3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎マジョマジョ三種の神器❁︎❁︎シャ..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎マジョマジョ 三種の神器❁︎❁︎ シャドーカスタマイズおすすめ3選!!! どんな髪色にも似合う最強メイクです❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ⚪︎BE330 マサラチャイ ⚪︎BE286 ゴージャス姉妹 ⚪︎BE384 コルク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オールベージュ!! 彩度が違うベージュ同士を混ぜて最強可愛いメイクを… 特にコルクの上からマサラチャイを塗ると本気で可愛い… 他にはない絶妙な色味を再現できます💭 ゴージャス姉妹は涙袋に! ゴージャス姉妹を使った詳しい涙袋の盛り方は後日紹介します!!! ぜひ試して見てくださいっ🧸

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• 葵比奈梨

葵比奈梨可愛い😍

• 儚那

儚那@maimai42910870応援ありがとうございます! これからも頑張ります!!

• 葵比奈梨

葵比奈梨@fleurs_confite8これからも、応援してまあす😊

• 儚那

儚那@maimai42910870miriさん❤︎ えぇぇぇありがとうございます…!!

• Aliccceee

Aliccceee儚那ちゃん〜(*¨)~♥ コルクとマラサチャイ混ぜるの可愛い〜💓💞 マジョマジョのシャドウってコルクが一番可愛いなぁって思ってた!! でも、オールベージュの3種類全部合わせたらとんでもなく可愛くなるんだね〜!!♡ ゴージャス姉妹の涙袋についての投稿も楽しみにしてるね✨

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wありすちゃん❤︎ このふたつ混ぜるのめちゃめちゃ可愛いよね…!!! 私もコルクが一番好き…❤︎ この3種類天才的に可愛いから全力でおすすめ!! 涙袋頑張ってまとめる!!ありがとう〜💭

• サチ

サチはあああ!?!?ってくらい可愛い!!!!!はっっかわいい、、、好きです、、

• 儚那

儚那@coral_gloss_xwjサチさん❤︎ えっっっ!!!!!嬉しすぎます…!!!!! ありがとうございます(⑉・ ・⑉)

• みゆ

みゆマジョマジョの単色アイシャドウこの色可愛いなと思ってました!淡い感じがとても可愛いですよね⸜❤︎⸝‍ いつも思うんですけど、儚那ちゃんのお洋服がとっても可愛くて好みすぎます!私は学生なのでプチプラなお洋服で可愛い感じの系統を選んで買うことが多いんですけど、白いブラウスとかあんまり似合わなくて😅似合うの羨ましいです🥺

• 儚那

儚那@032324みゆちゃん❤︎ この3つは淡いベージュなのでめちゃめちゃ可愛いですよね…❤︎ わぁぁぁぁそれは嬉しすぎます…!!!! そうなんですね…私も白よりベージュの方が好きなのでそう言っていただけるとめちゃめちゃ嬉しいです💭

• いとう

いとうマスカラ何使ってますか?

• いとう

いとう@fleurs_confite8ありがとうございます!🙏🏻

• 儚那

儚那@88__2154いとうさん❤︎ エテュセのダスティピンクにペリペラのpink tea brownを重ねてます!

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能
  • BE121 恋の達人
  • VI482 トワイライト
  • WT920 白いばら
  • WT963 光る樹液
  • YE232 カナリヤ

2020年12月01日(Tue)