\復刻・新色カラー/OPERAオペラリップティントNイミュ様からオペラリップティントを頂きました。ありがとうございます!オペラリップティントN1650円(税込)オペラの新色リップ試してみました!10BORDEAUXBROWN11FIG12PULMPINK13TAUPE◯10ボルドーブラウン「フィグブラウン」の復刻カラー。ブラウンに赤みをプラスした透明感の溢れる可愛いダークカラー。とても可愛いです!◯11フィグイチジクのようなピンクニュアンスのレッド。落ち着きのあるレッドなので派手すぎず使いやすい◎秋に大活躍しそうなカラー。イエベ・ブルベ関係なく◎◯12プラムピンク青みピンクにくすみ感を足したプラム色。ブルベの方におすすめ◎◯13トープキャラメルのようなブラウンベージュ。イエベの方におすすめ◎落ち着いたオレンジブラウン。持続力もありマスクメイクにピッタリです!保湿力もあり、乾燥しない!オペラリップティントNはとてもお気に入りのリップなのでリピしたいと思います!#提供_オペラ#OPERA#オペラリップティントN
もっと見る「OPERAオペラリップティントN✂ーーーー..」
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SUQQU | シアー マット リップスティック | ”発色最高、瑞々しさ引き出してくれるシアー・マット系リップ。成分的にも唇のことがめちゃくちゃ考えられています♡” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
あさ缶さんの人気クチコミ
大人気💖クリオプロアイパレット全色徹底比較!01.SIMPLYPINK02.BROWNCHOUX03.CORALTALK04.STREETBRICK05.RUSTEDROSE06.STREETPASTEL07.PEACHGROOVE08.INTOLACE09.BOTANICMAUVE韓国のコスメレビューサイト화해を見ると、プロアイパレットの中で1番人気が02.ブラウンシュー、2番目が01.シンプリーピンクとなっています。ブルベの私が気に入っているものは01、05、06、09です!その中でも一番愛用しているのは06.ストリートパステルです🌸ラメ感や淡いカラーがとっても可愛くて使いやすく、大好きです❤️イエベやブルベなどを気にする方も多いですが、自分が1番ワクワクときめくパレットでメイクすることが大切だと思います🥰気になるパレットがありましたら、今後より詳しいスウォッチを全色投稿しますので、そちらをご覧ください👀✨#CLIO#クリオ#クリオプロアイパレット#クリオアイパレット#アイシャドウパレット#韓国コスメ#韓国メイク#全色スウォッチ#比較スウォッチ#マイベスト韓国コスメ#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#本音でガチレビュー#はじめての投稿
- 2021.03.06
OPERAオペラリップティントN✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー10ボルドーブラウン「フィグブラウン」の復刻カラー。ブラウンに赤みをプラスした、透明感の溢れる可愛いダークカラー🤎リップの色だけ見た時はダークすぎるのでは…?と心配しましたが、塗ってみてビックリ!めちゃくちゃ可愛いです😍11フィグイチジクのような、ピンクニュアンスのレッド。これはイエベ・ブルベ関係なく秋に大活躍しそうなカラー✨落ち着きのあるレッドなので派手すぎず使いやすいです💋12プラムピンク青みピンクにくすみ感を足したプラム色。11番と少し似ているカラーですが、青みがプラスされているのでブルベの方におすすめです🍇13トープキャラメルのようなブラウンベージュ。これはイエベの方におすすめです!黄色みが強い、落ち着いたオレンジブラウンです🍊どのカラーもとても美しく発色し、リップクリームのようにスルスルと伸びます💄もちろん持続力もあり、マスクメイクにピッタリ!さらに保湿力もあるので、唇が乾燥することがありませんでした!全色集めたいぐらいおすすめです💖✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#提供_オペラ#OPERA#オペラリップティントN#オペラ#リップティント#マスクにつかないリップ#マスクメイク
- 2021.09.25
マキアージュドラマティックパウダリーEXコンパクトケースSオークル10大人気💖マキアージュのドラマティックパウダリーです!今までは横に長い1段のケースでしたが、新しく多段タイプになり、よりコンパクトに持ち運ぶことができるようになりました🥺LIPSを通じていただいたので色を選ぶことができなかったのですが、普段21号のファンデーションを使っているブルベの私には、オークル10少し黄色みが強く、もうワントーン明るい方がいいと思いました。使い心地はやっぱり最高です!毛穴をカバーしながら自然なツヤ感を出し、肌に自然に馴染むパウダーだと感じました。SPF25PA+++と日焼け止め機能もあるのでとても嬉しいですよね💕13時間化粧もちというデータも取得済みということで、持続力も兼ね備えている万能パクトだと思います!#提供_マキアージュ#コンパクトケースS#ドラマティックパウダリーEX
- 2021.08.30
Colorgramマルチキューブパレット01ベーシックキューブ02ロマンチックキューブついに4月23日からMnetJapanで放送スタート!私は韓国で放送されている時にリアルタイムで全話視聴しました🌸ムンガヨンちゃん演じるイムジュギョンがドラマの中で何度も使用しているパレット💖パッケージからデザイン、カラー構成の全てが可愛いので使うのもワクワクします🌈このパレット1つで、アイメイク・シェーディング・チークが完成するとても便利なコスメです。今回初めて実際にメイクした写真を掲載しました!イムジュギョンのように女神降臨はしませんでした…ちなみに私はイスホよりハンソジュン派です!(もともとファンイニョプが大好きです❤️)ドラマの内容もとてもキュンキュンして面白いので是非見て欲しいです!!そしてドラマが見終わったらイスホ派かハンソジュンか是非教えてください!!💗#韓国コスメ#韓国メイク#韓国化粧品#韓国ドラマ#女神降臨#韓国アイドル#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#最愛ピンクメイク#Colorgram#マルチキューブパレット
- 2021.04.19
ETUDEプレイカラーアイシャドウラベンダーランド✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーブルベにはたまらないパープル系のラベンダーランド💜プレイカラーシリーズの中で1番お気に入りのアイシャドウです😆全体的に柔らかいカラーで透明感のあるアイメイクができます👀ブルー系のラメが最強に可愛い…ブルベの方にものすごくおすすめです!!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#私のベストコスメ2021#大優勝ラメ#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#韓国コスメ#韓国メイク#韓国化粧品#韓国#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.10.20
rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーネオンムーンとのコラボでパッケージがとても可愛い🥰微粒子で柔らかいカシミヤテクスチャーで目元の油分を整えてくれるアイシャドウです。01ドライマンゴーはピンクコーラルカラーで柔らかくて優しい色が詰まっています。特にグリッターがとてもきれいで、光に当たるたびに美しく輝きます…💫マット3色、グリッター1色の使いやすい構成でメイクに困ることはありません!コンパクトでポーチにもスッと入るので持ち運びにも便利です⭕️✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#rom&nd#ベターザンアイズ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#韓国コスメ#韓国メイク#韓国化粧品#韓国#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,650円