カバー力は普通ですが、ちゃんと毛穴は隠してくれます。ニキビ跡は別にコンシーラーが必要かなと思います😓お肌にのせたあとはしっとりしていて、人によってはパウダー不要かなと思います。今はマスク生活なのでパウダーしたほうがマスク移りも防げますし、より崩れにくくなります😊👍

- 2021.06.10
Diorの限定品なんですが、、投稿してる方が少なかったので投稿✨️かなり薄づきで、思った印象と違ってました🥹ゴリマット‼️🦍ってかんじより、セミマット仕上がりで自然なツヤが残ってタイプ🪞✨️カバー力はそこそこですが、汚い崩れはないです😆好きな使用感だったのでリピしたいところなんですが、00のカラー、新作にないらしい😭めちゃくちゃいいのに。。!
- 2023.05.02
あの、かの有名な、辛口雑誌に、脂肌には毛穴パテ職人の下地とディオールスキンフォーエバーアンダーカバーが最強と書いてあるのを思い出したから🤚笑アンダーカバーを買いに行ったんですよ?ええ、もう、決めて行ったも同然だったんです。さぁ、お店に着いた!!すみませーん🤚と近くのお姉さんを呼び、ファンデーションが欲しいということをお話。
- 2019.03.08
Diorディオールスキンフォーエヴァークッション1N ニュートラルパケが高級感あって良い‼️しっかりカバー力あってマスクにも使えちゃうクッションファンデ😆崩れにくくしっかり密着😊パウダーしなくてもサラッとする👍なのに乾燥しない😘パケも可愛いし1日崩れにくいから本当に好き♥️リピート確定👍👍✴︎✴︎✴︎#ディオール#Dior#
- 2023.01.01
笑ということで使い切ってみて、やっぱりカバー力はリキッドに劣ります。私みたいに肌にコンプレックスがある人はこれだけじゃきついです。でも今マスク生活なので!笑下地もパウダーも要らないところがめちゃくちゃ楽で重宝しています。
- 2022.03.24
▷▶▷Diorファンデyuhiaシートマスク*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*🤍Diorスキンフォーエヴァークッションファンデまずパケが高級感あって可愛すぎる🫶🏻🥹ポーチに入ってるだけで気分があがる💗ナチュラルにカバーしてくれて化粧崩れも一日中つけてても気にならなかったです𓂃♡割と薄づきが好きなのでお気に入りになりました
- 2023.01.06
カバー力はもちろんのこと、仕上がりが綺麗でマスクとっても汚い崩れ方はなくツヤがあるんですよね🤗あとはパケも指紋がつきにくい素材で高級感があり気に入ってます。②リキッドではナチュラグラッセのスキントリートメントファンデーションが大好きです。
- 2021.06.18
以前私は同じディオールのフォーエバーフルイドを使っており、そちらほど厚ぬり感は無い分、カバー力はイマイチかなと…🤔手のひらサイズなので、出先でのお直し向きかなと思います。
- 2019.08.28
BAさんに『1番明るい色が合いそうですね』と話があったので1番明るい10番を購入しました塗った感想は、軽いつけ心地とナチュラルなカバー力。乾燥もしない、ヨレない👍🏼とっても私には合いました!自然と綺麗な肌に見せてくれます。お直し用として使うことが最近は多いです😊Diorほんとに可愛いですよね…何から何まで何でもかんでもほしくなります。
- 2018.03.25
カバー力は同じフォーエバーのリキッドの方がありますが、普段からコンシーラーは必ず使うので全く問題なし。お肌を自然に綺麗に見せてくれる感じです。何よりパケが可愛すぎてお化粧するのにテンションが上がります⭐️付属のパフで叩き込むようにファンデをのせれば、キレイにつきますし、マスクをしてても崩れないです。お気に入りのファンデになりました!
- 2021.01.30
ほのかにカバーもしてくれます。Dior ディオールスキンフォーエヴァークッション仕上がりが綺麗。カバー力もちょうど良く厚塗り感もでません。モチも良い方でした。M・A・C ライトフルC+SPF30ファンデーションカバー力はライトな方かな?でも均一に伸びて綺麗な肌になります。モチも、良い方かな?
- 2023.05.21
下地なしでもOKとのこと😳美容成分もカバー力もあるよって!気になる人は薄く下地つける程で良いとの事🤩朝が弱い私にピッタリじゃん(;ᵕ;)()1番明るいトーンのマットタイプを即買い🤦♀️❤️テンション上がるわー😍💖そしてそして!!
- 2022.01.15
カバー力★★★★★素肌感★★★☆☆保湿力★★★★☆持続力★★★★☆良かったところ・クッションで時短・ハイカバーなのに厚塗り感なし・マスクでも崩れにくい・パッケージがかわいいあまり良くなかったところ・特になしほんとに購入してよかったクッションファンデです!!
- 2021.04.09
Dioディオールスキンフォーエヴァークッション 1N ニュートラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久しぶり投稿です最近購入してすごく気に入っています🥰本当は限定の千鳥格子のパケから気になっていましたが、通常パケでもキルティングでかわいい😍ツヤ寄りのセミマットな感じでめちゃくちゃカバー力があるわけではないんですが、崩れても艶感に崩れるので私的には助かってます
- 2022.09.10
マスクに全くつかないってことはないですが、汚い崩れ方はしません⭕️【カバー力】Dior>GIVENCHY【ツヤorマット】どちらもセミマット〜マットな仕上がりですDiorの方がハイカバーで、GIVENCHYの方がナチュラルな仕上がりの印象です🫶🏻どちらもパケがかわいすぎるのと、仕上りは美しいです✍️けどクッションファンデって、なくなるの早いですよね?
- 2022.04.20
ポイントかなりあったのでだいぶお特にgetできました☺️クッションファンデはCLIOの物をよく使うのですが、ツヤ系のタイプなのでツヤ系のベースにしたい日は使いにくかったのですが、これは、セミマットなので、丁度いい感じの綺麗な肌にしてくれます✨カバー力もあり、SPF35/PA+++入っています。
- 2020.01.22
比べてこちらは5500円とだいぶ安くて、カバー力もあるので🙆♀️セミマット感はあまり気にならなかったのですが流石に夕方は乾燥します。今更ではありますが自分のお肌や、天候とよく相談してファンデは使い分けるのがいいですね笑一日中出ずっぱで、もう少し乾燥しない季節や、暖かくなったらの時に使おうと思います。
- 2020.03.02
【崩れにくさ】マスクに鼻の部分が少しくらいです【カバー力】下地の時点でそれなりにカバーされるのでファンデのカバー力が少なくてもバランスとれます【ツヤorマット】一応マットなんですけどファンデもフェイスパウダーもほどよくツヤが出る仕様でした【良いところ】肌がかなり綺麗に見えます。
- 2022.03.09
色味が合うか心配でしたが写真の通りすごく馴染んでいるので安心しました♪毛穴や赤みも隠れてカバー力はとても◎セミマットな仕上がり。
- 2020.06.11
付けたらスルスルした感じで、ふっくらしてきます💄✨他に今売り出し中の美容液(大気汚染などの汚いものを排出してくれるピーリング効果があるもの)、クッションファンデ(試しにつけてくれたのはスノーですが、こっちの方がカバー力があります)、それと再来店での購入特典のミニマスカラ頂きました𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠朝イチで行ったから、人も少なく丁寧に悩みとか聞いてくれて好感度良かったです
- 2017.08.06
と思いながら使っています(゚∀゚)使用感は…初めて付けた時はカバー力凄!って思いました。ツヤとゆうよりかは、合わせる下地にもよりますがマットかなと思います。(ツヤ肌よりマット肌が好きです)写真二枚目→下地なしでファンデのみ、鼻横の赤みは多少隠れているのでカバー力はあると思いますが、スキンケアをしっかり目にしても少し乾燥を感じました。
- 2022.06.26
💜DIORFOREVERクッション💜いい点⭐️カバー力〇⭐️さっとお直しが出来るので楽⭐️パウダーなくてもいける⭐️高級感⭐️個人的に匂いが好き(笑)⭐️ケースが軽くてしかも可愛い微妙な点🌫付属のパフがイマイチ🌫時間が経つと毛穴が目立ってくる☜これはパフのせいかも?
- 2019.09.28
DiorディオールスキンフォーエヴァークッションNARSナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションlauramercierフローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッションYVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN4つ共カバー力か高くお気に入り!
- 2021.05.07
かなり薄づきで素肌感ありますが、1日化粧をしてる時「あ〜ちょっと崩れてそうだな〜」と思い鏡を見ても全く綺麗な状態なのでカバー力かなりあるのかも知れません。独特香りあります(苦手)気分でファンデーションを選んでますが真夏は香りと暑さの相性が私的に良くないので真夏は使わないです。
- 2022.10.16
〇マットなのかツヤなのか〇カバー力etc...お願いします!#雑談#コスメ相談
- 2020.02.08
でも、粉つけても綺麗🥰崩れは汗もかくし仕方ないけど、崩れ方も綺麗💪小鼻とかも汚いヨレ方はしないです໒꒱ちょっと梅雨時期かつマスク生活で今お肌の治安が悪すぎてビフォアフ載せられないんですが使えばわかる綺麗さ🥲💕カバー力もそこそこあるので私は今はコンシーラーなしで使ってます¨̮¨̮¨̮薄いクマなら隠れちゃう💪ただ、付けすぎるとヨレるから注意ですね🤔香りもいいし
- 2021.07.01
どれもカバー力が高く、厚塗り感もないのでとってもメイクがしやすかったです^_^コンシーラーは廃盤しちゃったのかな??⭐︎④cledepeaubeauteレオスールデクラ101ムーンシマー(限定色)こちらは1つ前の投稿でレビューしています!やっぱり絶妙なラメ感で艶がしっかりと出るところが好き!
- 2020.12.31
✅カバー力下地がカバー力高めだったので、これ自体は試供品でクッションも小さいということもあったせいか、そこまで強いカバー力は感じませんでした。軽い赤みなどであれば、完全に隠せずとも、ある程度カバーしてくれる感じでした!
- 2021.06.15
カバー力もあり、毛穴も隠してくれます!なので、肌のナチュラル感よりもカバー力重視の人におすすめです!また、コンパクトで、軽いので、外出時にポーチに入れたりするなど、持っていきやすいです!クッションファンデーションは化粧下地や日焼け止め成分も含まれているので、手間をかけずに短時間で下地が完成します!なので、朝、忙しい人などにはもってこいのものです!
- 2018.01.13
マイクロコレクトフィットはスキンフォーエバークッションには怠りますが、カバー力、崩れにくさなどはプチプラ界では最強だと思います!そしてアイシャドウ1つ目はETUDEHOUSEのプレイカラーアイズミニこのアイシャドウを使ったメイクを載せたことがあると思いますが、デイリー使いにとってもいいです!オレンジベースのブラウンで夏にも使える可愛いカラーのアイシャドウです!
- 2020.08.21
ちょうど、お直し用のパウダーを探していたところで出会い、アンダーカバーを使った状態でタッチアップしていただいたので、色味ももちろんピッタリだし、パウダーより乾燥しないことが気に入りました。カバー力もあるので、途中で顔を出すシミソバカスもしっかり隠してくれて、パッケージも可愛いので大満足です。時短したい時はクッションだけでもいけるので、気分に合わせて使い分けしていこうと思います。
- 2018.03.15
ディオールのスノーが欲しかったけどBAさんがカバー力はこっちと言ったのでこちらを購入、、😍なんならスノーも欲しかったなー両方買えば良かったかな休日はスノーみたいな感じで。あー。笑エレガンスを買おうと思ったけど特典のポーチが売り切れてたからやめました。笑仕事の時のお直し用です♡中々良きです😳カバーマークはやっぱり諦めきれずとりあえず購入!
- 2019.06.13
3/2公式オンラインショップにて購入・スキンフォーエバークッション0113/3発売のリミテッドエディションです(*´∀`*)完全にパケ買い❤️程よいカバー力で軽い着け心地です・アディクトスクラブ&バームリピート品です(^ω^)低刺激で手軽に使用できるので朝のリップメイク前に使用してます👍ただ高い😭もーすこし安くならないかなぁ😢
- 2018.03.04
カバー力はそこまでありませんがワントーン明るくなった感じがしました。肌の状態悪くてすみません。加工は一切していません。参考になればと思います🙇♂️#メイク写真
- 2019.09.09
カバー力もちゃんとあってこれだけでかなり綺麗な仕上がり!最近のヒットコスメです💕#クッションファンデ#LIPSアンバサダー
- 2019.10.04
こちらも気に入ってるファンデーションの1つです💓ディオールスキンフォーエヴァークッションお色味は010になります🛍クッションファンデーションにしては珍しく、セミマットな仕上がりです‼️2枚目の写真でわかるよいにカバー力もあり、自然な仕上がりです✨下地により崩れにくく、また、崩れても崩れ方がキレイです👍持ってクッションファンデーションはミシャとこれだけなので、他のとは比
- 2019.01.28
(語彙力)限定出したらダメだよ!!!買っちゃうもん!(´;ω;`)そしてリキッドもすごくよかったけど、クッションファンデもすごくいい!です!というか、色がまず私の顔にピッタリすぎてびっくり(*´д`*)ドキドキどこに塗ったかよく見ないとわかんない!ありがたい…!カバー力はそこそこです。濃いめの気になる部分はやはりコンシーラーは必要かと。なんなの奇跡なの?
- 2020.05.19
凄く良い💓カバー力があるのに厚塗りにならず、クッションファンデによくあるベタつきが一切無し✨コンシーラーもいらないのが嬉しい💓ファンデいっぱいあるけど…朝からてんやわんやな私には、クッションファンデは神✨これはしばらくリピします😍💕カラーは全部で6色あります❣️気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.10.06
カバー力は強すぎず、弱すぎず、ちょうどいい👍わたしはファンデーションにカバー力は求めていなくて軽くてライトなカバー力のものが好きなのですがこちらは重たすぎないので使いやすかった🙆♀️比較で具体例を出すとNARSの黒い正方形のクッションだったり、ローラメルシエのクッションはカバー力がありすぎて重いと感じていました😓それらと比べるとカバー力は控えめ、厚塗り感なく軽い使い心地です。
- 2021.06.06
普通に良きとゆう感じです✨カバー力はそんなになくて色むらを無くしてくれます♪最後まで見てくださりありがとうございます😊#Dior#ファンデーション#クッションファンデ
- 2019.10.03
カバー力はまずまずですが崩れにくく、崩れても汚い感じにはなりません。私は、下地➡くすみやクマ等が気になるところをコンシーラーで補正➡顔の中央部分のみコレ➡パウダーの使い方がお気に入り❗夏はこの方法で崩れ対策してました。最近は少し乾燥が気になってきたので使ってないですが、春先にまた買おうかな🎵
- 2018.11.03
カバー力もあります✨✨なにより崩れにくいので、長時間化粧直しができない日に使っています☺️今の時期にとっては保湿力は少ないと思うので、乾燥肌の方は下地で保湿する方が良いかもしれません⚠️💦テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見えて💓今後も愛用していきます🙌他のディオールの春コスメはこちらから💁♀️→#たんの春コスメDior#デパコス#春コスメ#
- 2020.01.03
ザ高級コスメという感じの匂いがあり、この匂いだけは私はあまり好きではなかったです😅匂い以外はパーフェクト💯カバー力も高く毛穴がなくなります。私はクマが酷いのでクマはコンシーラーしてます!上品なツヤを残したセミマットで、ツヤピカ肌が好きな方は物足りないかもしれませんが、私はツヤ肌ファンデを使うと午後テカテカしてきます!!
- 2019.07.23
1Nだとカバーきちんとされました。まとめカバー力を求めて、何度かポンポンしたい方は、0Nだと真っ白になってしまうので1Nをお勧めします。ファンデにあまりカバー力を求めておらず、あとはコンシーラーでカバーという人は0Nでいいと思います。
- 2020.03.20
wwwクッションファンデのメリットその1、かなり時短その2、カバー力の良さその3、持ち運び便利!ちなみに、私の場合は①Diorは、日勤用として使用!基本のファンデは、リキットにお粉ですが、正直仕事は時間との勝負な訳でして早く起きてれば、リキット。時間ない!って時はクッションファンデを使用してます。Diorは艶感もでるし、マットになりすぎないとこが好きです!
- 2019.07.17
素肌感薄づき自然なツヤ軽いつけ心地カバー力シワに入り込まない求めていたベースメイクを作れる一品です!とにかく伸びが良く薄づき!なのにカバー力もちゃんとある!!!自然なツヤを出してくれるのにベタつかないのでパウダーなしでもいける!日焼け止め下地☞Diorのコンシーラー(指とお好みのパフでトントン)で終わりです。
- 2021.02.01
代わりにカバー力はDiorに劣ります。Diorは液はリキッドに近いのでフィット感とカバー力は勝りますが、その分多少重さもあります。クッションファンデとしてどこを重要視するかで選択すると良さそうですね。2021.10.31追記ジョンセンムルのLightも購入したので画像追加しました。Diorの1Nから赤みを引いた色というか、ヘラの21N1にオークルを足した色というか。
- 2021.09.16
今日の購入品✨こんばんは😃今日はDiorとYSLに行ったのでその購入品について書こうと思います🌸Dior💄ディオールスキンフォーエヴァークッション✨こちらはクッションファンデで前にサンプルで何回かいただいてすごく良かったので購入しました😌時間がある時はリキッドファンデを使ってますが、時短したい時にクッションファンデは本当に良いです笑カバー力もそこそこあって
- 2019.03.21
今年最後の投稿は、Xmasの自分へのご褒美に買ったDiorのクッションファンデ💕クッションファンデは、使ったことはあるのですが、ツヤツヤというかテカテカって感じで😅こちらのクッションファンデは、肌にのせるとマットな感じになりサラサラするので、肌が綺麗に見え気に入りました☺️私的に、乾燥することもなく、カバー力もそこそこあり崩れにくく毛穴も目立たなくていいです(⋈◍>◡<◍)。
- 2017.12.31
【Diorディオールスキンフォーエヴァークッション】【商品説明】SPF35・PA+++みずみずしい付け心地、カバー力に加え持続力も兼ね備えたクッションファンデーション。肌をマットで明るく軽やかなヴェールでふんわり包み込み、つけたての色が持続します。肌の引き締め効果を持つスキンケアエッセンスを配合。乾燥した肌に潤いを与えて、毛穴が目立たなくなります。
- 2022.02.14
商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー クッション
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- ディオールスキン フォーエヴァーの大人気クッションファンデが新たなディオールマニア限定デザイン パッケージで登場。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2017/1/1(最新発売日: 2023/1/1)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第24位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第32位 | カバー力はあるもののわざとらしくなく、 ナチュラルにツヤが出て、保湿もきちんとしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第40位 | とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第48位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第62位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る |