♪WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット14 マルチカラープライマー付き ♪banilaco プライムプライマー クラシック ♪mude MDショールモーメント アイシャドウパレット01 スキニーマスカラ05 フラッターブラッシャー08 ♪espoir ウォータースプラッシュ サンクリーム フレッシュ CICA SPF50+ PA++++ ♪BBIA ローティント 01ガーデニア・ロー 04マグノリア・ロー
- 2024.03.06
実際に使ってみて良かった オススメベースメイク7選紹介します🫡❣️ ウォーターノーセバムクッション @parnell.jp 様よりいただきました #メガ割 #Qoo10 #ベースメイク #韓国コスメ #クッションファンデ #Qoo10メガ割
- 2024.02.28
なめらかなテクスチャーで乾燥しにくいので乾燥毛穴さんにおすすめ! サラッサラになって崩れにくいので夏にはめちゃくちゃ心強いアイテムです! 仕上がりがきれいだし乾燥しにくく使いやすい! きれい、崩れにくい、乾燥しにくい、鼻から類へ広範国に一気に塗布しやすい!
- 2023.11.16
凸凹した毛穴をしっかりカバーしてくれるプライマー(化粧下地) 長時間崩れず、肌の引き締め、皮脂や水分ケアをサポートしてくれるそう🥰💕 なめらかな使用感でしっかりお肌と密着してくれます! 仕上がりはすっべすべ、崩れ方も汚くないのでプライマー探している方ぜひ使って欲しい🥺
- 2024.01.07
伸びは? ・CANMAKEはスフレ状で伸びが悪く。伸ばすのが困難。まとまっちゃう感じ。肌に密着しない。 肌ざわりは気持ちいい ・BANILA COは透明なクリームみたいで伸びがよくさらさらとした感じ。お肌に密着してくれる。 凸凹の鼻に ・CANMAKEは白いので毛穴に詰まっちゃう感じがして、メイクがモロモロします。 薄いメイク派さんだったらまだいいかも✊🏻 ̖́- BANILA COは透明なので毛穴に 詰まってるとか気になりません。 さらっとしすぐ乾くのでメイクの不満もなく、 使用できます。 仕上がりは? CANMAKEは薄いメイクなら まだ気にならないかな?って 感じです。クッションファンデとかすると 鼻の毛穴が目立ってしまう🥲 BANILA COは凸凹毛穴も綺麗に 補ってくれます💪🏻 ̖́- これはどんなメイクでも最高な仕上がりに なると驚きました。
- 2023.12.05
ジェルっぽいテクスチャーで凹凸の気になる毛穴をしっかりとカバーしてくれます。 くるくると馴染ませるとサラッとした仕上がりでメイクが長時間崩れにくくなりましたし、乾燥するこの時期でも使えました◎ 肌の引き締め、皮脂や水分ケアのサポートもしてくれるみたい。 透明なのでトーンアップとかはせず、とにかく毛穴の凹凸のカバーをしてくれる感じ。 塗った後のお肌がフラットになる気がするので、凹凸が気になる方は使ってみて欲しいです!
- 2023.11.21
毛穴の凹凸をカバーし、肌に密着してヨレにくく、さらっとした仕上がりに。 クリアベースなので、どんな肌色の方にも。 気になる箇所の部分ケアにも。 ジェルのようなテクスチャーで伸ばしやすいです! 乾燥を防いでくれそうな使用感で、より使いやすく感じました🫶 私は特に鼻や頬の毛穴が気になっているので、この部分に塗ってからメイクをしています🥰
- 2023.11.13
毛穴も目立ちにくく自信を持っておすすめできる商品🥹👌🏻 効果をあまり感じないなって方は量を見直すと良いかもです! 皮脂や毛穴に悩んでる方はぜひ試して欲しい商品です🥹💕
- 2024.03.11
個人的な感想ですが、 みずみずしいタイプのクッションファンデとは相性が悪いと感じました のりが悪い‥ 一方、ややカバータイプよりだと、とっても滑らかできれいな仕上がり! 毛穴や、凹凸を隠してつるんと仕上がりました♥ 長時間くずれにくいのもメリットの一つ✌ これは、ひと手間加えてプライマーを取り入れたくなりますね!
- 2023.11.12
軽いジェルみたいなテクスチャーで、スルッスル伸びるからワンプッシュくらいでじゅうぶん足りる 肌に伸ばしたらなんというかツルンとしたさらさらな肌になる で、この後にファンデつけると毛穴の凸凹が目立ちにくいフラットな肌に仕上がる ポンプ式だから片手で扱いやすいし、使いやすい化粧下地だと思う
- 2023.11.24
長時間崩れないなめらかさっぱり肌へ✨️ 凸凹した毛穴をしっかりカバー🫡 肌の引き締め、皮脂や水分ケアをサポートしてくれるプライマーです♡♡ 少し重ためのジェルみたいなテクスチャー🫧 甘めの匂いする☺️ スーッと伸びてサラッとした肌へ 色がないから白くならず、自然にカバーしてくれるよ👌
- 2023.11.18
美モニ 様に @Banilaco_Japan の凸凹した毛穴をしっかりカバーして長時間崩れない プライムプライマークラシック 頂きました⭐ 明らかに毛穴落ちがしなくなった😳皮脂コントロールもされるから脂性肌の人に使って欲しいアイテム💓
- 2023.11.16
ジルリーンのブルベパレットでブルー×ピンクのユニコーンメイク💞水色アイシャドウが大好きで集めてるのですがこのジルリーンのパレットの水色は今まで出会った中で一番理想の水色です💓上まぶた中央には青ラメを重ねてアイラインもブルーにして満足いく自分受...
🌿今日のメイクブルベ冬のくすみピンクメイク💞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
BANILACOプライムプライマークラシックの使用感レビュー✨プチプラとは思えないクオリティの高さ☺️毛穴をサラッとどこかに追い払ってくれます😎すべすべ陶器肌を手に入れたい方は是非!!#韓国コスメ#プライマー#毛穴レス#バニラコ#BANILA...
半透明でしっかりしたテクスチャーのジェル のびがよく、なじむとサラサラになります しっかり毛穴の凸凹をカバーしてくれ、フラットなお肌に💕 いつもよりファンデがよれにくい&崩れにくい お肌の引き締め効果もあり、皮脂や水分ケアをサポートしてくれるそうです 個人的には香りがもう少し穏やかだといいんだけとな😢 持続性もあるので他のアイテムと合わないことがあります
- 2023.11.10
初めて使ったプライムプライマーでしたが、毛穴の目立ち方が格段に良くなったことに感動🥹✨️ 伸びも良く少量でカバー出来るので、かなりコスパもいいように感じました💭⸒⸒ 他の種類も使って比較してみたい☁️
- 2023.10.04
BANILACOプライムプライマークラシックお友達のおすすめで購入してみました!伸びが良いので1プッシュでしっかり毛穴をカバーしてくれます♡これを使い始めてからは化粧崩れがしづらくなりファンデーションのノリもいい感じに♪ただSPFが入ってない...
サラッと伸びるけど肌に溶け込むような不思議なテクスチャーで毛穴の凸凹を埋める! サラッサラなので肌がつるんっとして見える SPFは入ってないので他でしっかり対策が必要 部分使いをすることで、上に下地を乗せた時に落ちてしまってないか少し不安になる..! サラッとしてるけど肌に密着するような不思議なテクスチャーで、その滑らかさで毛穴の凸凹を埋めてくれる存在に✨ 本当にさらっさら×つるつるの使用感で伸びも抜群に良いから、少量でもOKでした◎ ファンデを上から乗せてもつやんっとした仕上がりだし、時間が経っても崩れ方が汚くないし、というかほぼ崩れていなくて感動..! 肌の引き締めや、皮脂・水分ケアをサポートしてくれる効果もあるので万能さんなんです💪🍀 SPFが入っていないので別アイテムでの対策はしっかりと..!
- 2023.08.22
何となくカサカサするイメージがあって使ってこなかったんですが 夏場にはやっぱり大活躍ですね...! こちら、毛穴をカバーして肌をなめらかにしてくれるだけでなく、皮脂コントロールもしてくれるスグレモノ✌️ 乾燥からの皮脂で崩れやすい小鼻周りも崩れが気にならなくなりました プライマー付けるだけでこんなに変わるんだ...! パウダーも合わせて使うとさらに強力になるらしいです 粉はいつも使わないけどツヤを消さないタイプだったら気になるな〜🫣
- 2023.08.22
プライマーの容器がおしゃれで プッシュ式で出しやすく、出し過ぎにもならない。 プライマーの液は半透明で硬いジェルのような質感 伸ばしてみるとクリームのようにのびて 瞬間でサラッと質感に大変身! フィット感があり 毛穴が気になる凹凸をなめらかにしてくれるし、 私が悩んでる脂性肌にもあっていて嬉しい。 夏場は特にベタつくので、しっとり系の下地が苦手でした。 だけど、こちらはさらっと仕上がるので 脂性肌さんにもおすすめなのです しかも、部分的に使えるのがまた嬉しい! これからたくさん使っていこうと思います!!
- 2023.08.18
テクスチャーは少量でも伸びがよくしっとりとしています。 毛穴が気になる小鼻回りをしっかりカバー出来てました。 ファンデを重ねてもよれないところも良かったです💛 私の使用しての感想は毛穴崩れ系の下地は乾燥が気になるのですが、さらさらしていながらも乾燥を防いでくれそうな使用感が良かったです💚 厚塗り感なく凸凹した毛穴をしっかりカバー&長時間崩れないのが◎ 肌の引き締め効果や、皮脂や水分ケアをサポートするのも期待できて嬉しいです。 パケも可愛いですし、コスパも良くてオススメです💖 このような化粧下地をお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.08.24
凸凹した毛穴をしっかりカバーし、長時間崩れない⸜︎💡⸝ さらには肌の引き締め、皮脂や水分ケアをサポートするといった素晴らしいプライマー、レビューしていきたいと思います✊🏻💓 ジェル状のぷるぷるしたプライマー。 肌に伸ばしていくと伸びがよくすーっと馴染んでいきます👍🏻´- こちらのプライマーを使用したところ、ベタつきにくくサラッとした感じが続き、毛穴落ちも気になりませんでした✨ いつものメイクのプライマーを変えただけのプライマー+ファンデ+パウダーのベースメイクも崩れ知らず! 猛暑日が続く日々のメイクの強い味方になってくれそうです🔥
- 2023.08.18
油分を抑え、メイク崩れを防いでくれるプライマー✨ 昔10年以上前にバニラコが原宿にあったころ、とってもハマってたプライマー。 久しぶりに使ってみたらやっぱりよくて、さすがバニラコだった👏💞 ✔︎ 毛穴の凹凸が特に気になる小鼻 ✔︎ 皮脂が気になるおでこ だけに塗ってます✨
私はテカリや毛穴が気になる小鼻やTゾーンに塗ってますが、肌が凄く滑らかな手触りで時間が経っても毛穴落ちなし、凸凹した毛穴をしっかりカバーしてくれて、長時間崩れないー(*´꒳`*)ヨキヨキ 下地で頑張っても、テカリが気になる方やファンデの毛穴落ちが気になる方にオススメ❤
- 2023.08.23
凸凹した毛穴をしっかりカバー 長時間崩れない 肌の引き締め、皮脂や水分ケアをサポート スキンケアの最後に塗って、夜まで綺麗🩷 仕上がり感動🩷 欠かせないアイテムになった🩷
- 2023.08.19
𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟬𝟵購入品▸▸▸メガ割第𝟭弾到着‼︎バニラコ中心に購入しましたまた、それぞれ投稿します✎✎𝟴𝟬𝟬𝟬円以上でこんなにたくさんのおまけも♥✎#ブルベ夏#Qoo10メガ割#BANILACO#バニラコクレンジングバームディスカバリーキットプ...
- 2024.09.10
毛穴をカバーして滑らか肌に✨ Miniporyで皮脂を整えて毛穴をカバー! PorePareで肌を引き締めハリをサポート🔥 軟膏のようなコッテリとしたテクスチャー。 メイクを密着させて持続力アップ効果も⤴️⤴️ 夏のメイク崩れや毛穴の凹凸で悩んでる方にオススメ!
- 2024.08.01
夏の汗にも負けないメイクの秘密🫢🍹@Banilaco_Japanさまのプライマー&パウダーで夏でも崩れないメイクを完成🙏🏻💕驚くほどさらマットな仕上がりに感動🤍🤍プライマーで皮脂をコントロールし、ベースメイクの持続力をアップ!パウダーでメイク...
- 2024.08.03
テカリの原因となる油分を抑え、メイク崩れを防いでくれ夏の汗にも負けないプライマーです◎ 少しもったりとしたなめらかなテクスチャーで肌になじませるとさらっとした仕上がりに。 皮脂をコントロールしてくれてベースメイクの持続力を𝕦𝕡!!
- 2024.08.01
プライマーは透明な下地で、皮脂コントロール、毛穴ケア効果あり。 塗ると肌が滑らかでサラサラに。 パウダーはかなり白い粒子だが塗ると肌が不自然に白くなるわけではなく、とにかくサラサラ肌になる。 夏のテカリを抑えたい方にW使いがおすすめです🥰
- 2024.07.30
\夏の汗にも負けない☀️/BANILACOプライマー/パウダープライマーで皮脂コントロールして毛穴カバー、パウダーでテカリを抑えてメイクを固定✨夏でもツヤさら肌に🤍#AD#商品提供#バニラコ#プライムプライマー#バニラコプライマー#バニラコパ...
- 2024.08.03
塗るとサラッとして、毛穴を埋めてくれます! 透明だからこれだけだとサラサラするだけで毛穴カバーは感じられないから、この上からメイクする前提のものです。 少量で伸びが良いから、コスパはめちゃくちゃいいと思う。まあ全顔に使わないで、おでこと鼻周りだけに塗っているからかもですが! ただ時間が経つと毛穴落ちしちゃう時もあります😇 (私の毛穴がやばいから仕方ない部分はある)
プライムプライマーキティコラボ/BANILACO塗ると肌がサラサラになる。小さいのとセットで購入。なんとキティコラボ!♥️可愛い♥️キティラーのみなさん、可愛いもの好きのみなさん、Qoo10で購入できますよ!#ビジュ優勝コスメ...
- 2024.07.14
【毛穴隠し下地】本当に隠れる⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、メイクアップ効果によって、毛穴を隠してくれるコスメを使ってみた感想を紹介します。普段のメイクに1つだけで...
肌補正肌の凸凹を優しくカバーする、ナチュラルな補正効果 なめらかな使用感とろっとしたテクスチャーで、肌に優しくフィット✨ 毛穴ケア毛穴をなめらかにカバーし、シルキー肌を演出 なめらかでつるりとした使用感が非常に好みで、長時間崩れにくいのが嬉しい化粧下地です。
- 2023.11.11
☑︎毛穴のカバー最適 ☑︎テカリわ抑えてサラサラに ☑︎セバムコントロール配合 ☑︎脂性肌で汗かきなのですぐに鼻がテカリます。メイクのりも悪く、鼻だけメイクが取れて恥ずかしいので部分的に使っています とろみのあるテクスチャーなので、これプライマー?と最初思うのですが、直ぐにサラサラになります 脂性肌や汗かきさんでなくてもメイクがキレイにのるし、崩れ防止になるので是非使ってみて欲しいです
- 2023.08.12
初めて毛穴埋める系の下地を使いましたが 毛穴カバー力にびっくりしました!! ムースのような軽い塗り心地で、凹凸が気になる所に クルクル円を書く様に塗り込みます✨ ムラなくフィットするし、崩れにくく感じました❣️ 毛穴ケアや皮脂のバランスを整えたり 肌の油水分のバランスケアできて◎
- 2023.08.14
毛穴撫子¥1,925 毛穴かくれんぼ下地 CANMAKE¥770 ポアレスエアリーベース 01ピュアホワイト マキアージュ¥1,980 ドラマティックポアスムーザー
- 2024.11.12
肌の凹凸をカバーしてくれ、油分を抑えて メイク崩れを防いでくれるプライマー! ジェルのようなテクスチャーで、 伸びが良く少量でも全顔に使用できます☺️ 肌をなめらかにしてくれて、 塗った後はサラサラになります✨ 毛穴も目立ちにくくなって、 皮脂が抑えられてメイク崩れも しにくくなります😘 夏にぴったりのプライマーです!
- 2023.07.17
🌿毎日のベースメイク🌿毎日メイクで使用しているけど「今日のメイク」では載せていないコスメやツールなどを紹介します💞🌿日焼け止め BeautyofJoseon リリーフサンライス+プロバイオティクス🌿下地 dasique ウォーターベールプライ...
- 1日前
@vdl_japan のチークは4色持ってる‼️ 地腹購入してる大好きなチーク ほわんと発色が失敗しにくくて大好き @dupeyebeauty のアイライナーは3色持ってる! 1番大好きなのがシフォンブラウン 30代で目尻に濃い色を入れるとやりすぎ感が出てしまうからこの絶妙な色味が好き @bareminerals_jp のベアプロは殿堂入り もう3代目で4代目も購入済み 私の毎日メイクはこれ
BANILACONo.1プライマー、「バニラコプライムプライマークラシック」をお試しさせていただきました🐰✔️キメを整えてつるんと滑らかな肌に♡✔️優れた毛穴カバー力で凹凸を整えて、肌表面を滑らかにしてくれるクリアベースプライマー🫧✔️化粧崩...
スキニーマスカラが欲しかったのでいろいろなアイテムも選べてそれぞれ単品で買うよりもお得なセットにしました💡 アイパレットはスウォッチの通り、淡めのくすみカラーで使い勝手が良すぎる! チークは肌馴染みの良いローズベージュで、大人っぽく仕上がります😌 テクスチャーも軽めで、使い始めてから肌荒れもしにくくなって、これはもう最高の美容液に出会ってしまったかもしれない……!
ずっと大好きで愛用しています❤️🔥 若い頃は毛穴もそんなに目立たなかったから全然使ってなかったけど今はこれなしに化粧出来ないです😊 毛穴隠すのに1プッシュも使わないからほんとにコスパがいいのでおすすめします😙 30ml¥2,200
🌿ブルベ冬❄️メガ割おすすめ7選🌿最近買って良かったものや夏におすすめのアイテムなどまとめました🌼お買い物の参考になったら嬉しいです❤️(すべて現時点での価格です)🎀BANILACO プライムプライマークラシック 2,680円(税込)🎀EIT...
皮脂やテカリが1年を通して悩みの自分にはピッタリだった…!!🥺 サラッと仕上がるので、湿気や汗でベタつきが不快な今の季節にも快適なベースメイク作りができます🎐 プライムプライマーフィニッシュパウダーは、とにかく粒子の細かい!! サラサラ肌に仕上げたい方、毛穴落ちしないパウダーを探している方には特におすすめしたい💎
- 2024.09.12
バニラコ買ってたらハズレないってくらい信頼しております🙏🏻✨ クリーンイットゼロクレンジングバーム どんなメイクにもこれあれば大丈夫◎安心感がすごい! プライムプライマークラシック 毛穴悩んでる人全員使ってほしいレベルでメイクノリが変わる。
- 2024.08.20
素敵なコスメが沢山出るから毎回話題になるバニラコ🎀𓂃 ホワイトクッションもそうだしクレンジングも、プランパーも代表かな❔ 半額クーポンの争奪戦が凄くて、、今回やっと念願でGETできたよ!! バニラコは私の大好きなmomohoちゃんのおすすめなのよ!! YouTubeはそんなに観ないタイプなんだけどmomohoちゃんだけはちゃんと観てるの🎀ˊ˗
- 2024.10.09
夏は毛穴が開きやすくなるのが悩みで、他の季節より毛穴カバー系のベースメイクを使うようになるんだけど、この2つは両方カバーしてくれる🙆♀️ 見た目はかなり重めのテクスチャーに見えたけど伸ばすとかなり伸びがよくすぐにサラッとする所が良かった!毛穴もかなりカバーしてくれて綺麗な肌になる感じで良かった! 粒子がかなり細かい!!パフでつけると付きすぎて粉っぽくなる気がするから私は蓋に少し粉を出してブラシで塗るのがオススメ!
- 2024.08.02
商品詳細情報BANILA CO プライムプライマー クラシック
- BANILA CO(バニラコ)
- クラシックセット(化粧下地30ml+フェイスパウダー4g): 2,728円
- 30ml
- #肌ノイズ補正#シルキー肌 01 肌補正 肌の凸凹を優しくカバーする、ナチュラルな補正効果 02 なめらかな使用感 ベルベットのようなソフトなテクスチャーが肌に優しくフィット 03 毛穴ケア 毛穴をなめらかにカバーし、シルキー肌を演出
- F&CO
- 2022/9/1
- <プライマー> シクロペンタシロキサン、水、プロピレングリコール、ジメチコンクロスポリマー、シクロヘキサシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、塩化Na、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリアクリルアミド、オレフィン(C30-45)、(C13,14)イソパラフィン、アルキル(C30-45)ジメチコン、香料、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソノニル、炭酸プロピレン、酸化チタン、イソペンチルジオール、BG、ステアロキシトリメチルシラン、ラウレス-7、1,2-ヘキサンジオール、アカツメクサ花エキス、ローズマリーエキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na <フィニッシュパウダー> シリカ、ジメチコン、マカデミア種子油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、香料、ナイロン-12、水、ポリメタクリル酸メチル、マイカ、トコフェロール、BG、カミツレ花エキス、フリージアエキス、ラベンダー花エキス、セイヨウハッカ葉エキス、タイマツバナ葉エキス、ポリメチルシルセスキオキサン、ローズマリー葉エキス、ポリクオタニウム-10、1,2-ヘキサンジオール、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、メンタアルベンシス葉エキス、メンタスアベオレンス葉エキス、カキ葉エキス、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第166位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第36位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第50位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |