ほんのりとろみがあるテクスチャーで肌あたりがなめらか肌なじみもよい印象でしっとりするのような使い心地に感じました。 ビタミンCが高濃度タイプの美容液は、個人的にお肌との相性もあるようで使いにくいことがあるのですが、こちらの美容液は使いやすかったです。 他のスキンケアの邪魔にもならないので普段使いのアイテムにプラス使いも◎ 3種のビタミンC誘導体がとても魅力に感じる美容液でした✨ 水を一切使わず、浸透親和性の高い「乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス」を使用。保湿力+浸透力を大幅にUP!99%以上が美容液成分でできた至高のビタミンC誘導体を実現しました。 ビタミンC誘導体を高濃度※6配合!5大肌悩み(乾燥、毛穴※7、くすみ※7、ハリ、キメ)にたった1本で徹底的にアプローチします。 ビタミンC誘導体×ナイアシンアミドという相性の良い組み合わせを実現。
- 2023.03.09
見た目が黄色だったので勝手にすっぱい香りがするような気がしていたのですが特に香りはありませんでした! スポイト式なのが嬉しい。 とてもさらっとしたテクスチャー。 べたつきなく、肌なじみよかったです。
- 2023.04.18
サラッとしたテクスチャーで、朝晩使っても問題ないし どんなスキンケアに合わせてもケンカすることなく使えてる🥺 手軽な金額でビタミンC取り入れてみたいっていう方におすすめ🫶
- 2023.03.29
今回初めて試してみましたが‥ロングセラーの理由がわかる気がする使い心地🥰 シミや乾燥による毛穴が気になる方におすすめだよ✨ 洗顔後に顔になじませてますが、お肌が弱い方は化粧水の後でも大丈夫みたい💕 スポイトタイプなので衛生的に使えるところも良いよね✨
- 2023.03.23
水不使用!99%以上が美容成分でできた高濃度ビタミンC美容液! 「ビタミンC誘導体」×「ナイアシンアミド」のダブルパワー🤟✨ 通常は洗顔の次、スキンケアの最初に使用するそう💡その後に化粧水やクリームを使うんだって✨ テクスチャーはサラサラで透明。無香料でスっと肌に馴染む感じがとてもスキ💡 私は洗顔後すぐに使いましたがピリつきなども特に感じることなくとても使いやすく感じました✨
- 2023.02.25
スポイトタイプの美容液なので適量を出しやすい。 ビタミン系の美容液なので黄色く、重ためのテクスチャーを想像していましたが驚き・透明でみずみずしくサラッとしたテクスチャー。 肌馴染みが良く、しっとりするようなつけ心地。ベタつきが苦手なので使用感が良いです。 水不使用の高濃度美容液はひりつきや刺激が強そうなイメージを抱いていましたが私には合っているのか今のところ大丈夫♪ 敏感肌さんや刺激が不安な方は化粧水の後に使うのが良さそうです・゜ 光毒性がないから朝のスキンケアにも取り入れることができるのも嬉しいᐠ( ¨̮ )ᐟ 使い続けたい美容液です。
- 2023.02.28
容器はガラス瓶になっており、高級感を感じます。 スポイト式なので衛生面も考えられていて嬉しいです♪ 内容量は20mLと、使い切りやすいサイズ感です。 ベタベタせずにさらりとしたテクスチャーの美容液なので、肌馴染みが良く、洗顔後のお肌に使い心地が良いです。 この使い心地は夜はもちろん、朝のメイク前のケアにも嬉しいですね(*´ω`*) しっとり感があり、大人のお肌にぴったりな美容液です。 とてもこだわりを感じる高品質な美容液で、これからも使い続けていきたいと思いました。
- 2023.03.09
水を使わず99%が美容成分で出来ているという珍しいタイプのビタミンc美容液です。ここ最近花粉症で肌荒れに悩んでいましたがこちらを使い始めてから気にならなくなりました!どうやら私の肌にはとても良く合っているみたい✨また使い始めてから肌のくすみが...
- 2023.03.28
【エビス CエッセンスVC5+PLUS】内容量:20ml 価格:4,620円(税込)🔶3種のビタミンC誘導体を独自処方で配合 速攻×持続を格段にUP。 速く、長く、深く届き、24時間エイジングケア※効果を持続!🔶水ゼロ! 99%以上が美容成...
- 2023.03.12
ビタミンC誘導体を高濃度配合で肌の毛穴やくすみなどの悩みにアプローチしてくれます。 サラッとしたテクスチャーで肌にぐんぐん入っていくような感じがしてべたつきはありません✨ べたべたしないのでメイク前の使用も◎。 ナイアシンアミド・セラミド・ヒアルロン酸などを厳選して配合されているので保湿力もあります☺️ もちっとした肌になれるので乾燥が気になる方にもおすすめです。
- 2023.02.27
✔︎︎︎︎ unlabel Vエッセンスうるおいを与えながらどんな肌質の毛穴にもアプローチできる毛穴ケア成分として3-グリセリルアスコルビン酸やテトラヘキシルデカン酸アスコルビルを配合 ✔︎︎︎︎ EBiS Cエッセンス VC5整肌成分であるビタミンCを高濃度で配合保湿することで肌の凹凸が気にならないように整えると謳う美容液。毛穴ケア成分として、アスコルビルリン酸Naをメインに配合。整肌効果が大いに期待できる整肌成分 ✔︎︎︎︎ メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液濃密なテクスチャが肌に密着し、保湿成分を角層のすみずみまで届けると謳う美容液
- 2023.01.24
水を一切使わず美容成分が99%という所に驚きました。20ml入りでスポイトタイプの容器にはいっています。手に出してみると無色透明でサラッとしたテクスチャーで特に香りもなくシンプルに使えるブースターという感じ。通常は洗顔後肌のに使うけど、肌が弱...
- 2023.03.19
"本音批評誌LDKtheBeautyで1位を獲得🏆"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エビス化粧品CエッセンスVC5PLUS20ml¥4620#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝...
- 2023.06.23
VC5+PLUSの特徴🌸 これらが時間差で角質層まで浸透することで、長時間ビタミンC効果が続くんです🙌✨ 99%以上が美容成分 乳酸杆菌/加水分解コラーゲン発酵エキスを水の代わりに使っているから、乾燥や刺激を感じにくくなっているのもポイント🥰 ナイアシンアミド配合 ビタミンC誘導体撮ら組み合わせることで、更に美肌に磨きがかかります✨ とにかくお肌への馴染みが良いのがびっくり💓 サラリとした美容液がお肌にスっと馴染み、うるおいを感じるのはもちろん、もちっとした感触に🫢💓 光毒性の心配は無いので、朝のスキンケアにも使えるよ😊
- 2023.02.19
cエッセンスVC5+PLUSをつかってみました。コチラ、LDKtheBeauty で、何度も1位に選ばれたことのあるエビス化粧品さまのCエッセンスが、リニューアルしたものなんです。3種のビタミンC融合誘導体を独自処方で高濃度配合(5%以上)さ...
- 2023.03.02
朝晩使える、サラッとしたテクスチャーで、使いやすい! ビタミンC誘導体の中でも、ビタミンCの配合量が多い 誘導体を高配合しているよ! 洗顔の後すぐに使ってもひりつくこともないし、 導入美容液みたいな立ち位置で使えるのもうれしい!!
- 2023.02.28
CエッセンスVC+PLUS「水ゼロ※」ビタミンC美容液。(※全成分表示に乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキスを使用)独自処方の3種類の高濃度ビタミンC誘導体を5%以上配合し、乾燥・毛穴・くすみ・ハリ・キメのお悩みに“速く・深く・長く全方位...
- 2023.03.05
使い初めて二ヶ月になりますが お肌の調子が本当にいいです 使い初めてくすみは だんだん薄くなってきている感じがします にきびなどのデキモノが できにくくなってきています お肌も使い始めに比べ お肌もつるんっとしてきています こちらのエッセンスは使い方は2つあり 1つは洗顔後1番初めに使う導入液として 2つ目は化粧水後に美容液として お肌が敏感な方はこちらのやりかのが良さそうです
- 2023.01.17
アンバサダーをさせて頂いている、CエッセンスVC5+PLUS! さらっとした肌馴染みの良いテクスチャーで、使用すると、お肌がもちっとしっとりする所がお気に入り🎵 使用を続けてみて、毛穴がきゅっと引き締まった感じがして、開き毛穴が気になっていた私には嬉しい使用感でした✨ 次に使用するコスメの浸透も良くなる感じがして、お肌の調子も良いです🙆
- 2023.01.31
💁🏻♀️高濃度ビタミンCで美肌ケア≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣エビス化粧品CエッセンスVC5PLUS≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣水不使用で99%以上が美容成...
- 2023.02.19
エビス様よりご提供いただき、モニターとして使用しました!洗顔後、化粧水の前に使用する美容液です。サラッとしたテクスチャーです。スポイト式なので最後まで清潔に使えます。スーッと伸び、なじませやすいです。気になる部分には丁寧になじませるのがコツ。...
- 2023.03.08
水を使っていない99%美容成分の高濃度ビタミンc誘導体美容液𓂃🍋 シミ・毛穴・ハリ弾力の低下、キメの乱れなど年齢とともに増える肌悩みに独自処方の5%高濃度ビタミンCがダイレクトに働きかけ全方位アプローチする美容液🌼🌿 サラッとしたテクスチャーで肌馴染みもとてもよく、お肌が潤う🤍
- 2023.01.29
ビタミン系の美容液が好きで、いろいろ買うんだけど、これは先行美容液だよ。 無着色、無香料のサラッとしたテクスチャ。私はとろみやベタつきが強いのは苦手だから、サラッとしたテクスチャが使いやすくて良かったよ。 ビタミンが高濃度だから、ピリつくかな?と思ったけど、私は大丈夫だった🫶 毛穴に関しては、黒ずみ毛穴は変化なしだけど、頬の毛穴は少し良い変化を感じるよ💓 使った方が肌の調子は良い感じ👍 私には合っていたので、使い続けたいなと思ったよ!🥰
- 2023.01.20
遮光ビンに入っていて、スポイト式なので適量が出しやすいです。 透明無色のサラッとしたテクスチャーで無香料です。 スッとお肌馴染みがよく、べたつかない使用感がとてもいいです。 LDKで高評価だったCエッセンス VC5+PLUSで使うのを楽しみにしていましたが、特に刺激も感じずにお肌に馴染みやすく、整う感じがとても気に入りました。
- 2023.02.23
刺激がなく、お肌に優しい使用感で、肌馴染みも良いと感じました。無香タイプで、ビタミンC誘導体の配合率が5パーセント以上と高いところが気に入っています。 くすみへのケアをしっかり行えそうに感じました。特にシミが気になる箇所に多めに使っています...
- 2023.03.05
今日は、たった1本で全方位から5大肌悩みにアプローチしてくれる特徴のある美容液ということで、肌悩みが増えてきた私には嬉しいアイテムです。3種類のビタミンC誘導体配合ということですが、光毒性がないので朝晩使えるのも嬉しいです。軽いオイルのような...
- 2023.03.07
使い始めより肌の凹凸が気にならなくなってきた感じです 3か月後目の下のシミの赤かった肌荒れと周りの皮膚の黒ずみが気にならなくなってきました😃✌️ 目の周りにあったポツポツや唇の上にあった固い肌荒れも気にならなくなってきました🎵 頬周りのシワと肌のたるみが気にならなくなってきましたフェイスラインがプックリ・若々しくなったように思います🌟 使い心地は伸びやすくて肌あたりがとてもいいビタミンC美容液です❣️ 3種のビタミンC誘導体を独自処方で配合速効性・持続性・浸透性全てにおいて優れています 水ゼロ98%以上が美容成分 話題の「ナイアシンアミド」配合 ビタミンE誘導体セラミド2種のヒアルロン酸グリチルリチン酸ジカリウムα-グルカン配合 こんな肌悩みに乾燥・ざらつきハリキメ毛穴くすみ 7つのフリー無香料・無着色・ノンパラベンノンアルコール・無鉱物油ノンシリコン・界面活性剤不使用
- 2023.01.28
ビタミンC美容液って刺激が強かったりどれ使うか迷ったりしてる人にオススメしたい。 テクスチャーはみずみずしいサラッとしたもの。 洗顔後のファーストステップで使うんだけど(肌が敏感な人は化粧水の後に使うのがオススメ)さっぱり系かと思ったらしっとりもちもちな使用感🥺✨ スポイトタイプでサッと使えるのもいいし、一本使い切った感想としては、この時期乾燥が気になる私も朝起きたとき気にならなくなった🥺! 肌触りも良くなった気がする🫶! もう使わないと不安になるレベルで愛用してます✨
- 2023.01.16
ビタミンCをスキンケアで取り入れるメリットは画像に書いたからみてね👁️ #ビタミンc #ビタミンc誘導体 #毛穴改善 #毛穴の黒ずみ #ツヤ肌 #シミ予防 #トーンアップ #シミ改善 #赤ちゃん肌 #マシュマロ肌 #スキンケアマニア #アンチエイジング #美白習慣 #美白ケア #スキンケアオタク #にきび #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ肌改善 #たまご肌 #ビタミンc化粧水 #美白アイテム #本音レポ
- 2023.01.25
【@aging_kun/ エイジ君】@ebis_cosme#エビス化粧品さんから#cエッセンスをいただきました!#ビタミンc美容液は、少しピリつきがあったり、独特な化学薬品のような香りがするものが多いイメージでしたが、この#美容液は、#敏感肌...
- 2023.01.20
水っぽいテクスチャーで すぐに浸透していくエッセンス お肌がワントーン 明るくなっているような気がします 特に変化を感じた場所はおでこで つるんっとしてきたのを感じています 従来のビタミンCでは浸透しにくかった部分を 独自処方で浸透力が上がるように設計しました 成分を壊さずにより安定して肌の隅々まで 浸透させることが可能になりました
- 2022.12.21
乾燥・毛穴・くすみ・ハリ・キメなど、お肌の5大トラブルの原因に全方位からアプローチししてくれます🎵 素早くスッとお肌に馴染む、さらっとしたテクスチャーが、使っていてとても気持ちが良いです🎵 継続することによって、くすみがちなお肌に透明感が出て、毛穴が目立たなくなってきたような気がしています😌❤
- 2022.12.30
EBiS化粧品 Cエッセンス ビタミンC誘導体が5%も入った美容液🍋🍋 シミ対策や毛穴、ハリの低下やくすみにお悩みの方におすすめです!! ビタミンC初めての方も使いやすい濃度で手を出しやすい💗 テクスチャーはさらっとしているので朝のメイク前も負担感なく使えます✨✨
- 2023.01.31
エビス化粧品CエッセンスVC5+PLUSお試しさせていただきました。これは独自処方の5%高濃度ビタミンC配合の美容液。シミ・毛穴・ハリ弾力の低下、キメの乱れなど、年齢とともに増える肌悩みにアプローチ。やっぱり美肌へはビタミンC!大事よね。これ...
- 2023.01.21
99%以上が美容成分で出来た高濃度ビタミンC美容液* 3種類のビタミンC誘導体を5%以上の高濃度配合で整肌・保湿、 乳酸桿菌・加水分解コラーゲン発酵液エキスで 浸透力・保湿力アップ、 ナイアシンアミドでツヤとキメを整えてくれます* サラッサラの水のようなテクスチャーでぐんと浸透します✧︎ パッチテスト済でお肌が敏感な時もピリつきません! くすみの軽減、肌キメの整え、毛穴の締まりを感じてきました☺️ 潜在シミの対策にも効くそうなので これからも続けようと思います♡ 10mL(朝晩使用・10日分)※初回限定 通常価格:2,310円⇒特別価格:1,100円 20mL(朝晩使用・20日分) 通常価格:4,620円 ⇒特別価格:3,740円(20%OFF)
- 2023.04.20
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.▼EBiSCエッセンスVC5+PLUS雑誌やSNSでよく見かけていて気になっていた噂の水ゼロ(※1)美容液🧐これを使いはじめてから、肌質をサロ...
- 2022.12.06
アンプルのような瓶タイプの美容液で、無色透明、水のようにサラサラなテクスチャーが特徴的。 肌に乗せたそばからころころと転がるような本当にとろみゼロでさっぱりとしています。 保湿力が高いわけではありませんが、パッティング後はつややかでややしっとりした仕上がりになります。 肌馴染み抜群なので少量で全顔に使えるし、パラベンや鉱物油、アルコールなども不使用で肌にやさしいので、乾燥で敏感になりやすいこの時期手放せないアイテムです🥹
- 2022.12.05
お水のようにサラッとしたテクスチャー🩵✨ 肌が弱い方は化粧水後がいいみたいです! お肌にスーッと浸透していく! ベタベタとかなくさらっとしてます✨ まず水入ってない!!!! どの化粧水の裏みるとだいたい水入ってるのに 入ってないのはびっくり( °_° )💕 3種のビタミンC誘導体 直行型、保湿型、進化型のビタミン配合✨ ナイアシンアミド 私の好きな成分ナイアシンアミド🩵🩵 ナイアシンアミドとビタミンが組み合わせる 事で美肌効果高まります⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 入っている成分がお肌に良い成分ばかりで、 シミ、毛穴とかだけじゃなくアンチエイジングとして めちゃくちゃいい💕🥹
- 2024.01.06
水を使ってなくって、99%以上が美容成分できた高濃度ビタミンC美容液なの😁 サラ〜っとしている美容液で、肌にスーッと馴染んでいったよ🙌✨ 「ビタミンC誘導体」×「ナイアシンアミド」のダブルの力で肌が元気に❣️ 他にもセラミドやヒアルロン酸などの美容成分をふんだんに配合していて贅沢な美容液なの☺️ 無香料・無着色だから使いやすくって 洗顔の後に使ってる👍💕
- 2023.04.21
💛LDKtheBeautyでベストコスメにも選ばれた「CエッセンスVC5+PLUS」 💛 水を使わず99%美容成分で処方、3種類の高濃度ビタミンC誘導体を5%以上配合 💛毛穴の開きやシミ、くすみなどにもとても効果的です。 さらに、注目の保湿成分ナイアシンアミド、セラミド等も配合している為、乾燥の気になるこの季節にもぴったりな美容液 サラッとしたテクスチャーでグングン浸透してくれてる感じ。 香りは少しだけ柑橘系の香り。でもほとんど無香料に近いかも✨ 正直、今のところ肌の変化はないかな✨ しばらく使い続けて、経過報告します。ワクワク🍋
- 2022.12.08
朝も使える!高濃度ビタミンC🍊エイジングケアにも😍 テクスチャはサラサラしててビタミンC美容液独特の匂いとかも全然なくて使いやすい! 他にもナイアシンアミドやヒアルロン酸などいろんな成分の入った贅沢な美容液!
- 2024.01.18
美容液なのにとろみは少なく、ローションと化粧水の中間の様なテクスチャ🫶🏻 ビタミンCを5%配合してるけど、独特な刺激のある香りがないから嬉しい😆光毒性がないだから夜だけじゃなく、朝も使える🐓 使い心地はしっとり☺️でもべとつきは感じないよ✨ 保湿成分⇒ビタミンE誘導体、セラミド、2種類のヒアルロン酸、グリチルリチン酸ジカリウム、α-グルカン配合 無着色、無香料、パラベンフリーのお肌の事を考えたコスメ🌸
- 2023.02.28
𓂃◌𓈒𓐍˗ˏˋ エビス化粧品CエッセンスVC5PLUSˎˊ˗水ゼロ※1の99%以上が美容成分できた高濃度ビタミンC美容液。「ビタミンC誘導体」×「ナイアシンアミド」のダブルパワーでさまざまなお肌悩みに全方位アプローチ。LDKtheBeauty...
- 2023.02.20
爪やピンセットで角栓を取り除くのは絶対にやってはいけません。最悪な方法。 毛穴パックも同様に角栓や黒ずみは一時的にとれますが何度も繰り返すと肌に大ダメージです。 毛穴パックは商品説明の使用法や頻度を守れば、使っても大丈夫! 見た目と気持ちはスッキリしますが、必要な角質や皮脂も取り除いてしまい肌荒れに繋がります⚠️ 毛穴悩みは一朝一夕で改善するモノではなく根本的な解決には時間がかかります。 しかし、効果的な改善方法を続ければ、必ず解決します!!!
- 2021.08.03
🌷毛穴?美白?それともどっちも??🌷ガチの原液❤︎こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)🔽こんな方にオススメ🔽☑︎とにかく美白ケアを極めてシミを改善し...
- 2020.11.11
サラっとしていて肌に馴染みやすいから とても使いやすいんです😊 ビタミンC誘導体は毛穴 くすみ 美白に効果がある美容成分。 全くしみなくて😊 使用後のもちもち感が好きで ずっと使ってるんですよね💕 私は3プッシュを朝晩化粧水前に使ってます✨ 生理前の肌荒れが本当にあまりなくなり 私にはあっているみたい👍 ビタミンC誘導体お肌にいいのは前から知ってたけど 使い続ける事で実感を少しずつしてる感じですかね😊 こちら使い始めてから肌が本当に変わりました。 私には欠かせないアイテムになりました✨
- 2022.08.09
さらっとしたテクスチャーのエッセンスで、スッとお肌に馴染む、気持ちの良い使用感🎵 シミ・毛穴・くすみなどの肌悩みに加え、乾燥肌なので、継続して使用するのが今から楽しみです🙋❤ 現在、お得なキャンペーンをされているそうで、気になる方は是非、チェックしてみて下さい🐻
- 2022.11.28
この美容液のリニューアル前のものをめちゃくちゃ愛用してたんです、私。肌が滑らかになってキメが整うのが大好きで家族にも友人にもおすすめしまくってた🤣 この美容液の主な特徴は👇✔︎浸透速度の異なる3種のビタミンC誘導体が時間差で浸透して長時間効果を持続✔︎水ゼロ!99%以上が美容成分✔︎ナイアシンアミド・ビタミンE誘導体・セラミド配合私が欲しい成分全部入ってるしこれ1つで乾燥・ハリ・キメ・毛穴・くすみにマルチにアプローチしてくれる優秀な美容液🥰 リニューアル後のこの美容液も使い始めて1週間ぐらいで肌が滑らかになるのを実感できてやっぱり好きー!!ってなりました🫣✨
- 2023.02.02
水が一切配合されず『乳酸桿菌コラーゲン発酵液エキス』という美容液成分だけでできた超高濃度ビタミンC誘導体美容液🍋 ビタミンCが長時間お肌に留まってくれるなんて理想的すぎる!! ジャバジャバ系のテクスチャーですぐ浸透してくれるしビタミンCの他にナイアシンアミドも配合されているから美白の相乗効果が半端ない。 ビタミンCで合わないスキンケアが多かったですがこちらはお肌に優しい処方になっていて荒れることなく使えました! 多すぎて1つしか抜粋できなかったけど色んなお肌の実験結果が公式サイトに載っているので是非チェックしてみてください𓅫⸒⸒
- 2023.06.11
⭐️美容液いろいろ使ってみたまとめプチプラ、韓国スキンケア、デパコスのミニサイズとか色々9個自分用の記録として画像にまとめてます以下、お気に入りのものの補足※使用感の感想は個人の感想です☑️#NUXE#プロディジューオイル髪と体に使お...
- 2022.02.15
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第121位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第27位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |