• シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

シルクウェットパウダー|セフィーヌ他、1商品を使った口コミ - ⁡ ⁡ \\ セフィーヌ×渡辺直美限定 //

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR セフィーヌ

⁡ ⁡ \\ セフィーヌ×渡辺直美限定 // デザインケースセットがかわいいーーーー😍🌷 ⁡ 『セフィーヌのファンデ』といえば プロのメイクアップアーティストに 選ばれてきたパウダーファンデ✨✨ ⁡ 渡辺直美さんが YouTubeで紹介されているのをみて 「欲しい!」ってなった人も 多いんじゃないかな?🤭🌸 (私もそのひとり😝 ⁡ 普段はツヤ肌派で、パウダーファンデは あまり使わないけど、これは別😎💓 ⁡ 仕上がりがめちゃくちゃきれい🥺💓 カバー力がありながら塗ってます感のない セミマットな仕上がりが◎🙆‍♀️🌷 付属のパフがふわふわで 気持ちよく使えるんだけど 私はブラシ派❣️ ブラシ使いでより自然な仕上がりになる🙌 ⁡ スキンケア効果もあるらしくて…すご😳💓💓 お直し用としても重宝しそう‼︎ カラーの豊富さも特徴の一つ🤍🧡 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ セフィーヌの他のアイテムも 合わせてご紹介📣✨✨ ⁡ ✎...シルクメイクアップベース  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 透明感がめちゃくちゃ気に入ったベース🤍 美容液成分75%配合で 美容液のような塗り心地の良さ🦢✨ なりたい肌印象や肌タイプに合わせて 3色から選べるよ❣️(私はNatural𓂃 𓈒𓏸 ⁡ ✎...ナイトモイスチャア ジュレ    スリーピング パック  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 塗って寝るだけの贅沢夜用保湿パック❣️ 全41種の美容成分配合で 乾燥などでダメージを受けやすい肌を 眠っている間にケア✨ 天然精油の香りで癒し効果も◎🙆‍♀️ セラミドなど美肌成分たっぷりで 年齢肌が気になる方にピッタリ🍀 ⁡

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

• 保存数:5165件
パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

• 保存数:5907件
パウダーファンデーションランキング第2位

つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に

COVERMARK

シルキー フィット

• 保存数:2310件
パウダーファンデーションランキング第3位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

ZEESEA

• 保存数:1278件
パウダーファンデーションランキング第4位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

• 保存数:1272件
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

• 保存数:2519件
パウダーファンデーションランキング第6位

決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

• 保存数:570件
パウダーファンデーションランキング第7位

毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!

bareMinerals

ベアプロ 16HR パウダー ファンデーション

• 保存数:624件
パウダーファンデーションランキング第8位

ほんとにしなやかに肌へフィットして、自然なのにカバー力が高いんです!

UVファンデーション EXプラス

550円
  • 保存数:5693件
パウダーファンデーションランキング第9位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
  • 保存数:9148件
パウダーファンデーションランキング第10位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

• 保存数:6623件
洗い流すパック・マスクランキング第1位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

I'm from

ハニーマスク

• 保存数:731件
洗い流すパック・マスクランキング第2位

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!

• 保存数:8008件
洗い流すパック・マスクランキング第3位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

VT

CICA カプセルマスク

• 保存数:8629件
洗い流すパック・マスクランキング第4位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

ルミナイジング クレイe

• 保存数:807件
洗い流すパック・マスクランキング第5位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ストロベリーシュガー フードマスク

• 保存数:427件
洗い流すパック・マスクランキング第6位

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

• 保存数:1865件
洗い流すパック・マスクランキング第7位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

• 保存数:338件
洗い流すパック・マスクランキング第8位

どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!

SABON

デッドシーマスク

• 保存数:794件
洗い流すパック・マスクランキング第9位

週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに

ラッシュ

ドント ルック アット ミー

• 保存数:2907件
洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ふりる♥フォロバさんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です