私の定番アイテムでメイクしたらいい感じに秋っぽくなった🍁 excelのスキニーリッチシャドウ、SR06センシュアルブラウン。 左上をアイホール全体に入れたら、アイプランナーのR07アーバニスタを二重幅に入れて、 スキニーリッチシャドウの左下を黒目〜目尻に重ねて横グラデに。 右下でアイラインを引いてついでに眉の隙間を埋めたら完成! チークはSUQQUの色惑、 リップはrom&ndのグラスティングウォーターティント 03ブリック リバーを使いました。

- 2023.11.04
目元はunleashiaのグリッターペディアアイパレット、 N°1オールオブグリッターの右上を二重幅を ちょっとはみ出すぐらいにしっかりヌリヌリ。 光が当たるとピンクとゴールドの ラメがキラキラ光って華やかに🫶 Webミーティングがない日なので テンション上げていきました💪
- 2024.06.13
excelのリアルクローズシャドウ、CX07ベルベットリボンを使用。 右下をブラシでアイホール全体に、左上を二重幅に重ねて、右上を全体に重ねる。 アイライナーはデジャヴュのダークブラウン、チークはSUQQUの色惑、リップはリップアーマーの肉球アプリコットでした。
- 2024.05.20
まず「オパール」って聞いた瞬間「!!!」ってなったの! 私の誕生石だ!って💎 そしてビジュアルを見たら…最高だった…💞💞💞 ❥ シグニチャーカラーアイズ 125 光舞 126 遊光 ❥ ピュアカラーブラッシュ 140 色惑 141 夢纏 ❥トリートメントラッピングリップ 102 透玉 103 磨宙 ❥ マーブルカラーリップスティック 101 霞茶 102 揺紅 ❥ ネイルカラーポリッシュ 151 燦咲 152 響晶 153 瞬星
- 2023.05.24
rom&ndのベターザンパレット、02MAHOGANY GARDEN。 下段の左から2番目をまぶた全体に。上段の右から2番目を目の下側のキワに入れて、上段の1番左を涙袋に散らす。 上段真ん中をアイホール全体に入れて、右下のカラーを上側の目のキワ〜アイラインに使用。上段右のラメをチラチラさせて、左から2番目のグリッターも乗っけちゃう! 頬にはCEZANNEのチークブラッシュ、シナモンブラウンを入れてから、SUQQUのピュア カラー ブラッシュ、140色惑を重ねてツヤを出しました。
- 2023.07.16
125光舞は独特な配色だからこそ、塗り方を考えるのが楽しい〜!😚 ピュアカラーブラッシュはプレス硬めで透け感のある発色。しっかりブラシにつけても失敗しないから使いやすい! マーブルリップはなめらかでリップバームみたいに気楽に塗れる感じ◎ なにより偏光パールが輝くホワイトパケが可愛すぎる………限定パケ万歳………
- 2023.05.26
excelのイルミクチュールシャドウ、IC04ラムレーズンをアイホールに塗って、 BabyBrightのシャインアイシャドウパレット、03グローリーピーチの下段中央を二重幅に。 VAVI MELLOのトゥインクルグリッター、04ハニースターを黒目の下に乗せる。 アイラインはスキルレスライナーの03.チェスナットブラウン、 マスカラはrom&ndのハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュ。 眉はハンオールフラットブロウのC2グレーストープ。 チークはSUQQUの色惑。 リップは友人にもらったRirimewのセンシュアルフィックスティントのシナモンナッツ。 Ririmewのリップが秋感バク上げしてくれました✌
- 2023.09.12
このチークめっちゃいいです~~ 同じく夏コレの光舞はもち。ADDICTIONの101、nostalgic summerとも相性良し♪ ちなみにこのチーク使うときは、ハイライトとしても使用。マーブル模様かわいいけど、いつものグラデーションの方が正直助かった 愛用してるので買えなかったと思うと怖い💦在庫あってよかったです 秋コレもTUせず予約したけど、できればデパート行きたいものですね
- 2023.07.04
ヴィセ アヴァン シングルアイカラーの 015をブラシでアイホール全体に。 ETUDEのムジークタイガー、下段中央を二重幅に、上段左を下まぶたに散らしたら完成。 チークはSUQQUの色惑、マスカラはキャンメイクのオフするんマスカラ 04キャットアッシュ、リップはLakaのボンディンググロウリップスティック、213ジェフを使いました。
- 2024.02.09
左から2番目をアイホール全体に、 左から3番目を二重幅に重ねたら、 下まぶたにも薄く入れる。 右端でアイラインを引いたら完成! チークはSUQQUの色惑、 リップはPERIPERAのインク ムード グロイ ティント 20BROWN YAKGWA。
- 2024.01.20
■今日のメイク2023年のSUQQUの夏コレでメイク。シグニチャーカラーアイズの125光舞、左上をアイホール全体と下まぶたに、右上をブラシで二重幅をはみ出すぐらいに、左下を指でしっかり黒目の上に重ねる。発色控えめにすると春メイクでも違和感なく...
- 2024.03.16
Diorのサンク、279デニム。 真ん中をアイホール全体に、 左下を二重幅全体に。 右下を目尻〜黒目にかけて重ねて 横グラデな感じに。 色の濃い部分と黒のアイラインが いい感じに馴染む仕上がりにする。 イエベ秋&ブルベ冬が半々の私は 青系だけにすると顔色が悪く見えるから、 下まぶたは暖色系に。 ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズの 中段左を下まぶたに塗ったら、 上段真ん中のラメを重ねて完成! チークはあまり色を入れたくないので、 SUQQUの色惑で血色感とツヤをちょい足し。 Dintoのブラーグロイリップティント、 209Fidesで赤みを足して全体のバランスを取った。
- 2023.10.28
excelのリアルクローズシャドウ、CX07ベルベットリボン初使用。やっぱり可愛いな〜〜!! 配色も発色も好みのやつ〜〜。 アイメイク以外はみんな引き算セレクト。 チーク:SUQQUピュア カラー ブラッシュ140色惑マスカラ:KATEフレームレスフィルムマスカラ BR-1ブラウンアイライナー:LUMIURGLASスキルレスライナー 03.チェスナットブラウンリップ:oenirアワーグロウリップ 14Pluming(提供品)
- 2023.10.14
オンラインの予約の時に、アイシャドウとリップの霞茶を購入したのですが、やっぱりチークも欲しかった、、、リップももう一色買えば良かったと後悔もやもや、、、 SUQQUのコスメって本当に美しいんです、、、 見てるだけでウットリでしばらくなかなか使えなかった💦 そして、いよいよ使ってみると、とにかくアイシャドウの偏光パールが美し過ぎる✨ 持ってるアイシャドウでこんな発色するのは初めて🥺 透明感をもたらす艶感を与えてくれるチーク、白浮きしない肌馴染みの良いベージュリップも万能に使える🥺💓
- 2023.06.06
ettusaisのアイエディション、12ティアーブルージュの左をアイホール全体に、右を下まぶたに仕込んでおく。 Diorのサンクのデニム、左下で二重幅に、目尻側が濃くなる横グラデを作る。 CATKINの長相思シリーズ 9色アイシャドウパレット、左上のラメを下まぶたに重ねて完成! アイラインはエテュセのジェルライナーのPLAZA限定カラーでブルー系のメイクに統一。 チークはSUQQUの色惑、リップは提供品のDintoの214Venia、マスカラはハイパーカール パワーフィックスと「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプのブラック。 眉はrom&ndのハンオールフラットブロウC2グレーストープを使ってブルベ顔に仕上げました。
- 2023.10.29
2aNのベターミーアイパレット、05ディアーミーはパソカ冬秋ニュートラルマンのナチュラルメイクに良い感じ! 上段中央→下段左→下段中央の順に重ねてアイホールにグラデを作ったら、下段右で目尻にアイラインを引いて完成。 チークはSUQQUの色惑、リップはLADYBIZのシティガールムードグロッシーティント 05 Autumn Roseを使って冬〜春っぽい雰囲気のメイクに仕上げた。
圧を強調するためのスモーキーメイク。ときには武装も大事だよね🙂↕️ WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット 22.メロウオータムブラーリングを使用。 チークはSUQQUの色惑、リップはPERIPERAのインク ムード グロイ ティント 20 BROWN YAKGWA。
■今日のメイクニュートラル民には使いやすいがすぎる2aNのベターミーアイパレット、05ディアーミーでメイク。上段左をまぶた全体に仕込んで、上段中央を二重幅に、下段左を目尻側に仕込んでアイラインというか陰影を足す感じでスッと払って完成!チークは...
excelリアルクローズシャドウ CX07ベルベットリボンでメイク。左下をアイホール全体と下まぶたに、左上を二重幅よりちょっと広めに塗って、目尻の陰影をくっきりさせるイメージで右下を目尻に重ねる。 オンオフともに使いやすいからパッと見でも減ってきた感があります。 チークはSUQQUの色惑、今日もリップは乾燥しづらくてお気に入りなoenirのアワーグロウリップ、14 Plumingを使ってます。
2024年最後のwebミーティングでした。excelのスキニーリッチシャドウ SR15 パフィブラウンの左上をアイホールと下まぶたに、右上を二重幅より広めに塗って、右下を二重幅に重ねた流れでアイラインも描く。 リップはPERIPERAのBROWN YAKGWA、チークはSUQQUの色惑。デパコスのチークって全然なくならないねー。
- 2024.12.25
■今日のメイクSUQQUのシグニチャーカラーアイズ、125光舞の左上を上下のまぶた全体にたっぷり塗って、2aNのベターミーアイパレット05ディアーミーの下段左を二重幅に重ねただけの簡単ピンクメイク。もともとピンクがあまり得意じゃない顔だけど、...
AmeliのEYESHADOW SWEET DIA 182 ALL THAT NUDEをアイホールと下まぶたに塗る。 excelのリアルクローズシャドウ、CX07 ベルベットリボンの右下でアイホールにグラデを作って、 チークはSUQQUの色惑、リップはDintoのブラーグロイリップティント 213リベルタスを使いました。
目元を明るくして、頬骨や顎の先とかにもハイライトっぽく仕込んでおく。 Merrymondeのチェリーハート メガティントは全色セットの提供品。メガとつくだけあって容量が多くて絶対に使い切れそうにないけど、乾燥しづらいマットリップを探してる人にはオススメしたい。 スフレ系の仕上がりでシワが出づらくて気に入っています。
excelのスキニーリッチシャドウ SR14クラッシィブラウンを使用。左上をまぶた全体に、左下をアイホールに、右下を二重幅に入れてブラシで馴染ませる。 チークは全然減らないSUQQUの色惑。リップはoenirのアワーグロウリップ 14 Plumingを使いました。
excelのスキニーリッチシャドウ、 SR14 クラッシィブラウンの裏面通りにアイメイクを仕上げて、 SUQQUのピュア カラー ブラッシュ、 140 色惑を下まぶたと頬に乗せました。 Dintoのディープキスド プランピング リップエナメル 152 Clock Towerを塗ってふっくらさせたら、軽くティッシュオフしてoenirのアワーグロウリップ 14 Plumingを重ねて完成! Clock Towerは出張でロンドンに滞在していたときにずっと使っていたので(ネーミングで選んだ相棒)思った以上に減っていました🤔
- 2024.11.24
■昨日のメイク久々にexcelのスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウンを使用。ほぼ裏面通りにメイクした。在宅勤務中はこれがちょうど良いなあと使うたびに思うから、手持ちのアイシャドウをちょっとずつ整理して厳選したいところ。チークはSU...
■今日のメイクSUQQUのシグニチャーカラーアイズ125光舞でメイク。左上をまぶた全体に、右上をアイホールに、右下をいい感じの濃さで二重幅に重ねてアイラインも引く。左下を黒目の上に置いたら完成!チークはSUQQUの色惑。2色のハイライトカラー...
■今日のメイクexcelのスキニーリッチシャドウ、SR15パフィブラウンを使用。左上を上まぶた全体に、右上をアイホールに、右下を二重幅に入れてアイラインも引く。チークはSUQQUの色惑、リップはoenirのアワーグロウリップ14Pluming...
excelのスキニーリッチシャドウ、SR14クラッシィブラウンの右下を除いた3色でグラデを作る。 チークはSUQQUの140色惑。 Merrymondeのチェリーハート メガティント、モーブチェリーにLakaのボンディンググロウリップスティック213ジェフを重ねて仕上げました。
Javin De Seoulのウインク アイ シェード プライマー、12ディープラベンダーをアイホールに、 excelのリアルクローズシャドウ、CX07ベルベットリボンの左上をグラデになるように重ねて完成! SUQQUの色惑を下まぶたと頰に塗って、oenirのアワーグロウリップ 14 Plumingを使いました。
今回は #秋っぽ先取りメイク のタグに合わせてベージュとカーキでナチュラルに。 excelのリアルクローズシャドウ、CX07ベルベットリボンの右上をアイホール全体と下まぶたに。 チークはSUQQUの色惑、リップは過去提供品のDinto ブラーグロイリップティント、213リベルタス。
- 2024.09.20
■今日の手抜きメイクヴィセアヴァンシングルアイカラー、015UNDERTHEMOONを使用。チークはSUQQUの色惑、リップはoenirのアワーグロウリップ14Plumingで仕上げました。oenirのリップ、滑らかでスルスル塗れるけど暑いと...
久々のメイク投稿〜! ピーク時よりは落ち着いてきたからちょこちょこ備忘録を残したい🥹 Javin De Seoulのウインク アイ シェード プライマー、11.FOG GREYをアイホール全体に。 チークはSUQQUの色惑、リップはPINATEのベアグローペプチドメルティングバーム 02.モーヴフルを使いました。
- 2024.11.11
モノトーンコーデとシンプルなメイクで出かけることにしました。 excelのスキニーリッチシャドウ、SR14 クラッシィブラウンの左下だけを使って上まぶたにグラデを作る。 Dintoのティントは提供で出会って何本もリピしているヘビロテリップ。
- 2024.09.06
excelのスキニーリッチシャドウ、SR14クラッシィブラウンを使用。右上をアイホール全体に、右下を二重幅あたりが濃くなるようにグラデ状に重ねたら完成。 SUQQUのピュア カラー ブラッシュ140色惑を下まぶたと頰に乗せて、リップはLIPGUARDIANの03ムーンロゼをティッシュオフしたら PINATEのベアグローペプチドメルティングバーム02Mauvefulをグロス代わりに重ねました。
- 2024.09.04
sopoのアイパレット、02スモーキーブルーの右上でアイホール全体にグラデを作って、右下を目尻側に三角っぽく重ねる。 UZU BY FLOWFUSHIのEYE OPENING LINER、パステルグリーンでラインを引いたら、デジャヴュの「密着アイライナー」クリームペンシルのダークブラウンを下に沿わせる感じでカキカキ。 キスミー フェルム ナチュラルグラマー マスカラ 01ジェットブラック
- 2024.08.03
シグニチャー カラー アイズの125光舞、左上をアイホール全体に、右上を二重幅より広めに塗ったら、目尻側に右下をブラシでふわっと重ねて左下の偏光パールを黒目の上に。 ピュア カラー ブラッシュの140色惑を下まぶたに塗って他にもふんわり乗せる。 アイラインはデジャヴュの「密着アイライナー」クリームペンシル、ダークブラウンでかるーく跳ね上げっぽく。
- 2024.08.12
グロスみたいなテクスチャでプランプ効果があるバームスティックです。 モーブカラーのリップなので、アイシャドウはヴィセ アヴァン シングルアイカラー 015UNDER THE MOONをチョイス。 チークはSUQQUのピュア カラー ブラッシュ140色惑でほんのり血色感を出すに留めました。
- 2024.08.07
お仕事仕様シンプルメイク。excelのアイプランナー、R01バニラムスクをアイホール全体に、MISSHAのグリッタープリズム シャドウ GBE01を黒目の上を中心にポンポン置いてキラキラさせる。 自分のテンションが上がるやつ。リップはPERIPERAのBROWN YAKGWA、チークはSUQQUの色惑にしました。
- 2024.08.23
SUQQUのシグニチャー カラー アイズ、日輪葉の左上をアイホール全体に、左下を二重幅に重ねたら、MAKE UP FOR EVERのアーティストカラーシャドウ、D-236ラグーンブルーを薄く乗せる。 SUQQUのピュア カラー ブラッシュ、140色惑を頬と下まぶたに塗る。 リップはDintoのブラーグロイリップティント、209フィデスをティッシュオフして、ディープキスド プランピング リップエナメル154Barrieを重ねて仕上げました。
- 2024.07.22
■今日のメイクSUQQUのシグニチャーカラーアイズ日輪葉の右下を目のキワに乗せていい感じにぼかしただけのアイメイク。チークと涙袋にはSUQQUのピュアカラーブラッシュ、140色惑を使用。最近チークで涙袋メイクをするのがマイブームでこれも好みの...
- 2024.06.29
■今日のメイク#キラキラ夏コスメということで、unleashiaのグリッターペディアアイパレット、N°1オールオブグリッターを使用!私が持ってるのは旧パケかな🤔お気に入りポイントは「単体で使えるグリッターが多いこと」!!マットシャドウに重ねな...
- 2024.06.11
Diorのディオールショウ サンク クルール、279デニムの左下を二重幅に入れて ぼかして馴染ませただけの簡単メイク。 ・SUQQUピュア カラー ブラッシュ 140色惑 -IROMADOI ・キャンメイクオフするんマスカラ 04キャットアッシュ ・キャンメイククリーミータッチライナー 11クラウディーグレー ・Dintoブラーグロイリップティント 209フィデス
- 2024.06.23
excelのスキニーリッチシャドウ、SR15 パフィブラウンを使ってメイク。 左上をアイホール全体、眉下まで広めに塗って、右上で目のキワ〜アイホールに向かってグラデーションを作ったら、 SUQQUピュア カラー ブラッシュ 140色惑 -IROMADOI
- 2024.09.11
excelのアイプランナー、 R01バニラムスクを アイホール全体と下まぶたに。 Diorのサンク、279デニムの 左上をブラシでササッと乗せて 指でアイホール全体に広げたら、 右上をブラシ+指でちょっと狭めに、 右下で目尻からアイラインを引いて完成! バニラムスクを使うとブルーの 肌馴染みが良くなるから ニュートラル民にオススメです。 チークはSUQQUの色惑、 リップは提供品のoenirのアワーグロウリップ、 14 Plumingを使いました。
- 2024.05.10
excelのリアルクローズシャドウ、CX07ベルベットリボンの左下をアイホール全体に塗って、右上を下まぶたにチラチラさせる。 スキニーリッチシャドウのSR06センシュアルブラウン、右上をアイホールちょっと狭めに重ねて左下を二重幅に塗ったら完成! リップは提供でいただいたものを使用。Lakaのフルーティーグラムティント 103ハミングをティッシュオフして、oenirのアワーグロウリップ 13Chilishを重ねてツヤツヤさせました。 チークは肌馴染みの良さ重視でSUQQUのピュア カラー ブラッシュ、140色惑をセレクト。
- 2024.04.23
033 STORMを二重幅に 140色惑を下まぶたと頬に塗って ・ETUDEラッシュパーム ボリュームフィックスマスカラ ブラック ・LUMIURGLASスキルレスライナー 01.パーフェクトブラック ・Dintoブラーグロイリップティント 209フィデス
- 2024.07.07
WAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット 22.メロウオータムブラーリングを使用。 チークはSUQQUの色惑。 下まぶたにも塗りました。 リップはLADYBIZのシティガールムードグロッシーティント 05.Autumn Roseを使ってこっくりメイクに仕上げた!!
- 2024.12.24
■今日のメイクヴィセアヴァンシングルアイカラーの015UNDERTHEMOONで簡単仕上げ。激安だったSUAKEのバーガンディ系のラインを目尻に入れました。チークはSUQQUの色惑、リップはoenirのアワーグロウリップPlumingを使用。...
unleashiaのグリッターペディアアイパレット、N°1オールオブグリッターの中段右のラメを二重幅をちょっとはみ出すぐらいに、下段右のラメを黒目の下に置いただけ。 リップはPERIPERAのインク ムード グロイ ティント 09NUDE TO HEARTを使用。 色味少なめでまとまりよく仕上がったと思う!
- 2024.01.26
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第48位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第53位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |