• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディオールスキン フォーエヴァー クッション|Diorを使った口コミ 「今クッションファンデを探しています💄‧✧̣..」

ななな
  • ななな

今クッションファンデを探しています💄 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧ ☆GIVENCHY タンクチュールクッション ☆Dior スキンフォーエヴァークッション ☆NARS ナチュラルラディアントロングウェアファンファンデーション ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧ どれが使ったことあるよって方でもいいし 全部使ったことある!って方でもいいので よかった点🙆🏻やここはマイナス🙅🏻って所をコメントで教えていただきたいです!!! 〇マットなのかツヤなのか 〇カバー力 etc... お願いします! #雑談 #コスメ相談

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

クッションファンデーション

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• もん

もんジバンシイのタンクチュールクッション買ったんですけど、めちゃくちゃ良かったです!ファンデつけるときも適量付くようになってて、カバー力も申し分ないので本当おすすめです〜!!あとちょっとカバーしたいなってところも重ねてポンポンしたら隠せますし、ポンポンしすぎても厚塗り感出ません!!

• ななな

ななな@moon_16なんと!!ありがとうございます!やはりGIVENCHYは凄いんですね。セミマットくらいが綺麗に見える気がして好きです💕

• もん

もん@moon_16ツヤツヤではなかったけど、マットではなかったのでセミマットだと思います〜

• ymym

ymymジバンシィのクッション凄くオススメしたいです。 薄付きなのにカバー力抜群で、肌にピンと張り感をだしてくれます!!!崩れ知らずで、使っててマイナス点は今のところありません...

• ななな

ななな@ymymym7188ひぇ〜😮すごくいい商品ですね!! これはますます買ってみたくなってしまいました。。 必ず買います💪🏻

クッションファンデーションランキング

アンクル ド ポー ルクッションN

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

laura mercier

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なななさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)