しっとりタイプとありますがジェルタイプでかなり軽めなさらっとした使い心地 香りも柑橘っぽい?強すぎない良い香りで、昼までには消えている感じ。 大きなタイプもアマゾンで買えるみたいです🤗
- 2024.06.08
乳白色のもったりとしたジェルタイプのヘアトリートメント。 塗布後は手もベタベタしないのが嬉しい! 髪の毛に馴染ませやすく、ショートは1プッシュするかしないか。 ロングヘアになると2プッシュ位でいいそうです。 個人的に、日中はアホ毛がいつもよりも抑えられていたようなきがしました🤔💦 天然セルロース成分(カロットエキス他4種の植物エキス)を配合した弱酸性の洗い流さないトリートメントです。 なじみやすく、髪に「スッ」とすばやく浸透するウォーターベース。 洗い流さないことで、さらに高い潤いを与え、ツヤのあるなめらかで上質な髪質を実感できます。
- 2023.08.11
今回は洗い流さないヘアトリートメント(オイルも含みます)を紹介します。エッセンシャルccオイル(700円~くらい)こちらは毎回購入してます。お気に入りです。まとまるのに塗った感がしない!手に取ると割とべたっとしてますが、髪に塗るとさらっとまと...
- 2020.01.09
フォードピュアファクターウォータートリートメント(サラッとタイプ)洗い流さないトリートメントサラッとタイプですが、カラーしてる方には向かないかなと思います😓髪の毛がサラッと仕上がるのではなくサラッとしたテクスチャーという感じ。髪の毛のパサツキ...
- 2022.01.18
【使った商品】フォードピュアファクターウォータートリートメントモイスト【商品の特徴】洗い流さないヘアトリートメント【使用感】ベタつかない洗い流さないトリートメント。正直可もなく不可もなく。しかし香りが良いのでお手入れしてる時に気分は上がる😌✼...
- 2022.03.29
しっとりまとまる洗い流さないトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《purefactor》ピュアファクター ウォータートリートメントモイストカラーヘアにも素早く馴染んで乾燥したパサつく髪、ツヤがない髪、まとま...
- 2022.03.12
だいぶ前に開けて放置してたから成分とか変わってるかもしれないけど……(小さいサイズって旅行とかで使って放置しがち🫣)シャンプーもトリートメントも流さないトリートメントもそんなにいい匂いではない、美容室て感じのにおいシャンプーは流した後キシキシ...
- 2022.08.22
【#使い切り】・セリアCHEERMECOLORリキッドコンシーラー・フォードピュアファクターウォータートリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セリアのコンシーラーは本当に便利。ストック切れる前に買い足したい。ト...
- 2022.06.02
洗い流さないトリートメント✨ピュアファクターウォータートリートメントこれめっちゃ良い匂いです!!!!美容院に行った後みたいに髪がまとまってさらさらに👏乾燥する冬にオススメです❄️#フォード#トリートメント#洗い流さないトリートメント#冬のマス...
- 2021.11.28
このヘアトリートメントは洗い流さないタイプです!!サラサラタイプとしっとりタイプがあって私はサラサラタイプの方が好みで毎日使っています!何がいいかと言ったらこれを使い出して髪の毛いい匂いとか髪の毛綺麗だと言われ始めました!!コスメ当たりますよ...
- 2017.08.29
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第43位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第30位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第161位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第40位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第23位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第38位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |