Product affiliate25791img small

COVERMARKブライトアップ ルージュ

• ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK ブライトアップ ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#COVERMARK#ブライトアップルージ..」

ろろっぷ
  • ろろっぷ

#COVERMARK#ブライトアップルージュ 05 ローズ みーすけさんのオススメで購入してきました😤😤 ありがとうございます🙏 お色は05番のローズです。迷ったのでBAさんに 選んで頂きました😊 見た目は結構青みが強いローズですが、とても 上品な発色で馴染み、顔色をパッと明るくして くれます。 カバーマークのコスメに共通していますが、この 色の馴染み具合はピカイチで、毎度驚きます(笑) ツヤ感も綺麗です〜! そして、保湿力が高く色持ちがいいです。 なので、どんな場面にも使いやすく、最近は 迷ったらこちらを選ぶようになりました。 とても重宝しています! カバーマークは、自分の顔色にぴったりなコスメを 提供してくれるので、とても好きなブランドに なりました(^O^)

• twinkle_rouge_lr7

twinkle_rouge_lr7 このブランドのコスメってどこに売ってるか分かりますか?😓

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1992件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ろろっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK ブライトアップ ルージュ

2017/3/3(最新発売日: 2019/8/23)
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
口紅でエイジングケア*する新発想の「明るさ極上口紅」 *年齢に応じたお手入れのこと。 ■製品特長 ①大人の肌色を明るく見せる <カバーマーク独自の「肌色理論」による色設計> ②唇を顏から浮かせず、肌まで艶めく カバーマーク独自の<2層着色構造> ③自然なツヤと保湿を持続 カバーマーク独自の<高密着ツヤヴェール> ④潤いあふれ、ふっくらみずみずしい唇へ。<美容液成分86%配合> ⑤その他特長 ・時間が経っても自然な色が持続します。 ・美容オイル成分の働きで、美容液で包み込むようなスーッとなめらか塗り心地です。 ・大人がつけたくなるレッド系の5色のカラーバリエーション。鮮やかな色でもしっくりなじむので、気軽につけることができます。
  • 01 ピンク
  • 02 コーラル
  • 03 レッド
  • 04 ワイン
  • 05 ローズ
  • 11 ピンクベージュ
  • 12 シアーピンク
  • 13 アンバーレッド

2021年05月08日(Sat)