• スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/excel/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウンの人気色を比較 - 私も勿論買いました。 車めっちゃ走らせました笑

私も勿論買いました。 こんにちはー私Excelのアイシャドウ求め 車めっちゃ走らせました笑 発売日は仕事なので行けず発売日から 3日後休みとっていたので子供と遊び がてらアルプラに行きました。なかった… で検診終わってから今度は近所のAEONへ なかった。実はアルプラとAEONって私の 家が真ん中にあるとしたら逆方向です笑 電車乗れば街の方にいけるんですが 車だと行くのも大変…(観光地で有名な所) って事でそれから3日後近所の AEONもう一度行ってGET してきました。ありがとう! (前置き長くなってしまった。) excelスキニーリッチアイシャドウ SR10 ピオニーブラウン パープルのニュアンスが溶けこんだ ピンクブラウンパレット。 黄みの少ない肌色の方にも使いやすい4色で 繊細な目元を演出します (パープル溶け込むとか可愛い) 私が腕でスウォッチするとですね 写真にとると少し黄色ぽくみえる? 目視だとそんな事もないのですが… 粉質とかは語らなくてもわかりますよね? わかるよね?素敵だよ! どんなシチュエーションでも使える アイシャドウです。 私的オススメは会社とかフォーマルな場面 キチンと見せないと行けない時にもいい。 でもオススメはデートじゃない? やぱデートにおすすめですね!ピンクブラウン 派手すぎず男性は好きなはず。 メイク💄するのが楽しみです! またメイクしたら上げるよ〜 #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

アイシャドウパレットランキング第14位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイシャドウパレットランキング第36位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナーパレット / excel

アイプランナーパレット

アイシャドウパレットランキング第136位

3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨

excel×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア車走らせたって見て、多分ピオニーブラウンダだなって思いました!笑私も、欲しいです✨これからも、よろしくお願いします。

• なつなつなつ

なつなつなつ@mayuyuどうしてもはやくほしかったんです笑可愛い色してますよ😳こちらこそよろしくお願いします🥺

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

なつなつなつさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位
  • 1,650円