【新色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「『オペラリップティントN¦新作全4色』OP..」

min🧸🤍
  • min🧸🤍

『オペラ リップティント N¦新作全4色』 OPERAのリップティントN新作全4色をレビューします!静止画Ver.です🤍 ※唇の写真があります。苦手な方はスルーしてください。 今回リップスを通してイミュさんより 新作4色をいただきました🤍 10 ボルドーブラウン ▶️透明感のあるダークブラウン 思ったよりダークすぎないので使いやすい! 11 フィグ ▶️いちじくのような赤みピンク わたしは一番使いやすそうだと思った。 12 プラムピンク ▶️くすんだ青みピンク これも人気の出そうなカラー🤍 13 トープ ▶️ナッツのようなパンプキンカラー オシャレカラーでハロウィンにも合いそう🎃 の4色です💄✨ ▶️のあとは塗ってみた感想です🤍 伸びがよく高発色なのが特徴です! どの色も肌なじみが良くて使いやすそう🌟 またティントにも関わらずしっかり保湿してくれます。 またマスクにつかないリップになっていて、 今の時代にぴったり!🤍 スルスル描けて、しっかり保湿してくれる これから乾燥するので手放せません✨ 🌟マスクにつかないおすすめの塗り方🌟 ①2〜3度塗りでいつもより濃く塗る ②上下の唇をよく馴染ませる ③軽くティッシュオフ! これによりマスクにつきにくくなります🤍 動画でもティッシュオフした様子を載せましたが 結構色が残りました!!👀 わたしのお気に入りは11フィグです✨ 是非新色をゲットしてこのやり方を試してみてください♡ #提供_オペラ #OPERA #オペラリップティントN #リップティント #リップ #ティント

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• min🧸🤍

min🧸🤍@hszwskr83こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします🐰🤍

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22013件

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2079件

min🧸🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●唇そのものが色づいたような質感 キレイ色が透けるようにつき、色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような仕上がりに。 ●つけたての色をキープ「ティント処方」 唇の水分に反応して発色するティント処方により、色落ちせず、つけたての色をキープします。 ●さっとひと塗り ムラなく色づき、しっとりベタつかない 保湿成分ベースのスティック状ティントだから、唇の上でスルスル伸びて極薄フィット。鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな塗り心地。(植物性スクワラン配合) ●マスクに色がつきにくい マスクに色移りしにくいティント処方。無香料でマスクの中でにおいも気になりません。