やや粉とびあり色持ちが悪い ピンクモーヴベースに多彩なラメ 粉質もしっとり ラベンダーベース粉とびあり 値段なり 多色ラメプニプニ質感の粉は粉とびなし 淡いラベンダーベースにパール&ラメが美しい マットな赤みパープル 本物のダイヤモンドを砕いたパウダーはうつくしい 粉とびするのでベースは必須かな ハイライトにもおすすめ
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズのクチコミ(14ページ目)
- 2023.07.30
☆DAISO URGLM ブルーミングアイパレット 06 ☆マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR583 テディ ☆GU #4me 単色アイシャドウ 11 ピンク ☆ちふれ ジェルアイライナー RD20 レッド系パール ☆キャンメイク クィックラッシュカーラ ー ロングマスカラ 01 ブラック
- 2023.11.28
新色3色可愛すぎて即お迎えしたよね🙌 特に可愛いのが限定色の招待状💌✧︎*。 くすみピンクベースに多色偏光ラメ入りカラーで ピンクだけど角度によってパープルに見えて 全ブルベさんにオススメしたい可愛すぎカラー🙈❤️ 質感もぷにぷにしててプチプラのくせに高密着 1色1210円って若干強気だなマジョマジョ と思ったけどこのラメこの密着感なら納得
- 2023.07.28
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ粉質× 油脂ですぐ固まる、伸ばしにくいケース容器の小さい衝撃ですぐ粉々に砕いてしまう落ちやすい、むらになりやすい和粧象棋アイシャドウ乾きやすい 固まったらひどいことになった...
🪄MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカcosmeticscollectionshadowcustomizeシャドーカスタマイズ・pink17・whiteBR665#資生堂#SHISEIDO#cosmetic#majolica_m...
- 2023.07.25
コスデコの日焼け止めはほんと優秀😍 マジョマジョのゴージャス姉妹はツゥイが愛用で話題になってたアイシャドウですね🤍 タイニーシェルとプライベートビーチの組み合わせとっても可愛かったです❤️🔥
- 2023.07.11
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR322森の毛皮(上まぶた)PK321ひとひら(下まぶた)MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBE223銀の繭(上まぶ...
- 2023.06.27
ひとひらと組み合わせて使うとコーラルっぽいカラーになり、多幸感溢れる印象の目元に☺️ ひとひらと合わせて使うと透明感溢れるピンクパープルに🤍 こちらは重ねて使うのではなく、上まぶたに森の毛皮、下まぶたにひとひらを塗るのがおすすめの使い方☺️簡単なのにオシャレに見えるところもお気に入りです🤍
- 2023.05.16
こんにちは!祥(さち)です♡*.+゚本日は【儚い美少女になりたいメイク】をご紹介します!今回掲載させていただいたのは私のおすすめの中でもほんの少しなのですが、中でもプチプラのみでご紹介させていただきました!本当に全て有名どころで知ってるよ‼️...
- 2023.06.30
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ BR583 テディ BE384 コルク この2つを使ってアイメイクしたらめーーっちゃ可愛くできました✨ とくに涙袋メイクにぴったり! コルクを涙袋全体に塗ってテディは涙袋の際にちょんちょんと残った少しの色で涙袋の影も描きます! 最近パレットを使ってアイメイクをすることがほとんどだったのですが、単色シャドウを使ってあれとこれ合うかなーって考えながらメイクするのも楽しかったです💖
- 2024.10.03
こちらは、イエローカラーが可愛いYE232カナリヤです! 推し君がイエローなので、最近なんでもイエローを選んでしまうのです。 さて、こちらのシャドーカスタマイズですが柔らかい粉質なので、非常に肌馴染みよく、ベースに仕込んでも可愛く仕上がります✨ イエローをメインに、ブラウンカラーでまとめたりしても❣️ シャドーカスタマイズシリーズはどれも可愛らしいカラーばかりなので、気になった方はぜひ!使ってみてくださいね!
- 2023.11.01
まばゆく発色 フォルム整形シャドウ ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。 お値段ほぼワンコインで買えるマジョマジョの単色。 全24色というプチプラ界では圧巻の色展開 単色で使ってもこなれた印象に仕上がるし 専用のケースを買えば組み合わせてパレットにも 色に付けられた名前が個性的なのも魅力のひとつ! ほんのりピンクみのあるベージュのBE203。 万能カラーであって困らないカラーだと思います! ベースの色がとても馴染みが良いのと マットではないけどパール感が他より控えめなので 上に乗せるアイシャドウの発色を良くしてくれます
- 2023.08.21
使う度思いますが、ラメが綺麗でプチプラとは到底思えない仕上り😍 こんなん誰が使ってもかわいいやろっていうベージュブラウンです。 唇の色きれいに見えるし、これはほんとめちゃめちゃかわいい!!
- 2023.07.15
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK300です。ピンク系のアイシャドウが好きな人は絶対好きだと思います♡とても可愛らしい印象になります♡コンパクトで持ち運びもしやすいし使い切りやすいサイズだと思います♪...
- 2024.09.21
うさぎをイメージしたメイク🐰🩷 【使用コスメ】 🤍アメリ 182オールザットヌード 🤍アディクション 004PR Baby Baby 🤍マジョマジョ RD303 すずめ 🤍UZU アイライナー ホワイト 🤍Laka ラブシルクブラッシュ 707スウィート 💄ヴィセ ネンマクフェイクルージュ PK850 うさぎの恋人 👀OLENS シャインタッチ ミルキーグレー(以前の提供品) #うさぎメイク#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#ブライトスプリング#クリアウィンター#Ameli#アメリ#アディクション#ザアイシャドウプリズム#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#UZU#ヴィセ#ネンマクフェイクルージュ#うさぎの恋人#POPLENS#ポップレンズ#OLENS#オーレンズ#シャインタッチ#カラコン着画 #透明感爆上げメイク
- 2024.07.23
MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ/BE384コルク→この人、ピンクメイクのときもブラウン系でまとめるときもほんと便利なカラー!!一先ずアイホール、涙袋まで全体に。 Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/035FLAMINGO→上まぶたの目頭側にふわっと。キュートな感じに💓 Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/042RIPE CASSIS→締色として目尻にちょこっとだけ。 💄KATE/リップモンスター/07ラスボス私が持ってるピンクのリップって少なくて、今朝思いついたのがラスボスでした。名前が好き(笑) 全体的に甘くなりすぎない感じでいい感じ👍👍👍
- 2023.07.17
まばゆく発色 フォルム整形シャドウ ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。 お値段ほぼワンコインで買えるマジョマジョの単色。 全24色というプチプラ界では圧巻の色展開 単色で使ってもこなれた印象に仕上がるし専用のケースを買えば組み合わせてパレットにも 色に付けられた名前が個性的なのも魅力のひとつ! BR583 テディ 血色感が出る赤み強めのブラウン。 シルバーパールが入っていて上品な仕上がりです ラメ感がブルベさん寄りなのかなと思ったけど発色の調節がしやすいのでドイエベの私でも使いやすかったです メインカラーにも締め色にも使えておすすめ
- 2023.08.24
時間が経っても毛穴落ちもなく落とすまで良い感じでございました♡ セザンヌのリップカラーシールドは唇荒れもしなくて日常使いにピッタリでヘビロテです💄 今日使ったMAJOLICA MAJORCAのアイシャドウはすべてカラー診断後に購入したもの✨ Tiny Shellは好きすぎてリピートしたアイシャドウ🐚 イエベなら誰でも合う色なんじゃないかな?
- 2023.07.01
aZTKの18ピンクテンプテーションはほんとに可愛いし盛れる🥺💜 330円なのにすっっっっごく発色いいの! ハイライトとして鼻先や顎にちょこってつけても可愛いよ✨✨
- 2023.06.17
使ったアイシャドウどちらとも透け感があるタイプなので重ねてもぼってりしないし繊細なラメがかわいい!!! マスカラ(スカイハイ)は色がガツンとのるから好き❤︎あと長さも出る◎
- 2023.07.30
初めて見たナプキンが(゜o゜;🛒 ネイチャリスのナプキン以外はリピ品。 キャンメイク/アイシャドウベース RB ラディアントブルー MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ WT963 光る樹液
- 2023.06.14
かなり前から愛用しているBR331シナモン🪵と、最近仲間入りしたBE286ゴージャス姉妹👭 アイシャドウ自体は濃く見えるのですが、ぬってみるとそこまで濃くなく涙袋にちょうどよかったりします🥹 このアイシャドウの良いところは、クオリティは高いのに550円で購入できるところ🥹
- 2024.10.01
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR331 オレンジブラウンカラーなんですがこれまた使いやすくてとってもおすすめ! ブラウンカラーだと目元がくすんじゃったりきつい印象になってしまうけどオレンジが入ってるから目元が華やかになります🧡 ゴールド系のラメが入ってるから上品さもあって年齢問わず使えるカラーだと思います。 単色使いでも目元がお洒落になるしアイライナーっぽく目尻だけに入れても雰囲気が出て良い感じに◎ 500円ちょっとで買えるのも良き!!動画あるのでよかったら見てください🕊️🌿
- 2023.07.03
黒蜥蜴でマジョマジョのアイシャドウに味を占めた私、店頭でスウォッチして良さげだった色を買ってみました。 派手な紫に見えますが、手に塗ってみると意外と優しめの発色、というか、なんとなくピンク寄りに見えます。 明日はコレを使ってメイクしてみたいです!明日また使用感などレビューしますのでお楽しみに💜
- 2024.10.16
アイラインもマスカラも涙袋も綺麗に出来たから気に入ってる😺 イエベ春間違いない組み合わせ🌷💛 マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286ゴージャス姉妹、BE330マサラチャイ キャンメイク シルキースフレアイズ M04キューピッドペタル(左下の締め色のみ使用)
- 2024.09.26
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE330マサラチャイGD822ゴールデン (🌺各550円) 発色ももちも良いので本当に重宝してます! 特にこの2つは何回もリピ買いしてます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ マサラチャイのお色の方はブラシや指にとって下地の代わりにしたり、濃いめに塗ったりといろんな使い方ができてどんなアイシャドウとも合わせる事ができてかなり便利です! ゴールデンの方はめちゃくちゃ発色が良いので二重幅にガツンと塗ったり、黒目の上下だけに塗ったりと存在感のあるアイメイクができます! マサラチャイをベースにゴールデンをのっけたアイメイクをしたりしても本当に可愛いので単色シャドウを探してる方にはオススメです! 蓋に関してはポーチでガシャガシャすると空いちゃうかもしれないです💦 カラバリもたくさんあるので選ぶのも楽しいです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝🎵
- 2023.06.29
一度塗りだと割とシアーな発色なのですが、重ね塗りすることによってしっかり発色します。目元に塗ると、透明感爆上がりします! 550円というプチプラでこのクオリティ!私のように似合うコスメを探しているブルベ冬さんに、お試し感覚で使えると思います。 普通にアイシャドウとしても、またリップとしても使える万能アイシャドウでした。
- 2024.10.11
まばゆく発色 フォルム整形シャドウ ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。 お値段ほぼワンコインで買えるマジョマジョの単色。 全24色というプチプラ界では圧巻の色展開 単色で使ってもこなれた印象に仕上がるし 専用のケースを買えば組み合わせてパレットにも 色に付けられた名前が個性的なのも魅力のひとつ! RD303 すずめ ほんのりオレンジが入っているレッド。 レッド系の中では深みもあるので ブラウンと合わせやすいのが特徴かなと思います💭 レッドパール入りだけどパール感の主張は少なめ。 目尻側や下まぶたに優しく入れて 深みを出すのが個人的には好きな使い方です💓
- 2023.08.27
マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズは大好きで何個も持っているのですが、その中でも1番使用頻度が高いのがこのBE384 コルクです🕊 ほんのりくすみを感じるピンクベージュ系のカラーで、シルバーのラメがたっぷり入っています💡 重ねても濃くなりすぎず、透明感は保ったままなのも大好きなポイント🤭 上下ササッと指塗りで仕上げてもムラになりにくいので、時間がない時にも重宝してます🫶
- 2023.05.17
URGLAMは良いね👍 プチプラで色展開豊富だから代用品を見つけやすい。 ほぼほぼ全色持ってて良かった😂 参考にしたツイートではアイライナー使って無さそうだったけど、ラブライナーのダークブラウンを使った✌️ 下瞼はドピンクを使うと黒目が大きく見えると思ってて、 パーフェクトスタイリストアイズ旧版の14の右上と左下をそれぞれ18番と混ぜ混ぜしながら使った。
- 2023.06.16
500円(税込)でお値段以上なコスメたちを集めてみました! 種類揃えてもいいかな、リピってもいいかなって思えるものだけ。 ちょっとあまり店頭では見かけないものもあるのでそれらはお出かけ時によく目を光らせておいて…👀
- 2023.03.22
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR331シナモン BR583テディ BR665ジンジャー BR703コナ BR784フォクシー BR332胡桃 フローティング BR324光る角 BR701花言葉
- 2023.09.05
ゴージャス姉妹とラブソングを組み合わせるとオレンジのようなピンクゴールドのような絶妙なカラーになりました😌 シングルシャドウは色々と組み合わせが楽しめるので何色も集めたくなっちゃいます☺️ ゴージャス姉妹はお持ちの方も多いかと思いますが、ピンク系のアイシャドウと組み合わせてもかわいいので、ぜひ試してみてください🫶
- 2023.05.27
鮮やかな発色で、吸い込まれそうな奥行きのある目もとに。 別売りの「シャドーカスタマイズ ケース」に、お好みのシャドーカスタマイズシリーズを3色組み合わせてセットし、お使いいただくこともできます。 パッケージも可愛くて上の金の飾りがアンティークにも🙆♀️。デートにも使える、持ち運べる大きさが嬉しいですね(*^^*) 使いやすいカラーバリエーションで、赤過ぎないところがいいです。 オレンジメイクとも相性がいい色が良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2024.07.21
この単色アイシャドウは全34色あって無限の組み合わせが楽しめちゃうのが好き! ヘアカラーに合わせてこの4色をチョイス。ここまでベストマッチな組み合わせないよね😆💙💜 アイメイクが重たくならないようにパープルは薄めに。締め色は目尻にふんわりと。青みラメは目頭からたっぷり塗るのがコツ! 涙袋の影はピンクブラウンで描くとアイシャドウと同系色なので浮きにくい。 チークもリップも青みたっぷりで仕上げてみました💙 OPERAのリップティントはシアーな色付きでリップクリーム感覚で使えるので好きです♡
- 2023.10.09
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR583テディ・ETUDEプリズムインアイズBR401ゴールドライニング・hemeアイカラーパレットパープルブラッサムアイライナー・パラドゥリキッド...
- 2023.05.28
ひとひらはくすみピンクの中に さりげなく透明感のある ブルーパールが煌めくピンク。他にもゴールドやピンクの パール入りでチラリと輝いて可愛い♡ 少し赤みのあるピンクが 肌なじみ良く血色感がアップして ぽっ♡と火照ったような可愛さ。下まぶたに使っても可愛い! 発色も良く、なめらかな塗り心地。パウダーだけど粉っぽさはなく、 肌にすっと溶け込むようになじむ。
- 2023.07.06
ほんとに、キレイな仕上がりと ラメ感も品があり、でもしっかりとキラキラ✨ 締色としてのお供には #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ BK922 黒蜥蜴 持ってると便利♫ かなり使える優秀な単色です!!
- 2023.06.10
#majolica_majorca #シャドーカスタマイズ BR583 テディ #ADDICTION #アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage #ガチレビュー#ドラコス#プチプラ
- 2024.07.28
【底見え強化アイシャドウ】手持ちのコスメを愛でようと、使用を強化するアイシャドウを毎月決め、選んだコスメとじっくり向き合うチャレンジ!いまさらですが、5月の使用強化アイシャドウの結果です。選んだアイシャドウはこの7つでした!Colourpop...
- 2023.06.11
wakemake リニューアル後の16色 ソフトブラ-リングアイパレット 07 ソーダコーラル エクセル アイプランナー R 02 セレモニー マジョリカマジョルカ BE203 綿菓子 アディクション 011p Engaged アディクション 021p Coral Pink Sand エスプリーク セレクトアイカラーN OR204 キャンメイク シティライトアイズ 04 シャモアピンク アディクション タイニーシェル ミシャ モダンシャドウ MCR01 ロムアンド ベターザンアイズ W02 ドライピーチブロッサム
- 2023.05.28
このアイシャドウは、イエベ春の雰囲気に合い、単色で使っても可愛いです- ̗̀⚠︎ ̖́- 細かいラメが美しく、肌なじみが良いので、人気のカラーですꉂ🤭︎💕 価格が手頃で、単色で販売されているので、気になる色を手軽に購入し、使い切ることができきます🎀☆*:.。.
- 2024.07.31
今日朝の時点では少し肌寒かったので、「今日は暑いじゃなくてあたたかかったらいいなぁ〜」って思いながらメイクしたのですが、今日もあたたかい通り越してあっぢかったですね😭 暑すぎて本当にキレそうになってました😶 夜は少し肌寒そうだったので薄手のカーディガンを羽織ったのですが、外に出て数秒で脱ぎました← 明日は少し涼しくなってますように!!!
- 2023.05.17
学生の頃からお世話になっているマジョマジョ、パケが乙女心に刺さる〜🧙♀️💘 ラメ感めちゃめちゃ可愛いし、簡単に落ちずにしっかり肌に乗ってくれる❣️ アイシャドウのベースにも涙袋にもハイライトにも、キラキラを乗せたい所にどこでも使える万能アイテム✨
ディープオータムの方自体そんなに多くなく、中でもディープの方は診断が難しいってよく言われる割りと珍しいパーソナルカラーの人らしい、、 ディープオータムから外れすぎない楽しいメイクを日々探索してます🥽 ろむえんの新しい方のアーモンドローズはゲットしてすぐめちゃくちゃお気に入りになったのでまたレビューするぞ🔥
まいが受ける英国人の祖母からの魔女の手ほどきは難しい呪文を唱えるでも無く箒にまたがって飛ぶものでも無い まいは繊細で感受性が強く、賢い。その情緒がたくさんの草花と絡まっているように初めて聞く植物が出てくる おばあちゃんが作る魅力的なご飯、陽の下でラベンダーの上に干す真っ白なシーツ 魔女の手ほどを受けながらまいは決めたことをやり抜く姿勢を見せるようになる。“西の魔女”と言ってもおばあちゃんは魔法を使うでも何でも無いのだけれど それは人が肉体の最期を迎えた後のこと おばあちゃんこと西の魔女の教えはこの先学校生活でも社会でも生きていく限り自らにとって強力な魔力になりうることをまいも私も早々に気付いていましたが実行に移すのは難しい。 それをやり遂げているまいは初心者魔女から成長した中級程の魔女なのかもしれません
- 2023.05.05
甘くて色素薄めなピンクベージュメイク🎀 MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE330マサラチャイ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク secretcandymagic 1day ピンクベージュ
- 2023.04.04
私はそれぞれのお客さまにパーソナルカラーや顔タイプに合わせてコスメを複数提案して、その中から帰りのお直しに使うコスメを選んでいただくというスタイルをとってるんだけど、その中でも選ばれることの多いコスメがこちら💁♀️❤️ #ベスコス#プチプラ#デパコスアイシャドウ#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#デパコスリップ#アイシャドウ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラリップ
- 2023.01.06
ライラックメイクフェス参加させてもらいましたので、そのときのメイクご紹介します☺️ ライラックメイクフェスと聞いて真っ先に思いついたカラーがマジョマジョのトワイライト✨✨ 仕事の日だったので少しパープル感は控えめにしましたが、休日ならもっと濃く目尻に入れてもいいかもですね!
- 2023.05.17
アイメイクをピンク系に変えるだけで一気に春らしい印象に🌸 どれも1つ1000円以下なので試しやすい! 淡いカラーで肌なじみも良く ピンク系メイク初心者でも使いやすい! 暖かみのあるカラーが印象的💕 ピンクとブラウンの中間のような絶妙なカラー! ぴたっと密着するので摩擦にも強い✨ リキッド派の方はこちらもおすすめ 淡いピンクカラーが春らしくてかわいい! リキッドライナーなのにやさしいふんわりした印象になります🤍 プチプラですがどれもクオリティ高め! 初心者さんにも使いやすいアイテムばかり! 簡単に垢抜けピンクメイク💕
- 2023.04.18
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第54位アイシャドウ 40代以上 第37位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第38位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第34位単色アイシャドウ 10代 第1位単色アイシャドウ 20代 第6位単色アイシャドウ 30代 第12位単色アイシャドウ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂フィティット
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE121 恋の達人> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404 <BE203 綿菓子> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <BE286 ゴージャス姉妹> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化亜鉛、赤226 <BE330 マサラチャイ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <BE384 コルク> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ <BK922 黒蜥蜴> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ <BR331 シナモン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <BR332 胡桃> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、コンジョウ <BR583 テディ> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化チタン <BR703 コナ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <GD822 ゴールデン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <OR300 みちしるべ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4 <OR481 マリー> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <PK300 おつかい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK421 貴婦人> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202 <RD303 すずめ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI482 トワイライト> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、合成金雲母、酸化鉄、赤226 <WT963 光る樹液> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン <YE232 カナリヤ> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第42位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第78位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第199位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| アイシャドウランキング第141位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング) | 880円 |
| アイシャドウランキング第148位 | 待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第150位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |