ラッキーカラー「サーモンピンク」鮭(サーモン)の身のようなオレンジがかった少しくすんだ薄いピンク色、柔らかい黄みの赤。 手持ちのサーモンピンク系アイシャドウを紹介!! イエベ春さんにおすすめカラーです♪ 🟠GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.15 中段3色でコーラルオレンジ系に仕上がります
全色廃盤(リニューアル)と聞いて、気になりつつ買購入していなかった3色を購入しました。 シャドーカスタマイズは粉質が本当に良いので、リニューアルしても粉質変わらないと良いなぁ。 パープル系やグレージュが増えてくれたら嬉しい。
2003年から続いてきたシャドーカスタマイズ。 まさかの廃盤。 初期から見てくれてる人なら BE286 ゴージャス姉妹を私が推し続けてたの覚えてる人もいるはず。 当然ストックは買う。 近所のドラストよ、まだ在庫あるよね?
シャドーカスタマイズの全色廃盤は嫌すぎてどうしたらいいのか分からない。 マジョリカ マジョルカ/シャドーカスタマイズ ▶OR481/マリー▶PK300/おつかい▶RD303/すずめ ADDICTION/アディクション ザ ブラッシュ マット▶003M/Wild Ginger
1つ500円と言う、お財布に優しすぎる単色アイシャドウが廃盤😭 これ、持ってる人多いのでは?単色アイシャドウで小さいパケなのにマジョマジョの世界観が余すところなくあしらわれた容器、楽しい色名、集めたくなる豊富なカラバリ。 500円でこのクオリティは神レベル✨ 私のイチオシはコルク。黄味のないピンクベージュで、薄すぎず濃すぎず、これ1色で仕上げても大人可愛い🤎 今ある在庫限りで廃盤だそう。 また新しいアイテムが出てくるのかな…と期待しつつこちらのアイシャドウも使い倒そうと思います👍✨
マジョマジョの良いところは買いやすいサイズ感とカラバリ💖 だってね、ベージュだけで手持ちが5個もある! 【綿菓子】と【ゴージャス姉妹】は私の人生コスメで替えが効かない。 無いと困るコスメなんだよね🥹ドウシヨ… チャレンジカラーも臆せず手に取りやすいお値段であること。ドラストで購入出来るお手軽さ。
MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ▶OR481/マリー▶OR300/みちしるべ▶GD822/ゴールデン heme/ピュア チーク カラー▶ハニーベージュ Laka/ラカ デビルリップ▶#806/Brandy ブレンディ
- 2025.12.07
マジョリカ マジョルカ/シャドーカスタマイズ ¥550 BE203🩰綿菓子透明感満載のわたあめカラーのふわふわピンクベージュ♡ 550円の破格で気軽に買えるのが本当にありがたかった〜!!実は通ってた大学の生協で資生堂のマジョマジョとインテ取り扱っててマスカラやチークとかもそこから買ってたの〜 涙袋に塗るとめちゃくちゃ盛れて…!イエベ春のばぶみ透明感メイクにぴったり!
ブラシ4本と鏡付きがついて220円で自分好みのメイクパレットがつくれます! 手のひらサイズで持ち運びやすいです💡 この3つがシンデレラフィットします!
- 2025.05.21
廃盤と聞いて唯一持っていたマリーをレビュー!オレンジメイクハマっていた時に発色のいいアイシャドウを...と探し求めて買った一品! もう色がドンピシャでジューシーなオレンジで一気に華やかな目元になる!しかも550円! 廃盤で在庫限りになるので気になる人はお早めに!
【マジョリカマジョルカ】シャドーカスタマイズ#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#新人さんいらっしゃい
ハロウィンにぴったりそうなコスメのご紹介!どれも素敵で面白いコスメなのでぜひチェックしてみてください! 単色アイシャドウで魔法のようなメイクを楽しむならやっぱりこれ!発色も申し分なくザクザクラメで煌めき◎ キラキラを全身で試したいならこれ!サラッと馴染ませやすいテクスチャと多幸感ある色合いで思い切りキラキラしたいときに◎
- 2025.10.31
550円で買えるマジョマジョの単色シャドウ💗 プチプラなのに使いやすいカラー揃いでどれを買うかいい意味で迷う...🥺 ふわっと甘い綿菓子の様な色🧚🏻♀️ ベースカラーとしてももちろん可愛いし涙袋に入れても自然に盛れる🤭🎀 このカラーが1番好き! 赤みと深みのバランスがめっちゃ良くて可愛すぎる♥
- 2025.04.10
👁️MAJOLICAMAJORCA/シャドーカスタマイズ▶OR300/みちしるべ▶OR481/マリー😚heme/ピュアチークカラー▶ヴィヴィッドピーチ💄Laka/フルーティーグラムティント▶117/ゼタ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2025.07.09
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズを紹介します❣️#プチプラ#名品メイクツールレポ#プチプラコスメ#アイメイク#単色アイシャドウ#アイシャドウ#コスメ#メイク#ピンクメイク#涙袋メイク#オレンジメイク#プチプラアイシャドウ#涙袋#映えコスメ#ナチュラルメイク#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#イエベ#ブルベ#シングルアイシャドウ#ラメアイシャドウ#二重メイク#春メイク#コスメレビュー#ドラコス#コスメレポ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#オレンジアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#ブラウンアイシャドウ
- 2025.03.19
自分の似合うを知ると垢抜ける! 顔タイプ別メイクをまとめました🙌🏻 キュート・ソフトエレガント・フェミニンさん ✔︎ 顔のパーツや輪郭に丸みがある ✔︎ 女の子らしいファッションが得意 フレッシュ・クールカジュアル・クールさん ✔︎ 顔のパーツに丸みがあんまりない ✔︎ 爽やかでシンプルな服装が得意
- 2025.01.15
パッと目を惹くイエローとオレンジを使った多幸感メイクでとてもチャーミングな杉咲花さん♪ 一見、すごく華やかで難しそうに感じられるけど、やってみると実はすごくシンプルでした! 初夏メイクという事で、セミマットな仕上がりに☝ 温かくなると皮脂テカリによる悩みが見えるから、あえてマット寄りに!
- 2025.05.28
あなたの目の形に似合うメイクを紹介します🙌🏻 奥目さんのメイクポイントでは、引き締め効果のある黒は避けることが重要です。 出目さんのメイクポイントでは、締め色で目元を引き締めると立体感が出ます。
- 2024.10.01
廃番が決まってしまったシャドーカスタマイズのマリーちゃんをアイメイクに使ってみたらこの色は目尻向きだな〜と思って目頭と下まぶたを今日使ってたViséeのレイヤード フルリ チークのベースカラーを重ねてみたら良い仕上がりになったので咄嗟の思いつきレビューです🤭 オレンジ✕オレンジの組み合わせ!眼鏡でもしっかり映える目元になったよ!✨️ 他にもピンクならバーベナピンク✕おつかいの組み合わせも絶対可愛い!今しか出来ないから是非試してみて😭
お気に入りのアイシャドウです。 パキッとしたオレンジ🍊ですが肌にのせてみると少しコーラルっぽさを感じます。 単色でグラデーションするのもよし 目尻にアクセントカラーとして入れるのもよし。使い方に幅の広がる商品です。 550円で試せるのはすごい✨️ カラバリも豊富なのであなたに合う色がきっと見つかるはず!
まるで宝石のようなキラキラ感とコスパの良さ、そして豊富なカラー展開とネーミングセンスの良さが光るシングルアイシャドウ! 今回ご紹介するのは、発色も良くラメ感がたまらないパステル系のお色!どの色も可愛らしさと上品さを兼ね備えたお色で目尻等の部分使いにも、目元全体に塗ってキラキラとしたメイクにも◎ 他ではあまり見られない上品なラメ感がたまらないラベンダーパープル!目尻や下まぶたにいれるとグッと華やかさが増す♪
- 2024.12.10
SHEGLAMのアイシャドウ、TWICEのライブ用に買って以降使うタイミングなかったから使えて嬉しい!!! アイシャドウブラシや細めのブラシを水かセッティングスプレーで濡らしてアイシャドウをのせるとカラーアイラインみたいになるのでやってみてくださいー✌️ 透明のアイシャドウベースと混ぜても同じようにできます◎
- 2024.08.07
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ全22色550円(税込) BE203 綿菓子BR332 胡桃YE232 カナリヤ BE286 ゴージャス姉妹BK922 黒蜥蜴OR300 みちしるべ
- 2024.05.31
この組み合わせ可愛い✨ コーラル系オレンジ🍑🍊 ⭐マジョリカマジョルカ【シャドーカスタマイズ】OR481マリー 高発色で明るめなオレンジ 夏にピッタリな可愛い ジューシー系カラー🏖️
- 2024.07.29
CEZANNE/ウォータリーティントリップ▶04/キャメルオレンジ MAJOLICA MAJORCA/シャドーカスタマイズ ▶OR300/みちしるべ ▶OR481/マリー
- 2024.06.30
カラーメイクだけど強すぎないのが このメイクのおすすめポイント!! 単色アイシャドウの組み合わせを変えるだけで かなり印象も変わるのでおすすめ😘
- 2024.05.19
🇰🇷プチプラで作る韓国eye🇰🇷大人気アイシャドウ復活記念!ナチュラルオレンジ囲み目メイク🍊画像で解説していきます📷韓国っぽいけど、ナチュラルめな韓国アイメイクを紹介します(*'ω'*).そのアイシャドウはTWICEのサナとツウィが涙袋に愛用しているといわれていて爆発的に売れて店頭から消えたという伝説のカラー💖私も初めてこのシリーズのアイシャドウを購入したので、詳しくレビューしていきたいと思います!..❤️シャドーカスタマイズ❤️(マジョリカマジョルカ)¥500今回大好きな韓国風メイクに近づけるよう使いやすそうな三色を購入しました\('ω')/🇰🇷.🌱BE286(ゴージャス姉妹)🌱...
2010
- 2019.01.27
・今っぽいおしゃれ感が出せる・色んなカラーや質感が幅広く似合う ・どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う ・ナチュラルメイクでも華やかに見える・目が腫れぼったくなりにくい
- 2021.07.28
「見るだけで欲しくなる」マジョマジョアイシャドウ新色!この新色をずっと待ってた(;´Д`)(喉から手が出るの意味痛感しました)やや赤みのある可愛いオレンジが500円で手に入るとは☺️マジョマジョ様に感謝申し上げたい。ありがとうございます、、(神)ではでは新色レビューします🤤💗待ちに待った新色アイシャドウという事でしっかりレビュー伝えたいので(真剣)語彙力身につけるために広辞苑、、、5万回読み潰しました(言わなくてもわかる嘘です、、、。ごめんなさい)そのぐらい気合い注入しましたよ💪🏼🔥🌿5/21日発売🌿マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ🧡新色OR481(マリー)🧡他にも3色新色出てます...
1958
- 2018.05.18
アイメイク、すごい可愛いグラデーションできたから リップもコーラルオレンジ系にしよか思ったんやけど、いや、ブラウンにしよ。 って思ったら大人可愛いLOOKになって大正解でした大人はブラウンですわね。
- 2024.06.03
コロンとしたフォルムが可愛い♡ しかもお値段も可愛い♡ 24色展開に🪄*⋆☆ BR665 ジンジャーもスウォッチしてますが、公式ページから消えていたので廃盤かな? ジンジャーも入れると25色展開です! BR322 森の毛皮(新色):柔らかいカーキブラウンに粒が大きめのゴールド、レッド、グリーンなどの多色ラメ BE330 マサラチャイ:コーラルにシルバー、ピンクラメ PK300 おつかい:コーラルピンクに粒が大きめのピンク、シルバー、ブルーラメなどの多色ラメたっぷり PK321 ひとひら(新色):くすんだピンクに細かいシルバーとピンクラメ VI482 トワイライト:青みのパープルに細かいブルー、ピンクラメ OR300 みちしるべ:落ち着いたオレンジにゴールド、ピンクラメ BK922 黒蜥蜴:柔らかいブラックにシルバー、ブルー、レッドなどの多色ラメ
- 2022.05.07
\高発色から大粒ラメまで/マジョマジョのシャドーカスタマイズ全色レビュー✓■シャドーカスタマイズ -全23色 シャドーカスタマイズ(フローティング) -全6色◆画像2枚目ベージュ系使いやすさトップクラスのベージュカラー。涙袋に使える!と人気のゴージャス姉妹や締め色にぴったりなコルクまで迷ったらとりあえずここを買っておいて損なし。◆画像3枚目ピンクオレンジ系ヘルシーさや女っぽさを出したい時に使える高発色なピンク、オレンジカラー。個人的にはPK300のおつかいがイチオシ!!ベージュっぽいピンクが本当に可愛いです…◆画像4枚目ブラウン系...
- 2021.12.29
🥀#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ去年もまとめたけど、手持ちが増えたのでまたまとめてみました~~📝🤍ご参考になれば幸いです₍ᐢ⸝⸝ᴖ.ᴖ⸝⸝ᐢ₎💓💓シャドーカスタマイズ本当に大好きです🥰プチプラでこんなに優秀なアイシャドウ…控えめに言って神🥺💓☁️最高!!【簡単なカラー説明】■#綿菓子ほんのりベージュ。涙袋にもハイライトにも使いやすい◎光沢感がきれい!■#ゴージャス姉妹馴染みがよく光沢感がきれい。ヌーディーなベージュ!涙袋にも相性よし◎まじでぷっくりします!■#マサラチャイピンクブラウン。柔らかい発色で肌なじみがいいです◎...
- 2020.12.20
どこにでも使いやすいカラー。私の肌だとラメ以外の色の存在をあまり感じない笑 絶妙なオレンジブラウン🍊 上品なラメで落ち着いた可愛い色味ですが、二重瞼の溝にたまりやすく、結構すぐ色落ちする印象。 大人っぽいオレンジカラー。涙袋や、アイホールにも。可愛くて使いやすい色です。
ベースだったり眉毛とか各所しっかりその色の系統でまとめるとなんかしっくりくるなぁって感じる❣️ マリーとカナリヤはどっちもラメのきらきら感はキャンメイクのキラキラと比べると控えめでそこまで目立たないからチークとかにも使える❣️ メインはネクタリンオレンジでメイクしていったけど、涙袋にキューピッドペタルのピンクとラメ使った!
- 2024.03.27
全色レビュー(*´ω`*)🌼.*3回に分けてスウォッチ等投稿してきましたが、今回で最後です🙆♀️💕#ありこシャドーカスタマイズのタグをつけてるので、そちらからまとめて見てくださると嬉しいです😆✨23色中5色と全色一気に比較スウォッチです!!参考になったらいいなぁ…という思いを込めて撮りました😆🧡まずは先に残っていた色から順番に!・BR703コナ・RD303すずめ・BE203綿菓子・BE330マサラチャイ・BR331シナモンです!!主にブラウン系なカラーで、使いやすい鉄板カラーかなと思います☺️💓今までのスウォッチとレビュー順は、公式サイトを参考にさせて頂いておりました🙇♀️✨...
- 2021.04.12
色味…ピンク系(トーンアップ期待!?) サラサラ感が無駄にあったのが唯一の救いかもしれません💧 きっかけはキスミーベースアンドシーオイルコントロールパウダーが底見えるして勿体無いと感じたので、それなら他のも混ぜてみようと思ってこんな感じになりました💧
- 2024.03.21
🌿#マジョリカマジョルカ🌟#シャドーカスタマイズOR481マリーVI482トワイライトBR583テディBE384コルク控えめに言っても可愛すぎ∩(⊙⊙)∩💗これで500円とか嘘でしょ…発色もラメ感も持ちもかなりいいです。#マジョマジョ#LIPSGIRLS
- 2018.05.22
とっても久しぶりの投稿になります!今回ご紹介するのは、オール1000円以下のプチプラでできる🍋レモンイエローメイク🍋です💛2019ssのトレンドカラーのレモンイエローを使って、一味違ったカラーメイクになっています💞💄夏に向けて、いつもとはちょっと違うメイクに挑戦してみたい!という方には最後まで見ていただきたいです💛まず、今回使用するアイテムの紹介とレビューをしていきます!簡単にいいところをまとめておきました。マジョリカマジョルカセレクトアイカラーYE232カナリア💛💮フレッシュな色味がそのまま高発色!💮ブラシでふんわりのせれば柔らかイエローのニュアンスアイにも😌...
- 2019.05.20
新色の2色が加わり現在24色のカラー展開( ˶ ̇ᵕ ̇˶)! とってもカラフルな色展開で、 普段使いできるものから単色ではなかなか見かけない色まで☺️✨ 豊富なラインナップも魅力です(*´`)♡ ひとつ税込550円と購入しやすい価格も魅力的🙆♀️✨ 好きな色をカスタマイズして、 お気に入りのパレットを作ることも☺️👌🏻 2枚目の色のバランスがフワちゃんみたいでカラフルでかわいいなと思った🤭💕 新色の応募を募って決めた、 ひとひらというネーミングもかわいい☺️💓 ファンの応募で決めるというのもマジョマジョの良さ(*´`)♡ 好きな色が絶対見つかる🥺!
- 2022.05.15
♥マジョリカマジョルカ♥シャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹OR481マリーPK421貴婦人ピーチやコーラルっぽいメイクがしたいけど、ちょうどいいカラーを持ってなくてマリーと貴婦人を混ぜてみました🍑💞どちらも同じ量を重ねてブラシでしっかり馴染ませました。そのあとは好みでオレンジを少量足してみたり…わちゃわちゃ…笑自分がいいなって思うカラーが作れるまで必死にブラシを動かしたよ<(^o^)>ふぅ~下まぶたは気持ちピンク強め。涙袋にはゴージャス姉妹!いつも使ってるセザンヌのハイライトだと白みが強いので、コーラル系と馴染むように選びました💓💓マスカラ♥メイベリン♥スナップスカラ02ブラウン...
- 2019.03.28
マジョマジョでダントツに売れてる名品、シャドーカスタマイズ👑✨ プチプラで買いやすいのと、魅力的なネーミング、そして550円とは思えない可愛さが人気の秘密🫶 今日は売れてるカラー上位8つをピックアップしたのでお買い物の参考にしてみてね🥰💕
- 2022.12.06
シャドーカスタマイズ、マリーを上まぶたと下まぶたにぐるっとのせて指でぼかす☝️ パワープルーフスティックシャドウ、トロピカルオレンジを下まぶたにのみ重ねる🍊 アイライナーとマスカラをブラウンで合わせてふんわり感を出しました😊💓 マリーはグラデーションとかせず、単色でも盛れるからだいすき! 可憐さのあるオレンジが透明感も出てかわいいです。
- 2021.08.18
🍊オレンジ×ピンクメイク🎀【アイシャドウ】#アディクション/#ザアイシャドウ099ミスユーモア#マジョリカマジョルカ/#シャドーカスタマイズOR481マリー#MAC#エクストラディメンションアイシャドウスウィートヒート【マスカラ】上はエテュセラッシュバージョンアップ下はヴィセリシェラッシュロングマニアRD401①ミスユーモアを指でアイホールにのせる②マリーを上下がっつりのせる(ブラシ)③下まぶたの目尻側に少しだけスウィートヒートを入れるーーマスカラとアイラインは割愛ーーもう少しブラウン強めのオレンジブラウンメイクもしてみたいな🤤💕【YouTube】チャンネル名→【みみがメイクやるってよ】...
- 2018.10.11
梅雨が終われば夏本番!そんな夏に向けて私が最近ハマっているオレンジメイク結構詳しく色味と共に紹介(◜◡◝)💗今回はまぶたの立体感をはっきりさせたオレンジメイクなので腫れぼったくなってしまうお悩みや、挑戦しずらいと友達からもよく聞くのでお悩み解消も兼ねたメイクですどちらかというとカラーメイクというより会社や大事なお食事などでも普段使いしやすくなってます🌱私自身最初はオレンジ大の苦手でしたなんだか肌がくすんで見えたりどう組み合わせていいか不安だったりメイクが上手いモデルさん見て試行錯誤毎日しても無理で…一生オレンジなんて使わない…って思うほど嫌いでした😿でも自分の目の形を把握してコンプレックスを...
- 2018.06.12
*ぴこりあい*シャドーカスタマイズ(マジョリカマジョルカ)税別500円新色を加えた持ってる全色スウォッチ!※コンプリートはしていません*新色(画像の★あり)*OR481/マリー夏らしさ抜群。透明感のあるオレンジで使いやすそう。 VI482/トワイライト夏の夜感抜群。ブレンドしても綺麗だから怖がらず挑戦できる紫。 BR583/テディ赤みのあるブラウン。オールシーズン使えるので、ベンチ入り確定。 BE384/コルクベージュ系。シルバーラメの輝きが夏らしくておすすめって100回言える。 *既存色買い足し*GR162/青いバカンス鮮やかなエメラルドグリーン。このカラーの発色キープは中々の難易度。 ...
- 2018.06.02
エテュセアイエディション07 アプリコットベージュ BIDOLTHEアイパレ03 秘密のオレンジ excelアイプランナーF02 ナツメグ excelスキニーリッチアイシャドウSR11 ブリックブラウン KATE3DプロデュースシャドウOR-1 マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズOR481 マリーOR202 熱砂 ORBISツイングラデーションアイカラーオレンジプラリネ
- 2021.11.05
❤︎MAJOLICAMAJORCA❤︎シャドーカスタマイズ色味比較今回は大人気シャドウシャドーカスタマイズの手持ちカラーを一挙公開!!!4月発売の新色↓🍊OR300みちしるべミカン色とブラウンを混ぜたようなカラー。少し黄味があって可愛らしいカラー。💗PK300おつかい儚さ抜群なピンクカラー。程よい青みとシルバーラメが◎ベージュ系↓☁️BE203綿菓子涙袋に最適。ピンクベージュと繊細なパールが◎✨BE286ゴージャス姉妹こちらも涙袋に最適。こっちは黄味が強くてオレンジやブラウンに相性◎🧋BE330マサラチャイコーラルっぽさのあるベージュ。これつかうとかなりこなれ感が出る今っぽカラー。
- 2021.05.15
【プチプラシャドーでオフェロに🌷】マジョリカマジョルカのカスタマイズシャドーワンコインで買えるという安さなのにカラーバリエーションも可愛くて最高ですよね🙏最近流行りのオフェロっぽくできるのかなっと試してみました!自分でオフェロとかいっててなんかこっぱずかしいですがやってきます🙄👊笑アイホール全体にシャドーベース塗ります⚠️塗ると飛びにくくなります⚠️そしてカスタマイズシャドーは2色使いました!まずはOR481マリーこの色めちゃくちゃお気に入りで😂オレンジっぽいピンク?コーラルピンク系で程よい血色感がでてとても可愛い色です!二重幅にのせていきます。下まぶた3分の1にものせていきます。
- 2018.06.07
今回も🍊オレンジメイク🍊です!🌱マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズOR481マリー🌱新色のOR系です。粉質がしっとり!上下瞼にのせると儚い感じになって最高!是非色白イエベさんにして欲しい!!!テディとコルクは売り切れだったので手に入り次第レビューしたいとおもいます!🌱CLIOシングルアイシャドウG10🌱これはもう手放せないアイテム!!!以前はキャンメイクのジュエルスターアイズを使っていたのですが、それに比べるとラメが細かくて繊細でノリもいいです!オススメの使用法があるのでまた投稿します!!!
- 2018.06.04
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第60位アイシャドウ 20代 第58位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第61位パウダーアイシャドウ 10代 第57位パウダーアイシャドウ 20代 第56位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位単色アイシャドウ 10代 第10位単色アイシャドウ 20代 第10位単色アイシャドウ 30代 第10位単色アイシャドウ 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1g: 550円
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
- 資生堂
- 2004/1/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE121 恋の達人> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404 <BE203 綿菓子> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄 <BE286 ゴージャス姉妹> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化亜鉛、赤226 <BE330 マサラチャイ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、赤226 <BE384 コルク> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、グンジョウ <BK922 黒蜥蜴> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、コンジョウ、グンジョウ <BR331 シナモン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <BR332 胡桃> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、コンジョウ <BR583 テディ> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、グンジョウ、酸化チタン <BR703 コナ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <GD822 ゴールデン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <OR300 みちしるべ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、黄4 <OR481 マリー> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン <PK300 おつかい> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK321> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、水酸化Al、テトラデセン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <PK421 貴婦人> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、硫酸Ba、赤202 <RD303 すずめ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、焼成セリサイト、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸亜鉛、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、クロルフェネシン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 <VI482 トワイライト> タルク、ワセリン、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ミリスチン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トリエトキシカプリリルシラン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、合成金雲母、酸化鉄、赤226 <WT963 光る樹液> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリオクタノイン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、エチルパラベン、マイカ、酸化チタン <YE232 カナリヤ> タルク、ワセリン、ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、トコフェロール、エチルパラベン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成金雲母、赤226、黄401、青404
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第23位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第29位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第30位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る |