一重で赤ワイン風メイク🍷赤ワインってエロい((?))改めて見ると4枚目のすっぴん死にすぎではメイク方法・エクセルのスキニーリッチシャドウ☆SR03(ロイヤルブラウン)・エチュードハウスのルックアットマイアイカフェ☆RD306・キャンメイクのクイックラッシュカーラー☆BR・メイベリンのハイパーシャープライナーR☆BR3(ピーチブラウン)・ダイソーのWHYNOTSPINNSカラーマスカラ☆ボルドーダイソー春姫のアイシャドウブラシを使いました〈上まぶた〉1.エクセルの左上(写真①)をまぶた全体に塗る2.エクセルの右下(④)を目じり側、左下(③)を目頭から黒目上に塗って縦グラデ...
- 2020.02.29
私も勿論買いました。こんにちはー私Excelのアイシャドウ求め車めっちゃ走らせました笑発売日は仕事なので行けず発売日から3日後休みとっていたので子供と遊びがてらアルプラに行きました。なかった…で検診終わってから今度は近所のAEONへなかった。実はアルプラとAEONって私の家が真ん中にあるとしたら逆方向です笑電車乗れば街の方にいけるんですが車だと行くのも大変…(観光地で有名な所)って事でそれから3日後近所のAEONもう一度行ってGETしてきました。ありがとう!(前置き長くなってしまった。)excelスキニーリッチアイシャドウSR10ピオニーブラウンパープルのニュアンスが溶けこんだ...
- 2020.01.29
普段使いナンバーワンあいてむぅうう!!excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン👑👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻このシリーズは手持ちアイシャドウの中で1番長く愛用している物です!🐰ちなみにこの子は2つ目です♡ぱぱっとお出かけ時やちょっとした近所のお買い物無難メイクを要するお仕事時目に見える華やかさはいらないけれどきちんとしてますよーきちんとレディですよー感をだしてくれるシリーズです💗縁の下の力持ちアイシャドウです💪✨しかも粉質もピタッとしてて、ほんのりパールでグラデも簡単に作れるんです🥲頭使わないで出来ちゃう🥲✨✨✨(いつもさほど使ってない)...
- 2021.02.19
ベージュブラウンな、温かみのあるアイシャドウカラーだよ🥰ほんのりピンクも入ってるみたい✨️ このアイシャドウは全部で4色なんだけど左上から右上、左下から右下に順番に塗るだけで綺麗にグラデーションメイクができるんだよ🫶 アイライナーはメロウシェードリキッドライナーのダスクグレージュを使ったよ✨️😆
- 2024.11.26
ベースカラー診断を受けてきました!!私の疑問点が完全に解決したのでみなさんにも共有させてください☀️今回は、私が受けたベースカラー診断の①サロンの選び方②実際の診断③感想をお伝えします!①サロンのの選び方私が重視したポイントは、・友達と受けられる・安すぎないお値段で洗練されている・メイクを実際に教えてもらえる・カラーサンプルをもらえるこの4つです!カラーを知ってから実際にメイクや服に生かす方法は素人の感覚では難しいので今後につながるケアがあるサロンがおすすめです!②実際の診断皆さんのレビューや投稿で拝見していた通り色のついた布を顔に当てて、・瞳、唇の色・肌の赤み、くすみなどのあら...
- 2020.06.24
エクセルのスキニーリッチシャドウは、粉質もよく発色もしっかりで粉飛びせずプチプラ界でも人気ですね😌 このSR11番は肌馴染みが良くブルベ・イエベ・季節関係なく使えるパレット🎨 4色を使ったグラデーションもOK👌 左上はハイライトカラーなので、眉下や涙袋にとかなり幅広く使えます✨
- 2023.06.26
上下囲んでグラデーション作ります ポイントは1番明るい色をチップにとって下目頭にちょっとしっかりめに入れておく 黒目上まぶたにたっぷり♥少し横にぼかす 黒目下まぶたにもたっぷり塗っておきます 目尻だけラインをひきます ちょっと垂らしてちょいはね 上まつげだけに使います 毛の長さを出すように繊維でふわっと伸ばすように 元々抜け感ある色だから 下まつげのみ、しっかり重ね塗りして 太さと長さで重さを出します 涙袋の影を作ります 3色ちょんちょんちょんってとって馴染ませて わざとらしくならないように 顔全体のバランスみながら影をつくります
- 2022.07.04
❀ささっと透明感メイク❀今日はブラック系や締め色を使わずにナチュラルな透明感メイクにしました。と、良い感じなことを言いたいですが、時間がありませんでした、、笑筆やスポンジなども使わず、指と付属のチップでささっとできます余計なことはせずに、あくまで自分のパーツを活かすメイクです、、、このアイシャドウのおかげですかね😅#やっぱこれやねん
- 2021.03.08
あめすぴ。さんです。「#涙袋の書き方」私事ですが、、コロナでしばらく学校に行けず、その間メイクの研究をしました(ง°̀ロ°́)ง授業も無事開始して久しぶりに会った友達に「メイク上手くなった!?」「涙袋すごくない???」「涙袋書き方教えて欲しい」「整形した?笑」って言って貰えました。もともと面長が悩みで涙袋作っていたのですが、馴染まない…。意外と難しいって思いました。笑涙袋難民の方必見です!ポイントいくつかまとめましたのでよかったら真似して見てください。手順①笑った時にできる涙袋に線を描きます②(書き忘れ)綿棒か指でラインをぼかしましょう→薄くて大丈夫です!濃いと後々不自然になりますよ...
- 2021.03.05
左上のは青ラメも入っててめっちゃかわいいです 右上と左下は肌につけるとそこまで色は変わらなそう??右上のは涙袋によさそう👍🏻✨ くすみカラーで大人っぽく仕上がるので毎日メイクが楽しみです💭 ブラシでぬるとイマイチ発色しなかったので付属のチップか指塗りのほうがおすすめです⭕️
- 2022.01.27
梅雨真っ只中ですね☔️ちょっと風邪気味でしたが、葛根湯で復活しました!!✧\\٩('ω')و//✧今回は底見えコスメをご紹介しよう思います!💕本当によく使うコスメ達です😍⇩⇩⇩⇩⇩⭐️サナエクセルスキニーリッチシャドウSR05ウォームブラウンこちらのアイシャドウ大人気ですねー!私も明るめブラウン購入してみて使用してます!右上のうすーいオレンジをアイホール全体に塗ってるんで底見えました😅よく肌になじむし、粉質も柔らかく、フィットする感じで、非常に使い勝手がいい!濃すぎないんで仕事の日によく使ってます!アイメイク悩んだらコレって感じ💧⭐️コフレドールスマイルアップチークスN03コーラルベージュ...
- 2019.07.05
ピオニーブラウンは、ずっと欲しかったんだけど、イエベの私には似合わないだろうな〜と思って迷っていましたが 実際使ってみるとパーソナルカラーが気にならないほど可愛くて気に入りました…!!! やや青みのあるピンクブラウン、なかなか他にないのでは?と思っています 全体的に発色が良くしっかり塗ると濃いめになるので私は、濃い方から少しずつ塗っていって薄い色で調整して仕上げます。 また、一番濃い色は使わなくても良いかも。 もう個人的にとにかく好きな色なので、眺めてるだけで良いです。笑
- 2023.10.29
秋におすすめ!アイシャドウ✨今回はエクセルスキニーリッチシャドウのSR07のレビューです!エクセルはプチプラなのにほんっっっとに優秀!!結構アイシャドウって難しいと思うんですけど、特にこれは捨て色がないなと思います!今の時期にぴったりなくすみピンクのパレットです☺️絵が汚くて申し訳ないのですが、1色ずつ乗せた感じとグラデーションにした感じをイメージとして書いてみました✨後は動画で手に乗せて見た感じもあるので参考にしていただければと思います✨良いところ👇🏻✔捨て色がない✔グラデーションが作りやすい✔濃くても薄くても可愛い(๑•ω•๑)♡悪いところなし!!笑特に右上のピンクはほんとに良い色😭👏...
- 2018.10.10
2021春の新色!!大人っぽい血色ブラウン♡【excel】スキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン¥1600-(税込)3月16日発売の新色です!お気に入りで早速めっちゃ使ってます、、🌹まずこの配色が最高!!!結構見たままの発色をしてくれます◎上二色はコーラル系、下二色はボルドー系です!目元に血色感を出してくれるので、マスクメイクにもぴったりです🧡①左上のベージュは涙袋にぴったり!白すぎずしっかり馴染むのにぷっくり見えます。繊細なパールでツヤ感がめっちゃ綺麗...このベースカラーがパレットにあるとないで全然使いやすさが違います😭②右上は明るめのコーラルカラー!
- 2021.03.21
大好きなトパーズに乱視用ラインがあったんです、、!みなさん知っていましたか??今まではデートトパーズのみでしたが、通常版既存色2色が追加され全3色になるんだそう! ストロベリークウォーツレンズ直径14.2着色直径13.5大好きなカラー!!ピンク系メイク、可愛い感じに仕上げたい時、等々自然に盛りたいときはよく使っています◎かわいいんだあ、これが。 オパールレンズ直径14.5着色直径13.8乱視用トパーズの中で1番色素薄い系!私はどちらかというと茶目(というか焦茶)ですが、ぽわっと柔らかいベージュ感に発色してくれます◎ デートトパーズレンズ直径14.2着色直径13.4言わずもがな。大人気すぎるカラー。困ったらこれ。普段メイクなら大体これつけておけば問題ない。テッパン。
- 2022.12.02
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR07マグノリアブラウンSR08アクアティックブラウン大好きなアイシャドウの新色❤〈限定色〉Amazonで予約したものの、直前まで買うかどうかかなり迷いました、特にSR08は使いこなせるのか...!と😂笑元々、スキニーリッチシャドウはSR03とSR06を持っています!SR06とSR07似てるなあと思いつつ使ってみると、全然違いました🙆💕SR06の方が赤みが強めなブラウンで発色が良いです!SR07はラベンダーパールが入っていて透明感!ナチュラルにピンクブラウンメイクが出来ます☺️持っている4色を比較?すると03は一番人気のカラー...
- 2018.03.21
🤓オフィスメイク🤓私は特許事務所で働く社会人です(o^^o)仕事が難しすぎて毎日困ってます…でも!!!私服でお仕事ができるので、オシャレを楽しみながら職場に行けるのはいいところ🙆♀️メイクも毎日変えて行ってます。その中でも、特にオススメのオフィス用コスメを紹介します💄〜オススメコスメたち〜❤︎リンメルショコラスイートアイズソフトマット001❤︎エクセルスキニーリッチシャドウSR07❤︎ジルスチュアートリップブロッサム34、35、41❤︎キャンメイククリームチーク15←廃盤商品。私は上記のコスメもよく使うのですが、赤系ピンク系メイクが好きなので、オフィス感なしで出社する時も多いです(笑)...
- 2018.10.28
【#コスメ収納】..基本的に使わないコスメだったり合わないコスメだったりは全部断捨離をします(;ᵕ;)💧...本当は全部残しておきたいんだけど、期限だったり、場所の関係で泣く泣く捨ててます😭💧.....今回は載せてないけど脇の方にはスキンケアケアだったりサプリ系、薬系が入ってます☝🏻💡...#メイク写真#底見えコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集
- 2018.10.16
excelの定番人気アイシャドウです グラデーションしやすい しっとりして密着感のある粉質 上品なツヤ 多少崩れてもそこまで汚くならない 色が豊富 シリーズ全体でなんとなく似ている色が多いように見えますが、同じように見えるブラウンやベージュでも品番によって塗ってみたら結構違ったり、発色しやすい、しにくいに差があったりしました。あの似たような色の中から、本当に自分に似合う色を探すのは逆に難しい気もしました。 チップが使いやすい ケースに鏡がないのだけが残念 良さや不満はスキニーリッチシャドウとほぼ同じ。 こちらはスキニーリッチシャドウよりはやや発色が薄付き控えめ、スッキリめの仕上がりに思います。 肌に馴染むブラウンなどのグラデーションや立体感を出しやすいのがスキニーリッチシャドウなら、こちらは色そのものを楽しむアイシャドウな印象でした。 プチプラ、単色、でエクセルを楽しめる 多数のカラーや質感がある とにかく可愛い色がたくさんあります!
- 2023.08.12
今日のアイメイクです💋💄✨本日は、、エクセルスキニーリッチシャドウSR11(ブリックブラウン)を初使い🧡あわせて、イベリスピメルクリームシャドウライナー101(コッパーブラウン)も初使い🧡この組み合わせ、最高に可愛いです😍💕春らしいオレンジな目元になりました❣️🌼コスメ🌼🧸excelスキニーリッチシャドウSR11 (ブリックブラウン)🧸イベリスピメルクリームシャドウライナー 101(コッパーブラウン)限定🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイクゴクブトマスカラ06🌼メイク🌼①スキニーリッチシャドウのAを指にとって アイホールから眉下までのせる...
- 2021.03.20
パレットアイシャドウって全色好き!💗 このパレットは4色とも好みです😍 限定色だから購入できてない人も沢山いると思うので再販か既存色として発売日されますように🌠🙏
- 2022.10.30
オパールはベージュミックスカラーで色素薄めの儚げな瞳に、ストロベリークオーツはほんのりピンクで甘めな瞳になれちゃいます🥰 既存のデートトパーズは初めて着用しましたが、カラコンつけてる感がなくナチュラルなのに盛れるのでさすが人気No.1のカラーだなと思いました🫶 乱視用の可愛いカラコンを探している方に激推ししたいレンズです💓
- 2022.11.27
URIAYURIALEarlGray¥1,980(1day/10枚入)レンズ直径14.2着色直径13.2BC8.7密のレンズさん()にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡以前こちらのユリアルシリーズのロイヤルブラウンをレポしたのですが今回はアールグレイというほんのりグレーみがあるカラーをご紹介♡そしてなんとなんと、、!個人的に待望の1DAYなんですよね◎それも本当に嬉しい、、!(自分のレンズの扱いに信用がない人笑)...
- 2022.05.28
私の一番のお気に入りはこちらの色。 とても使いやすいピンクブラウンです。 私はブルベ夏冬で通常のブラウンだと黄ぐすみしてしまうのですが、こちらはピンクが強いのでいい具合のブラウンに発色してくれます。 いい意味で無難でどんな服にも合い、毎日使っても飽きない色です!
- 2022.02.23
\#石原さとみちゃんになりたい!/はじめまして!ハチと申します!★Instagramでは@hachi_cosmeとしてメイクレシピなど載せていますが、こちらではそこに何を使ったか等や、わたしのオススメコスメを載っけていければと思ってます☺️ということでまずは人気のさとみちゃんメイク!★肌は明るく凹凸減らす★眉はがっつり細く、がっつり下げる★内側にツヤをつける★リップはピンクレッドでぷりっとぜひやってみてください〜!#ハチのメイクレシピ#LIPS賞#lips#OPERAリップティント06#excelスキニーリッチシャドウSR-6#quinceラスティングカラースムーザー02...
- 2020.02.19
先日「エクセル」春の新商品オンライン発表会に参加させて頂きました。EXCEL(エクセル)3/16発売スキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン3/16発売アイシャドウブラシSサイズMサイズ4/20発売リップナイズド全6色まず大人気のスキニーリッチシャドウ今回の新色は柔らかな血色感を感じられる赤みブラウン。今までのスキニーリッチシリーズよりも色味を強めたらしいです✨✨個人的に赤みのあるカラーは大好きなので普段使いしやすいブラウンなのに赤みも入ってて少し遊び心ある色味で大好き!!...
- 2021.03.15
【アイシャドウの衛生問題にこんなのどう?】#ダイソー#抗菌お弁当シート透明タイプ 72枚え❓コスメレビューサイトLIPSにお弁当シート❓❓と思ったかもしれませんが、ご安心を。ちゃんとコスメに使います💦【使い方】アイシャドウパレットの形に合わせて切る‼️単色シャドウもok🙆🏼♀️💕【使おうと思ったきっかけ】同じくダイソーに、メイクパフ用の抗菌シートが売っていたんです😳これって、お弁当シートでできないかなと思ったのがきっかけです‼️好きな形にカットできるし、72枚100円の高コスパ…取り換える手間はあるけど、慣れればよし✨フィルムに練り込まれた銀イオンが雑菌の繁殖をおさえて、徐々に減らしていく...
- 2022.03.01
持ってるアイシャドウの中からおすすめトップ5🍎決めてみました🌙最後まで見ていただけると嬉しいです!私はコスメの中ではアイシャドウが一番好きでよく買っているのですが思ったより広げてみると無かったかのように感じます🙇♂️数少ない中からですが勝手ながらおすすめトップ5決めてみました!あくまでもわたしの中でのおすすめなのでマットが好き!という方には共感出来ない部分があると思いますが、参考までに😃簡単に説明書きしていますがわからないことがあったら気軽に聞いてください🙂
- 2018.04.30
電車待ち時間に投稿〜😄✨やっと終わり一人ローカルな旅で帰ります!駅までお義母さん送ってくれた〜ありがたや😌✨一時間半かかります😅で、先程、時間があったので、アイメイク違うものにしてみた✨※目の画像あります!ご注意ください!今回はクール系ブラウンメイクです!では、スタート!〜アイテム〜excel スキニーリッチシャドウSR04キャンメイク 旧品パーフェクトスタイリストアイズ16セザンヌ トーンアップアイシャドウ04写真撮り忘れましたが、ラブライナーリキッドアイライナーとヒロインメイクのマスカラ〜プロセス〜①まずexcelパレット左上をアイホール全体と下まぶた全体に馴染ませる。
- 2021.05.10
久々に日本のプチプラコスメでアイメイク!!指原莉乃さんプロデュースのコスメ、Ririmew。大分出身の方で、九州女児としてはこれを黙って見ているだけなわけありません!即購入しました!😂今回使用したコスメは#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウSR06#センシュアルブラウン#Ririmew#リリミュウ#ピックミーアイズグリッター02#オンリーミー他のアイグリッターに比べて、ラメの密度が高い!!そして密着度高すぎ。😂ピンクベースのラメにブルーラメが入っています。これはワンポイントとしてアイメイクに併用するのがぴったり。
- 2021.08.25
excelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンはexcelのアイシャドウの中で1番好きな配色ちょっと色っぽメイクも出来る大人配色❤️全大人女子に持っててほしいアイシャドウ! 全色繊細なパール入りでお上品にチラリと艶めく眼差しに👀💕粉質もしっとり…❤️ excelのアイシャドウはラメをプラスしなくても可愛いけどお休みの日はラメ足してうるうる感プラスするのもいい❤️
- 2022.06.13
\リップが主役/テンションを上げるおうち時間メイク🧏🏻♀️自粛生活で何日間も外に出ていなかったので、久しぶりにお散歩だけしてみようと、テンションをあげるメイクをしました🧏🏻♀️♡コンセプトはおうち時間ということで、あえて部屋着&髪はそのままにしていますが、ぼさっとしててすみません!😇今回は主役をリップにすることで、アイメイクは簡単に済ませています◎普段私はアイシャドウパレットをいくつか組み合わせてメイクするのですが、今日はひとつだけにしてみました✊🏻このスキニーリッチシャドウなら、たった一つで簡単にいい感じの目元に仕上げることができます👏🏻...
- 2021.05.14
スキニーリッチシャドウを使ったメイク🤍🌾⚠️前回の動画を見てからきて欲しいです☺️今回は、スキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンを使ってメイクしてみました🌾基本的に、2枚目の♡のところを使っています。①右上のカラーをアイホール全体、下瞼に塗る②左下のカラーを二重幅に塗る③①で使ったカラーをチップでぼかすこれで完成~☁️ラメが好きな人は、プラスでラメを塗ったりするのもありだと思います^^私はいつもクリオのG10を上からのせてます🍒ほんとに簡単で、綺麗に仕上がるのでこのアイシャドウは重宝していますぜひ参考になると嬉しいです✋🏻ありがとうございました♡😁...
- 2021.09.29
全体に優しい色で 優しい目元になります😊 しっとりと微細なパール 粉質がプチプラと思えないくらい 本当にめちゃめちゃ良くて 気に入っています❤️ #エクセル#スキニーリッチシャドウ #ロイヤルブラウン #ゆずぽんメイク
- 2022.04.22
本日は、昨日レビューしたリトルレディリュクスの限定色05プラムボルドーを使ったイエベでも挑戦しやすいソフトパープルメイク💄💓✨使用コスメ🐱アイシャドウサナエクセルスキニーリッチシャドウ限定07マグノリアブラウン🐱アイライナーリトルレディリュクススムースジェルライナー限定05プラムボルドー🐱チークスックピュアカラーブラッシュ限定104紅小豆🐱リップリトルレディリュクスオールインワンルージュ06カシスレッドでぃぃぃいいぃぃいす!!!!紫みのあるカラーで統一してみましたよ〜🤗💓でもザ!紫!!!っていうカラーのものは一切ないのですごく馴染みやすく挑戦しやすい💓!
- 2018.09.28
【就活シャドウ紹介】今回は私の"就活シャドウ"のご紹介です◎サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06¥1500(税抜)大人気プチプラのブラウン系シャドウと言えばエクセルのスキニーリッチシャドウ。私は右上のカラーをアイホール、涙袋にブラシで乗せて、左下のカラーを地雷ライン風に細い方のチップで乗せています。瞼に影が入りやすく、薄化粧が似合う私はこれで就活乗り切ります!オフィスメイクにもばっちりですので、パーソナルカラーやお好みに合わせて本シリーズからアイシャドウを選んでみては?
- 2022.05.24
久々の2連休、部屋を片付けながらコスメの見直し。少数精鋭にして朝を楽にしたい。という名目ですがコスメの使用期限すぎてる、あとケース壊れて適当なケースに入れていて嵩張っていたのも嫌だったので手放した3つ。エクセル スキニーリッチシャドウ▼SR04スモーキーブラウンブルベもいけるブラウンと聞いて使っていました。毎日使いに重宝していたけれど、正直使う度にちょっと黄色いなーと思っていた。特にベースカラー。もっとグレー味があったらなあ。いつ買ったのかさえ覚えていない。以前数年に一度しか会わない姉からもコスメ見せあいっこしてたら「何でこれ買ったん?似合わんやろ」って言われた(笑)姉はイエベ春。
- 2023.10.19
上品王道ブラウン エクセル スキニーリッチシャドウ SR3ロイヤルブラウンリップスでも人気で前から使ってみたかった、エクセル スキニーリッチシャドウ SR3ロイヤルブラウンを購入したのでレビューします!スキニーリッチシャドウのセンシュアルブラウンは持っていて、使ったことがあったのですが、思ったより結構ピンクみが強かったので、もう少し黄色みのあるブラウンを求めて購入しました。使ってみて、黄色みはそんなに強くないけど、ピンクみは少ないので、イエベのわたしにはオフィスなど普段使いしやすい色でした!結構しっかり発色するので、目元ぱっちりする気がしました!
- 2020.03.09
エクセルスキニーリッチシャドウ03! 困ったときに頼りになる、、、! テクニックいらずで綺麗に見えるので、メイク初心者さん、就活生、オフィスメイク、主婦の方みなさんにオススメです💗
- 2023.07.07
𓅪𓂃𓈒𓏸~重ねるだけで、リッチ~@excelmakeブラウン~ベージュ系のカラーを4色組み合わせた『excel』の「スキニーリッチシャドウ」.重ねるだけで印象的なグラデーションを作る人気のお品、全8色(定番色)の中から、4色が"近未来"をテーマにした限定デザインで登場!お試しをしたのでご紹介.*本日7月18日販売開始*✔️特徴〇肌なじみの良いブラウン~ベージュ系の色だけで作られた4色パレットです.順番に重ねるだけで簡単にグラデーションが作れます.〇微細パールと肌なじみの良い金パールが配合されています.上品なツヤ感を出すお品です.〇しっとりまぶたに密着し、粉飛びがありません*¹....
- 2023.07.18
ブルベ冬❄サナエクセルお気に入りエクセルはブルベカラーがめっちゃかわいい🥰✔スキニーリッチシャドウSR10→ピオニーブラウン🌸これめっっっちゃかわいいの、ブラウンな(*_*)(┯_┯)んだけど、結構しっかりパープル?ピンク!ブルベカラー好きな人には絶対使って欲しい🥺✔パウダー&ペンシルアイブロウEXPD05→これはリピートコスメでもある❣️パウダーも付いてるし、持ち運びにも便利。芯の硬さが程よい😌有名やけどほんとにいいの〜?と思ってた頃の自分をしばきたい。ほんとにいい。✔カラーオンアイブロウCO05→これめっっっいい!黒髪にも浮かないグレージュ!!しかも簡単に使える。
- 2021.03.11
夏って個人的に赤系のシャドウってあまり使わないんですよねw でも可愛くって大人っぽい赤…使いたいんだ‼︎w←勝手にしろw めーーーっちゃ迷って使いやすく強くない大人っぽい落ち着いた赤を手持ちの中から選んでexcelのトウキョウレディにしました✨
- 2022.07.02
excelはほんとにこの値段でいいの?って思うレベルで 質感も良くて 色味も可愛い😭♡ 特にこのベージュブラウンが 大人っぽくて 綺麗な仕上がりになります💭 ラメは控えめで上品な目元に仕上がります🫧✨ ギラギラしてない感じが大人っぽい!!
- 2023.10.03
☆今日のアイシャドウ☆⚠️目があります。ご注文ください⚠️⇒ご注意です(;・∀・)ご注文でもよろしくてよ(;´∀`)💦#バビメロ #バレンタインボックス ブラウン系#エクセル#スキニーリッチシャドウ SR05ウォームブラウンでわりとナチュラルにピンクピンクしない、思ったよりオレンジ寄り😌①1をアイシャドウブラシでアイホール全体に馴染ませる②2をアイシャドウブラシでアイホール全体よりやや狭く。③3をアイシャドウブラシで2重幅くらいに馴染ませる。④4をキワに細めアイシャドウブラシかアイシャドウチップで。少し目尻をはみ出す感じで!⑤3と5なんとなくチップの先に混ぜて、目尻3分の1に。
- 2019.05.22
スキニーリッチシャドウ限定色SR09を使ったメイクです💄ずっとずっとずっとほしかったこのシャドウの限定色、#SR09#ベビーブラウン言わずと知れた超人気シャドウの春の限定色ということで少し遅れましたがゲットしてきました🎶色味はピンクオレンジブラウン、、??コーラル??という感じの絶妙カラー👌🏻👌🏻わたしの求めていたカラーがこのパレットで完結するなんて!!!!!最高すぎる!!!そしてわたしのお気に入りは左下の上品な深いピンクブラウン。しっかり塗ればお上品に、薄めに塗ればナチュラル清楚になれる魔法のカラー✨これの単色シャドウが出たら欲しい!!!!!ほんとにエクセルさんお願いします!!!!!
- 2019.03.31
一重の重いお目目も倍の大きさにしてくれるルドゥーブルパイセンに圧倒的感謝もう頭が上がらない🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻少しでも参考になればと思い今回はいつもルドゥーブルつける諸々の手順を共有させて頂こうかと思います1、まずカラコンをぶち込みアイシャドウをぬります、涙袋もここでシャシャっとついでにします2、まつ毛をビューラーであげてマスカラ下地を塗りマスカラを塗ります3、ここでルドゥーブル!!!!!ルドゥーブルをまつ毛のギリギリからここだ!と決めた二重の線の1.2ミリ下まで塗ります!私は重いので1度だけだと二重にならないので2、3回塗りそれでもならない時は目頭近くを軽くアイプチしてます!
- 2019.07.13
ブルベ優勝アイシャドウ🏆𓂃𓈒𓏸𑁍excelのピオニーブラウンが本当にかわいくて使い勝手良いので紹介させてください!!🌷くすんでるピンクブラウンがピンク強すぎずほんとにきれい!友達になんのアイシャドウ?めちゃくちゃきれいって聞かれてオススメしまくったものです!ほんとにくすみ色が最高に可愛いです♡ピンクブラウン系のアイシャドウ好きにはたまらん🤤化粧の仕方などは画像をご覧下さい!!〜使ったもの〜excelスキニーリッチシャドウSR10ピオニーブラウンスキニーリッチシャドウKATEマスカラ下地ラブライナーミルクブラウンD-UPブラウン最後までご覧頂きありがとうございました✨...
- 2022.03.04
ピンクガーリーメイク💕仕込みラメが大活躍するキラキラ感✨#綺麗 #綺麗って何⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン・ヴィセアヴァン シングルアイカラー 031TEARDROP◯メイク方法1.ヴィセをまぶた全体に2.エクセル左上をまぶた全体に3.エクセル右上をまぶた全体に4.エクセル左下を二重幅に5.エクセル右下でアイラインピオニーブラウンはブラウンの要素もちゃんと入ってるので、ピンク感が強くなりすぎず大人メイクでも使いやすいです!
- 2020.09.15
これはもう可愛すぎますよ。 限定じゃなくて定番化して欲しいです。 下段2つのブラウンがほんとに名前の通りデニッシュっぽいというか、焼き菓子みたいな温かみのある色で美味しそうです🤤 オレンジがかったブラウンって、色味によっては元気で若々しいイメージになり過ぎたりしますが、こちらは程よく落ち着いているので中年な私もすごく使いやすいです! 上段のピンクも可愛くなりすぎないくすんだ色合いが絶妙で、繊細なパールが上品。 粉質も安定の上質なしっとり感。 ほんとにexcelさんのアイシャドウはハズレがないなぁと思います。 ちなみに私はこのシリーズ3つ目です。使いすぎてフタ破壊しちゃってますが💪('ω'💪) これもめちゃくちゃ使い倒します👍✨ フタは大事にします。
- 2022.04.14
excelスキニーリッチシャドウ SR03底見えしてる大好きなアイシャドウです無難な使いやすいブラウンです1つ持ってると便利だと思います!粉質がしっとりしててそこが好き!粉飛びしないですね肌に密着してくれますキラキラも控えめでオフィスメイクにはいいと思います!薄づきで調節しやすいです!#底見えコスメ
- 2021.02.07
商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第100位アイシャドウ 20代 第96位アイシャドウ 30代 第94位アイシャドウ 40代以上 第98位パウダーアイシャドウ 10代 第94位パウダーアイシャドウ 20代 第92位パウダーアイシャドウ 30代 第90位パウダーアイシャドウ 40代以上 第94位アイシャドウパレット 10代 第73位アイシャドウパレット 20代 第71位アイシャドウパレット 30代 第69位アイシャドウパレット 40代以上 第73位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 【ポイント】 1.失敗しらずのブラウンベースの4色パレット!簡単にグラデーションを実現。 2.しっとりリッチな質感!するする伸びて粉飛びもなく目元の乾燥も防ぎます。 3.上品な輝きの繊維パール+金パールを贅沢に配合。ギラつかない大人のツヤを演出。 <SR01'23・SR03'23・SR06'23・SR11'23(限定デザイン)> 実力派グラデアイシャドウからデジタルアートをあしらった限定デザイン登場。 しっとりリッチな密着感。肌のなじみの良い実力派グラデアイシャドウ。
- 常盤薬品工業
- 2015/8/25(最新発売日: 2025/1/14)
- <SR01 ベージュブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR02 リアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03 ロイヤルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR04 スモーキーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR05 ウォームブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06 センシュアルブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR10 ピオニーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR12 デニッシュブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、シリカ、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR07 マグノリアブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR08 アクアティックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR09 ベビーブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <SR11 ブリックブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <SR13 ヘーゼルブラウン(限定)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄 <SR14 クラッシィブラウン> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 <SR01'23 ベージュブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR03'23 ロイヤルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR06'23 センシュアルブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SR11'23 ブリックブラウン(限定デザイン)> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウリン酸亜鉛、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)タルク、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |