◆OPERAリップティントN13トープ◆透けるキレイ色 落ちずに続くティントオイルルージュ〇唇そのものが色づいたような質感〇つけたての色をキープ「ティント処方」〇スルスル伸びて、ヨレずにフィット〇しっとり、ベタつかない………………………………...

- 2021.09.17
#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたちオペラリップティントN10ボルドーブラウン13トープ新色&復刻どちらも秋色すぎて可愛すぎ💋💋...
- 2021.09.03
OPERAオペラリップティントN透けるキレイ色スルスルとろけるようなつけ心地なのに口唇が色づき鮮やかな色合いをキープ保湿成分ベースのスティックティントで潤いあるキレイな口唇に✨#OPERA#オペラリップティントN#提供_オペラ...
- 2021.09.26
コスメにハマった時から新色出る度に買い足してたブランド✨ 使い切ったりして全色揃ってるわけじゃ無いけどこの度お別れします🥹 コズミックレッドは待望のラメ入りでストック買ったりトープやブラウンフィグはめちゃくちゃお気に入りで使ってました💗 流石に使用期限だしライラックは本体パープルからブルーに変色してました😂w
持っているリップ④~テラコッタ系~《OPERAオペラリップティントN》13トープ #イエベ秋...
- 2024.03.29
全体的にシアーで薄づきなのでナチュラルメイクやオフィスメイクとして使うのにおすすめです🫶🏻 09 テラコッタやや黄み寄りの澄んだレッド系2ndブルベ冬のイエベ春におすすめ! 11 フィグ青み寄りの深みのあるバーガンディ系2nd春のブルベにおすすめ!ブルベ夏の大人っぽリップ、ブルベ冬のナチュラルリップにおすすめ☑️ 13 トープしっかり黄みのブロンズブラウン系黄みが得意なイエベ秋におすすめ!特に顔タイプ子供×直線にイチオシ◎ 16 シアーブラウン黄みの深みのあるブラウン系2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ! 17 ピーチグロウ黄みの明るく澄んだコーラルオレンジ系明るさが得意なイエベ春におすすめ! 18 アンバーオレンジ (新色)しっかり黄みの澄んだオレンジ系2ndイエベ秋のイエベ春におすすめ! 119 アクアベージュ (限定)やや黄み寄りの明るいベージュ系2ndブルベ夏のイエベ春におすすめ!
- 2023.06.19
OPERAオペラリップティントN13トープ秋色、決定色❗#オペラリップティントN#OPERA#13#トープ#秋...
- 2021.12.05
いいね、フォローありがとうございます♡𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜𝕪𝕠𝕦❤︎"オペラリップティントN13(トープ)¥1,650(税込)OPERAティントオイルルージュ13トーププチプラでお気に入りアイテムです。スルスルと塗りやすくしっとり感が○でした。植物性ス...
- 2022.01.31
#今日のメイク冬でも使っちゃってる暖かみオレンジ🍊...
今買える手持ち7色スウォッチまとめてみた☑️〻OPERAリップティントN(¥1760)感想とリクエストはコメントしてね♡#宝石級ラメ動画#opera_オペラ#opera#オペラリップティント#オペラ_リップ#リップティント#ティント#ティント...
- 2023.06.19
久しぶりに白ライン🤍 3650のリキッドアイライナーを使って☺︎たくさん色あるし発色も良くて可愛い😻 あったかくなってくるとカラーライナー使いたくなる💐 #ホワイトライナー#二重ライン#垢抜けメイク#イエベメイク#春メイク#3650#リキッ...
- 2024.04.19
canmakeのプティパレットアイズ、いうてプチプラやしな~て侮ってたけど全っ然いい!! 使える~😻 #canmake#プディパレットアイズ#パレットアイシャドウ#ピンクメイク#リップティント#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.21
やや青みの王道レッド2nd春のブルベにおすすめ! やや黄み寄りのコーラルレッド2ndブルベのイエベ春におすすめ! やや黄み寄りのコーラルピンク2ndブルベのイエベ春におすすめ! 青み寄りのピンクレッド明るさが得意なブルベ夏におすすめ! やや青み寄りのとても淡いピンク淡い色が得意なブルベ夏におすすめ! しっかり青みのパープルピンク青みが得意な1st2ndブルベにおすすめ! やや黄み寄りの鮮やかめテラコッタ2ndブルベのイエベ春におすすめ! やや青みの深みボルドーレッド2ndイエベのブルベ冬におすすめ! 青み寄りの柔らかプラムピンク明るさ得意な1st2ndブルベにおすすめ! しっかり黄みのベージュブラウン1st2ndイエベにおすすめ! やや黄み寄りの透け感ブラウン2ndブルベのイエベにおすすめ!
- 2023.02.13
明るめイエベ秋の最近の一軍リップ♡ベーシックで使いやすいカラー特にOPERAはストックで買っておきたいレベルでめちゃめちゃめちゃ可愛いキャラメルベージュ♡イエベ秋のお仕事リップとしてもおすすめです☺️#OPERA#オペラリップティントN#La...
- 2023.05.02
これものすごく濃く付けても とっても肌なじみ良いカラーで めちゃくちゃ可愛い🥺 秋にピッタリなあったかオレンジ フェイスになれます。 このsopoのコスメはファミマにあるので 気軽に立ち寄って買えるのが良いですよね! 前回に出た02スモーキーブルーを買って 可愛かったので今回も迷わずget👍✨ 限定との事なのでまだの人は ファミマに急げっ🏃🏻♂️💨
- 2022.11.06
こっくりでダークニュアンスとか まさに、わいの好みドストライク。 4色とも秋にぴったりの深みのあるお洒落なカラーです🥺 そして、オペラのティントの魅力のひとつである"潤いを保ちつつ"、ティント効果があるって、神ですか?🙏 無香料なのもマスクご時世にぴったりで嬉しい。 個人的には10と13の抜け感満載のカラーが推しです。ティント界ではこのダークブラウンと黄みよりのブラウンベージュって貴重な色味ですよね。 11と12はこれはこれで、とにかく可愛さと大人な女性らしさを演出してくれる秋の色っぽいカラーなので、デートにもぴったりだしモテ&万人ウケカラーで、これもたまらんと思いました🥺💕
- 2021.09.24
【イエベ春の秋】秋に使いたいブラウンリップ💄【プチプラ5選】16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊最近お客様からも質問が多い🥹✨✨秋にオススメのブラウンリップありますか?をまとめました💄わたし...
- 2022.10.01
【秋に使いたいプチプラリップ】A.BLACKアーティスティックベルベットティント#SaharaOPERAオペラリップティントN#10.13rom&ndジューシーラスティングティント#13ゼロベルベットティント#19ゼロマットリップスティック#...
- 2021.09.27
【パーソナルカラー診断 第2弾】"だいぶ前ですが先日、プロの方に16タイプのパーソナルカラー診断を受けてきました。色々勉強になった部分だったり、改めて思ったことをここに書きたいと思います!""皆さんイエベ!とかブルベ!ブルベ夏!イエベ春!と言われても範囲が広すぎてあんまりしっくり来ない、、ってことありませんか? そこで16タイプ診断を行うことで自分に合う色が明確になります。""そして2ndは、1stと似たような色というかどこか共通しているシーズンに当てはまります。""ニュートラル(ブルベでもイエベでもない)な方もいます。指原莉乃さんやる有村架純さんなど。""ウィンターさん唯一の悩み 強い女に見えるから男ウケが悪い 薄いメイクが似合うようになりたい""少し話が変わりますが、ZOZOグラス皆さんご存知ですか? 一時期かなり流行ったと思います。私も実際体験しましたが、あれは全くもって無意味です。自己判断より無意味と思っていいです。""ほとんどの方がブルベ夏と診断され、私もウィンターなのにサマーと診断されました。あまり信用しないほうがいいです。ほんとにPCが知り
- 2021.08.18
最近初めて使ったWhomeeのシングルラメアイシャドウの新色 キアラベージュがときめいた.ᐟ.ᐟ キラキラ、とにかくキラッキラ🤍✨ しっとりベージュで重ねるたびに煌めく。メリンダベージュに続いて爆発的に売れそう。 KANEBOのライブリースキンウェアは前にも投稿したけど本当におすすめ。 使い心地はもちろんこの素肌感が好みドンピシャでついつい手が伸びちゃう。おそらく2022年ファンデのベスコス候補🤲🏻ˊ˗ オペラのトープは秋に使いたくなる 透明感のあるブラウンベージュ🧡𓂃 ぱっと見イエベ秋っぽいんだけどシアーでくすまないから使いやすい◎
- 2022.10.22
ツヤ感が得意なタイプにおすすめのカラーが豊富です◎ 11 フィグ やや青みのクリアなレッドカラー。ブルベ冬クリアウィンターに激推し! 12 プラムピンク 柔らかな青みの明るいピンク。2ndまでブルベのブルベ夏におすすめ。 13 トープ しっかり黄みのラメ入りブラウン。ウォームスプリングにおすすめ!
- 2021.09.12
上まぶたはモーヴ×ゴールドでクールに。 下まぶたにアクセントカラーでレッドを入れました❤️ 目尻に色入れるの、オシャレで大好き🫠 全体的にクールで知的な印象になったかと🤭 チークのインカンデスントグロウはやっぱり抜群に可愛い偏光ラメで角度によってピンクやゴールドに光ります✨ ほっぺの高いところにたっぷりon😍 このパレットのモーヴはダークすぎないし薄付きですごく肌なじみが良くイエベな私でもくすみ感が出ません。 このパレット大好き🤤
- 2022.10.30
オペラリップティントN 10番&11番&12番&13番 各1650円(税込)※過去に全色レビューの投稿あります🌸今月1番楽しみだったオペラの新色。どれもまーーじで可愛い。透け感艶感、色味の上品さはやっぱり唯一無二です。さすが元祖ティント。拍手喝采。 ポーラディエムクルール カラーブレンドパウダーコンシーラー 5g 5280円(税込)※個別レビューあります🌸パウダーコンシーラー界の革命。リニューアル前から狙っていたけど大正解すぎた。ほんとに買って良かった。ふんわりカバーの天才。場所によって色味の配分を変えればどんな場所にも適応するの凄すぎて圧巻。 アミューズヴィーガンデューティント2200円 Qoo10公式ショップ参照価格※過去に詳しいレビューあります🌸変色問題を受けてリニューアルしたデューティントを買い足したけど全部当たりすぎた。どれが1番可愛い!なんて決められないほもどの色味も可愛すぎる。3色買い足して気づいたけどデューティントシリーズ韓国ティントの中でも群をぬいてすき。
- 2021.09.28
このリップはまるでリップクリームかと思うくらい保湿力が抜群で、グロスのような瑞々しさがずっと続きます✧ 発色も良く、個人的には12番と13番が可愛くて使いやすいカラーでお気に入りでした! 無香料でマスクにも色移りしにくいので今のライフスタイルにもぴったり。この秋たくさん活躍してくれそうです✨
- 2021.09.28
スルスル〜とリップクリームのように塗れて 潤い&ツヤ感たっぷり。 ティッシュオフしても蛍光ピンクに転ばず、 塗りたての発色を楽しめます✔️ 色モチも良く、無香料なので マスクの中に匂いがこもってしまう、、ということもなし🙅♀️ ◆10 ボルドーブラウンは限定色「ブラウンフィグ」の復刻カラー。 赤みがあるのでブラウン過ぎず、肌馴染みのよい色味です🍫 ◆11 フィグは深みのあるピンクレッド。 大人っぽくて使いやすい万能カラーだと思います🙏🏻 ◆12 プラムピンクはくすみがかった青みピンク。 明る過ぎず青みも強過ぎず、上品な印象にしてくれます💎 ◆13 トープは洗練されたブラウンベージュ。 ぱっと見浮くかな!?と思いきや肌馴染みも良くて本当に可愛いナッツのようなほろ苦カラー🥜
- 2021.09.30
ツヤっとしたリップで、どれも唇そのものが色づいたような発色をする。 保湿リップクリームのようなのでスルスルと塗れるし、保湿力も抜群! ササッと血色感を与えたい時におすすめです✨ ボルドーブラウン シックのブラウンに、果実のような赤みを差した、透明感溢れる可愛いダークカラー。 フィグ 熟れたイチヂクのような、ピンクニュアンスのレッド。深みのある甘すぎない果実の色。 プラムピンク 青みピンクにくすみニュアンスを足した大人のためのシックなプラム色。 トープ ナッツのようにほろ苦く、日差しのきらめきを感じる洗練ブラウンベージュ。
- 2021.09.28
ちょっと聞いてくれ、オペラの新色が可愛すぎんだ。がちで私史上最高に気に入ったカラーかもしれんオペラのリップティントは普段から愛用していてポーチには必ず入れてる。💄これいいよ!って母に押し付けたら母も気に入ってくれて親子で愛用しております。感謝...
- 2021.09.24
透け感のある仕上がりと色持ちが魅力の オペラの人気シリーズ"リップティントN" オペラのリップが好きすぎて毎日ポーチに だいたい2色は入れて持ち歩いてます♡ 最近のお気に入りは01/06/12の3色で 午前中12塗って、お昼に01に塗り直して… とかして楽しんでいます。
- 2021.10.01
880円のプチプラなのにラメ大きめで可愛くて どのメイクにもアイシャドウにも合うんだよね。 まぶた全体+涙袋までササっと広げて 二重幅にsopoのイエローをちょんちょんと 重ねたら夏っぽくて映えるよ〜🌻 OPERAは落ち着いたオレンジブラウンのトープ。艶っとぷるっとしたティントで 落ちにくいしマスクメイクの時は ベースみたいに使う時もあるくらい 持ってると頼りになるリップ💄
- 2022.08.03
\\個人的におすすめしたい赤リップ&ティント紹介//こんばんは.!今回は、(自称)リップヲタクが個人的におすすめする赤リップ&ティントをご紹介します。どのブランドも使いやすくてハマりやすいのでぜひ参考になれれば嬉しいです!𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍...
- 2022.11.24
シエナウッド 温かみのあるオレンジブラウン コッパーフルール 温もりのあるコッパーブラウン ちなみにリップは💁🏾♀️ opera リップティントN 09 TAUPE
- 2021.10.03
伸びがよく高発色なのが特徴です! どの色も肌なじみが良くて使いやすそう🌟 またティントにも関わらずしっかり保湿してくれます。 またマスクにつかないリップになっていて、今の時代にぴったり!🤍 スルスル描けて、しっかり保湿してくれるこれから乾燥するので手放せません✨ これによりマスクにつきにくくなります🤍 わたしのお気に入りは11フィグです✨ 是非新色をゲットしてこのやり方を試してみてください♡
- 2021.09.24
【新色】CS14シナモンスエード 抜け感ボルドーとオレンジの輝き クラシカル&大人カジュアルな印象をもたらす新色 【新色】13TAUPE ほろ苦さときらめきを感じる洗練ブラウンベージュ
- 2021.08.27
スルスルと塗れて発色も良き🙆 透け感のあるぷるんとした唇に仕上がる♡! ティントなので落ちにくくマスク生活でも🆗!! 塗った後に少しピリピリする感じは正直ありました💦 が!皮剥けしたりはしませんでした♪ 念の為に唇が敏感な方は使用前後にしっかりリップケアをするといいかもです👌 色持ちもティントなので良いですが落ち方が少し汚くなっちゃうかな〜と感じました! お気に入りカラーはトープ🤭💕
- 2021.09.24
それぞれ似ているようで全然発色の仕方が違くて感動しました 😵💫︎❤︎ スルッとした塗り心地で不快感がないのがとっても心地いいです ◎ 発色がとっても良くて1度塗りでもしっかりも色味が出てくれるので塗り直しも簡単なのが嬉しい ֊ ̫ ֊ 塗る時は体温でジュワッと溶ける感覚が気持ちよくて付けていて幸せになれます(チョロい) 1度塗ってから1分待ってティッシュOFFしてから また塗るって言うのを繰り返すと色味が落ちにくくなるのでオススメです ◎
- 2021.09.29
ブラウンに赤みをプラスした、透明感の溢れる可愛いダークカラー🤎 リップの色だけ見た時はダークすぎるのでは…?と心配しましたが、塗ってみてビックリ!めちゃくちゃ可愛いです😍 イチジクのような、ピンクニュアンスのレッド。これはイエベ・ブルベ関係なく秋に大活躍しそうなカラー✨落ち着きのあるレッドなので派手すぎず使いやすいです💋 青みピンクにくすみ感を足したプラム色。11番と少し似ているカラーですが、青みがプラスされているのでブルベの方におすすめです🍇 キャラメルのようなブラウンベージュ。これはイエベの方におすすめです!黄色みが強い、落ち着いたオレンジブラウンです🍊 どのカラーもとても美しく発色し、リップクリームのようにスルスルと伸びます💄もちろん持続力もあり、マスクメイクにピッタリ!さらに保湿力もあるので、唇が乾燥することがありませんでした!全色集めたいぐらいおすすめです💖
- 2021.09.25
このピンク+オレンジの組み合わせはLUNASOL、CANMAKEからも出てますよね♪女子が可愛く見える色なんですよね🥰 まぶたにじゅわっと溶け込む感じがとっても素敵🤤色もガッツリじゃないので、メイク初心者さんにも扱いやすいパレットですね。お仕事に、デイリーにと大活躍しそう! このアイシャドウ、2022年4/19発売ですがもう売ってるので探してみて下さい♪
- 2022.04.09
\デパコス級の輝きは作れる✨/つやつやのイエローゴールド💛いつものブラウンやピンクメイク、コーラルメイクから離れてちょっぴり遊んでみませんか?GWだし🤭アイシャドウの特性を記しますね。CANMAKEのイエローは単体だと多少粉っぽく淡い鈍いトー...
- 2022.05.02
リップティント N 08 バーガンディ リップティント N 10 ボルドーブラウン(復刻新色) リップティント N 11 フィグ(新色) リップティント N 12 プラムピンク(新色) リップティント N 13 トープ(新色)
- 2021.09.13
カラーはどれもこっくりとした深みのある旬色✨ 秋に絶対持つべき‼︎ じゅわっとした赤みに惚れる 10ボルドーブラウン(復刻カラー) 甘くなりすぎるのは嫌だけど可愛く見せたい 11フィグ 青みピンクで透明感のある肌色誕生 12プラムピンク ナチュラルなブラウンベージュで洗練された私 13トープ 塗り心地も、滑るようになめらかでストレスフリーで 植物性のスクワラン配合で乾燥した唇もしっとり☺️ さらにティントタイプなので色味が長続きするのも 嬉しい😭❤️
- 2021.09.29
一見スモーキーで地味な色合いですがツヤ感がすごいのでインパクトはあります。 そしてコントゥアリングを強調してノーズと目頭の間にも弱くシェーディングをアイシャドウで入れているので奥深い、外国人のようなナチュラルな彫深感が出せたかと思います。 お祝いやパーティーメイクにもピッタリ♡
- 2022.05.14
オペラのすごいところは、ひと塗りでちゃんと発色するのに 濃くみせない圧倒的な透明感。 唇そのものが色づいているように見えるところもさすが。 オペラのリップをつけていると、 モテるとか、エロリップとか、花嫁リップ、、とかとか。 話題になるのが納得。
- 2022.02.09
先日発売したB IDOLの限定色隙みせCORALがとても人気ですぐ無くなってたので、 個人的にもこのカラーとても好きなので手持ちのほぼプチプラで似た色探し! 結果同じビーアイドルの08告白PINKがいちばん近かったかな?フジコの珊瑚ピンクも塗ると近いものを感じるような? この系のコーラルベージュ系カラー大好きです👧🏼 HERAがもう少し似てるかなと思ったんだけど全然ピンクだったな。このリップ大好き。← どれも可愛い色なのは間違いないのでマスクにつくとか気にしなければぜひ😊
- 2022.04.09
10 ボルドーブラウン赤み強めのブラウンリップ。透明感があるので、ブラウンリップが苦手な人や、使ったことない人でも挑戦しやすい使いやすいブラウンです。 11 フィグいちじくのような深みのあるピンクレッド。かわいいけれど甘すぎない、果実の色。 12 プラムピンクくすんだ青みピンク⑅⃝︎大人のための上品なピンクリップ♡ 13 トープ唯一のラメ入り✧︎*。ゴールドラメが入っています。まるでナッツのような、黄味のあるブラウンベージュ。
- 2021.08.31
特にイエベ春秋さんにおすすめ! Operaのティントは有名な韓国ティントたちほど色持ちは良くないけど、 ・落ち方が綺麗 ・保湿も叶う ・シアーな発色でうるうるな仕上がり ・ティントだから色持ちはする ・するする塗れる といったメリットも多いです 他にもテラコッタやボルドーブラウンなど、 秋にぴったりなかわいいカラーがあります!
- 2022.09.10
パンフレット引用:シックなブラウンに、果実のような赤みを差した、透明感溢れる可愛いダークカラー。 パンフレット引用:熟れたイチジクのような、ピンクニュアンスのレッド。深みのある甘すぎない果実の色。 パンフレット引用:青みピンクにくすみニュアンスを足した大人のためのシックなプラム色。 パンフレット引用:ナッツのようにほろ苦く、日差しのきらめきを感じる洗練ブラウンベージュ。
- 2021.09.24
OPERAさんからLIPSを通して、『リップティントN』の新色をいただいたのでレビューさせていただきます!OPERAさんありがとうございます🙇♂️✨最後まで見ていただけると嬉しいです!!ではSTART!!☆この商品について『リップティントN...
- 2021.09.30
<新色>リップティント N14メロウピンク透明な雫をたたえたようなデュウィーな赤みピンク。メロウな温度感と、クリアなモード感を両立した大人な可愛さ。 <限定色>リップティント N111フォギーベージュ冷たい霧と、体の内側の微熱を織り交ぜたような、洗練ヌードカラー。淡い優しさを内包したクールに色っぽいベージュ。 <限定色>リップティント N112ライラック鮮やかながら透け感あふれる甘美なパープル。眠れる森から目覚める花のようにしなやかで甘い魅力をもつ色。
- 2022.02.01
オペラのティントリップは、他のティントリップと違った、オイル系ティントでつけ心地最高なリップです😌💕 ラメがほんのり入っていて、上品なツヤ感を演出してくれます🤤 #10ボルドーブラウン 秋にぴったりな赤みブラウン❤︎ ボルドー系リップが欲しい方にぴったりで、大人っぽい雰囲気がでます✨ #11フィグ ピンクニュアンスのレッド❤︎ 自然な血色感をだしてくれるので迷ったらこれを選ぶべき!! パーソナルカラー問わずに使える色味です💕 #12プラムピンク 青みピンクにくすみニュアンスを足したカラー❤︎ ブルベ夏大優勝のカラーだと思います!!! プラムカラーに挑戦したい方は是非💓 #13トープ ブラウンベージュカラー❤︎ ブルベの私には少し合わなかった色味です。 多分イエベ秋大優勝かも!!💓
- 2021.09.29
Fujiko ニュアンスラップティント 02珊瑚ローズ素の唇がほんのり色づいたような普段使いしやすいカラー。 とろっとしてグロスのようなツヤ ぷっくりして縦ジワが目立ちにくい OPERA オペラ リップティント N 13トープ黄味が強めのブラウン 秋っぽい落ち着いたメイクにピッタリなオシャレなカラー❣️色が透けて、自然な透明感。 リップクリームみたいにスルスルとなめらかに伸びてしっとり✨ 塗り心地はオペラが好きです! どちらも長時間経つとツヤも色も控えめにはなりますが、潤いも色味も残ります😊 色がかわいくて落ちにくいのは最高です❤️
- 2021.09.18
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円
- 近くのOPERA取扱店舗はこちら
- ●美しく発色し、唇そのものが色づいたような透ける質感で、洗練された抜け感のある仕上がりに。 ●「ティント処方」により、はがれたり色落ちしたりしにくく、つけたての色をキープ。 ●美容オイルで保湿ケアまで叶い、ヨレやムラを防いでスルスル伸びて、しっとりベタつきにくい。 植物性スクワラン配合(保湿) ●無香料・パラベン不使用・動物由来成分不使用 ※ノンパールから、パールやグリッターのきらめく質感まで、バリエーション豊かなラインアップ。 ※プラスチックを削減し環境に配慮した、紙パッケージにリニューアルいたしました。
- イミュ
- 2016/11/1(最新発売日: 2025/5/14)
- <05 コーラルピンク(復刻新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4 <09 テラコッタ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <10 ボルドーブラウン> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <11 フィグ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤218、橙201、黄4、青1 <13 トープ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <15 ヌードオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、マイカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <16 シアーブラウン(新色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4 <119 アクアベージュ(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4 <123 シマータンジェリン(限定色)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、赤223、橙201、黄4、青1 <17 ピーチグロウ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、橙201、黄4、青1 <18 アンバーオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、シリカ、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、赤201、赤223、橙201、黄4 <19 モーヴピンク> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、パラフィン、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223、黄4、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |