セフィーヌRA-ATPのシルクウェットパウダー(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by ノエちゃん🦄💛

• シルクウェットパウダー/セフィーヌRA-ATP/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌRA-ATP/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
シルクウェットパウダー/セフィーヌRA-ATP/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

★セフィーヌ★ シルクウェットパウダ[ファンデーション] OC100 渡辺直美さん愛用で話題のファンデーション 反響が大きすぎてネットで何回見ても売り切れだったのが、、奇跡的にネットで見つけて即購入😍😍 渡辺直美さんって肌が綺麗なイメージがあったんですが、実際すっぴんをユーチューブで見たらそーでもないことがわかって(すいません)このファンデーションがいかにいいかわかってずっと気になってました😳❤️ 実際使ってみると、確かにシミとか毛穴とかがこれだけで消えちゃう😳😳しかも粉物のファンデーションって乾燥肌の私にとってリキッドに比べると乾燥してしまうイメージが前はあったのですが、これを使ってびっくり!全然乾燥しなかったです😳💓しかもカバー力がある、、さすが話題のファンデーションだなと改めて思いました😳💦💦 渡辺直美さんは確かスキンケアをした後にすぐこのファンデーションを使っていたと思うんですが、私はなんか不安なので笑笑 日焼け止め、下地を塗った後にこのファンデーションを使っています🙆🙆 ケースも別売りで売ってはいたのですが、、私はめんどくさくてリフィルだけ購入しました笑 ですが、リフィルで買ってもプラスチックの入れ物にちゃんと入っているので私は全然問題なかったです笑笑 私はこれを塗るときは美容雑誌の付録のブラシを使って塗っています! このブラシをくるくる顔を磨くような感じで塗るととっても仕上がりがよくなるのでオススメです☺️💕

クリップして保存43
湯
2017.07.20

初めまして、ゆまと申します!コメント失礼致します。 このファンデーション気になっていたので投稿とてもありがたいです🌸 質問なのですが、化粧崩れなどはどのような感じでしょうか? 崩れがきになる季節ですが、こちらのパウダーファンデーションは大丈夫でしょうか? 長々と失礼致しました!

ノエちゃん🦄💛2017.07.20

コメントありがとうございます!!私は割と汗っかきなので、、、どうしても鼻周りとかは崩れてしまうのですが😂個人的に他のリキッドファンデーションに比べると崩れても汚い崩れかたじゃないので、気になるところをタオルなどで皮脂をおさえた後にパウダーでおさえるぐらいでまた綺麗に戻りますよ🙆🙆薄づきなのにカバー力もよくて、割と崩れが気にならない上に、乾燥もしないので年中オススメできるファンデーションです!😘💓よければ渡辺直美さんのメイク動画がユーチューブに上がっているので気になればそれも参考にしていただけると分かりやすいかと思います😊❤️長々すいません😭💦💦

湯
2017.07.20

ノエちゃん🦄💛2017.07.20

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

ノエちゃん🦄💛さんの人気クチコミ