シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「❁︎❁︎Whatarelittlegirl..」

白雪
  • 白雪

❁︎❁︎What are little girls made of?❁︎❁︎ 女の子は何で出来てると思う? お砂糖にスパイス、それに素敵なものばかり🥞 こんな歌があります𓂅 お砂糖とスパイス、それに何でしょうか…? 透明感のある紅茶? 甘い匂いで実はちょっぴり苦いバニラエッセンス? 儚げなかすみ草? 全部合わせたら儚げで透けそうな、とろけるような美少女だと思うんです!!! 女の子はいつでもどんな時でも可愛いのが理想… 今回は黒髪さんにも似合う、朝から夜まで可愛い美少女メイクを紹介します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ったもの ⚪︎3CE マルチアイカラーパレット DRYBOUQUET ⚪︎マジョマジョ シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 朝〜お昼は、かすみ草のような儚げなピンクの似合う女の子に… 夕日に反射するとこれはもう美少女… とろけそうで透けそうでずっと見てたくなるような紅茶のような女の子に𓂅 夜はアンニュイで儚げ𓆸 バニラエッセンスのようなちょっぴり苦めな、でも甘くて女の子らしい女の子に… アイラインはラブライナーのbabybrownです。 少しだけはね上げラインにすることで、スパイスを加えたような美少女になれるのでおすすめです❤︎ マスカラはエテュセのダスティピンクにペリペラのpinkteabrownを重ねて色素薄い系にしました! ┄┄୨୧┄┄ 甘くて少しスパイシーなほっとけないくらいの美少女に近づきたい…って方におすすめのメイクです(⑉・ ・⑉) ぜひ試してみてください! #儚げ #儚げメイク #透明感 #透明感メイク #色素薄い系 #3CE #アンニュイ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

MULTI EYE COLOR PALETTE  / 3CE

MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆの。

ゆの。 白雪ちゃん💓 時間帯で見え方は変わって可愛いのに、黒髪にも会うって最高じゃないですか!!! 夜でも可愛いし、夕日にあったら綺麗(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 参考になりすぎて困ってます笑笑

• ゆの。

ゆの。 @yuno_517あとあと、白雪ちゃんのおすすめのsodaで写真撮ったら、すごく綺麗に撮れました! ありがとうございました😭🙏🙏

• 白雪

白雪@yuno_517ゆのさん〜❤︎ ありがとうございます! 時間ごとに違う雰囲気になれるメイクを考えてたらこのメイクになりました…(⑉・ ・⑉) わぁぁっ参考になれてよかったです!

• Juliet

Julietマザーグースの詩!💕 小さい頃よくマザーグース歌ってました🥰 懐かしい気持ちになれました☺️ 素敵ですね🌼

• 白雪

白雪@colorful_perfume_4rzコメントありがとうございます! そうなんですね❤︎ ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• У ᑌ ᑌ K ᗩ ♡o。+..:*

У ᑌ ᑌ K ᗩ ♡o。+..:*アイプチだったんですね!! 二重だと思ってました😮めっちゃ上手ですね💓よかったらアイプチの付け方と何使ってるか教えて欲しいです♡

• 白雪

白雪@fantastic_gloss_0dcコメントありがとうございます❤︎ うまく撮れたら紹介したいと思ってます!( *˙˙*)

• supreme_sounds_6rpi

supreme_sounds_6rpiはじめまして!めっっっちゃかわいいですね😍😍😍 あの、マスカラは何使ってますか??

• 白雪

白雪@supreme_sounds_6rpiコメントありがとうございます! わぁぁぁぁ!!めちゃめちゃ嬉しいです…(⑉・ ・⑉) エテュセのダスティピンクを使ってます!

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

白雪さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)