カバーマークのベースメイクは最強❤️ 酒さで肌の赤みが悩みの私の肌も綺麗にカバー✨ しっとりしていて乾燥しないところも優秀❣️ スキンブライトクリームCCとフローレスフィット、シアーパウダーは長年のお気に入り。 ブライトアップルージュはしっとり、なめらかな塗り心地で肌を明るく艶やかに見せてくれる😍
フローレス フィットはずっと前から欲しかったんだよね〜 カバー力高いから色合わせ必須よね… 普段はノーファンデ派だけど「お出かけ」とか人に会うときとかはやっぱりしっかりメイクしたい❣️
- 2024.09.28
【唇おばけ👻みーすけのこれ以上はないNo.1リップ‼︎】オススメのリップを紹介してほしいというリクエストをいただきましたので、常に唇のトラブルとともに生きているみーすけが、これがあれば唇おばけ卒業できる‼︎と思えた本当に優秀なルージュ、プランパー、トリートメントを各1つずつ紹介します☺️①ルージュ【カバーマーク:ブライトアップルージュ】ひとことで言うと、最高です。ルージュはとにかく乾燥が気になるので、1番購入に気を遣います。ですので吟味した数本しか持っていませんし、その中にも当たり外れがあったりするのですが…これは。本当に。最高。
- 2018.01.20
昨日届きました!!#美的2018年3月号今月もかなり豪華な付録です!!根強い人気のカバーマークがたっぷり#トリートメントクレンジングミルク 200g/3,000円(30g/約450円相当)#ミネラルウォッシュ125g/3,000円(2包)#ブライトアップルージュ01・053,800円#リアルフィニッシュブライトニングリップエッセンスUV012,800円個人的にはいつもカウンターで勧められている洗顔が気になるところ👌去年はイヤーカフでしたが今年はリングのツボ押しアイテム。色味が思ったよりピンク。一応フリーサイズで調節可能ですがデザイン的に大きいので職場なんかは付けられる人は限られるかも。
- 2018.01.25
最近のお買い物2点💄☺1点目は定番のリップモンスター笑❤とりあえず毎日見かけるし洗脳された!笑年末あたりにドラスト数件を回ってようやく入手😶!!人気色の#陽炎ゲット!思ってたより発色弱めでナチュラル!控えめや🙌😲✔マスクでも取れにくいのにツヤがある✔色がおしゃれでかわいい✔嬉しいプチプラ価格他の色も欲しくなるな!ミニが本当は欲しかったよ~😢そして2点目はカバーマークのブライトアップル―ジュ💄ピンクベージュで1番人気色らしい😲誰でも使いやすい色です☺🙏何気にリピート2本目😲これつけてる時は「どこの?」って聞かれる率が高い😶🙌唇プルプルんでふっくらと若い唇になる感じ笑♡透け感ある発色で意外...
- 2022.01.07
念願のルージュを手に入れウハウハ💃 着けてみてさらにウハウハ💄✨ お色はピンクベージュです🎀 塗った瞬間からジワッと溶け込む💋 重ね塗りでさらにウルウル、プルっと😘 圧倒的に使い心地も良き!旦那にも褒められるほどのものということで、星5つにさせてもらいます!
- 2020.04.01
01がとても良かったので11,12を追加購入致しました♡ 画像でもツヤ感と色持ちが伝わるのではないでしょうか!? 01→若干ですが青みの入ったローズっぽいピンク、発色良好 11→普段使わないお色味でコーラル寄りに見える (他のユーザー様の投稿では粘膜色と言われておりました)
- 2020.03.27
カバーマークのブライトアップルージュ。雑誌の付録で使って欲しくなって2色購入しました。写真3枚目上 02コーラル(廃盤)下 01ピンク夏前に買ったけど、夏はコーラルが大活躍。ピンクベージュも試したけど発色控えめと言われて、色付くのが欲しかったからパス。店でタッチアップした時より、家で使う方が発色濃いのはなぜだ???1度塗りでしっかり発色するし、潤う。5分くらいしてからティッシュオフすると、色も残ってるしコップにつかなくて◯。ティントほどじゃないけど、色持ちも良い感じ。ローズも欲しいし、新色のシアーピンクも試してみたいな。#カバーマーク#ブライトアップルージュ#covermark
- 2018.09.09
カバーマーク💄ブライトアップルージュ12シアーピンク💕8月24日の新色みたいです🌸まずすっっっごく塗り心地が良い✨するする〜んと塗れます😍見ての通りツヤ感もあり🙆ティント効果もありなので落ちにくい🙆ツヤ感もかなりキープしてくれました😃個人的にはツヤ感がとても好みで珍しくタッチアップ→即買いしてしまいました😍(普段は唇の皮剥けやすいので即決はしないんですが、、、!)とはいっても美容液効果がかなり高いのでリップクリームみたいな感覚で塗れちゃいますね😘今の所皮剥けしたことナシです☝️新色は明るめピンクで可愛いです💕既存色も使いやすいお色多いので気になった方は是非試してみてください!
- 2018.09.02
COVERMARK♡♡♡ブライトアップルージュ11ピンクベージュ05ローズリアルフィニッシュブライトニングリップエッセンスUV ピンクサンプルを頂いたので使ってみました!リップの方はかなりシアー感のある色味でした!でも、色のこりが良かったのでびっくり!みずみずしい感じで好きでした🍑リップクリームの方はほんのりピンクで、分かるか分からないかくらいです!UVカットもしっかり入っていて、見た目もオシャレなので購入しようかなと考え中です💭かなり高保湿な感じで好きでした!!良かったら色味の参考にしてください💐
- 2021.11.05
カバーマークブライトアップルージュ133800円税抜きこれ一本でツヤってしてくれるリップ💄結構薄付きで派手すぎない赤リップです😍仕事リップとしてカバーマークはいいと思うくらい大人っぽく上品な色を出してくれます!赤リップは派手過ぎると職場には相応しくない場合があるけど、これはほんのり赤でどのメイクにも合うリップで使いやすいです笑#カバーマーク#リップ#赤リップ#スウォッチ
- 2020.01.26
コスメデコルテブライトアップルージュ左11ピンクベージュ右12シアーピンク値段も4000円くらいでお手頃。塗りやすいし、落ちにくい。11ピンクベージュコーラルレッドピンクみたいな(笑)yslの婚活リップはミルキー感が強すぎて唇お化けでしたが、これはあまりそうにはならなかった👌1シアーピンクマイルドな青味ピンク。色が強くないので、使いやすい。シャネルとシュウは落ちやすいので同じくらいの値段で落ちにくいのは良かったです。1点だけデメリットを言うなら、皮むけているときは皮剥けが目立つ。
- 2020.04.17
美的3月号✨の付録がとても豪華でした‥‥\(*ˊᗜˋ*)/♡◾先着特典有り◾カバーマークのクレンジング、ブライトアップルージュ(3色)、洗顔料のサンプルが目当てだったのですが、中身をパラパラ読んでいたら中からPOLAの美白美容液のサンプルまででてきました🙄🔆そして!⚠️先着特典⚠️アベンヌのミルキージェルまで🙄🙌🔆もともとアベンヌも大好きでずっと試してみたかったので最高のセットです(*・ᴗ・*)و!また使用したらそれぞれレビューしてみたいと思います😊
- 2018.01.22
バチクソに綺麗なお姉さんにタッチアップをお願いしました。 体温でとろけてリップクリームみたいに滑らかに滑るの。 人妻??ってくらいの色気をぶっ放すどエロいベージュがかったピンク。
- 2019.08.15
【イベ→#メイクの秋】私敵秋っぽメイクは、原点回帰のコスメちゃんたちを使うことにしました(`・ω・´)名付けて『秋も手抜きメイク』❣■使ったコスメ■【CANMAKE】パーフェクトスタイリストアイズ02 …(旧)の方です。ブラシも形も、やっぱこれが好き🥴▶左上と右下だけ使ってます!指でいけちゃう手抜きメイクwもうこれは何年使ってきたかわかんないくらいの、私のど定番☞愛しみコスメちゃん🪞【カラコン→】メルシェのラベンダー【アイライナー】D-up名前失念💧…極細ブラウンアイライナー💡優しい色ながらも、ちゃんとくっきりするのでたまに使います☺こんなもんかな?久しぶりにつけまも使いました👀♡✧*。...
- 2021.09.22
COVERMARKブライトアップルージュ04ワイン🍷初めて同じリップの2色買いしたんじゃないでしょうか!ってくらいお気に入りのルージュ💕元々12シアーピンクを持っていたのですがこの度04ワインも買いました✌️元々唇の皮ズルズルになりやすくてリップ塗るのためらってるくらいだったんですが…これは下地なしでそのまま塗っても全然荒れ知らず!発色もいいですし、程よくツヤ感もあって最高です💕塗り心地も柔らかく滑らかで、カウンターで試して即決以来ずっとお気に入りです😍😍唇の皮ズルズルになりやすい人や一本で下地もツヤもな人におすすめです❤️
- 2018.11.01
ローズも追加ー✨☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆COVERMARKブライトアップルージュ05ローズ¥4180(税込)☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆#おもちのCOVERMARK以前ピンクベージュをレビューしたCOVERMARKのルージュです。迷って迷ってローズを追加😆少し青みのあるローズなのでやっぱりブルベさん向きかな?と思いますが1度塗りはかなりシアーでほんのり色が乗る程度なのでイエベさんも大丈夫ではないかと🥰☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆スティックなのにつやつやで色持ちもなかなか良いです😊ツルツルっと滑るように塗れます。とろける系ではないですが、塗りやすさはかなりのもの🥰ツヤツヤ系ルージュがお好きな方には...
- 2019.11.27
#COVERMARK#ブライトアップルージュ05ローズみーすけさんのオススメで購入してきました😤😤ありがとうございます🙏お色は05番のローズです。迷ったのでBAさんに選んで頂きました😊見た目は結構青みが強いローズですが、とても上品な発色で馴染み、顔色をパッと明るくしてくれます。カバーマークのコスメに共通していますが、この色の馴染み具合はピカイチで、毎度驚きます(笑)ツヤ感も綺麗です〜!そして、保湿力が高く色持ちがいいです。なので、どんな場面にも使いやすく、最近は迷ったらこちらを選ぶようになりました。とても重宝しています!カバーマークは、自分の顔色にぴったりなコスメを...
- 2018.04.05
全10色とカラバリが豊富 ✔︎︎︎︎定期的に限定色も出ている リップケースは別売り ✔︎︎︎︎全16色とカラバリが豊富 ほんのりピンクの1色のみ ✔︎︎︎︎液体をチップで塗るタイプのティントで塗り直している方!
- 2025.03.03
COVERMARK ブライトアップルージュ 11番すっっっっ、、、き!!!もうこれは使った人にしか分からないんだけど、仕方ないんだけど、本当に素晴らしいリップです質感使用感はオペラによく似てるんだけど(オペラ3本持ちマン)パケの重量感とか大きさとか太さとか本当によく似てるんだけど、、でも!それでも!私は!カバーマークのこのリップのこのカラーが好き!!!ティント効果も若干あるらしいので色持ちも良いです。カラーがピンクベージュで、これがもう…!粘膜リップ…!艶感も素晴らしくムチっとします。2枚目で伝わって欲しいけど、タッチアップしてもらっても分かるかも。ガサガサの上から塗っても本当に潤む。
- 2020.03.03
カバーマーク ブライトアップルージュ05ローズ¥3,800+税春に買ったんだけど、春夏はローズ気分じゃなくて...。秋になり使いたい気分が高まって使い始めました。カバーマークのルージュはピンク、コーラル(廃盤)、ローズの3色持ってます。どれも発色が良いし、唇潤うのでお気に入り。ローズは気になりつつバッチリメイク感が出すぎるかと思ってた物。カウンターで別の色試した時にBAさんに「これが似合うと思う」と言われたのも購入の後押しになりました。夏に出た新色のアンバーレッド、似合わない予感がするけど試しに行きたいです#カバーマーク#covermark#ブライトアップルージュ
- 2019.09.16
カバーマークでクリスマスコフレを買った時一緒に購入したリップ💄カバーマークのブライトアップルージュは全6色しか無いので色選びもそんなに迷わずすみます😊私は05のローズを購入💓このルージュは肌を明るく美しく見せてくれるそうでツヤ潤いがあり色持ちもいいです💕2枚目上は私が購入した05のローズで下はサンプルで頂いた01のピンクです💄紗栄子さんがインスタで02のコーラルを全体に塗って真ん中だけ04のワインを塗るという方法を紹介されていました😊#カバーマーク#リップ#デパコス
- 2017.10.29
ずーっと買おうか迷っていたものを先週購入したのでご紹介。カバーマークブライトアップルージュ12シアーピンクでございますm(__)m2年くらい前にファンデーションを購入した際に一緒にタッチアップしてもらって感動したものです。青みの薄ピンクでかわいらしい感じになります。かっさかさの唇にぬってもふるふるのふっくらリップにしてくれて本当にびっくりしました。塗り心地もするするリップクリームみたいに密着します。(皮向けしてると流石にひっかかりますよ)2枚目📷️は3回くらいぐりぐりしてます。粘膜リップとかよく分かってなかったしなんか基本コーラルっていうかオレンジっぽいから使いにくそうって思ってたけど...
- 2020.08.27
#福袋#ネタバレ速報‼️何が入っていたのか気になる総額はいくらかスピードレビューします🏃♀️ブランド🌟#カバーマーク価格🌟¥11000(税込)🌟中身🌟・#トリートメントクレンジングミルクプロパー価格¥3300(税込)・#スキンブライトクリームCC¥4180・#シルキーフィット(リフィル)#SP20¥4400・同上#SP10¥4400・#ファンデーションコンパクトケース¥1650・#ブライトアップルージュ13¥4180・チークカラー(ミニサイズ)02計¥22110(税込)フルサイズだけで計算すると50%引きくらいの感じ。#カバマは毎年人気なのに買ったことないなーというふんわりした動機で購入。
- 2021.01.02
COVERMARKブライトアップルージュ13♥️初COVERMARK~🙌こちらは気になって仕方なかったリップ💄💋✨おしろいGelと一緒に購入しました🎵こちらが本命ちゃん(о´∀`о)試しに一番人気のカラーをヌリヌリ…ん~…普通かな?お店で試した時はライトの関係もあるのか?普通のピンクベージュみたいなカラーかなと思ってましたが、後日ヌリヌリしたら‼️なんと素晴らしいカラー✨めちゃくちゃ肌馴染み良きヾ(*T▽T*)元からこんな唇ですの~と言わんばかりのナチュラルなウルトラ&ウルウルな唇に💋これには感動しました(ノ´∀`*)あとリップクリームみたいにするん~と塗れちゃうのがたまらん‼️...
- 2020.10.07
COVERMARK ブライトアップルージュ11ピンクベージュ♡気になってた💄を購入したので、レビュー♡シアーなカラーでナチュラルに可愛いのはもちろんなんですが!!唇にのせた時のスルスル塗れる感が、今までのlipと格段に違う!!!これにはビックリ‼️ベースが無くても綺麗に濡れるし、めちゃくちゃ感動レベルに可愛い♡ティッシュオフしてもすっごい保湿感!!これは人気なの納得です✨今まで出会ったリップのなかで一番塗り心地がよかったです!薄づきなのに、元から綺麗な唇に見せてくれるような綺麗目lipなので、使いやすいです♡これは、ベスコス入りです✨✨✨...
- 2021.04.25
以前別の色を購入しましたが、こちらもずっと気になっていた色でした。COVERMARKブライトアップルージュ04ワインでございます。相変わらずものは良いのに投稿少ないなぁっていうくらい良いです。以前シアーピンクのときにも投稿していますが、乾燥リップにもするする塗れてつやつやになります。またこちら以前パーソナルカラー診断を受けたお店でカバーマークを取り扱っていたため、リップはどの色が似合うか聞いていたのですが、4番やなぁ…という感じでしたのでいつか買おうと思っていました。ワインというカラーですが、思ったよりも明るく、赤ピンク感が強いです。でも青みもあるのでなじみますもうひとつ悩んでいた5ローズは...
- 2021.12.31
11ピンクベージュと05のローズです。11イエベ用の色味です。オフィスには最適だと思います。私が使ったら、唇だけ浮いてたので、合わないなとは思いましたが…05まあまあパキッとします。テクスチャーは潤いたっぷりって感じです。色持ちはしません。最近はマスクしているから、全然いいんですけど、びっくりするくらいしないですね。べたーってコップとかに付きます。私はリップブラシ持ってるいるんですけど、毎回洗うのとかめんどくさいので、綿棒で使っています。衛生的だと思います。私は2度付けしないのでしたくなったら、反対側あるし〜あと、痒くなるんですよねーそれが難点
- 2021.02.26
カバーマークのフローレスフィット使ってみたくて初めて美ST購入。フローレスフィットシミは薄くなるけど、使い方や量にコツが必要そうでまだ難しい。店で使い方や、ファンデの色あってるか見て欲しいって思いました。リップサンプルスウォッチ2枚目上から5ローズ(今回付録)12シアーピンク11ピンクベージュ(今回付録)1ピンク2コーラル(廃盤)前にタッチアップしたピンクベージュはベージュ感が強めでイマイチ合わない。ローズは買いたい!と思ってます。雑誌はまだ読んでないけど、時間ある時にじっくり読みたいです#美st#カバーマーク#covermark#フローレスフィット#ブライトアップルージュ#雑誌付録
- 2018.10.23
カバーマークのリップ、色は5番のローズです。綺麗な透け感のある青みピンクです。オペラのリップと非常によく似ています。つけ心地も口紅!というような重さではなく、リップクリームに近いです。色味も、もったりつく感じではなく、透け感がある上品な色味です。唇の乾燥は気になりませんが、元々リップクリームをつけると直ぐに唇が脱皮する体質なので、このリップも皮が剥けます。色持ちはまずまずで、お昼ご飯を食べてから一度塗り直しをすれば、夕方まで残っている気がします。オペラは1000円代、こちらは4000円いかないくらいの金額なので、あえてこちらにこだわらずオペラでも満足できてしまうのかなという感想です。
- 2017.11.21
キャンメイククリームチーク16新色テラコッタ暖かい発色なのでイエローの私にピッタリブラシで薄付したあとゆびで高い所にトントン今日はアイシャドウでも使ったのでリップは別の色にしたけど昨日はチークとリップで使いました👌プチプラなのですぐヨレちゃう感じはあるので星4つ🎖
- 2018.09.05
【損はさせない】おすすめリップ【プチプラ】遅くなって大変申し訳ありません💦以前おすすめのアイシャドウを紹介した際に、リップでも同じ投稿をやってほしい‼︎とリクエストをいただいていたので紹介します🙌…といっても、唇がめちゃくちゃ乾燥しやすくて使えるリップがとてつもなく少ないわたし😂💦リップでプチプラの有能アイテムはめちゃくちゃ少なかったー……では、その数少ないリップを紹介します⑴ホリカホリカenamelvoliptintわたしの中の、ダントツのNo.1ティント。プチプラに限定しなくても(デパコス群と並んでも)この子は間違いなく上位に入ります。▶︎乾燥しない▶︎発色よし▶︎色持ちよし▶︎青み化なし...
- 2018.04.14
夏前くらいから色々購入して増えたリップ達。仕事中に飲み物飲むので、コップにつかないのが好み。左または上から①カバーマーク ブライトアップルージュ 01ピンク 02コーラル(廃盤)②オペラ ティントオイルルージュ 5コーラルピンク③パラドゥ エッセンスルージュn PK01 RS01④パラドゥ リップティント PK01 RD01⑤無印良品 しっとりUVリップカラー ピンク リップスティック ピンクベージュ リップグロス クリスタルベージュリピートしたいのはカバーマークのブライトアップルージュオペラのティントパラドゥのティントの3種類。ティント効果あるし、毎日どれか使ってます。他はリピートなしです。
- 2018.10.20
COVERMARKブライトアップルージュ11ピンクベージュ💄【色もち】とっても高発色ですが、色持ちは個人的には悪くは無いですが良くもないって感じです💦何もしてなければ落ちないと思います!やっぱり飲み物とかを飲むと落ちます、、【質感】するする塗れて可愛いらしいむっちりふっくら艶々リップになります💓馴染みが良くて質感はばっちぐー👍🏻です!女子女子👧🏻って感じがします。【保湿】ティントとかマットでは無いので基本塗りやすくて油?水分?が多い感じなのでカサカサになったりはしないし、ほんとに艶があるって感じで🙆🏻♀️【良いところ】中指くらいの長さなので、持ち運びとかポーチの中に入れやすいです!
- 2022.08.18
カバーマークブライトアップルージュローズ💄ブルベ歓喜の口紅。とにかく色が素晴らし過ぎる。この絶妙なピンク、明るすぎるかと思いきや塗ってみると意外と肌に馴染み、なおかつ肌をパッと明るく見せてくれる。これを塗っただけで顔面点数+20点くらいになってると思う。テクスチャは柔らか、シアーな色付き。ポーチに入れやすいシンプルなケースも、私的にはお気に入りです。ただ、私はめっちゃ唇が乾燥しやすいので、塗って1時間後くらいには乾燥し始めちゃいます。。なのでー1してます。この絶妙な色、なかなか他のブランドのリップには無いんですよね…。このリップを塗りたいがために、...
- 2018.06.24
口のドアップがキモ目の写真あり🤳そしてスタンプとかの下手さ(30代だから許しておくれ〜)友人や習い事とかでたまたま知り合いになった人とかにも「どこの?」って聞かれる💄#COVERMARK#ブライトアップルージュワインが2枚目1枚目がローズ2つの色味は、正直つけ比べてもそんなに…変わらない🤷🏼♂️どっちも、色もちがよくてとにかくぷるぷるツヤツヤしてる🕊口紅に上からグロスで艶感を出した感じのを1本でやってくれる🕊発色が良い👌🕊つやつやしてる割に落ちにくい🕊落ちても色味が残る🕊飲んだカップとかへの色移りはしやすい🕊長時間ツヤ感あり🕊ティントってほどのはっきりじゃないけど落ちてもきれい...
- 2020.08.08
最近、春メイクでハマっているのがピンク系の粘膜っぽいリップ💋久々のお休みで、リップ掘り出して集めてみました〜🌼🌼🌼あ〜‥きゃわ、、🥺💗今回はCOVERMARKブライトアップルージュ11Viséeマイレッドルージュ05SUQQUモイスチャーリッチリップスティック02ビーアイドルつやぷるリップ08ロレアルパリシャインオン918セザンヌラスティンググロスリップ201OPERAオペラリップティントN06YSLルージュピュールクチュールウォーターグロウ207を並べてみました💗💗きゃわ、、、🥺💗こうやってみると似てる様で似てない‼️そして、クレンジングしてみて持ち?の検証もしてみたよ〜♡♡♡...
- 2021.04.27
❤️COVERMARK❤️ブライトアップルージュ04ワイン 11ピンクベージュベース不要、グロス不要、程よいツヤ感でしっかり保湿。一本あればリップメイクが完結します!肌馴染みのいいカラーで、オフィスメイクにもぴったり🥰全く落ちない、というわけではないですが、色持ちはいいです。落ちても本来の唇の色かと思うような自然な色の残り方をしてくれます。COVERMARKでリップはあまり馴染みがないかもしれませんが、ぜひオススメしたい私のお気に入りのリップです💄#COVERMARK#ブライトアップルージュ
- 2021.11.25
こちらの02コーラルを持っています💄すぐに乾いてしまう唇で、薬用リップは欠かせませんが、こちらはリップいらずで潤いプルプルな口元になります😍✨みずみずしいので塗りやすいし、発色も良く強すぎずでメイクが濃くなり過ぎないので使いやすいです!イエベ秋には肌馴染みするいい色です✨✨#COVERMARK#口紅#リップ
- 2020.05.05
ナチュラルなのにしっかりキレイ🤩✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩カバーマークブライトアップルージュ11ピンクベージュ¥3800(税抜)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩これ一本でツヤも潤いも発色も。オールインワンルージュ⭐️意外とレビューが少ないので驚きました😅1番人気のピンクベージュは塗ってます!感は少ないのに唇の色ムラや縦じわを上手くカバーして顔全体を明るく見せてくれる万能カラー。ほんのりコーラルっぽいような気がしますが粘膜に近い自然な赤みをプラス。ココフラッシュのジュールに似てるかも?ツヤ感は同じくらい良いです。色持ちはカバーマークの方がいいと感じました。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩...
- 2019.10.18
カバーマークりっぷティントかわいいローズのお色ツヤ感もありおちにくいです
- 2022.11.27
カバーマーク口紅💄ティント効果もあるし潤いもあります
- 2020.12.11
何でこんなに顔色良く見えるんだろう😳✨顔色の悪い私にピッタリ😂💕パーっと華やかな顔になれますよ❤️潤いもあり、艶もあり、グロスも不要‼️何より、色持ちがとても良いです★汚い落ち方もしないので、すごく好きです☺️(写真に載せた02のお色はもう販売されていないみたいです💦)年齢問わず、使えそうなお色ばかりですよー(*^o^*)‼️#covermark#カバーマーク#ブライトアップルージュ#ピンク#コーラル#ピンクベージュ#シアーピンク#アンバーレッド#顔色#華やか#艶#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2020.07.13
❇️リップ❇️今年最後に購入した商品は#CAVERMARKのブライトアップルージュ11✨ずっと欲しかったんですが、ネット注文で失敗したくないし、なかなかデパートにもいかさらず😅年末、両家に持っていくお菓子を購入しにデパートへ行き、そのままコスメコーナーで試し塗りし即購入しました‼️塗り心地はスルスルで、しかもぷるぷるになります🤭♥️外は雪と氷で寒くて唇がガサガサでしたが、生き返りました(笑)ほんとに見た目は粘膜みたいです🤩しかし、グロスみたいに重くないので気にならないです🤗色残りはピンクがほんのり残るくらいでしたょ~今年最後に良いお買い物が出来ました‼️...
- 2019.12.30
〜01番ピンク〜なぜこんなに投稿者さまが少ないのでしょう!?🥺カバーマークは年齢層高めなブランドのイメージでしたが、11番のピンクベージュが最近流行りのシャネルのルージュココフラッシュ90番ジュール(粘膜リップ)に似ていると聞き、すぐさまカウンターへ!ですが、タッチアップの結果私の唇により馴染んだこちら01番ピンクを購入しました笑わかりやすく例えるのならばオペラのリップティントの上位互換💗今まではそちらを何本も愛用しておりましたが、皮が剥けてひとたまりもなかったんです。そんなときに出会ったカバーマーク!なんて艶やかで馴染みが良いのでしょう。ティントレベルで色持ちもします。
- 2020.03.16
■リップ縛り■ずっとカバーマークの口紅を気に入って使ってたけど、なくなったタイミングでレブロンの口紅を購入。割とマットな仕上がり。これ一本でリップ効果はないから、塗る前に保湿用のリップを塗ってからなので少し二度手間…でも色も良くてまあまあ使える◎ちふれの748は秋冬には可愛い色かな。プチプラやし、何色か欲しい。
- 2018.08.12
写真を整理しています。→COVERMARKカバーマークブライトアップルージュ11ベージュピンク今流行りの粘膜色って言うんですかねリップクリームもグロスもいらないこれ1本でOKということだったと思います。カバーマークって少し年齢層高めなイメージだし色ものよりもベースメイクが優秀で有名ですよね。なんか雑誌で誰かが紹介してて(適当)良さげと思って店舗に行ったんですが店頭にはファンデーションや下地などしか並んでおらずお店の方に「口紅を見たい」と言って出して貰いました色はベージュピンクというには少し赤味が強く、だからと言って濃すぎる訳でもないです。塗り心地はとにかくツヤッツヤのトゥルットゥルです...
- 2020.06.17
✨COVERMARKカバーマーク✨【ブライトアップルージュ】12シアーピンク¥3,800(税抜)唇にぬった瞬間ウルツヤがあり✴👄✴これ1本でリップクリームもグロスも不要⤴😆❤しかも、発色がよく艶めく・潤う・絶妙に色づくの3拍子がかないます💖💆高級感があるパッケージでまさに、大人のオールインワンルージュ💄💋✨色持ちもよく、このシアーピンクは可愛いくって一目惚れ✨😍✨これからの季節に大活躍してくれるかなりお気に入りのルージュです‼️😆全6色で、どのカラーも使いやそう⤴私は【05ローズ】🌹も購入しました✨😌#COVERMARK#カバーマーク#口紅#リップ#ルージュ#高発色#大人ルージュ
- 2019.05.19
✨COVERMARKカバーマーク✨【ブライトアップルージュ】05ローズ¥3,800(税抜)唇にぬった瞬間ウルツヤがあり✴👄✴これ1本でリップクリームもグロスも不要⤴😆❤しかも、発色がよく艶めく・潤う・絶妙に色づくの3拍子がかないます💖💆高級感があるパッケージでまさに、大人のオールインワンルージュ💄💋✨色持ちもよく、このローズは🌹2番人気のカラーだそうです💕唇を大人っぽく演出してくれます💆💖質感や発色がかなりお気に入りのルージュです‼️😆全6色で、どのカラーも使いやそう⤴私は【12シアーピンク】💗も購入しました✨😌デパコスなので価格はそれなりにお高めですが、それだけの価値はあります🎵...
- 2019.05.19
こちらのファンデーションの価格5,000円表記ですが、3,800円の20gでした。カバーマークで肌色診断をしてもらい、ファンでだけのつもりが、リップも追加購入してしまいました。ファンデーションは、カバー力はないけれど、薄いシミやクマは重ね付けすることで自然にカバーされます。乾燥する時期にピッタリで、潤いもあり艶も出ます。パウダーをしても、時間が経過すると共に、ファンデーションと馴染んで艶が出てきます。リップはオレンジ味が強いベージュになります。ルージュということですが、色残りもします。ティントのようです(^^)でも、潤いと艶も充分です。グロスはいりません。
- 2017.11.29
商品詳細情報COVERMARK ブライトアップ ルージュ
- COVERMARK(カバーマーク)
- 4,180円
- 11 ピンクベージュ
- 12 シアーピンク
- 13 アンバーレッド
- カッパーオレンジ
- 口紅でエイジングケア*する新発想の「明るさ極上口紅」 *年齢に応じたお手入れのこと。 ■製品特長 ①大人の肌色を明るく見せる <カバーマーク独自の「肌色理論」による色設計> ②唇を顏から浮かせず、肌まで艶めく カバーマーク独自の<2層着色構造> ③自然なツヤと保湿を持続 カバーマーク独自の<高密着ツヤヴェール> ④潤いあふれ、ふっくらみずみずしい唇へ。<美容液成分86%配合> ⑤その他特長 ・時間が経っても自然な色が持続します。 ・美容オイル成分の働きで、美容液で包み込むようなスーッとなめらか塗り心地です。 ・大人がつけたくなるレッド系の5色のカラーバリエーション。鮮やかな色でもしっくりなじむので、気軽につけることができます。
- カバーマーク
- 2017/3/3(最新発売日: 2023/9/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |