❤️COVERMARK❤️ブライトアップルージュ04ワイン 11ピンクベージュベース不要、グロス不要、程よいツヤ感でしっかり保湿。一本あればリップメイクが完結します!肌馴染みのいいカラーで、オフィスメイクにもぴったり🥰全く落ちない、というわけではないですが、色持ちはいいです。落ちても本来の唇の色かと思うような自然な色の残り方をしてくれます。COVERMARKでリップはあまり馴染みがないかもしれませんが、ぜひオススメしたい私のお気に入りのリップです💄#COVERMARK#ブライトアップルージュ
もっと見るCOVERMARK ブライトアップ ルージュ(口紅)の口コミ「COVERMARKブライトアップルージュ0..」
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | ”幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡” | 口紅 |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ゆきね💚さんの人気クチコミ
スキンケア類🌸全てIPSAモイスチュアフォームMEレギュラー2クリアアップローション2シルクコットン💎洗顔/モイスチュアフォームメイク肌診断の時にサンプルでもらい使用後に気に入って買いました🌸手だけでもふわふわの泡が出来るのでズボラな私にはとても嬉しいです!なにより洗い上がり後のしっとり感が素晴らしすぎる!世界が変わりました🌏湯船に浸かってる途中でいつも乾くな…と感じていましたがこちらを使うとずっとしっとりしています…!🌸💎拭き取り化粧水/クリアアップローション2肌診断時におすすめしてもらい購入。使用後は肌触りが全然違います!拭き取り化粧水後は乾いたり肌に悪い印象がありましたが、こちら使った後はむしろ潤う感じがあるので気にせず使えます🌟化粧水の入りもかなり良くなりいい感じなので角質悩みがある人は1度試してみてもいいかもです🌸💎化粧水・乳液/MEレギュラー2冬場は4を使ってましたが春の気温になってきて2になりました。朝起きてもちゃんと潤ってる〜!感じが最高です。一応乳液の位置付けのようですが、これ一本でも全然使えます!化粧水乳液がこれで終わるのでとても楽できます🌸(冬場だけ同ラインの化粧水も使用してます!)💎コットン/IPSA拭き取り化粧水とMEを使う際に使用してます!他のコットンも使用したことがありますが個人的には肌触りと買いやすさ(結局他のものがIPSAなので…笑)でIPSAにしてます!IPSAライン使いしてから乾きが気にならなくなったのでとても好きです🌸肌診断をして自分に合う物を提案してもらえるので数ヶ月に一度は肌診断してもらって揃えてます☺️webでトライアルキットの申し込みとかもできるので是非〜…🌸
- 2018.04.09
Dior💎バックステージアイパレット💛001ウォーム9色で5000円は安い❣️と思い衝動買いオレンジの色がとても可愛いです💕ラメ・マットがパレット1つで叶う優れもの〜💕特にパールの感じは上品で大好きです!あと個人的一目惚れ色はど真ん中のラメのオレンジ色です🍊オレンジすぎないけどブラウンではなくちゃんとオレンジ!っていう絶妙な色です😍左上はクリームシャドウっぽい感じの下地になってます!オレンジっぽいメイクもできますし、混ぜ方によってはブラウン系もイケるのでかなり気に入ってます❣️欲を言えばチップとかブラシとかついてたら外でも使いやすかったかな〜と思います🤔
- 2018.08.17
ショコラスウィートアイズ💛017キャラメルショコララテ新色のキャラメルラテショコラ〜🍫大好きなシリーズの新色ということで😍早速既存色と比較!01のジンジャーラテショコラと比べると全体的に黄色味が強いですね😳右下のキラキラはかなり暗め…!2つとも結構似てる色ではありますがパレット全体としての使いやすさは01ですかね🤔ただ個人的に017のメインカラーが最高なので既存色と一緒に使いたいと思います💛💛☕️#スウォッチ
- 2019.04.22
イヴ・サンローラン💄ヴォリュプテウォーターカラーバーム03ショーミーピーチ🍑少し前にデパコスのセレクトショップでおすすめ&試させていただいたものです!色味はかわいいコーラルピンク💕主張しすぎず、でも可愛らしさがあるのでお気に入りです!発色もいい感じ…🌸塗った時の感覚はグロス…?よりベタつかずといった感じです!わりとサラッとしてる印象😌塗った後も潤ってる感じがありますし、色の落ちは気にならないといえば嘘になりますが口紅やグロスに比べると塗った時の重さが全然違うのである程度は塗り直すのもアリかな?と思えるので無問題です😌落ちやすい!ってほどではないですが食事とかした場合は落ちてるかもなくらい。ほどよいマンゴーの香りも好きです❤️明るめのコーラルピンクなので、これから夏にかけても使えると思うので使っていくのが楽しみです💕
- 2018.04.26
COVERMARKブライトアップルージュ04ワイン🍷初めて同じリップの2色買いしたんじゃないでしょうか!ってくらいお気に入りのルージュ💕元々12シアーピンクを持っていたのですがこの度04ワインも買いました✌️元々唇の皮ズルズルになりやすくてリップ塗るのためらってるくらいだったんですが…これは下地なしでそのまま塗っても全然荒れ知らず!発色もいいですし、程よくツヤ感もあって最高です💕塗り心地も柔らかく滑らかで、カウンターで試して即決以来ずっとお気に入りです😍😍唇の皮ズルズルになりやすい人や一本で下地もツヤもな人におすすめです❤️
- 2018.11.01
ルナソル❤️メルティングカラーアイズEx001AutumnFlowerルナソルの限定アイシャドウ✨発売前からずっと気になってたものをやっと買いました〜❤️左から混ぜたもの茶色ピンクです!2色混ぜはどちらを多く取るかで調節が効きます😊1つで3色使えてこのサイズ💕しかも3000円くらいなので安すぎる😌❤️他のカラーも使いやすそうな色ばかりなので気になってる方は売り切れる前に見にいったほうが良です!🤔🤔
- 2018.08.20
商品詳細情報COVERMARK ブライトアップ ルージュ
- COVERMARK(カバーマーク)
- 4,180円
- 05 ローズ
- 11 ピンクベージュ
- 12 シアーピンク
- 13 アンバーレッド
- 口紅でエイジングケア*する新発想の「明るさ極上口紅」 *年齢に応じたお手入れのこと。 ■製品特長 ①大人の肌色を明るく見せる <カバーマーク独自の「肌色理論」による色設計> ②唇を顏から浮かせず、肌まで艶めく カバーマーク独自の<2層着色構造> ③自然なツヤと保湿を持続 カバーマーク独自の<高密着ツヤヴェール> ④潤いあふれ、ふっくらみずみずしい唇へ。<美容液成分86%配合> ⑤その他特長 ・時間が経っても自然な色が持続します。 ・美容オイル成分の働きで、美容液で包み込むようなスーッとなめらか塗り心地です。 ・大人がつけたくなるレッド系の5色のカラーバリエーション。鮮やかな色でもしっくりなじむので、気軽につけることができます。
- カバーマーク
- 2017/3/3(最新発売日: 2019/8/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅