【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の人気色を比較「オペラの秋の新定番&復刻カラーが絶妙でたま..」

じろ〜
  • じろ〜

オペラの秋の新定番&復刻カラーが絶妙でたまらん!! どれも可愛くてひとつにしぼれない😱 こっくりでダークニュアンスとか まさに、わいの好みドストライク。 改めまして 今回紹介させていただくのは、 【9月8日から発売】されている 元祖リップティント界のキング的存在👑 OPERAのリップティント N 10ボルドーブラウン(ブラウンフィグの復刻版) 11フィグ(新色) 12プラムピンク(新色) 13トープ(新色) ¥1650(税込) でございます💄💕 🎬スウォッチ動画もありますので、気になる方は是非ご覧下さい💗 4色とも秋にぴったりの深みのあるお洒落なカラーです🥺 そして、オペラのティントの魅力のひとつである"潤いを保ちつつ"、ティント効果があるって、神ですか?🙏 無香料なのもマスクご時世にぴったりで嬉しい。 個人的には10と13の抜け感満載のカラーが推しです。ティント界ではこのダークブラウンと黄みよりのブラウンベージュって貴重な色味ですよね。店頭で見かけてたら絶対どっちも選んでただろうな。 11と12はこれはこれで、とにかく可愛さと大人な女性らしさを演出してくれる秋の色っぽいカラーなので、デートにもぴったりだしモテ&万人ウケカラーで、これもたまらんと思いました🥺💕 ちなみに、KATEのリップモンスターに似た色の比較もありますので、気になる方は是非ご覧下さい💕https://lipscosme.com/posts/3306953 今回ありがたいことにLIPSさんを通してイミュさんから#提供_オペラ ということで、この4色をプレゼントしていただきました🙇‍♀️ 秋リップ好きにはもぉ〜〜堪らないプレゼントでしたッッ‼️心の底からありがとうございましたッッ🙏😭✨✨ #opera #リップティント #ティント #ティントリップ #プチプラコスメ #プチプラリップ #東急ハンズブラウン_オペラ#フィグ_オペラ#プラムピンク_オペラ #トープ_オペラ#ブラウンリップ #秋リップ #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #垢抜け名品#秋っぽFaceの必需品

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20160件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

じろ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)