セフィーヌシルクウェットパウダーOC110(レフィルのみ)¥4,400渡辺直美さん愛用のカバー力抜群ファンデーションだいぶ前に紹介動画を拝見した時から気になってましたが、コスフェスで肌色みてもらう機会があったのでやっと購入しました。
- 2022.09.05
普段標準色や#23の色を選んでいますがOC110にしてぴったりでした明るく見せたいならOC100でもよかったかも#CEFINE#シルクウェットパウダーパウダーファンデは乾くし崩れやすいイメージがあったけどこれは粉質しっとりしていて崩れにくい毛穴をフワッとカバーしてくれ一日経ってもくすまない✨下地にこのパウダーだけでカバー力あるし手軽だし肌への負担も少ないしカラー展開も豊富で自分
- 2021.12.23
カバー力は重ねづけすればシミが目立たなくなります。リフィルで4400円、ケース(スポンジ付き)で1100円リフィルだけだとコンパクトで持ち運びに便利なのでリフィルのままで使うのもありだと思いました。公式サイトでハーフサイズで2750円で販売してます。またウェブ限定のスターターキットにもハーフサイズが含まれてるのでこちらで試すのもいいかもしれません。
- 2020.01.31
保湿、毛穴ケア、エイジングケアシルキーな仕上がりでカバー力、キープ力まで!至近距離も、10時間後も美しい肌へ!22種類もの美容成分を配合したパウダーがスッと肌になじみ悩みをカバーしてくれます!ふんわりシルク肌をつくってくれますよ!肌になじみやすくうるおいを保ちながらキメを整えるなどスキンケア効果も!メイクをしているのにふんわりとした軽いつけ心地!
- 2020.01.31
(私もそのひとり😝普段はツヤ肌派で、パウダーファンデはあまり使わないけど、これは別😎💓仕上がりがめちゃくちゃきれい🥺💓カバー力がありながら塗ってます感のないセミマットな仕上がりが◎🙆♀️🌷付属のパフがふわふわで気持ちよく使えるんだけど私はブラシ派❣️ブラシ使いでより自然な仕上がりになる🙌スキンケア効果もあるらしくて…すご😳💓💓お直し
- 2022.03.17
【渡辺直美さん限定デザイン登場✨】渡辺直美さんのYouTubeを見てずっと気になっていたファンデーション☺️ちょっぴり和を感じさせるお花のデザインで外箱まで可愛い🥰✨軽やかな感触のパウダーファンデーションでカバー力が高い!
- 2022.02.05
ハーフサイズUVカットエクリュCCソフト+୨୧୨୧今回のアットコスメさんを通じてセフィーヌ様からいただきました😳👏🏻💗ありがとうございます😌🙌🏻💕*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🧸シルクウェットパウダー🧸サラサラなファンデーションで、ムラなく塗ることが出来ました🙈💕💭肌にとても優しくて、それなのにカバー
- 2020.11.18
シルクウェットパウダーと相性の良い下地があったら教えて頂きたいです😢これひとつでもカバー力があり、肌トーンを整えて毛穴やくすみを自然にカバーしてくれます🌻内から外にグラデーションのように塗れば、厚塗り感もなくシルクのようにサラサラ肌に仕上がります!
- 2021.01.06
\使用した感想♡/つけ心地はほんまに軽くて好きでした♡カバー力はそんなに強くないと感じたので、YUKIはほっぺのシミのところはコンシーラー付けてからファンデーションを塗ってます。今の時期やからかな?パウダーファンデーションやけどよれたり崩れたりってのはなかったです。
- 2019.11.18
CEFINEのシルクウェットパウダーファンデーション🏷渡辺直美さんが愛用されているというのを聞き、とても気になっており使用してみました🕊現在、2つ目をリピート中ですが…なかなか良きです😳💮毛穴をふんわりカバーしてくれ、厚塗り感が全然無いので、お肌が綺麗に見せてくれます✨カバー力はとても高い訳では無いのですが気になるところをカバーしてくれつけ心地も軽くお肌への
- 2021.05.26
早くて薄くて、しかもカバー力も高い。忙しい朝にはこれが超おすすめです。Diorサンククルールクチュール669ソフトカシミアこの3色だけ使ってアイメイクしました。落ち着いたお姉さん雰囲気作りです。
- 2021.03.25
⚠︎敏感肌+脂性肌⚠︎ニキビ跡の写真有り渡辺直美ちゃんが愛用しててほんとにカバー力も厚塗り感も無いので購入しました💄💋✨一言で言うと……すごい.。゚+.(・∀・)゚+.゚付属のスポンジは私的にはイマイチだったのでチャコットの四角いスポンジかブラシで付けてます💗💗このファンデならコンシーラーも要らないレベルです!!
- 2020.05.12
☪️CEFINE🎀シルクウェットパウダー渡辺直美さんが使ってて、カバー力に驚いたので購入してみました!下地を塗らなくても綺麗に乗ってくれて、パウダーの割にはカバーしてくれます😳パウダーだけどしっとり肌にしっかり密着してくれるのが良い👍血管の青さもカバーしてくれてるよね😳
- 2020.06.24
🌸10時間後も美しい肌に保ってくれる🌸22種類の美容成分配合🌸毛穴ケア、シルキーな仕上がり🌸肌悩みをしっかりカバー🌸色展開は8種類💰レフィル4000円(税抜き)ケース(スポンジ付き)1000円(税抜き)三枚目は丸印のところに塗布しました。厚塗り感があまりないですよね✨渡辺直美さんが紹介したということで、使用するのが楽しみでした!
- 2018.08.15
カバー力が本当に凄いサッとなるだけでシミを隠してくれて光沢がでます忙しい朝もササッと塗りでカバー出来るのが嬉しいです!
- 2020.02.29
今までプチプラのキャンメイクから、デパコスのカバーマーク、エスプリーク、プリマのパウダーファンデーションを使いました。他のとの違いは保湿効果とカバー力👍ニキビ跡が綺麗に隠れます!崩れ方も汚くないのはほんとです😉UV効果がないのは残念だけど下地で仕込めば大丈夫でしょう😉私はエレクシールの白粉ミルクの後にのせてます!
- 2018.11.03
全然乾燥しなかったです😳💓しかもカバー力がある、、さすが話題のファンデーションだなと改めて思いました😳💦💦渡辺直美さんは確かスキンケアをした後にすぐこのファンデーションを使っていたと思うんですが、私はなんか不安なので笑笑日焼け止め、下地を塗った後にこのファンデーションを使っています🙆🙆ケースも別売りで売ってはいたのですが、、私はめんどくさくてリフィルだけ購入しました笑ですが
- 2017.07.19
しかもカバー力もあるので最近のお仕事メイクは毎日使用しております☺️
- 2017.09.29
ヤッタネ🎉届いて手の甲に試し塗りした瞬間驚異のカバー力に目玉が落ちた。何これ?私毛穴無いタイプの人種だった?と錯覚する程皆様レビューしてると思うのですが、本当〜に粒子が細かい!ので毛穴を全て埋めてくれます!!そして粉質がしっとりしているので口周りの乾燥もしづらい…良いところしか無いが大丈夫か…?仕上がりはマット!
- 2018.04.10
笑普段リキッドタイプのファンデーションを使っておりまして、しみそばかす肌のわたしにはカバー力が今ひとつだった感じでした😅お値段は5,500円とお高めなので合う人にはとても合うパウダーだろうなぁと思いました(❁´◡`❁)🎵
- 2024.01.23
肌荒れしてる時こそ付けたくなるファンデだった😵✨💦私の場合、ニキビが出来ます隠したくてコンシーラーやらカバー力高いファンデで隠す!🤔メイク仕立てはカバー出来てても数時間たてばニキビが成長してカバーしたハズのメイクが崩れてニキビだけが目立つ状態に!
- 2019.10.04
ハイカバーかと思ったけどそうでもなく、程よいカバー力でした🙆♀️(私的にはそれが良かった!)リアルに毎日使っていますが、一番のお気に入りポイントは時間が経った時のパサつきがないこと!
- 2022.01.05
✔️#シルクウェットパウダー渡辺直美さん愛用で有名なパウダーファンデーション◎評判通りカバー力と崩れにくさがやっぱりすごくて、私は手持ちの#ロージーローザのブラシを使用してみたところ、厚塗りにならず薄く均一に簡単に塗ることが出来てかなり良い😭💓下地をツヤ系にすると自然なツヤが出て粉感も感じなかった!.
- 2020.08.20
カバー力は★★★★☆って感じです。完全に色素沈着したニキビ跡は薄くなる感じで(私はコンシーラー必要)、特にこのファンデーションすごいなと思ったのは毛穴カバー力&崩れにくさです。崩れにくいと有名なデパコスファンデーションを使っても夕方には顔面ドロドロな私ですが、こちらのファンデーションはテカるけどいやなテカりではなくいい感じに馴染んだあのテカりです。
- 2019.04.01
なのでいつもネットのクチコミなのでカバー力重視のファンデーションなどを探していたのですがカバー力が多いものはやっぱり厚塗り感がとても出ちゃう…いかにも塗ってますよ感…それならもう少しナチュラルに…とするとシミが隠れない…という感じだったのですが!YouTubeで渡辺直美さんのベースメイクの仕方を見てびっくり!ファンデーションひとつでナチュラルに顔のニキビ跡がきれいに隠れてる!
- 2018.03.20
私は、カラーが明るすぎて若干色が浮くし、ちょっと顔色悪くなる🥲黄味が多少あるのか、肌との相性なのか、黄ぐすみっぽくもなりました💦汗水に強い、肌に馴染む、仕上がり&ツヤが自然、カバー力もある!などなどのクチコミを実際に体感したかったのですが、色が合わずそれどころじゃありませんでした!!
- 2023.08.21
渡辺直美さんが愛用しているパウダーファンデーションをご紹介します✨特徴は…✔カバー力◎✔パウダーだけどしっとりした仕上がり✔化粧直しにも便利✔色展開も豊富渡辺直美さんが愛用していることで話題になったパウダーファンデーションです!
- 2022.12.30
とおもいきや、結構カバー力たかい!
- 2021.10.31
*セフィーヌシルクウェットパウダーNA200パウダータイプのファンデーションです♥《良いところ》・崩れにくい・カバー力がある・崩れても、きれいに崩れる♥・パウダーなのにしっとり感がある♥《悪いところ》・ネットでしか買えないので色に迷う・若干厚塗り感がある(塗りすぎなのかな、、)♥♥♥渡辺直美さんがおすすめしていたファンデーションです✨(今更ですが、、)先月タイ
- 2018.03.14
しかったんだけど、ネットでしか買えなかったのに、何と近くの雑貨屋さんに入荷されてて即GET‼️ケースと専用ブラシは欠品してたからとりあえずレフィルだけ購入‼️パウダーファンデーションなのに軽くて長時間崩れなくて良いよって直美ちゃんがメイク配信で言ってたのね~凄く気になってたのが、近くで購入出来るとは思ってもいなかったから嬉しくてね💕💕時間がない時でも、サッサッと塗れてカバー
- 2021.07.13
でもカバー力あるから、推しです!ただ、冬場マスクつけたときに落ちやすかったり、やっぱりリキッドよりも乾燥するから使ってないです。
- 2018.02.04
と思いましたが…やっぱり乾燥肌のわたしには化粧水とパウダーファンデだけでは潤いが足りない気が…(´・×・`)次は保湿力の高い下地のあとに使ってみようと思います(`・∀・´)ただ、カバー力はすごかったです!目の下のクマと鼻周りの赤みがありいつもは資生堂のスポッツカバーで隠していますが、なくても大丈夫!きちんと隠れてくれました!
- 2017.12.23
濃いシミは隠せないけどそこそこカバー力もあります。ケース高いからレフィルで笑笑資生堂のファンデーションブラシでつけるとキレイに着きます。
- 2017.11.07
プチプラのパウダーファンデは乾燥してしまって苦手だったのですがこちらはほとんど乾燥を感じません✨リキッドファンデよりマスクにも付きづらくお気に入りファンデです(*ˆ﹀ˆ*)💕#パウダーファンデーション#カバー力#ニキビ跡#赤み#渡辺直美#限定#購入コスメレポ
- 2022.06.02
ただ保湿はしてくれないので、そういったものをカバーすることはできないので乾燥肌だと秋冬には使いにくいかもしれません。私はこのファンデを使う時は必ず保湿できる下地を選んで使っています。カバー力で言えばソフトフォーカスの機能があるのである程度肌を綺麗に見せてくれます。色ムラもある程度カバーしてくれるので、普段使いなら下地+これだけでも十分です。ただ、時間が経つと毛穴落ちは多少します。
- 2019.12.30
カバー力とフィット感がとっても良かったです♥️このファンデーションの時はコンシーラー使ったことありませんでした朝時間がない時にほんとに助かりました😭既存のファンデーションを使い切ったら必ずリピします!#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.07.25
すごく粒子が細かく名前の通りシルクのような肌にしてくれます💓付属のパフより筆でつけるとふんわりと綺麗に仕上がります😊思ったよりカバー力が無かったのが少し残念でした🙍#セフィーヌ#シルクウェットパウダー
- 2017.08.12
これ本当にカバー力が素晴らしい◎渡辺直美さんがオススメする気持ちすごく分かります◎毎日このファンデーションを使ってますが崩れません!(私個人的に)私は極度の面倒くさがりなのでオールインワンのクリームを塗った後に直で使ってます(笑)値段は高いのですがリピしてます(᷇࿀᷆)
- 2017.09.22
カバー力が高いのに崩れにくくピタッと密着し、パウダーファンデ特有の乾燥も気になりません!!重ねれば重ねるほどより明るい肌にも仕上がり、塗りたてよりも時間が経ってからのほうが陶器肌になります❤️お色は少し暗めを選ぶとちょうどいい仕上がりになると思います!エステサロンなどで取り扱う商品なだけあって肌への負担が少なく敏感肌の方でも安心して使えるとこもオススメです✨
- 2017.01.06
カバー力が高いファンデなので、程よいカバー力は残しながらも厚塗り感なく仕上がる。日焼け止めのあと、サラッとした下地をつけて少し時間を置いてからブラシでふわっとつけるのがポイントかなと。薄肌乾燥肌さん、ぜひこの使い方で使ってみて欲しい。#セフィーヌ#シルクウェットパウダー#パウダーファンデ
- 2025.01.27
キメ細かなパウダーは付け心地が軽く、自然なカバー力があります。毛穴カバーは少々できますが、色ムラ・シミにはコンシーラーをプラスするとキレイに仕上がります。化粧持ちが良いのでオールシーズン安心して使用できます。渡辺直美さんが使っていることで商品を知り気に入って使用していました。今回リピート購入です!
- 2019.11.24
底見えコスメ(見た目汚くてごめんなさい🙏)私がずっと使っているファンデちょっと高いけどやっぱりカバー力もあるし綺麗に仕上がる♪他のメーカーのファンデも色々使ってみたけど、やっぱりセフィーヌに戻ってきちゃう私はROSYROSAのハウス型のスポンジで塗ってます1週間で交換していて、清潔だし綺麗に塗れるからオススメです✨ちなみにこの使い方は渡辺直美さんが紹介していて実践したら良かったって感
- 2019.02.11
とにかくカバー力がとっても凄いです!!普段はプチプラコスメばかりなのでこのファンデーションはかなりお高めですがこれは使ったらやめれなくなりそうです🤤また使い切ったら買いたいです芸能人の方も使ってると聞いて買ってよかった😍写真は使用前に撮ったものですが本体には元々設置されてなくてレフィルを自分で入れる感じでした。#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.10.12
程良いカバー力で色ムラは気になりませんでしたが、シミやニキビ跡にはコンシーラーが必要な感じです。スキンケア成分でエイジングケアや肌あれ防止ができるのは魅力。コンパクトミラーが大きめでお化粧直しがしやすかったです。
- 2019.05.09
DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC10ラベンダーローズを全顔に日焼け止め代わりに👍これは唯一私がくすまないラベンダー🩷これだけでは私はカバー力が足りないのでセフィーヌシルクウェットパウダーOC100をロージーローザのマルチファンデパフで。
- 2024.05.04
なセフィーヌのパウダーファンデ✨カバー力が高いのに厚塗り感が無くて、普通に崩れにくい!!!
- 2018.07.31
パウダーファンデーションカバー力あるのは?親の手で試してみた。1 エスティローダー 2 プリマヴィスタ 3 セフィーヌでした。
- 2019.04.06
また、お花型粒子で毛穴カバーもしてくれる、ソフトフォーカス効果があります!つけごこちは軽く、圧倒的カバー力というわけではありませんが、あれ?今日すっぴん?って思われるくらいナチュラルな仕上がりなのに、肌の赤みや毛穴はカバーしてくれます!元から綺麗な肌を演出できるんです!
- 2019.05.22
#CEFINE#セフィーヌ#シルクウェットパウダー#ファンデーション#パウダーファンデ#毛穴#保湿#カバー力#コスメマニア#コスメ#メイク#シルク肌#サロン専売品ハイカバーなのに、軽いファンデーション▼▼〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓▶︎▶︎CEFINE▶︎▶︎シルクウェットパウダー▶︎▶︎カラー展開9色▶︎
- 2021.02.28
🪞渡辺直美ちゃんが使ってて売り場から消えたファンデ🥺🪞粉質は肌にぴたっと密着する感じで、密着度高くて崩れにくいのにお肌がパキパキにならない🙆♀️🪞シルクパウダーとヒアルロン酸などの保湿成分がしっとりとさらさらに仕上げてくれる🌿🪞夏場とか、皮脂が出やすいお肌になってる時はこれを使用する回数が多い🥰🪞仕上がりイメージ✨◎ブラシ:ナチュラルで自然に◎スポンジ:カバー
- 2023.05.04
商品詳細情報セフィーヌ シルクウェットパウダー
- セフィーヌ(CEFINE)
- 1セット: 5,500円
- レフィル: 4,400円
- ケース(スポンジ付): 1,100円
- レフィル(ハーフサイズ): 2,750円
- 近くのセフィーヌ取扱店舗はこちら
- ふんわり、さらり。シルク生まれのパウダーファンデーション つけているのを忘れさせる、自然で軽いつけ心地のパウダーファンデーション。ファンデーション粉体が、吸いつくような軽やかさで肌になじみ、カバーしながらお肌をふんわりとした印象に。シルクパウダーと、ヒアルロン酸などの保湿成分がしっとりさらさらに仕上げます。時間がたってもくずれにくいので夜まで安心です。
- セフィーヌ
- 2021/11/11(最新発売日: 2022/3/14)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
- <NA200> マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、炭酸Ca、エチルヘキサン酸セチル、PET、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、シルク、加水分解シルク、ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、エーデルワイスエキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マドンナリリー根エキス、キトサンCa、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、リン酸アスコルビルMg、ハマメリス葉エキス、グリチルリチン酸2K、センチフォリアバラ花エキス、レイシ柄エキス、トウキ根エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ゲンチアナ根エキス、トコフェロール、BG、グリセリン、アルミナ、セルロース、オレイン酸ソルビタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、水、ヒドロキシアパタイト、プロピルパラベン、ブチルパラベン、シリカ、水酸化Al、酸化鉄 <NA210> マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、炭酸Ca、エチルヘキサン酸セチル、PET、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、シルク、加水分解シルク、ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、エーデルワイスエキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マドンナリリー根エキス、キトサンCa、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、リン酸アスコルビルMg、ハマメリス葉エキス、グリチルリチン酸2K、センチフォリアバラ花エキス、レイシ柄エキス、トウキ根エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ゲンチアナ根エキス、トコフェロール、BG、グリセリン、アルミナ、セルロース、オレイン酸ソルビタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、水、ヒドロキシアパタイト、プロピルパラベン、ブチルパラベン、シリカ、水酸化Al、酸化鉄 <NA220> マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、炭酸Ca、エチルヘキサン酸セチル、PET、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、シルク、加水分解シルク、ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、エーデルワイスエキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マドンナリリー根エキス、キトサンCa、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、リン酸アスコルビルMg、ハマメリス葉エキス、グリチルリチン酸2K、センチフォリアバラ花エキス、レイシ柄エキス、トウキ根エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ゲンチアナ根エキス、トコフェロール、BG、グリセリン、アルミナ、セルロース、オレイン酸ソルビタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、水、ヒドロキシアパタイト、プロピルパラベン、ブチルパラベン、シリカ、水酸化Al、酸化鉄 <OC100> マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、炭酸Ca、エチルヘキサン酸セチル、PET、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、シルク、加水分解シルク、ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、エーデルワイスエキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マドンナリリー根エキス、キトサンCa、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、リン酸アスコルビルMg、ハマメリス葉エキス、グリチルリチン酸2K、センチフォリアバラ花エキス、レイシ柄エキス、トウキ根エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ゲンチアナ根エキス、トコフェロール、BG、グリセリン、アルミナ、セルロース、オレイン酸ソルビタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、水、ヒドロキシアパタイト、プロピルパラベン、ブチルパラベン、シリカ、水酸化Al、酸化鉄 <OC110 > マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、炭酸Ca、エチルヘキサン酸セチル、PET、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、シルク、加水分解シルク、ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、エーデルワイスエキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マドンナリリー根エキス、キトサンCa、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、リン酸アスコルビルMg、ハマメリス葉エキス、グリチルリチン酸2K、センチフォリアバラ花エキス、レイシ柄エキス、トウキ根エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ゲンチアナ根エキス、トコフェロール、BG、グリセリン、アルミナ、セルロース、オレイン酸ソルビタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、水、ヒドロキシアパタイト、プロピルパラベン、ブチルパラベン、シリカ、水酸化Al、酸化鉄 <OC120> マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、炭酸Ca、エチルヘキサン酸セチル、PET、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、シルク、加水分解シルク、ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、エーデルワイスエキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マドンナリリー根エキス、キトサンCa、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、リン酸アスコルビルMg、ハマメリス葉エキス、グリチルリチン酸2K、センチフォリアバラ花エキス、レイシ柄エキス、トウキ根エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ゲンチアナ根エキス、トコフェロール、BG、グリセリン、アルミナ、セルロース、オレイン酸ソルビタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、水、ヒドロキシアパタイト、プロピルパラベン、ブチルパラベン、シリカ、水酸化Al、酸化鉄 <OC130> マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、炭酸Ca、エチルヘキサン酸セチル、PET、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、シルク、加水分解シルク、ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、エーデルワイスエキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マドンナリリー根エキス、キトサンCa、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、リン酸アスコルビルMg、ハマメリス葉エキス、グリチルリチン酸2K、センチフォリアバラ花エキス、レイシ柄エキス、トウキ根エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ゲンチアナ根エキス、トコフェロール、BG、グリセリン、アルミナ、セルロース、オレイン酸ソルビタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、水、ヒドロキシアパタイト、プロピルパラベン、ブチルパラベン、シリカ、水酸化Al、酸化鉄 <OC90> マイカ、ジメチコン、ナイロン-12、酸化チタン、イソステアリン酸グリセリズ、炭酸Ca、エチルヘキサン酸セチル、PET、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、シルク、加水分解シルク、ベニバナ花エキス、クチナシ果実エキス、ムラサキ根エキス、エーデルワイスエキス、ツボクサエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、マドンナリリー根エキス、キトサンCa、カミツレ花エキス、マグワ根皮エキス、リン酸アスコルビルMg、ハマメリス葉エキス、グリチルリチン酸2K、センチフォリアバラ花エキス、レイシ柄エキス、トウキ根エキス、ユキノシタエキス、オウゴン根エキス、ゲンチアナ根エキス、トコフェロール、BG、グリセリン、アルミナ、セルロース、オレイン酸ソルビタン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸、水、ヒドロキシアパタイト、プロピルパラベン、ブチルパラベン、シリカ、水酸化Al、酸化鉄
パウダーファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第35位 | ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第70位 | 優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第76位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第85位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第84位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第99位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア パウダーファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 触れた瞬間からしっとりなじむのに、仕上がりはさらっとパウダリー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第142位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ファンデーションランキング第150位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
excel フェザライズオン パウダー | 2,530円 |
| ファンデーションランキング第169位 | ミニマルなデザインで持ち歩きにも便利!粉っぽくならず、程よいツヤ感を演出できます。 | 詳細を見る |