会っちゃったかもです!ケイトシークレットスキンメイカーゼロ色は00を購入しました。皆さんの評価が良く気になっていてドラッグストアの店頭で手につけてみたんですがその時は伸びが悪く肌に馴染まない気がしました。ただストレスが溜まり「何か買いたい!」ってなって衝動買いをしました!笑そして使用してみてビックリ(・∀・)カバー力あるし、ちょっとツヤっぽくなる!いいではありませんか!ただ、カバー力があるせいが普段私が使用しているファンデより伸びが悪くて、まだ使いづらいです。手である程度伸ばしてから、クッションパフで...
- 2018.02.07
ずーっとレブロンのカラーステイメイクアップ200を使ってきたわたし。色味が合ってないのはわかってたけど、他に良いやつもないしーって使ってきたわたし。LIPSのレビューを見てシークレットスキンメイカーを買ってつけてみた正直そんなに期待はしないで買ったけど、なにこれすごい♥色味ぴったり!ここまでぴったりなのは人生初かもしれない01を最初に買って、確かに色味ぴったりなんだけど、プレストパウダーつけるとどうしてもさらに明るくなって首と微妙に色が違ってしまうので、02を買い直して、プレストパウダーでワントーン上げるという方法に落ち着いた😌プレストパウダーはいろいろ試した結果、...
- 2018.09.20
最近ベースメイクを一気に変えました!!混合肌で、今まではメイク後小鼻のてかりが気になっなり白浮きしたり、暑い日はかなり化粧崩れがひどかったので毎日悩んでました。。ずっと納得いくベースメイクが見つからず、色々試している内にこの3つにたどり着きました♡この組み合わせが私の中でダントツです!!崩れにくいし、カバー力が高くてかなり満足です!個人差はあると思いますが是非試してみてください★✽INTEGRATEミネラルベースBB✽(SPF30・PA+++少量で伸びがいい◎そこまでカバー力大ではないと思いますが、小鼻の毛穴は隠れます!!!!)↓✽KATEシークレットスキンメイカーゼロ✽...
- 2018.06.19
Yangです😸仕事が始まって、メイク直しが出来ない!って思った時に出会いました!ほぼ毎日使ってます。リキッドファンデーションすごい…私は普段、シークレットスキンメイカーゼロをスポンジでバーッと塗ってからInnisfreeのおしろいをふわぁぁって筆でのせてマスクつけてます。(擬音酷い…)サラッとしてていいんですけど、マスクには付きます…(._.)時間がない時にはすぐにできるので楽です!以上!おわり!ありがとうございました😸
- 2021.05.02
【KATEシークレットスキンメイカーゼロ02】今年の夏頃に買って、ようやく最近使い切ったコスパ最高ファンデ(ᐛ)و(残量が全く分からないので急に無くなった😇)使用感としては、めちゃくちゃ良いというわけではないけど、普通に良い。安定。でも自分は、その日の肌のコンディションによるけど、ちょっとおでこが乾燥する笑→ちふれの化粧下地塗っとけば、だいたいは大丈夫!塗りすぎたら厚塗り感半端ないマット肌になるので加減必須🙀地黒なので、色は"標準的な肌"で良いくらい🧏🏽♀️#ケイト#リキッドファンデーション
- 2020.12.23
今回は、、、#ケイト#シークレットスキンリメイカーゼロのご紹介です!✨こちらの商品は以前使っていたのですが、飽き性・浮気性な私は当分デパコスやらクッションファンデやらをジプシーしてました(◜࿀◝)デパコスとプチプラファンデの違いが如実に出るのって持続力だと思うんです🤔💡プチプラでも仕上がりがデパコス並みに綺麗なものって結構ありますもんね(ˊᵕˋ)ここの違いこそが!私がこのケイトのファンデに舞い戻ってきた理由です( `ω´ )🙌!つけたては他のプチプラファンデとそんなに大きな差は感じないと思います。そう、時間が経ってからのヨレなさ綺麗さが他のプチプラファンデにはない強み!!!💖✔️崩れない!
- 2019.04.08
Lipsで評判のいいKATEのリキッドファンデを買ってみました!色は全体的に明るめで、元々肌が白いため白浮きしそうだなーと思い無印良品のピンクベースと併用。【KATE】塗った感じカバー力も今まで使ったリキッドファンデよりもあり、リキッドなのにサラッとした仕上がりになりました!そのためか分かりませんが、リキッドファンデを塗ると蒸れたように痒くなっていたのですが、KATEのこのファンデは痒くない!!だからと言って乾燥もしないし、とてもいい!さすがにニキビやクマはコンシーラーを使わないと消えませんが…(´゚ω゚`)今までで一番いいリキッドファンデに出会いました!【無印良品】...
- 2017.09.07
本日の簡単メイク。ポール&ジョーのUVカットがしっかり入った下地!めちゃくちゃ良かったです♡SPF42PA+++ですが潤いがあります。パサパサしたり乾燥しないです!ちょっとオレンジ強めなのでカバー力もあります。ケイトのファンデが乾燥されがちなんですが下地のおかげでしっとりした感じ。コンシーラーいらないです。フェイスパウダーだけでもOK🙆♀️人気のセザンヌのアイシャドウオレンジカシスもとてもいいです♡マスカラはしないでおきました。今日は風が強いですね。花粉症の方には辛いと思います💦💦
- 2018.03.04
KATE🖤シークレットスキンメイカーZERO(リキッド)パウダリースキンメイカー比較です◎kaaanさんからのリクエストですありがとうございます❣️2枚目上シークレットスキンメイカーZERO01下パウダリースキンメイカー00です◎パウダリースキンメイカーが新商品でKATEから発売されたのでようやく買いました◎以前シークレットスキンメイカーZEROの01を買って00でよかったかな~と思ったので今回は00を購入◎☑テクスチャー◎シークレットスキンメイカーZEROよくあるリキッドのファンデーション←わたしが好きなタイプの←水っぽすぎずみたいな感じです!◎パウダリースキンメイカー...
1941
- 2018.02.04
○自分用メモ○ケイトシークレットスキンメイカーゼロ03..02番を普段使いしてたんだけど夏日焼けして、なんとなく顔だけ白浮きしてるな〜って思って見つけたやつ..日焼けしたら黒くなるブルベ肌さんにおすすめファンデ...(写真と以下の説明は02の時と一緒です😂).落ちる崩れるんじゃなくて落ちる(綺麗に無くなる)感じ.だから凄く化粧直しが楽だしカバー力凄い.毛穴もニキビ跡も綺麗に隠れるけどクマはコンシーラー必要かな🤔..手の甲に半プッシュだしてブラシで色んな方向くるくる伸ばして百均のお家形のパフでぽんぽん叩き込む.いぇい綺麗...#ケイト#成功コスメ#リピートコスメ#ディズニー#ブルベ冬...
- 2019.11.04
1.アクセーヌスーパーサンシールドブライトヴェール→SPF50+PA++++の夏にもってこいなベース。私はこれで乾燥しないのでこれを顔全体に塗りました。乾燥しちゃう人もいるみたいだから人それぞれかも。2.エテュセオイルブロックベース→安定のやつ鼻だけにぬりぬり3.RMKリクイドファンデーション102→去年のクリスマスコフレのもの。ちょっと肌より濃いってか黄味が強いので頰の下半分や、影をつけたいとこにちょんちょん置いてスポンジで馴染ませるよ4.KATEシークレットスキンメイカーゼロ01→これは逆に明るすぎたかも笑なので鼻とおでこ、頰の高い位置にちょんちょん置いてスポンジで馴染ませる。
- 2017.08.30
★下地・ポールアンドジョーモイスチャアライジングファンデーションプライマー02★ファンデーション・KATEシークレットスキンメーカーゼロすごく素肌感!!!今まで固形ファンデーションをベタ塗りしてた私なので、リキッドでこんなにもカバー力があるのに驚きました!!下地、ファンデーション塗った後にきちんと水を含んだスポンジで馴染ませると驚きの仕上がりになりました!ですが、さすがにリキッドだけだと崩れるのでセザンヌのウルトラカバーで頬と小鼻のところだけ抑えてます!お直しもそれを使おうと思ってます!!
- 2018.03.16
今度はこっち!★ケイト シークレットスキンメイカーゼロ 01パウダースキンより乾く感じはするけど、こっちのが綺麗に隠れるしサラサラになります(^^)でも、乾燥肌の私には辛い…笑もっといろんなファンデーションを増しぜるとうまく使いこなせそうだから、もぅすこし試行錯誤します(*´ω`*)笑もっと、満足するファンデ作って見せる!!笑笑#リキッドファンデーション#スウォッチ
- 2019.10.14
最初の方に口コミ投稿少しだけさせてもらってたのですが、皆さんのレビューに見入って自分が投稿するの忘れてました、、😂そんな私が久々に投稿したいのはこちらです!!→→KATEsecretskinmakerzeroTHEBASEZERO←←常にファンデ難民で、いろんなもの使っている私が、やっぱりこれがよかったって戻ってきたファンデーションです!カバー力がものすごく高くて、ニキビ痕で赤いポツポツがある私の肌も綺麗に見せてくれて、なによりもこのファンデ塗ってる時の、「肌綺麗だね!」といわれる率が圧倒的に高い!!
- 2018.11.28
○自分用メモ○ケイトシークレットスキンメイカーゼロ02..落ちる崩れるんじゃなくて落ちる(綺麗に無くなる)感じ.だから凄く化粧直しが楽だしカバー力凄い.毛穴もニキビ跡も綺麗に隠れるけどクマはコンシーラー必要かな🤔..手の甲に半プッシュだしてブラシで色んな方向くるくる伸ばして百均のお家形のパフでぽんぽん叩き込む.いぇい綺麗...ディズニーの時は夕方ぐらいに#innisfreeのパウダー叩くと結構綺麗もどる.#ケイト#成功コスメ#リピートコスメ#底見えコスメ#ディズニー#ブルベ冬#はじめての投稿
- 2019.07.08
❁KATE✩このリキッドファンデーション口コミかなり良くて買ってみた👍結構いい感じに肌に馴染んでくれるし色展開も多いから自分の肌にあったのを選べると思う(*^^*)KATEは優秀\♡/リキッドファンデーションって今まで買ったことなかったんだけどこれからはこれを使っていこうと思う!すごく良き!おすすめ!
- 2017.06.22
ケイトシークレットスキンメーカーゼロを購入しました!カラーは00メリット――✽+†+✽――✽・ポンプ式で出しやすい容器です・毛穴や凹凸が補正されます・厚塗り感がないデメリット――✽+†+✽――✽・そばかす、ニキビ痕はあまり隠れませんでした(色に対するカバー力は低い私の肌で感じたのは上記の通りですそばかすやニキビ痕の気になる私の肌では、カバー力不足。というかBBクリームなどではないので求めるのが間違っているかもしれませんね。(カラー00は明るく透明感のある肌なのでほかのカラーより透明感が高かったように感じます。そのせいで色に対するカバー力が低いのかもしれません)...
- 2018.07.11
KATEシークレットスキンメイカーゼロ00今まで、ファンデーションを使ってこなかった私にとっては、これが初めて購入したリキッドファンデーションです🌷😊トーンアップする下地を塗った後に、パウダーだけで仕上げていましたが、そろそろファンデーションを使ってみたいと思い、挑戦してみました!テクスチャーは、コッテリしていなくて、使いやすかったです!結構伸びるので少量ずつ手にとって使っています。また、カバー力もあるのに、薄づきなのがありがたいです✨カラーが豊富なので自分に合う色が見つけやすいと思います!香りはしなかったです!
- 2018.03.26
このごろ使っているベースコスメです。冬のに最近意外に皮脂を抑えなきゃならないから、マキアージュの化粧下地を使っています。秋からの愛用品です👐kateのゼロ・リキットは友達からオススメしてもらって、最近購入したファンデーションです。ブラシで一度使ってみると、えっ!!声出しちゃう!毛穴を簡単に隠せるし、全然厚塗りを感じません。1800円だっけ?満足しています🎵今年ずっと使っているコンシーラーはnarsとexcelです。excelのはオランジ色を入れるから、クマを隠せます。narsのは鼻の周りの赤さを隠すため、使っているコンシーラーです。
- 2018.12.14
KATEシークレットスキンメイカーゼロリキッドカバー力があり、伸びも良いです。塗りすぎると厚塗り感が出てしまうので注意が必要です全体的に黄身がかった感じで、標準色が暗いな〜と感じます。最初02標準的な肌のカラーを買って暗い&黄身がかった感じで顔色悪く見えて失敗しました。韓国の1番明るいファンデーションと混ぜて使って丁度いいくらいでした。結局、店頭で改めて選んだカラーは00明るく透明感のある肌。白いかな〜と思いながらも00で丁度いいくらいでした。特にいい点が見当たらず、正直韓国コスメの方が良いと感じたのでリピートはしていません。
- 2021.08.01
KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)夏に購入。日焼けをしないように気をつけていたし、手に出した感じも大丈夫そうだし…と02(標準色)を購入したのですが口コミ通りやっぱり白すぎた!使用感は気に入ったので悩みましたが04も購入しました。結局半々で混ぜてましたが夏フェスに行ったら一瞬で焼けたので04単体で使用…冬になった今は02を使っています。やはり話題になっていただけあってカバー力が抜群でした👌🏻毛穴も隠れます!流石です…限定でついていたブラシで伸ばしていますが、気を付けないと筆の跡がついてしまうなあと思います。スポンジのほうがいいのかなあ🤔...
- 2018.01.15
💓KATE💓KATEで気になっていたコスメ2品買いました!どっちもプチプラとして素晴らしかったです!!😊①ケイトシークレットスキンメイカーゼロポンプ式、一滴だけでも充分伸びるのでコスパ良し◎!カバー力はそこそこ、プチプラとしてはかなり優秀ではないかと思います。今回01やや明るめの色を買いましたが、色白の方やトーンアップしたい方は00の明るいものがいいかもしれないです。テスターで試したらかなり明るめの色でした。馴染ませれば使いやすいかも……全6色展開と幅広いので是非お試しください😊②ケイトダブルラインフェイカーLB-1これはかなり驚き!二重のライン、涙袋のライン強調にとっても役立ちます。
- 2018.01.12
今回はこれはリピしないという商品を紹介します♥ケイトのシークレットスキンメーカーゼロ💦これは人気のリキッドファンデーションです確かにカバー力はありますでもすごく乾燥してしまいます特に口の周りが…(>_<;)なので私はもうリピしません!リンメルのリップティント💦これはハッピーバックに入っていたものです全然落ちませんコップとかにも色はつきませんでもとにかく乾燥します!ガサガサになってしまうのでもう買いません!ミシャのクッションファンデーション💦これも人気のクッションファンデーションですモイスチャータイプを買ったのですが、テカテカになってしまいます...
- 2018.05.29
ケイトシークレットスキンメイカーゼロ01ケイトシークレットスキンCCベースゼロピンク崩れにくいファンデを探していて、こちらのファンデの口コミがよかったので購入してみました。色の展開が多いので、自分に合う色を見つけやすいのではないでしょうか。私は01番を使用しています。少し明るめに作られているみたいなので、テスターで確認してからの購入をオススメします。パッケージがシンプルでかっこよくて、個人的には好みです。少し高級感があるような…笑多くの口コミにあるように、1プッシュだと少し多いです。塗りすぎると厚ぼったくなってしまうので、量の調節に注意です。
- 2018.08.06
💕絶対に崩したくない時のファンデーション💕⭐️KATEシークレットスキンメイカーゼロ00¥1728(税込)私は肌の色が白く、00と01の間の色なのですが、若干00よりだったので00を顔の中心をメインに塗ってます🌈これは崩れにくいし、カバー力もあるので、舞台を観に行く時に使いましたが、1日お直ししなくてもしっかり持ちました♫①下地をしっかり塗る。②このファンデを薄く手で伸ばす。③水、または冷やした化粧水で濡らしたスポンジを絞り、肌を整える。④テカリが気になるところにパウダーをのせる。お好みでコンシーラーを使って隠してください❤️...
- 2017.08.11
カバー力がすごいっ 肌の気になる部分をしっかりカバーしてくれるファンデーション✨ 長時間つけていると付いてしまいますが、パウダーで抑えていればほとんどマスクに付きません!!
- 2022.04.26
私が毎日愛用中のまるでお人形さんみたいなマットな肌になれるリキッドファンデーションです!♥肌が綺麗に見えるのはもちろん伸びも良し◎私は肌が白い方なので明るめのファンデーション選びました!(¨̮)色の種類の展開も多いのでご自身にあう色を探して是非使ってみてくださいꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱♥このリキッドファンデーションを塗ってからその上にCANMAKEのマショマロフィニッシュパウダーつけると尚良し🙆🏼♀️♥#MAYBELLINENEWYORK#メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR#KATE#シークレットスキンメイカーゼロ#リキッドファンデーション#お人形さん
- 2021.02.08
⭐️KATEシークレットスキンメーカーゼロ2⭐️💰1600円使ってみた感想⭕️サラサラした仕上がり⭕️少量でカバーしてくれる⭕️厚塗り感がない⭕️伸びがいいです!プチプラの中でも優秀なファンデーション✨使いやすかったので買ってよかったと思いました!試してない方是非試してみてください😊
- 2019.05.14
ケイトのリキッドファンデーション❥♩♪♬お色は01です。プチプラでもデパコス並にいいって聞いて購入ฅU•ﻌ•Uฅ私は、乾燥肌だからたまにしか使ってません笑肌にピタっと密着してくれるので、崩れにくく、これだけでもしっかりカバー力ありました(*´ω`*)ダブルウェアに似てます。でもあっちの方が、保湿力あり。こちらの商品は、乾燥しやすいです。なので、私は使う時は乳液とまぜて使っています。そしたら、乾燥せずいい感じ♡←でも、カバー力が弱くなります。オイリー肌さんには、めちゃめちゃいいと思います(。>ᴗ<。)♬❤︎後、若い子向け。職場の若い子(オイリー肌)は、これを塗るとめちゃくちゃ肌が綺麗でした❤...
- 2018.02.08
¥1700kateシークレットスキンメイカーzero02番と最近新しくでたパウダリースキンメイカー01番の比較です(色が違います(>_<))結論から言うとわたしはシークレットスキンメイカーzeroのほうがすきでした。(右黒色)理由はわたしはこちらをブラシを使って伸ばしているのですが、シークレットスキンメイカーzeroはカバー力が高く、でもこの時期乾燥する肌に浮いた感じやパリパリした感じがありません。
- 2018.02.14
個人的に好きですファンデ🌷(動画レビュー)【商品名】 KATE シークレットスキンメイカーゼロ リキッド 01 やや明るめの肌どちらかといえば、マットな仕上がりになります!下地にツヤのあるものを仕込めば、セミマットだけどツヤの輝きも失われず艶肌好きな私も使いやすかったです☺️#KATE#シークレットスキンメイカーゼロリキッド#ウォームメイク
- 2022.11.05
使い切り。カバー力が結構あってピタッと肌に密着するけど密着力が高いが故なのか、ヨレると毛穴落ちするヨレ方で汚い💦そして若干乾燥する😇😇手に取った時の色味よりも肌に伸ばした時の方が2トーンくらい明るく仕上がるのでテスターでは選びにくいな〜という印象💫カバー力よりもツヤ感とか保湿力とか毛穴落ちしないか、が重要な私には合わなかったのでリピはなし🙅♀️#使い切りコスメ#使い切りスキンケア
- 2021.06.12
KATE▹▸シークレットスキンメイカーゼロ04実は私は長年そばかすに悩んでおり、どのファンデを使っても消えないしみやそばかす...消したいけど厚化粧は嫌でお値段もお安めがいいなーってずっと悩んでいましたそんな時に発見した動画がありました!それはマリリンこと福世優里さんの動画でしたこちらの商品を使っていてびっくりするくらい綺麗なお肌✨改めてメイクってすごいなって感動した瞬間でしたしみ、そばかすをカバーしたいので普段の自分の肌よりも濃いめのお色を選びました使用してみてまず、ポンプタイプで使いやすいベタベタするのかと思いきやさらさらしていて厚塗り感もなく今まで使ってきた中で...
- 2018.10.19
KATEシークレットスキンメイカーゼロリキッド01 やや明るめの肌とても伸びが良く、カバー力もいいので簡単に毛穴やシミも隠れました💕😳プチプラなのに優秀すぎて😩ワンプッシュがとてもちょうど良く出るので調整もしやすく、出しすぎないのが良かった😭!とてもおすすめのリキッドです♪
- 2021.06.15
こちらのファンデーション…めちゃめちゃカバー力あります!わたしのかっ開いた毛穴を無いものにしてくれます。保湿力もあるし、伸びもいい。艶もあります。無くなったらリピします。カラバリも豊富ですが、全てオークル系です。ちょっと肌が黄色くなるかなぁ。…ピンク系の色が出ないかなぁ( ̄∇ ̄)
- 2018.02.05
【高カバー力・厚付き・とにかく崩れない】KATEシークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)01口コミが良かったので4ヶ月前くらい前に買って仕事用に度々使っていました。口コミどおりの高いカバー力。コンシーラーなしでもクマや小鼻の赤みを消すことができました*そのうえ厚付きなのによく伸びる!塗ったあとにスポンジでしっかり馴染ませると肌とよく密着し、崩れにくくなりました。顔全体に塗るとのっぺりして不自然になるので目まわり、Tゾーンを重点的に塗るといいと思います。ただ、肌が少しでも乾燥して調子が良くないときに使うと、肌荒れが逆に目立つようになるので★1つ減らしました(^_^;)
- 2017.11.06
商品詳細情報KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)
- KATE(ケイト)
- 生産終了