• ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ カフェ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイ カフェ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

マジョマジョのコルクとゴージャス姉妹、エチュードのルックアットマイアイズ カフェのPK013を使ったメイクです🤲🏻❤︎ 若干色素薄い系をイメージしました! カラコンが大活躍してくれていて 使ったのは前回同様dooonutの サンドバーというカラーです🌸 裸眼と変わらないサイズでできていて ちょっと派手目、、?と思いきや割と自然で お気に入りになりました( ᷇࿀ ᷆ )かわいい!!! (動画、前髪がチラチラ出ててすこし清潔感にかけるので出そうか迷ったけど動画がある方が伝わりやすいと思うのでのせますご了承くださいませ、、、) ゴージャス姉妹はやっと最近ゲットしたのですが やっぱりベージュ系のシャドウは涙袋ぷっくり見せてくれて自然で良きですね、、、!粉質もしっとりしてるからこな飛びもしないし 密着してくれて良き、、、! コルクは色素薄い系のメイクにはぴったりの欠かせないアイテム!!!!絶妙なくすみピンクカラーとラメ感がかわいい🥺❤︎ エチュードのPK013は くすみピンクにほんのりラベンダーみたいなカラーでこのカラーもお気に入り!!!! マスカラはペリペラ のピンクチョコレートです❤︎ ♥

♡可愛い娘だいすき♡

• aika

aikaコメント失礼します! すごい綺麗なメイクですね💓 アイメイクとかの写真を撮る時何かアプリなど使ってますか? カラーが綺麗にでる撮り方とかあったら教えて欲しいです!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@coral_gloss_zjpこんばんわ( ᷇࿀ ᷆ )!ありがとうございます🍃 iPhone外カメラでfoodieというアプリで撮ってます!手鏡など持ってピントを合わせながら撮るときれいに撮れますよ✂️

• (:Mao

(:Maoいつも参考にさせていただいています💕 春夏にも、ナチュラルメイクにも使えるアイシャドウパレットがあれば教えていただきたいです。

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@mao_tこんばんわ( ᷇࿀ ᷆ )!ありがとうございます😢❤︎ 普段するメイクの色味によって好みで変わってくるのですが、エチュードハウスのピーチファームとチェリーブロッサムが春夏活躍するピンクやオレンジが豊富で落ち着いたカラーも入っているのでおススメです🧠❤︎

• ひな

ひなコメント失礼します!! 丁寧なメイクですごく憧れます!まつ毛はマスカラしていますか??それともエクステですか?? コメントよろしくお願いします!!

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@hinaaaaaこんばんわ( ᷇࿀ ᷆ ) ありがとうございます❤︎フローフシの極細マスカラをしてます❤︎

• ひな

ひな@95959595omom返信ありがとうございます!! すごく憧れるので真似させていただきます! ありがとうございます!

• Ouka

Ouka アイラインめちゃくちゃ綺麗です✨

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@32102000こんばんわ( ᷇࿀ ᷆ )! ほんとですか?😫😫❤︎ あまり自信がないので嬉しいです😭❤︎

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♡可愛い娘だいすき♡さん😊🌸 コメント失礼します🙇‍♂️✨ カラコンなんですけど、お写真拝見する限りグリーン?オリーブ?っぽく見えるのですが、実際のところどうでしょうか?オリーブ系カラコンを探していて、素敵だなと思ってコメントさせて頂きました🙇‍♂️✨

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@twinkle_cosme_9ivこんばんわ🍃❤︎ ベージュっぽいカラーで公式だと「ベージュブラウン」と書いてますね🐝❤︎ベージュにほんのりグリーンがかっていて たくさんカラコンを試したことがないのですがとても素敵でしたよ!❤︎

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@95959595omom返信ありがとうございます😊🌸 グリーンがかっていると聞いて購入してみました🥺✨いつも参考にさせて頂いてます🙇‍♂️✨ありがとうございます🥺💗

• suu

suuこちらアイブロウは何を使用されてますか?

• ♡可愛い娘だいすき♡

♡可愛い娘だいすき♡@pink_heartkunセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーとKateのアイブロウマスカラです❤︎

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

2019年04月24日(Wed)