1. コスメクーポンガチャ
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトアップ ルージュ/COVERMARK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COVERMARK ブライトアップ ルージュ(口紅)の口コミ「COVERMARKブライトアップルージュ0..」

ゆきね💚
  • ゆきね💚

COVERMARK ブライトアップルージュ 04 ワイン🍷 初めて同じリップの2色買いしたんじゃないでしょうか! ってくらいお気に入りのルージュ💕 元々 12 シアーピンクを持っていたのですが この度04 ワインも買いました✌️ 元々唇の皮ズルズルになりやすくて リップ塗るのためらってるくらいだったんですが… これは下地なしでそのまま塗っても全然荒れ知らず! 発色もいいですし、程よくツヤ感もあって最高です💕 塗り心地も柔らかく滑らかで、 カウンターで試して即決以来 ずっとお気に入りです😍😍 唇の皮ズルズルになりやすい人や 一本で下地もツヤもな人におすすめです❤️

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

モイスチャー リッチ リップスティック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ゆきね💚さんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK ブライトアップ ルージュ

COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
  • 05 ローズ
  • 11 ピンクベージュ
  • 12 シアーピンク
  • 13 アンバーレッド
口紅でエイジングケア*する新発想の「明るさ極上口紅」 *年齢に応じたお手入れのこと。 ■製品特長 ①大人の肌色を明るく見せる <カバーマーク独自の「肌色理論」による色設計> ②唇を顏から浮かせず、肌まで艶めく カバーマーク独自の<2層着色構造> ③自然なツヤと保湿を持続 カバーマーク独自の<高密着ツヤヴェール> ④潤いあふれ、ふっくらみずみずしい唇へ。<美容液成分86%配合> ⑤その他特長 ・時間が経っても自然な色が持続します。 ・美容オイル成分の働きで、美容液で包み込むようなスーッとなめらか塗り心地です。 ・大人がつけたくなるレッド系の5色のカラーバリエーション。鮮やかな色でもしっくりなじむので、気軽につけることができます。
カバーマーク
2017/3/3(最新発売日: 2019/8/23)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅