シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「📎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ..」

みみ
  • みみ

📎マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ OR300 みちしるべ フローティング BE202 ラクダの背中 📎キングダム リキッドアイライナーWP OR 📎リトルレディリュクス ビューティーフィルム02 ブラウン 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ラクダの背中🐪とラクダ色のみちしるべ🥺(キャメル系)…… 合わないわけが無い!!! いい感じにまとまった🔖 .· みちしるべをふわ〜っと広めにのせて、ラクダの背中を重ねただけ(✌🏻️'ω'✌🏻️) すごくオシャレな組み合わせ🪐 アイライナーはオレンジブラウン系、マスカラはブラウンで統一感を出しました💖 みちしるべは、なんだかこなれ感のあるカラーでめちゃくちゃ推せる・・・ #MAJOLICAMAJORCA #シャドーカスタマイズ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #新作コスメ #みちしるべ #ラクダの背中 #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい😍 今回のカラーどれもかわいいよね🧡

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💓 ほんと!まじでハズレ無し🥺💓💓💓 マジョマジョ様様🙏🏻✨

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚ふわあああ可愛すぎます😣💕💕💕 真似したいです🥺 先にみちしるべの方をのせてるんですか…!

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@pom_mqよかったです〜♡ ええっ見てくれてるんですか!?!? 一瞬でも視界に入っていたら嬉しすぎます…🥺 私もみみさんみたいに可愛くなれるように投稿参考にさせていただきます🙇‍♀️💕💕

• みみ

みみ@babuchu_1027めっっっっっっっちゃくちゃ嬉しいです🥺💓💓 ばぶちゅうちゃんの投稿、写真もキレイだし丁寧だし、すごく参考になります💖 これからも色々勉強させてくださいね🥰

• ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚

ばぶちゅう🍼໒꒱· ゚@pom_mqわー丁寧にありがとうございます😭💕 わかりました!!✨ 既に言ったことあると思うけど、本当にメイク上手で尊敬してます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• みみ

みみ@babuchu_1027ばぶちゅう🍼ちゃん💓 ありがとうございます(ᐡ。• · •。ᐡ)♡ ぜひぜひ真似してください🥺💖 先にみちしるべをのせて、ラクダの背中を重ねてます! みちしるべは広めにふんわりのせると可愛いです💫

• mii

mii先程Twitterでお見かけしました♡すごく可愛い組み合わせですね🙈💗

• みみ

みみ@mii__pink__cosmemiiさん💖 わぁ!ありがとうございます😊‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ この組み合わせすごく可愛いのでオススメです🥺

• り

ぜんっぜん関係ないんですけど美白のためにやってるスキンケアとかありますか、?肌が白すぎて羨ましいです🥺

• みみ

みみ@twinkle_blush_zoxdり ぃさん💖 美白のためにやってる事は、 ⚫日焼け止めは必ず塗る ⚫美白サプリ系を飲む(トランシーノ、リプライセルなど) くらいです🥺 美白系のスキンケアは肌に合わないことが多いので使ってないです😭

• 紗綾

紗綾みみさん♡ ふんわり素敵な組み合わせ(*˘ᵕ˘*)**。 ブラウンアイで更にひきたって反則級ですよ〜 ナチュラルメイクのお手本ですね꒰*˘ᵕ˘*꒱·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ˖°

• みみ

みみ@coral_sounds_qgmv紗綾さん💖 この組み合わせ本当に可愛すぎます🥺 アイラインも太めでマスカラもバッチリなのに、明るめのブラウンで統一してるのでナチュラルに見えるのでブラウン最高です🥰笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1958件

シャドウパレット

• クリップ数:19531件

シルキースフレアイズ

みみさんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)