赤っぽいからオテモヤンみたいになるかと思ったら水色とか白も入ってるし、ラメも入ってて、めたんこかわいい😍 限定で可愛いのって使えないじゃん🥺 限定のない平和なコスメ生活を送りたいです💕

- 2023.06.08
suqquピュアカラーブラッシュ141夢纏2023年夏コレ本当はアイシャドウが欲しかったんだけど、これしか当たらなかった…私ではあまり発色しないけど、すごく肌がキレイに見えるので気に入ってるケースが白いから涼しげでそれも気に入ってる今日は定時...
- 2024.08.19
シグニチャーは左下の偏光パープルが本当に綺麗。 まぶたに乗せるとわたしには結構ダークな感じになったので 左上のピンクパールで結構ぼかして使いました😗 思ってたより可愛いピンクで買って良かった🥹💓 深みのあるローズ系ピンクとブルー、淡いピンクが 混ざることによって凄く綺麗なピンクになって感動! 手に出した時びっくりしました😦💘
- 2023.05.18
to/oneトーンペタルリキッドアイシャドウEX02AmeliEYESHADOWSWEETDIASUQQUピュアカラーブラッシュ141夢纏-YUMEMATOIAMUSEべべティント限定バニラローズ#第一印象アップ術#リキッドアイシャドウ...
SUQQUピュアカラーブラッシュ126百合紅 YURIBENIUK2021SS限定カラー青みピンクからベージュパールにグラデするからー。名前もとっても可愛いし、使いやすいカラーなので入手しました。135束間 TSUKANOMAUK2022ホリ...
- 2021.05.02
じゅわっとにじむような血色感がお気に入り💭 青みピンクの組み合わせがかわいすぎました🩵´- チークはやさしくつけると、ふんわりと発色するのでメンズでも使いやすそうです🍃 余談ですがSUQQUの色の名前の付け方がかわいくて好きです🥺
- 2023.08.03
💕141夢纏💕くすみのあるレッドにブルーと淡いピンクのパールが入った柔らかで優しい発色。自然な艶と透け感が綺麗でとても気に入りました。3色を混ぜると淡いピンク色になり、艶も控えめでテカテカにならないところが良きです!#SUQQU#ピュアカラー...
- 2024.07.11
ゆらゆらと輝く色彩をパレットに描く。 異なる3色をブレンドさせることで、透明感のあるほのかな発色に。 ベリーレッド、ピンク、ライトブルーの美しいマーブル模様の3色を混ぜると、淡いピンクに発色し、ツヤ感と透明感も出てめちゃくちゃ綺麗😩🧡🧡🧡 しっとりとしたきめ細かい粉質は、肌に溶け込むように馴染み、内側からじわっと滲むような自然な血色感と透明感をプラス👍❤️ 見た目は濃そうに見えても、肌に伸ばしてみるとふわっと色付くシアーな発色で、濃淡を付けやすい‼️ そしてオーロラのように煌めく限定白パケは、ビックリするぐらいめちゃくちゃ薄い‼️
- 2023.12.30
SUQQUトーンタッチアイズ02甘棘-AMAITOGE12秋蛍-AKIHOTARUピュアカラーブラッシュ141夢纏-YUMEMATOItoocoolforschoolアートクラスアイグリッツ#2 ピーチスパークリングhinceムードインハンサ...
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定 ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126遊光 -ASOBIKARI ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー LM リラモーヴ ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ☆CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ
- 2023.11.10
【今日という名のいつかのメイク】今月の使用強化パレット以外だとこのトムフォードが1番新しいから手に取る機会が多い♡失敗がないから忙しい朝にももってこい✨そして何回使ってもラメ感に惚れ直します😍#今日のメイク#アイメイク#コスメ好きさんと繋がり...
- 2023.08.30
#今日のメイクルナソルのマーメイドラプソディー🧜♀️オレンジベースで今日はメイクしてみた💄透け感のある夏っぽメイク☀️KATEのネイビーのアイライナー可愛いネ💙LUNASOLアイカラーレーションEX30 MermaidRhapsodySUQ...
- 2023.08.02
まず「オパール」って聞いた瞬間「!!!」ってなったの! 私の誕生石だ!って💎 そしてビジュアルを見たら…最高だった…💞💞💞 ❥ シグニチャーカラーアイズ 125 光舞 126 遊光 ❥ ピュアカラーブラッシュ 140 色惑 141 夢纏 ❥トリートメントラッピングリップ 102 透玉 103 磨宙 ❥ マーブルカラーリップスティック 101 霞茶 102 揺紅 ❥ ネイルカラーポリッシュ 151 燦咲 152 響晶 153 瞬星
- 2023.05.24
中身ももちろんだけどパケも重要よね😆✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 126遊光 -ASOBIKARI SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 141夢纏 -YUMEMATOI セフィーヌ シルクメイクアップベース sopo メイクアップグリッター 03:シャンパンゴールド<限定色> RMK リップスティック コンフォート エアリーシャイン EX-04 エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- ペールラベンダー SNIDEL BEAUTY アロマティック モイスチャーミスト 02ロマンティック フローラル
- 2023.06.14
SUQQUの2023サマーコレクションでも特に目を引いたのがマーブル模様がかわいいピュア カラー ブラッシュ🩷 単色でもそれぞれとっても綺麗なんだけど、ブルー、ピンク、レッドを混ぜ合わせることで美しいツヤと血色感が出るんです✨ 見た目のかわいさだけじゃなく使いやすいところも流石はSUQQU😊 じゅわっと滲むような血色感が欲しい人には是非使ってほしい❗️ もちろんチークだけじゃなくアイシャドウとして使って統一感を出すのも🙆♀️ こちらもかなり人気で即完売した製品なので奇跡的に見つけたら是非ゲットしてくださいね✨
- 2023.05.30
今日の、ではなくて先週くらいのメイク👀☑︎BOBBIBROWNインテンシブスキンセラムファンデーション2.サンド☑︎SRICHANDトランスルーセントパウダー☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ 126.遊光-ASOBIKARIピュアカラー...
- 2023.06.10
これはスルーする予定が、梅阪で実物を見て偏光グリーンの美しさに鼻血ビューで決めました✨ 瞬きした時に偏光するのが綺麗です✨ イエベの方なら更に綺麗に発色するんやろなー✨羨ましい✨ ブルベでも発色はまあまあながらもいけると思います✨ 鏡越しに無駄に瞬きしてしまうー😂 息子に今日のかか、どやさ?と聞いたら、か、かわいい😅と強制でも言わせてしまうカラーです💚 偏光ホワイトのグロスです🤍 口紅の中央に乗せると立体感が出てかわいい✨ 今年のスック夏コレはめちゃくちゃヒットでしたー✨ 夏コレワイワイ言ってる間に既に秋情報も出てます😅早いー💦 シグニチャーだけでも買えたらいいなー✨
- 2023.05.31
💄今日のメイク✔️アイシャドウ クレドポー321✔️チーク スック141✔️リップ エレガンス103今日は、透明感メイク💙#クレドポーボーテ#スック#エレガンス#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ#推しデパコス...
- 2023.06.15
SUQQUサマコレ全て揃いました! シグニチャー カラー アイズ ピュア カラー ブラッシュ トリートメント ラッピング リップ マーブルカラーリップスティック ネイル カラー ポリッシュ
- 2023.05.25
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック126、ルナソルEX01✔️チーク スック141✔️リップ スック102、103今日は友達とお揃いスック✨#スック#ルナソル#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ#推しデパコス...
- 2023.05.25
SUQQUピュアカラーブラッシュ141夢纏-YUMEMATOI透明感があり、華やかなブラッシュ。パケも偏光で美しいです🩷🩷🩷こちらは動画で💜#ピュアカラーブラッシュ#デパコス購入品...
- 2023.07.22
この感じならオフィスメイクやフォーマルなシーンでもOKな気がするかなー🤔 ハイライトやチーク リップを変えたらまた、雰囲気がかなり変わりそう☺ ピンク系のナチュラルメイクやオフィスメイクのヒントやご参考となりましたら幸いです🍀💕
- 2023.05.29
見た目から想像したしあがりとは、いい意味で全然違いました😖 ライトブルーのハイライトがとってもいい仕事をしていて、透明感のある艶々なほっぺにしあがります💓 ブルベにぴったりな、じゅわっとピンクでかわいい! 透け感のある、失敗のないしあがりなので、手持ちのチークと重ねるのもおすすめです🫶
- 2023.05.27
SUQQUの夏コレ購入しました☀️予約してたものを取りに行くのが遅くなっちゃったけど、わくわくで開封です。#SUQQU#スック#シグニチャーカラーアイズ#ピュアカラーブラッシュ#コスメ開封動画#デパコス...
- 2023.05.24
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX30✔️チーク スック141✔️リップ ラカ206Lakaボンディンググロウリップスティック 206Liliを購入しました✨@shimazirou1218ちゃんに誘ってもらって、Q10の1+1でお安...
- 2023.05.27
💄今日のメイク✔️アイシャドウ スック131✔️チーク スック141✔️リップ アンプリチュード08アンプリチュードコンスピキュアスリップス08ローズを購入✨青みピンクでめっちゃかわいいです💗久しぶりのスックの結野花、夏コレ夢纏💐と合わせたら...
- 2023.05.22
とくにアイシャドウがお気に入りで、ラメやパールの繊細さが大好きです。 4色パレットのシグニチャー カラー アイズも好きですが、単色のトーン タッチ アイズも大好き😘 そして、カラーの名前がどれも素敵で新作が出るたびに、どんな名前が付けられるのか楽しみにしている✨
- 2023.07.06
白パケはとにかくかわいいし、この蓋を開けたときのマーブル模様がとにかく絶妙なバランスで作られていて見た目にも美しい限定ブラッシュ。 単色でも可愛いローズピンクにバランス良く並んだ水色と薄ピンクのパウダー。このそれぞれの色味のバランスがすごく計算されているなと感じる配分だなという印象です。 ローズ一色だとちょっと濃く感じるところですが、水色が重なることで透明感が出てピンクが重なることでふんわりとした優しい発色になります。 いや分かるよ!と思われそうなことですがこのチークパレット、一つでそれを解決してくれるところが万能すぎるのです。他のチークだと別の色と合わせて作りたくなる仕上がりを作り上げてくれるところが最高ですよね。 迷ったし一度は抽選から外れてしまったけど購入してよかったチークでした!
- 2023.06.30
SUQQUのアイシャドウの中では1番ブルベタイプ、カラーもめちゃくちゃ綺麗✨ マーブルカラーリップスティック102 揺紅 -YURABENI、早速昨日使って。 伸びがいいし、発色も落ち着いたローズレッドで使いやすい✨ これに加えて、ずっとリピートしている シアー ルース パウダー、デザイニング マッサージ クリーム、ザ リクイド ファンデーション105も一緒に🤍 デザイニング マッサージ クリームはパックにもなる。 お風呂でよく使うから拭き取らず洗い流す使い方をしてると、毛穴の汚れも落ちるから気持ちいい😊 ザ リクイド ファンデーション105は、1番明るい色✨ やっと明るい色出てくれて嬉しい🤍✨ 美白も引き続き頑張ろ🤍✨
- 2023.05.25
ゆらゆらと輝く色彩をパレットに描く。パール × マットの質感で頬に艶と奥行きを添えて。 異なる3色をブレンドさせることで、透明感のあるほのかな発色に。 ベリーレッド、ピンク、ライトブルーの美しいマーブル模様の3色を混ぜると、淡いピンクに発色し、ツヤ感と透明感も出てめちゃくちゃ綺麗😩🧡🧡🧡 しっとりとしたきめ細かい粉質は、肌に溶け込むように馴染み、内側からじわっと滲むような自然な血色感と透明感をプラス👍❤️ 見た目は濃そうに見えても、肌に伸ばしてみるとふわっと色付くシアーな発色で、濃淡を付けやすい‼️ そしてオーロラのように煌めく限定白パケは、ビックリするぐらいめちゃくちゃ薄い‼️
- 2023.12.30
すごく可愛い色思ったよりキラキラしないので使いやすい発色も調節しやすい...
商品詳細情報SUQQU ピュア カラー ブラッシュ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- ナチュラルな立体感とにじむような血色感。 透明感と艶を与え、目元や口元を美しく引き立てる。 ブラシ付
- エキップ
- 2016/8/5(最新発売日: 2024/4/15)
- <01 蕾咲-TSUBOMIZAKI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成金雲母、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルリシン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <04 漆陽-URUSHIBI> タルク、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、合成金雲母、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、スクワラン、ラウロイルリシン、ホホバ種子油、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 春菫-HARUSUMIRE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアロイルグルタミン酸Al、ワセリン、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、メチコン、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、シルク、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤202、赤226 <08 桃橙 -MOMODAIDAI> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <09 彩陽炎 -AYAKAGEROU> タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、窒化ホウ素、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、メチコン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、シルク、スクワラン、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、ジメチコン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、黄4、赤226 <10 淡靄 -USUMOYA> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ワセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ステアリン酸K、水酸化Al、ジメチコン、シルク、ホホバ種子油、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸亜鉛、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤202、赤226 <146 花弁浮 - HANABIRAUKABE> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、トコフェロール、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、塩化亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、赤226 <147 春便 - HARUTAYORI> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ワセリン、ジメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、ステアリン酸K、トコフェロール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、スクワラン、シルク、ホホバ種子油、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミツロウ、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第48位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第44位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |