【KANEBOクリームインデイ】約2年ぶりの投稿になります…🙃お久しぶりです!今回は『KANEBOクリームインデイ』の使い切りレポです。この秋冬で使い切りました‼️私のメイクの工程としては、この商品→ポルジョ下地→イプサコンシーラー、ルナコン...
PAUL&JOEBEAUTE乾燥肌ですがカサカサすることなく使用感いいです。ただコチラの商品みなさん大絶賛しているのでかなりハードルが上がってしまったので期待し過ぎるとよくないです!肌も自然な艶感が出て仕上がりも良いですが素肌のコンディション...
モイスチュアライジング プライマーの00番が気になっており公式ホームページを探してみたところサンプルセットを見つけました⭐️ 注文後3日ほどで届きました😳😳 いろんな種類のプライマーを試すことができるので、ぜひ試してみて下さい。特に画像では色味が伝わりにくいと思うのですごく良かったです。 私は、乾燥肌のためモイスチュアライジング プライマーの00、01がお気に入りでした🖤 プロテクティング ファンデーション プライマーは少しテカリを感じたかな💦
- 2024.12.27
金属アレルギーに反応すると出てしまう痒みが出たので使用をやめました。 保湿力高めでポロポロしてくることも白浮きすることもなく好きだったので残念です😢 ラベンダーピンクのラメの発光が可愛くて、くすみも飛ばしてくれてハイライトいらずで…
- 2024.12.03
紫色の下地ってブルベしか使えない…と思っている方いませんか?🥹実は全然そんなことないです!!! 紫色はお肌のくすみを飛ばす効果があるので、くすみを飛ばして透明感を出したい時や部分的にお肌を明るく見せたい時に大活躍します! 日焼け止め効果を重視したいときはアディクション プチプラで手軽に済ましたい時&ツヤが欲しい時はリリミュウ パール感で華やかに見せたい時はジルスチュアート 全顔でくすみを飛ばしたい時はポールアンドジョーと分けています! 現在ポールアンドジョーのプライマーはハーフサイズが出ており(画像サイズ)お得なので是非チェックしてみてください✨
- 2024.11.28
◤メガネをかける日のメイク◢元々目が悪く基本的にはコンタクトなのですが、最近は目の健康のためにもメガネをかける日を増やしているのでメガネに合うメイクをしてみましたσσコンタクトの上から度なしメガネをかけるときもあり、色々と組み合わせるのが楽し...
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップは、乾燥しないしっとり仕上がりです🐻❄️👏🏻 あとはクレンジング不要なので洗顔だけで落とせます 特にWonjungyoはイエローベースには絶対使って欲しい1品で、くすみなくしてカバーもしっかりできる優れもの エスポアは白うきしちゃうぐらい明るくなる笑 3つの中では1番やわらかいテクスチャーです!
デパコス下地正直レビュー✏️今まで試した中でよかったもの微妙だったものを9個まとめてみました❣️文章ではよかったものはこんな人に合うと思うよ〜微妙だなって思ったのは対策とか使い方を!それぞれまとめてみました🎀⭕️おすすめ⭕️【クレドポーボーテ...
どれも共通して塗ってる感がない、軽い使い心地でした。 そして色補正も激しくなく使いやすかったです😇 エレガンス モデリング カラーアップ ベース UV PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
厚塗りないのに、トーンアップ! しかも、化粧ノリもアップ! そして、化粧崩れない! 皆大好きな理由♥️ ほんとにそう。人気な物は裏切らない✨ 少しPaul & JOE混ぜるだけで、化粧崩れが軽減します!
こんなに大人っぽくてキラキラしたものは今まで触れたことがなかったので緊張しました💦 匂いも良くて使っただけでちょっとお姉さんになれた気がして嬉しかったです! 細かいラメが沢山入っていてとってもツヤがでますしなりよりハイライトが入る感じでいつもより明るい印象のメイクになった気がします!
- 2024.11.26
乾燥で今もヒリヒリと肌が痛い乾燥肌が使ってよかった下地の紹介です。 保湿は当たり前でプラスαの機能が素晴らしいと思った下地になります。 ANNA SUI ゲル ファンデーション プライマー, PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N, ROAlív ハニーポット フラットプライマー パープル
- 2024.12.06
PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN普通のポルジョの下地より少し高いですが、仕上がりはこっちの方が好きですラメが入ってて可愛いですポルジョは保湿力高めなので冬に🙆♀️これとパウダーだけで十分綺麗に仕上がりま...
#ベースメイクのおすすめです💖#メイベリンファンデーション#ポールアンドジョー_化粧下地#tirtir_下地#judydoll#キャンメイク#muice#artclass#推しマットで洒落感UP...
- 2024.10.31
乾燥せず白浮きもしないのでお気に入りです! これをささっと顔、首、身体に塗りたくります!!! なるべく薄く薄くを意識するとメイク崩れが多少マシな気がします!!! 眉尻だけは丁寧に描き、あとはさささっとついているブラシで馴染ませて良い感じにします!!! 肌馴染みが良く程よくツヤがありラメ感もギラギラしすぎていないリップを選びます!!! どれだけ雑なメイクをしても、どれか1つでも可愛い〜🥰となるアイテムを使えば無敵です!! このリップは多色ラメ好きの私にとっての救いです!!
- 2024.07.19
私の最近のベースメイクで使っているコスメです!乾燥してぼそぼそ・カサカサになってしまう人におすすめです特に乾燥さんは最近買ってみて感動しました✨️是非参考にしていただけたら幸いです#Qoo10メガ割#ベースメイク...
- 2024.11.20
イエベだってたまにはブルベっぽいお上品な雰囲気にしたいから最新コスメを駆使! SUQQUのアイシャドウを全体的に。下から上にジグザク伸ばすことでグラデーションができる チークは明るさ重視。イエベブルべ中間カラーをチョイス。SUQQUのリップはポンポン塗り。
- 2024.08.17
ずーっとリピートしてます☺️PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN30ml ¥4,400いつも♡ありがとうございます学生のときからずーっと愛用しているポール&ジョーの下地使い切ったのでまたリピしましたカバー力は...
- 2024.11.18
ずっとずっとほしかった下地💓 プロのメイクアーティスト様にパーソナルカラー診断をしていただいた結果、ブルベ夏の私にはこちらの商品が1番合うとのことでした⭐️ 一度試しに使ってみたところ、やはり今までとは全く違う印象になりました✨️ 現在使っている下地がなくなったら、日常的にラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nを使用し、今後もずっとこちらをリピートしようかなと思っているところです💓 思っていたよりも1回に使う量が少なくて済むので、コスパは良いのかもしれません💕 またひとつ、素敵なコスメに出会えました🪄💭
- 2024.08.14
結構しっとりしているので夏に使うと皮脂を感じました! 冬に使う分にはしっとりして使いやすい! カバー力は優しめ! でも顔の肌色を均一にしてくれるので薄づきでナチュラルなのにアラを隠してくれる✨ パケが可愛くてテンション上がるしいい香りがする✨ しかもデパコスだけど半年以上は持つのでコスパ割といい💰
- 2024.10.21
言わずと知れた名品です!!! もう底見えになってきてますが、重宝してる下地☺️ 細かいラメがかわいい♡ 肌をトーンアップしてくれる 屋内でショッピングの日や、結婚式のお呼ばれの時など華やかに仕上げたい日に使用してます☺️
- 2024.10.13
ポール&ジョーのプライマーはただの化粧下地じゃない。 まさに塗る化粧下地美容液👏👏👏 塗った瞬間めっちゃくっちゃ潤う…🥹🥹🥹💖💖 ラベンダーパールも配合されてるからくすみを飛ばして塗るととぅやっとうやうるうるのツヤ肌にしてくれる😍 パケもちょーーー可愛いからプレゼントでもらっても喜ばないやつはいない。👧💖
- 2024.07.31
パールが入っていてとても艶やかな綺麗な肌に仕上がります✨ 色味は明るめなので、トーンアップ効果も感じました! 上品な香りがして、化粧しながら気分が上がります🩵 (香りは好き嫌いあるかもしれません。。) ノビもよく、化粧崩れしにくいと感じました😳
- 2024.08.09
ツヤ肌好きさん、乾燥肌さんに是非おすすめしたい、、!!!!! ▪️Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル アットコスメからサンプルでいただきました🎁 テクスチャーはみずみずしく軽い! 美容液のような感覚です! 上品なツヤ感に感動しました😳 メイクをして冷房の効いた部屋にいると乾燥によるメイク崩れもよくあるのですが、それが全くなく! 合わせたアイテムとの相性も良かったのかもしれません、、、
- 2024.08.25
するっと落ちました😌 今度しっかりメイクのときも試してみようと思います!! 優しくマッサージをするだけできちんと落ちたので、肌への負担も少なくとても気に入りました☺️ テクスチャーは柔らかいクリーム! 無香料なのですが、少し日焼け止め?のような香りがしますがそこまで気になりません!
- 2024.08.23
カバー力が高い下地をご紹介します💁🏻♀️ ラベンダーとピンクの中間カラーで透明感と血色感が手に入る! SPF20 PA++ パール入りでツヤ肌を演出✨ 名前の通りファンデーションを塗った時のように毛穴をぼかしてくれるプライマー! 程よい保湿感とマットすぎずツヤすぎずなテクスチャーでバランスがとても良いので、どんな肌質の方でも年中使える万人受け下地です👏🏻 プライマー効果と保湿力が抜群!!
- 2024.06.22
くすみを飛ばしてくれるので、よかったです。発光パールのような下地で、ツヤ肌になれます。 プチプラでもいま結構いい下地出てるので、ここぞという時のベースや、ハイライト代わりに、下地に仕込んでもいいかなと思います。
- 2024.10.13
ラベンダーの下地! ラベンダーパールがたっぷり入ってます💜 頬の高いところや鼻筋など、ハイライトを入れるところに仕込むと、トーンアップするしツヤツヤキラキラになってかわいいです💞 ツヤ肌が好きな人には向いてます。 たっぷりパウダー重ねてもツヤツヤに見える✨
♡PAUL&JOEの下地使ってみた♡PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNホンッットに可愛いです!しかもいい匂いするしつけたら肌がツヤッとして塗った方と塗ってない方全然違います✨艶肌好きな方は使ってほしいです、...
- 2024.07.08
パールが入っていてつやつやでいい感じそうと思って購入したのですが、ほんとにめっちゃいい!! 美容液入りのプライマーとのことで、しっとりが長時間続いていい感じです! まるで顔面全部ハイライトをしたような感じで、ツヤ肌を作れます♡
- 2024.09.20
PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN30mlラベンダーパールのおかげでくすみや黄み肌をごまかしてくれて透明感のあるキラキラツヤ肌に🪄ただ香りがthe化粧品って感じなのがちょっとニガテ#ビジュ優勝コスメ#透明感...
- 2024.07.15
お気に入りで学生のときからリピしてる下地です。肌を綺麗にトーンアップしてくれる。 カバー力はあまりないのでカバー力重視の人には向かないかもです❌ #PAUL & JOE BEAUTE #ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 2024.09.11
ロングウェアクッションは長時間崩れない処方のクッション、╋リフ粉とフィックスミストでお直しができない日の外出メイクにオススメ◎。 ラトゥエクラはパープルラメ入りで透明感をプラスします。
- 2024.04.21
ウォンジョンヨのモイストタイプの部分パックで潤いを与えてから→ポルジョの下地を塗るとベースメイクのモチ、マスク擦れに強い崩れにくいベースが出来たと思いました❕ ウォンジョンヨの部分パックはメイク前の必需品です💄 長時間メイクにオススメです! 最近の涙袋、下まぶたのメイクはウォンジョンヨのペンシルアイシャドウドリームハグがお気に入りで、マジョマジョのゴージャス姉妹より出番多めです!
- 2024.02.25
PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーN30mlキラキラ白くなる下地です◎😝💫➰🎀🤍♥️ポルジョの中でも大人気商品😖...
肌のくすみを目立たなくしてくれて アプリ加工したみたいな均一な肌感に✨️ 肌表面の乱れとくすみを補正して ワントーン明るい肌にしてくれる! みずみずしい塗り心地や 血色感もアップしてくれる仕様も好き♡ 立体感のある仕上がりで 顔にメリハリが出るかんじがする♡ ナイアシンアミド等配合! みずみずしいツヤがあふれる美容液下地✨ スキンケアアイテムに近い塗り心地で 潤ってる感がたまらない♡
- 2024.04.07
2回以上リピートしているアイテム!!『下地、ファンデーション編』✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュ◎BLANCDIVAウォーターベルベットクッション◎fweeフ...
のびやすくて、綺麗に仕上がります。 こちらはトーンアップを目的に購入したので白くなります。SPFも入っていて、日焼け対策もできます。 ラメが入っていてとても綺麗に仕上がります。
- 2024.04.13
彩度を少し抑えた落ち着きのあるメイクにしてみました😌 PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ダーマシンコンシーラー 0.5号ピンクベージュ
- 2024.11.02
冬はモイスチュアライジング、暖かくなってきたらラトゥーエクラが私の定番になってます✨️ 上の2つに比べて厚塗り感が出てしまうのと、塗った方が顔色が暗く見えるので母にあげました🥲 母は肌に合っていて気に入っていた様子で良かったです✨️
- 2024.05.03
ほどよいカバー感とグロウな仕上がりを期待して試しに買ってみたのですが、まず思ったのが「意外とセミマット」でした。 瑞々しさが最重要な人間からすると、水分量が絶妙加減のファンデーションだと感じます。 特に、PAUL & JOE BEAUTEのラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nを下地として仕込むと、内側からの発光とセミマット感が絶妙で、名品コスメ級の仕上がりになります。
- 2024.03.29
淡いコーラルベージュがとても可愛いです🏷 着色直径が13.4mmなので程よく盛れます😌 みずみずしいテクスチャーで一年中通してお気に入りです😍 透明感が出るし、崩れ方がとても綺麗なので大好きです🫶🏻🤍 一旦キープミストを挟みます! 最後にもするのですが、2回やることにより崩れにくさが違います☺️ 優しめのスクラブで香りも良いのでお気に入りです🌸
- 2024.09.13
こんにちは🌞ちょむです😆今回はPAUL&JOEの下地比較です✨スウォッチバージョンもまた後日載せますので是非チェックしてみてください!今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️フォ...
- 2024.02.16
肌に優しめのベースメイクになっております🪄︎︎✨ ✔︎︎︎︎PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N ✔︎︎︎︎Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0Nニュートラル
- 2024.11.11
グレーと青ラメの組み合わせが最近お気に入りです🪐·˚⌖. ꙳ チークはなしで、リップは青み強めのピンクで仕上げます⭐️ これでクマや眉剃り後を消します! 上瞼中央と、下瞼に点置きします⭐️
私が初めて自分で買ったデパコス いい匂いー! よく伸びるー! パケ可愛いー! 保湿力凄いー! この子を使ってからデパコスの魅力にハマる…笑 ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nは透明感を出したい時に本当最高❤️ 値段もそこまで高くないし 実力も最高なので デパコスデビューにおすすめです😍
- 2023.09.27
結局ポルジョとエレガンスが最強でした💪🏻 個人的に汗をかいても崩れにくいベースメイクを紹介していきます🐯 夏は特に完璧な肌を目指すというより、崩れにくく崩れ方も汚くならないために、薄くあまり重ね過ぎないベースを目指しています☀️ コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX ラ・フランス&紅茶
- 2024.08.20
\\これ使っておけば冬を乗り越えられる❄️冬向け化粧下地//夏よりも冬が辛い乾燥肌。冬を乗り越えるテッパン下地をご紹介✊・TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダーラベンダーカラーで黄ぐすみ撃退✊さらっとしたテクスチャーで伸ば...
- 2023.12.02
VT CICA UVトーンアップベース ミント キャンメイク マーメイドスキンジェルUV CICAミント PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス
- 2024.03.13
N回リピートしてるポルジョの下地🤍🫣 冬でも乾燥して粉っぽくなることも無く大安心❕ デパコス下地デビューしたい人にはまずこれを使ってみてほしい〜〜 保湿力とかツヤ感を重視したい人に特におすすめ❕🤍
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N
- 30ml
- ハーフサイズ15ml(限定)
- SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2015/4/1(最新発売日: 2024/11/1)
- <30ml> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <ハーフサイズ15ml(限定)> オレンジフラワー水、水、BG、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、アスコフィルムノドスムエキス、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒバマタエキス、ホホバ種子油、マドンナリリー根エキス、ラミナリアクロウストニエキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、BHT、PEG-32、PEG-6、TEA、アクリレーツコポリマー、エタノール、カルボマー、シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、セスキオレイン酸ソルビタン、セテアリルアルコール、タルク、トリセテアレス-4リン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリステアリン酸スクロース、ポリソルベート80、ラウリル硫酸Na、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第91位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第46位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |