【#日焼け止め】みなさん朗報です!!!夏の必須アイテムといえば…?👂🏻……そう!日焼け止め!!ってわけで(?)今回はお得に買える日焼け止め紹介をしていきます💁♀️今日焼け止め買うなら、絶対にドン・キホーテに行ってください🏃いいですか?覚えましたか?ドン・キホーテですよ、ドンキ。画像にもあるとおり、半額で買える日焼け止めもあります(*`・ω・´)これ以外にも、定価-100円で買える日焼け止めもたくさんありました!例えば、サンカットの日焼け止めとか…(小声)「こんなに安いなら、使用期限切れてたりするんじゃないの~😒」いえいえ!そんなことはないです!
- 2018.07.22
今回はラベンダーカラーの日焼け止めを比較していこうと思います!1つはスキンアクアトーンアップUVエッセンス(2枚目真ん中)、もう1つはパラソーライルミスキンUVエッセンス(2枚目右側)です。ついでにスキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンス(アクアフローラル)(2枚目左側)も比較していきます‼️その前に、紫💜の日焼け止めの効果はナチュラルな透明感!紫💜=ピンク(赤)❤️+青💙ですよね。ピンクは血色感を、青は透明感を出してくれます。これによってナチュラルな血色感のある透明肌にしてくれるみたいです😊共通点・内容量(80g)・SPF50+PA++++・顔、からだ用・チューブタイプ...
- 2018.03.10
【比較】スキンアクアトーンアップUVエッセンス&サラフィットUVさらさらエッセンスb今回は私が好きな日焼け止め、スキンアクアシリーズの2つを比較します☀️a:トーンアップb:さらさらエッセンスとしますそれではさっそく☺️まず2つに共通してることは、✓顔・からだ用(全身に使える!)✓80g✓チューブの形✓テクスチャー(どっちもさらさらで伸びが良い)✓SPF50+PA++++です!違う点は、<お値段>お店によってまちまちですが、a:7~800円、b:500円前後という感じです。<トーンアップ>a:トーンアップを謳っているだけあって透明感がでます!
- 2019.05.12
今日の購入品報告でまだ使ってない物もあるので評価は無しですが💦❤購入詳細❤☆ダイソー・コットン今使ってるコットンが切れそうだったので、80枚入りですが、箱に入ってて2箱セットだったので買ってみました✨・綿棒350本入り。蓋が開けやすそうで、使い終わっても小物入れにして使いたいなと思ったので✨・パフ、スポンジ専用洗剤これは前に書いたので評価は省きますがパフが綺麗になりますし、使い切りそうだったので買い足しました✨もちろん全て100円+税で買えます✨☆マツキヨ・専科パーフェクトバブルフォーボディフローラルプラスn...
- 2018.05.01
毎年いろんな日焼け止めが出てきますね。私は変わらずスキンアクア一択です!(安いのにつけ心地が軽くて大好き😘)夏場ただでさえ暑いのに、日焼け止めでこってり〜肌が苦しい〜が苦手で、エッセンス状でなおかつ伸びがよく塗りやすいスキンアクア。タイプも様々で、話題になったトーンアップUVの紫色の日焼け止めもスキンアクアから出てましたね。私が一番好きなのは、青パケの「さらフィット」!画像にレビューまとめてみました。最近、さらフィットの香り付きを使い切ったんで、まとめです。次なにリピしようと思ったんですが、やっぱり青パケかな。安くて肌にもあってて良い!顔にもガンガン使ってます。
- 2019.05.28
シンプルなデザインがお気に入り!香りもそこまで派手な匂いじゃなくて、石鹸と花を混ぜたような優しい香り⋆.*⃝̥◌̥ べたべたしないのがいいポイント( ◌ु•·• ◌ू )♡ 無香料もあるのでそちらをオヌヌメしやす。
- 2020.05.23
にこまる😊です〜♡♡今回は前回の予告通り、2つ日焼け止めをご紹介したいと思います!キリトリ線♥♥ピンクのヤツ♥♥🌈サラサラしてる🌈めっちゃいい匂い♡(しばらくしたら消えます笑)🌈プチプラ♥♥白いヤツ(ジェル)♥♥🌈サラサラ🌈無香料🌈容量多い両方ともよく伸びます!安いし、悩んでる人にはオススメです〜個人的にはピンクの方が好きかな?笑是非参考にして下さいー!❤️最後まで見ていただきありがとうございました!では次の投稿でお会いしましょう〜👋#プチプラ#日焼け止め
- 2019.04.28
*ボディーケアレポ*スキンアクアトーンアップUVエッセンス(ロート製薬)総合評価★★★☆☆税別740円SPF50+PA++++日焼け止めの基礎知識はこちら✏︎#紫外線の基礎知識p(紫外線の種類について)#SPFとPAの基礎知識p(表示されるSPFとPAの意味について)まずは目を引くかわいい見た目。手に取るとクリーミーで伸びの良いラベンダーカラーのテクスチャで肌の色をワントーン上げてくれます。確かに少しばかり肌は明るくなる。でも使ってる人の気持ちかな、とも思う程度です。日焼け止めとしての効果はさておき(後述あり)使用感についてスキンアクアフィットUVさらさらエッセンス...
- 2018.04.14
ぼろこっぷです✨✨スキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンス✨引っ越し準備のため、お片づけに追われています😭ゴミ袋たりませーーん‼️どんだけ不要な物があったのか‥💦さてさて、今日は日焼け止めについてのレビューです✨パッケージの説明には、①強烈・日常紫外線をカットSPF50+PA++++②さらさらなつけ心地③スーパーウォータープルーフ④やさしさにこだわったものづくり(無着色、鉱物油フリーの記載があって買わずにはいられませんでした💕私はつけ心地を重視しているので、ぬってペタペタしないとかつけて肌が重い感じが嫌いなのですが🙅♀️出したらクリーム、すぐ水みたいに馴染むのでお気に入りです✨💁♀️...
- 2018.08.03
普段から使ってる日焼け止めより、塗るとサラッとしてます。白くなったりはしません。すーと伸びてくれるので塗りやすいです👍🏻 香り付きと無香料タイプ2種類があります。少し失敗したなって思うのは香り付きを買ってしまったこと....。 『スキンアクア トーンアップUVエッセンス』こちらは、匂いがないので好きです!!ジェルタイプなので伸びも良く、主に腕や脚、首に塗ってます!!
- 2019.07.28
香り付きでいい匂いなのが好きです💕 香りは好みがあるからなんとも言えないけど、わたしはふつーに好きな香り😉✨ さらさらエッセンスって言うだけあって、確かにベタつかずサラサラしてる感じで使える👍 伸びもよく塗りやすいから気に入ってます⸜❤︎⸝
- 2018.07.28
⭐️購入理由⭐️買いだめ商品使い切りにつき記録。アクアリッチ好きで安くなってた時にあるだけ買ってきたせいで画像と製品が違う…💦アクアリッチは何本使ったか分からないです…。冬は日焼け止め安くならないから、夏に買いだめするの私だけですか…。最後の一本使い切りましたのでレビューします。⭐️使用感⭐️さらさらUVで有名なアクアリッチですね❗️文字通り塗ったあとのベタつきが嫌いな私には最高でした。SPF50+PA+++でしっかりガード✨日焼け止めの塗ってます!っていうベタつきが嫌いならこれはオススメです。ただジーンズに擦った時白くなってしまったのでそこは残念かな。⭐️感想⭐️...
- 2019.11.19
この商品まだ、全部つかってないですが、さらさらしていてとても使いやすかったです。多分ですけど、この商品販売終了してるかもしれないです。😭匂いもアクアフローラルというにおいです。😁石鹸の匂いに近いのかな?(笑)🤔スキンアクア2枚目に塗った直後の写真が貼ってあります。私は、もともと肌が黒いのですがこの商品によってめっちゃくちゃ肌が白くなるという訳ではありませんでした。塗った時にかゆみなどはありませんでした。#日焼け止め#女子
- 2021.04.29
スキンアクアの日焼け止め☀️スキンアクアからはトーンアップできる日焼け止めも出ていますが私は普通の方を購入しました✌︎💯みずみずしい!💯SPF50+PA++++💯伸びがすごくいい今度トーンアップ出来る方も購入したいと思います!
- 2018.05.07
SKINAQUAさらさらエッセンス🍃🌀🍃SPF50+PA++++「スキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンス無香料」👧🏿☀️つけた瞬間、肌にすーっとなじみ、すぐに透明。驚きの軽さでたっぷり使える気持ちいい日やけ止めです😊顔・からだ用で、化粧下地にも使えます😎👍80gも入って、1000円以下!!!とお安いのに、ほんとに伸びが良く肌荒れしないので愛用しています😙💗ホホバオイルや石鹸で落ちるところも好きなポイント💓💞
- 2020.05.23
とても伸びがよく全身に使ってます🎶アクアフローラルの香りは、女の子らしい香りで良い匂いです🌼
- 2017.08.10
スキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンスアクアフローラルの香り昨年からお世話になり続けた日焼け止め。塗り広げやすく、ベタつかない。それでいて高機能な日焼け止めでした☺️コスパもよく、普段使いにはもってこい👌🏻もう終売したみたいだから、残念だけど😭最後までお読みいただき、ありがとうございました😊
- 2020.08.15
✏️⁎°.·スキンアクアサラフィットさらさらスプレー(アクアフローラル)✔️女子力高そうな女の子ぽい香りが好き✨💕ジルスチュアートのホワイトフローラルの香りと系統が少し似てる気がする…(こっちの方が安っぽい香り)✔️パッケージがベビーピンク?パウダーピンク?みたいな薄いピンクで可愛い😍✔️日焼けどめの塗り直しが面倒な時はメイクの上からつけてます🙌🏻🙌🏻ストッキングの上からもかけてます。✔️普通の日焼けどめプラスαで使う香りが好きなのでリピあり。あまり単品使いしてないので、ちゃんと日焼けどめ効果があるのかは謎💦🤔💭あくまでもプラスαで使用してます。
- 2018.02.21
去年使っていてほぼ使い終わりかけの日焼け止めです。お値段もプチプラで塗り心地もそんなに悪くないです。また、今年も買わないとです💦みなさん、おすすめの日焼け止めぜひ教えてください♡#みんなに質問
- 2019.05.09
💕私の最強日焼け止め💕⭐️スキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンスアクアフローラルの香り¥864(税込)これはもう本当にめちゃくちゃいいです✨伸びも良くて、顔、からだ用に使えます♫腕や足は一度塗りで、顔は2度塗りしてます!すぐにサラサラになるのですが、前髪をセットしたあとだと多少のベタつきでも気になると思うので、その時はベビーパウダーを薄くつけてます💪🏻人生で1番いい日焼け止めに出会ったと思います!香りがきになる場合は無香料もありますよ!#スキンアクア#日焼け止め#エッセンス#プチプラ
- 2017.07.31
メモ📝これは日焼け止めで学生時代はこれだけにお世話になってた。サラサラだし、日焼け止め独特の匂いとベタつきが一切なくて日焼け嫌いだったわたしにはとても相性の良い相棒だった~。 しかも私の中で学生の頃(学生の頃だから今は他のも良いやつ出てると思うけど)の他の日焼け止めはテクスチャーが固い物が多くて塗る時も肌に摩擦かけてる感すごかったけどこれはサラサラで柔らかいから肌への負担も少ない気がする←気がするだけ??学生の頃はメイク禁止だったけど、この日焼け止めとサナのスッピンパウダーつけておけば肌綺麗に見えるし紫外線も防げるしで最高。
- 2021.07.22
\今日の紫外線量/沖縄・大阪・名古屋・高知→極めて強い☀️広島・金沢・新潟・東京・鹿児島→非常に強い☀️福岡→強い☀️釧路・札幌→やや強い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️今日は、昨日と同じくらい紫外線が多いです😢沖縄が極めて強い☀️なので紫外線量に注意です!!頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!気温も高いので、熱中症にも気をつけてください☀️...
- 2020.09.15
今年新たに買ってみてよかった日焼け止め!🐬ビオレ 外に一瞬でも出る時は常に塗る用軽くて伸びが良い日焼け止め嫌な匂いしない顔に塗ってもベースメイク邪魔しないが、ファンデと相性悪いとモロモロが出る。塗り直し頻度は多い方がいいかも消費が早い🐬アリィー 絶対焼きたくない時用1時間以上外出るとなると紫外線怖すぎてこれがないと不安。落とすのに苦労する日焼け止めの匂いする〜試すにしては値段高い肌に負担が多い気がする重めでベースの保湿にもなる焼けない塗り直し回数は少なめどちらもメリットデメリットはあります!ですが、私が使ってみて実際焼けてないです💎😎...
- 2020.10.03
使い切りスキンアクアの日焼け止め少しだけ残っていたのを発掘。おもに体の塗り直し用に持ち歩いてました。スキンアクアのシリーズ塗りやすくて好きです。このエッセンスシリーズ今はパープルを使ってます。こちらは生産終了してるみたいです。
- 2021.04.20
スキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンスfb(アクアフローラル)日焼け止めって高いものはどこまでもお高いし安いものは安くてどれが効果あるん...??って思いますよねとても悩みますが貧乏学生なので、日焼け止めにお金をつぎ込むことも出来ず、毎年こちらです!こちらは顔にも体にも使えるので、便利ですし、肌も荒れませんでした!!オススメです!
- 2018.06.19
スキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンスアクアフローラルの香り塗ったあとベタつきません!日焼け止め効果はちょっとよく分からないです💦(これ使ってる人で白い人あまり見た事ないので)なんと言っても匂いがいいです!!女の子らしいフローラルな匂いで癒されます!
- 2021.03.09
オススメ日焼け止め#スキンアクア#サラフィットUV*去年使い始めてリピしてます♡さらさらジェルでスーッと肌に馴染みますベタつかないし白浮きしない♡SPF50+と強力な予防でお日様もう怖くない(°ω°)*#プチプラ#日焼け止め#ロート製薬
- 2017.04.16
今日は#美白企画2編目!morning編をお届けします☀️私の朝の美白に関係する?と思うルーティーンを紹介します😘♥朝は水洗顔😌💦これはやってる方多いんじゃないですかね笑一時期朝パックとかもやってたんですけど、少し強くて肌が荒れちゃったり……😖オイルが入ってるものは少しでも残すとオイル焼けして逆に黒くなってしまうのでそれからずっと水洗顔にしてます😚♥水洗顔のあとは化粧水👀化粧水はテクスチャーがオイルっぽいものだとやっぱりオイル焼けが天敵😱なので1番水っぽくてとにかく安くて人気のナチュリエのハトムギ化粧水を愛用させてもらってます💕ᴘᴏɪɴᴛ︎︎︎❤︎とにかくバシャバシャ使う!!
- 2018.09.08
こんにちわ❤︎Suzukaです😬︎︎︎❣️今日は#美白企画第3編!DAYTIME編をお届けします☀️日中は外に出て紫外線を浴びやすい時間なので紫外線対策をメインにご紹介出来ればなと思います💕︎︎︎♥持ち物は日焼け止め、以上!って言いたい笑そのままです笑持ち物は日焼け止めだけです!って言いたいくらい日焼け止めは絶対です笑財布<携帯<ハンカチ<日焼け止め!!(優先順位が携帯・財布より上ってどゆこと?笑)使っているのは昨日の第2編でもご紹介したスキンアクアのサラフィットUVさらさらエッセンスアクアフローラルの香りです😘...
- 2018.09.09
香りが似てる…?気がする💕🎀ジルスチュアートリラックスハンドクリーム🎀スキンアクアサラフィットさらさらエッセンスアクアフローラルの香りジルはハンドクリーム、スキンアクアは日焼け止めになります。香りの感じ方には個人差があるので、あくまで参考までに…ジルの方が香りが強めです。結構持続するので、香水の方は使ったことが無いので分からないのですが、ハンドクリームの香り方で私は十分かな(^^)スキンアクアは日焼け止めにしては香りが続く方かと思います。顔に使うにはちょっと気になるかなぁ😳私は手の甲に使ってます☺!どちらもフルーティーな甘めフローラルの香りです。これは女子しか使えない香り(笑)...
- 2018.04.06
アクアフローラルの香りって書いてますがそんなに匂いはしないです!!乳液のような感じで、ちゃんと日焼け止めがついてる感じがしてオススメです!!#日焼け止め#夏#乳液タイプ
- 2017.07.13
日焼け止めの中でも一番プチプラなのでは…?SKINAQUAのピンクを紹介していきます⸜🌷︎⸝コスパ★★★★★安いです。とにかく安いんですよ(笑)ドラッグストアに行くと、必ず1番安い💸伸びもいいので長持ち⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝使い心地★★★☆☆さらっと塗れるので、日焼け止め塗ってる感が少なくていい感じ👍🏻💗水っぽいテクスチャーです。香り★★★★☆おそらく嫌いな人はいないと思います。安定の香りだと思いますよ~👌🏻日焼け止め特有の香り苦手…って方には良いのでは🤭落ちやすさ★★★★★ボディーソープだけでしっかり落ちてくれます。ただ、少し汗や雨に濡れただけで落ちてしまうのが難点かも……結果★★★☆☆...
- 2019.08.28
スーパーモイスチャーエッセンス←左この日焼け止めずっとリピしてます。塗りやすくてちょっと保湿されてるような錯覚になっちゃいます。サラフィットUVさらさらエッセンスアクアフローラルの香り←右さらさらでベタつかず、匂いがすっっごい個人的に大好きです!ちょっとしたいい匂いを身につけれて、さらにUVカットしてくれるので好きです日焼け止め夏だけじゃなくて一年中つけた方がいいと言われてるのでまた他の日焼け止めとも比較してみたいと思います
- 2020.09.19
セザンヌの下地とスキンアクアの日焼け止め紹介です!夏になり、ただでさえテカるTゾーンが大変になってきたのでセザンヌの下地を購入しました。結果から言うと、この2つの相性は最悪でした。😂それぞれ、単体では悪くないのですが、一緒に使うと白いカスがボロボロ出てきます。スキンアクアは元々使っていたので、セザンヌが合わないのかと思ったのですが、スキンアクアを使わなかった日は普通に使えたんです!しかもなぜか顔に塗った時だけです。腕で試したら不思議なことに、ならないんです。🤔単体だと悪いことはないので、日で使い分けていこうと思います。同じこと起こった人いるのでしょうか?本当に不思議です。
- 2018.07.13
・SKINAQUAサラフィットUV・BioreUVスプレー明日から7月🌻本格的に暑い夏が始まる☀️今年の夏はなるべく日焼けしないように、こまめに日焼け止め塗るようにする😤Bioreの日焼け止めスプレーは冷たいし夏にピッタリ🐳🙆SKINAQUAの日焼け止めは初めて使うから楽しみ♩***
- 2017.06.30
ピンクだから可愛くて購入😶💕笑塗った後にサラッとして、ベタベタしないから値段の割に良かった。高いの狙ってなければ、これでいいと思う☝️✨SPF50でPA++++だから、1日中外にいてもOK!#スキンアクア#サラフィットUVさらさらエッセンスアクアフローラルの香り
- 2020.09.23
スキンアクアのサラフィットUVさらさらエッセンスアクアフローラルの香りです。SPF50+PA++++で顔・からだ用の日焼け止めです。顔にはuvカット機能のあるコスメを使っているので、私は体のみに使っています。日焼け止めの特有の匂いがあまり好きではないのですが、こちらの日焼け止めはとてもいい匂いがします!つけ心地もサラッとしていてお気に入りです(*´꒳`*)
- 2018.07.14
♡スキンアクア♡私が愛用している日焼け止めです💮スキンアクアはプチプラなのに、塗った後のサラサラ感が好きでずっと使っています👌💕先日、スプレータイプも購入しました!今まではサンカットの方を使っていましたが、スプレーした後に咳き込んだり、臭いが苦手だったりしていたのですが、このスキンアクアのスプレーはあまり臭いません!つけた後もベタベタしないのでオススメです👌💮
- 2017.07.28
日焼け対策&夏のベースメイク➳♡゛私が毎日している夏のベースメイクです!ユニバのウォーターパレードで水をかぶっても耐えてくれたのでなかなか落ちないと思います(笑)四つすべてに日焼け止め効果が入っているので、最強なんじゃないか!?と思ってます(笑)①スキンアクアさらさらエッセンス(SPF50+)日焼け止めです。さらさら伸びるのでコスパもいいです!水のように伸びて、ベタつかないので気に入っています。②PAUL&JOEファンデーションプライマー(SPF42)前にも紹介したのですが、これはとにかく鼻汗をかかない!!!!!(笑)ほんとにびっくりしました。
- 2017.08.14
私の好きな日焼け止めクリームです💜パラソーライルミスキンUVエッセンスN〈日焼け止め・ジェル状美容液〉80gSPF50+pa++++❤️スキンアクア®サラフィット®UVサラサラエッセンスfb〔アクアフローラル〕〈日焼け止めエッセンス〉80gSPF50+pa++++💜パラソーラのほかにスアンアクアのラベンダーカラーの日焼け止めも使っていましたが、そちらはオイリー肌の私には必要以上にテカテカしてしまったので、パラソーラを選びました。メリットは少量で顔全体に伸び、透明感を出してくれます。デメリットは量が多すぎるとポロポロとカスのようなものがでてきます。❤️体に塗るように使っていました。
- 2019.07.07
みなさん初めまして🙇♀️今回はニキビのお話です。私は中学生の頃から酷いニキビに悩まされていました、、色んな人に「ニキビ酷いね」って言われたり、大好きなメイクも思うように出来ず長い間苦しんでいました。こんなニキビを治した方法とは、《皮膚科に行くこと》です!私はずーっと市販の薬を使っていましたが、やっぱり効果はあまり見られませんでした。皮膚科に行ってきちんと薬を処方してもらうことが1番いい方法だと思います!そして毎日綺麗に洗顔し、化粧水や乳液で保湿してコツコツと薬を塗り続けることが大切です!他にも紫外線はお肌に悪く、ニキビを増やす原因になります。
- 2019.10.12
今日は私が好きな人や友達に『白い』と言われるようになった理由を話していきます!私は地黒でみんなに『黒い』と言われていましたがスキンケアや日焼け止めを変えたらだんだんと白くなり今ではみんなに『白すぎ』と言われるまでになりました◀️自己満、笑ではその方法を教えていきたいと思います!まずはスキンケアから!まずは洗顔をします!洗顔は特にこだわりがないのであれば安いものでいいと思います!NEXT▶️化粧水はハトムギ✨⬆️安くてコスパよし&白くなれる!もう最強です😆😆NEXT▶️乳液は特にこだわりがない人はお財布に良心的な無印などでいいと思います!NEXT▶️最後にニベアクリーム!
- 2018.08.17
💁SPF50+PA++++💁毎日顔と身体に使ってますペタペタせずにさらさらです👍✨香りも好きです😶❤️なくなったらリピします💕
- 2017.08.26
今回は日焼け止めの紹介です🎈💙商品名💙スキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンスfb[アクアフローラル]♥️見た目♥️うすいピンクでかわいい💗オレンジの丸が4つ◎そこもかわいい🍊種類はもう1つあります👍🏻そっちは水色のパッケージで無香料だったと思います💭♠️匂い♠️ほんのり甘めの石鹸のような香り🌱とてもいいにおいです🦋独特の匂いもなくとてもおすすめ💗🤤♦️つけ心地♦️スーッと馴染んでくれます!ベタつきもないので、ベタベタが嫌いな人におすすめです🌱💗♣️おまけ♣️これは、体育祭の練習が始まる前に買ったものになります🦋私の学校の團席には屋根がありません😢そのため太陽にがっつり焼かれます🙄...
- 2018.05.12
もなと申します!初投稿なので暖かい目で見てください😅今回は<学生&運動部の私が本気で肌を白くした方法>オススメの日焼け止め編についてやっていきます!まず初めに、私は普通肌なので敏感肌の方には参考になるかわからないです。私はすごく焼けやすい体質で皮も剥けず赤くもならずにこんがり焼けていくタイプです…。校則の関係で日傘もだめでプールのときは日焼け止めもダメです。長くなりましたが早速紹介していきます!一つ目は、ALLIEエクストラUVジェルです。私は顔用につかってます。体育祭の日や、海に行く日などは全身につかってます。本当に焼けないのでおすすめです!二つ目は、ニベアサン高密着UVミルキィジェルです。
- 2019.05.26
💍💓スキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンスfb~アクアフローラルの香り~💓💍今回私が紹介するのは、スキンアクアのこちらの日焼け止めです!スキンアクアと言えばトーンアップUVエッセンス、スプレーが有名ですが、こちらもすごいよいです😲💞💫値段税抜き800円になります!おそらくこの日焼け止めはどこの薬局にも置いてあると思います🙋🏻♀️私が買っている薬局では安くなっていて700円くらいになってました✌🏻️安い割に80グラムと中身も多いので、コスパがよいです、、(;_;)💓💓💫種類💙水色のパッケージのものと💓ピンク色のパッケージのものと、2種類あります。違いは香りだけで💓アクアフローラルの香り...
- 2018.05.08
初めまして!ひらたいてです✋今回は現役女子中学生の【学校用ポーチの中身】を紹介します💄私が使っているポーチはEXILETRIBESTATIONのものです♡私はLDHが好きなので、お友達が東京のお土産にくれました。********************************3枚目の写真を見てください🍒日焼け止め私はどちらもSKINAQUAのものを使っています☺左は定番の!!右は普通の日焼け止めです。どっちもいいにおいがします🌷🍒目薬私はよく目がかゆくなるので持って行っています!🍒ティッシュこれはもう持ってなくちゃですよね、制服のスカートにハンカチ・ティッシュを入れているのですが、...
- 2019.08.31
私のスタメンの日焼け止めです🌝∞アネッサパーフェクトuvスキンケアミルク∞コレは最強ですね。焼けません。🌞1日中外にいる日や絶対焼けたくない日にこれをたっぷりこまめに塗るようにしてます。∞アネッサ薬用美白フェイシャルエッセンスuvアクアブースター∞これは今は廃盤の物で、あまり口コミも良くないのですが、個人的に肌がもっちりしますし顔も体と同様むしろそれ以上に焼きたくないですし、将来シミを作りたくないのでこれを使ってます。spf値が高いので肌が弱い人には向かないかも???∞ビオレさらさらuv∞ベタベタしていると外出先で塗り直すのが嫌になるので塗り直し用はさらさらしたこちらを使っています。
- 2018.05.20
『スキンアクア®︎サラフィットUVさらさらエッセンス[アクアフローラルの香り]顔からだ用』今年の日焼け止めを探していてやっと買えました(手遅れ感)ドンキホーテで税込430円でした!80g入ってこの値段は結構お得な気が☺️アクアフローラルがめっちゃいい匂いで使う前から気に入ってます!この日焼け止めはSPF50+PA++++,スーパーウォータープルーフらしいです高3なので遠出することもなく基本的に学校の行き帰りくらいしか外に出ないのでここまでいるのかという気はしてますが日差しが強いのが気になってきたので気休め程度に最強のを買ってみました...
- 2018.07.13
結構前にドラッグストアで安かったので、購入しました。つけてみると、のばしやすくてちょっと置くともうサラサラしてます!私はボディ用として使ってます。香りもふんわり女の子っぽい香り(フローラル)ですんごいオススメです😍日焼け止めでいい香りがするやつ欲しかったんですが、高かったので諦めてました。けど、これで十分でした!色んな人が好きな香り💕コスパもめっちゃ良きなので、買ってみてください!#プチプラ#日焼け止め#スキンアクア#フローラル
- 2018.07.25
商品詳細情報スキンアクア サラフィットUV さらさらエッセンス アクアフローラルの香り
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- つけた瞬間、肌にすーっとなじみ、すぐに透明。驚きの軽さでたっぷり使える気持ちいい日やけ止めです。顔・からだ用で、化粧下地にもオススメです。 SPF50+・PA++++アレルギーテスト済み・無着色・鉱物油フリー
- ロート製薬
- 2016/2/13
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
プチプラ × UVランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVジェル | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 驚いたのは少量でも スルスル素早く広範囲にのばせること! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| ベースメイクランキング第87位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る |