肌荒れの時はコレ✨私の投稿では、あまり?お見せしてないかなぁ(*´3`)ヒミチュッ♡私は、#乾燥肌だけど、ンなめちゃくちゃ#敏感肌?までは、、、←少しね。なので、いっときは、#エトヴォス使ったりしてましたがそぉんなに?#ミネラルコスメじゃなくともだから、、、やめたw↑↑↑お高めだしねぇぇぇぇ💧でも、やはり、私の場合は#乾燥ニキビ#ニキビ出来やすいから←思春期違うでそんな時は、#お守りコスメ#スキンケアコスメとして#エトヴォス#バランシングVCクリアスポッツ使います(*´3`)ヒミチュッ♡×××。ま、日にち病だからね、、、コレが効くのか、自然に治まるのかは、、謎(・・?
- 2020.11.05
大人ニキビ?赤ニキビ💧怒しつこくて、、、もぉ!怒だょε=ε=ε=ε=(/ω\)イヤンたったひとつあるだけで:;(∩´﹏`∩);:ぴえんテンションDADA下がりなるょ?⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎もぉε=ε=ε=ε=かれこれ一ヶ月は、あるかなぁ(;A;)ま、#色白肌な方なのでさ。特にょ。目立つ目立つ。ま、#マスク生活だし、見られないから良し?NO!だんだん、と、痛痒くなってきてる?かゆいぃ!💦チョコとかも食べない人なんだよ?謎(・・?その間に、皮膚科へも行ったし、、、薬を載せてはダメ🙅みたいなので、名前だけ、、、あれこれ使ってマスょ?#アクアチムローション#アクアチムクリーム#オロナイン#明色...
- 2020.11.09
今回は手のケア✾と、必須アイテム一つご紹介✾→②手はきれいに保っていたいですよね。自分なりにやってるケアを紹介しようと思います。①爪切りや爪のやすりなど、持ち運びできるセット爪が割れやすいので爪切りを持ち運べるのは嬉しい😄貰い物ですが、すごく重宝してます。②コンパクトミラーもくじ後三枚目の写真におすすめポイントまとめました。スイッチがついてて、なんとオンにすると電気がつくんです。電気のつくコンパクトミラー珍しい気がするし何より可愛いので、お気に入りです。③あんず油とハンドクリームあんず油は使い道が多いです。一つあるだけで結構助かります。
- 2022.03.21
【クリスマスまでに可愛くなろ圧倒的コスパの神なコスメたちの紹介】#はじめての投稿#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー
- 2022.09.15
今回は、絶賛肌荒れ中の鈴木によるスキンケアトーク&スキンケア事情について紹介していきます💁♀️まず、鈴木は特に生理前や生理中に肌が荒れやすく、今回はその肌荒れが続いてしまっていると言う最悪の状況です、冬の乾燥や食事の乱れもあるかも、、🌧とにかくいろんな条件が重なって重なって最悪っていう感じです、、🧤⛄️そして、以前紹介したスキンケアを少し変えて新しい商品も増やしてみたりしました😇まず、クラブの拭き取り化粧水!!肌が荒れていると言うこともありアクネケアと言うタイプを選んでみました!!
- 2021.11.20
肌トラブルの時の安心感すごい!! ニキビとかちょっとした荒れに使えるし、とりあえずこれ塗っとけばOKみたいな万能さ!! 常備してるといざって時助かるし、おすすめー!! また買いたい‼️
赤み・ぶつぶつに塗る薬用クリーム‼️こんにちは😃Sakuraです。今回は、私が普段からしている赤み・ぶつぶつに塗る薬用クリームを紹介します!🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸〜ペアアクネクリームW〜実物汚くてすみません💦吹き出しものや赤みができている所に塗ります。使って半年ぐらいですが、前よりかは良くなってます。使い続けて4日ほどで効果が出ます。テクスチャは、トロッとしたクリームなので朝では、お湯での洗顔をオススメします。〜メンソレータムアクネス25メディカルクリーム〜ニキビ・吹き出しものに対応したクリーム。私は、主に吹き出しものができた時に使います。使い続けて4日ほどで効果で表れます。
- 2021.12.20
成人式から2次会3次会終わっても崩れないパウダーほしい! サラサラで崩れないならこれ!ほぼ片栗粉よ 海外の女の子みたいにプルプルだけどベージュっぽいリップほしい! じゃあドストライクかも!可愛かったけど色持ちがリプモンの方がよかったからほぼ使ってないよ 元からの肌がツヤツヤな感じのスティックハイライトもほしい! 肌なじみいいし使いやすいけど、、多分買ったの8年前とかだと思うけどいいの??(笑)
- 2026.01.31
自分用の備忘録として。デコルテに2つニキビ跡があり、少し気になったので皮膚科へ。蕁麻疹と診断され、ビラノアという飲み薬を処方される。(6月下旬)デコルテに赤ニキビができ再度皮膚科へ。ベピオゲルを処方される。(8月上旬)見事にかぶれました😭痒くてつらい。かぶれ、湿疹を抑えるためにステロイドを処方される。(8/21)1週間足らずでかぶれ、湿疹が治まりつつあったのでニキビ治療に戻る。ベピオゲル中止→クリンダマイシンゲルに切り替える。(8/29)かゆい。肌がもう何も受け付けない。クリンダマイシンゲルを塗ってもかぶれました😢再度ステロイドを処方される。(8/31)...
- 2020.09.08
今回は肌の治安がココ最近で1番いい気がするので最近やっていることを書こうと思います!本題の前に……(飛ばしてもらって大丈夫です)コロナの影響でずっとマスクをつけててマスクで肌が荒れてる人も多いと思います(現に私もそう)治っても出来ての繰り返しでテンションも下がりまくり_(:3」∠)_しかも最近は暑いから汗かくし、早くマスク無しの生活に戻りたいですね。顔隠せるのは嬉しいけどそんな中でも正直去年の秋とかより調子いいのでは?(それでもまだ汚い😭)と思うことが最近は多いのでちょっと意識してやってること、最近変えたことをかいていきます!さてでは本題に入りますちょっと意識してること✩顔をあまり触らない...
- 2020.06.23
オロナイン100gガラス瓶タイプ2〜3本1番小さいチューブタイプを使ってたけど、肌に合うしコスパ考えてこれに。ニキビ専用薬じゃないし、どっちかっていうと肌表面(傷)の修復力が強い感じ。なので炎症しかけの小さい赤ニキビとかよりも黄ニキビ潰した(潰れた)後に使うと効果抜群。白ニキビとか黒ニキビには多分効かない、自分の顔のそういう肌荒れには恐らく効果なかった。顔汚すぎてよく分からないけど。お風呂上がりのスキンケア後、肌が柔らかくなっている時にコメドプッシャーで黄ニキビだけ潰してオロナインをたっぷり塗る。絆創膏切って貼ってたけどコスパ悪いし面倒だから、今はコットンを適度に切って医療用テープで貼ってる。
- 2019.09.29
久々に投稿。画像は、ネットから頂きました()マスクの擦れやストレスなどで、顎に吹き出物が出ては消えの繰り返しで、未だいらっしゃるんですが…色んな塗り薬を試した結果、これが1番肌に良かった組み合わせをメモがわりに紹介します。乳液の代わりに、オロナイン軟膏とニベア青缶を塗る。ニキビや吹き出物だけにでも良い◎ですが、私はオロナイン軟膏を人差し指の1関節弱くらいとニベアも同じくらいを混ぜて顔全体に付けて寝てます。※夜は。私が思うメリット朝起きた時、枕カバーなどの擦れや乾燥から守られてるのか肌がモッチリしてる。私が思うデミリットオロナイン軟膏とニベアを塗ることで結構ベタつきがある為髪の毛が顔にはりつく。
- 2020.07.03
祝日で休み嬉しいですね😃今回は、私のスキンケアと、ベースメイクを紹介シマス!まずスキンケアから→→→→朝…私は肌乾燥しがちなので朝はぬるま湯だけで洗います。ぬるま湯は一番肌に刺激がなくていいですよ!でも夏は毛穴を引き締める為、そのあと冷たい水で洗っています!それから、ハトムギ化粧水とフタアミンの保湿クリームを塗ります。夜…洗顔剤は、キュレルのものを使っています。ゴシゴシせずに泡で優しく洗います。優しくタオルで拭きますすぐにフタアミンの化粧水をたっぷり塗ります。そして朝と同じフタアミンの保湿クリームを塗ります。ニキビがあればオロナインを塗ります。
- 2019.10.22
おはだにっき 六週目ブイビームから二週間スキンケア諸々は先週と同じです。写真じゃよくわからんけど、前までファンデでも消えなかった跡が消えるようになりました。これはでかいファンデしてるニキビ跡のない自分を見て早くすっぴんでこれになりてえ〜!!!と願う日々てことでまた備忘録です。オロナインはニキビ悪化 翌日必ず黄色くなってます。油に油注いだら元気になるよねですよね メラノCCも何本もリピしたけどニキビ跡全く消えなかった ビタミンで消えないわたしの頰のこれはなんなんだ?保湿!
- 2020.11.20
ブランド:オロナイン 商品名:オロナインH軟膏医薬品50gチューブ 価格:¥330 ブランド:ルルルン 商品名:薬用ルルルン 美白アクネ 価格:¥1,540 この方法でほぼ完治の状態まで私は持って行けました😆
- 2026.01.14
顔に塗るクリームの報告オロナインを夜にクリームがわりにし始めてから5日ほど経ちました。朝起きて、赤みなくない??と言うことが度々。これはいい兆候です。オロナインが良いのか、前に使っていたニベアが酸化していて刺激になっていたのかどちらなのかはわからないので、またニベアの新品を手に入れ次第検証したいです。ちなみに、写真でオロナインの横にスプーンが置いてあるのは、手の雑菌がクリームに混入して繁殖するのを防ぐためです。オロナインだから、菌を倒してくれそうですが、毎日顔に使うものなので清潔に保ちたいですね。続いて、マスクの報告。
- 2019.09.26
2021年4月18日現在最初に比べるとだいぶキレイになった気がして嬉しい◎スキンケア以外2020年12月23日~1月10日べピオゲル→塗ると痛くて自己中断フォトフェイシャルは2021年1月から3月までで計4回→今は行ってないけど、また行きたい◎スキンケア・クレンジング→夢見るバーム・洗顔→朝ビオレ薬用マシュマロホイップ夜SABONフェイスポリッシャー・無印良品導入化粧水→無印良品敏感肌用高保湿タイプ→週1.2回くらいでティーツリー→Diorカプチュールトータルセル効果はわからないけど匂いが好きで使用→メラノCCしみ集中対策美白ジェル結構しっとりするから朝はハトムギの乳液使用...
- 2021.04.18
《汚肌注意!!!!》初めまして!色々な方のアドバイスを頂きたくべく、始めました!2枚目以降の通りニキビ、ニキビ跡、クレーターが大量発生中…皮膚科には行っておらず、シカシリーズをライン使いしてるような状態です。働いているのでメイクは毎日行っています。ツルツルピチピチのお肌を目指して頑張りたいのですがオススメのものや、これをするべきだ!ってことがあればなんでもいいので教えてください!!#はじめての投稿
- 2020.09.24
初めまして!はうんです☺️おでこのニキビ、頬のそばかす、団子鼻、肌の色がコンプレックスでこの投稿をしました!LIPSユーザーの方に聞きたいのですが、画像のようなニキビ、そばかすは少しでも良く、薄くすることは出来ますでしょうか?😭・・・私は普通より(?)肌が焼けやすく、現役運動部で汗がかきやすくなってしまい、おでこにしかニキビができません。。。。ニキビが出来たらできるだけオロナインを塗るようにしていますが、全然変化もないです。。どうしたらいいでしょうか、、?#はじめての投稿
- 2020.04.02
おすすめスキンケア用品紹介です💐⚠︎値段とか多少違うかもです🙏🏻😿辛口レビューです。
- 2024.01.05
マイベストスキンケアアイテム。圧倒的神様オロナイン。スキンケアやコスメの投稿の中、オロナイン少し系統が違い不思議な投稿な感じがありますね😂でもほんっっっとに信頼してます。ニキビに悩んでる方、リーズナブルですし騙されたと思って試してみて!スキンケアの最後に塗って寝るだけ!#オロナイン#オロナインH軟膏#お気に入り#スキンケア
- 2024.05.09
この4つ本当に優秀です。3日でここまで減りました。おでこにオロナインを塗ってニキビが大きいところにクレアシル塗ってました!!!これからも続けていくつもりです❤️火傷が治って完治したらまた載せますね🤞🏻「やけど気にしないでください😓」#はじめての投稿
- 2020.09.12
今日はいろいろと塗った後に撮ったのでテカテカしてます💦すみません(;;)ピントがすごく合ってるので気持ち悪くなった方ごめんなさい🙏また大きなニキビができそうなのでペアアクネとオロナイン塗りました。悪化しませんように!同じ症状の方、ニキビ跡治ったよ!って方、アドバイス待ってます🐰#ニキビ跡 #ニキビ #大人ニキビ
- 2020.04.16
スキンケア系備忘録🥀iPhone内蔵カメラ加工無し!私のスッピンの肌状態です。ニキビ跡はまだまだ消えませんがニキビは少なくなってきて虫刺されのような謎のプツプツは出来なくなりました!個人的にニキビが出来にくくなったな〜と思ったときに意識していたことをまとめてみました!個人差はあるので、参考程度に☺︎❤︎顔を洗う前、必ず手を石鹸で洗ってから行う🧼お風呂の中でのクレンジング前、メイクの前など顔をしっかり触るときは洗うのをオススメします!手にはばい菌が沢山付いてます。見えないだけで。その手で顔を、、考えるだけで恐ろしいです。❤︎w洗顔を行わない洗いすぎによる皮脂の過剰分泌で...
- 2019.01.14
肌荒れやニキビ、手荒れなど幅広いトラブルに使えるのが頼もしい👏❤️🔥 ちょっとした傷や乾燥が気になる時にサッと塗れるのが便利! 家に1つあると安心できる万能クリーム!
切り傷、擦り傷、ニキビ、軽い火傷などの幅広いものに使えるので常備薬の1つです。 アイロンで火傷した時に使ったけど治りが早い気がしました。チューブタイプの方が使いやすいから大きい方は自宅用、小さいチューブは持ち運び用に購入してます。 サイズ展開もたくさんあるしリピートします!
黒く詰まってしまっていた毛穴が薄く 、 顔全体もくすみが無くなり透明感が出てきました! わたしが意識したことは 、 アルガンオイル配合で乾燥・かさつきも 気にならなかったです
- 2024.04.13
子供の頃から馴染みのある安心感のあるアイテム。ニキビ、しもやけ、やけどなど万能。 コスパもよく香りも優しい。使用期限も長めなので大きいものを買いがちです。
- 2026.01.03
Georgeです...!!浮上しなさすぎて死んだかと思った方、、生きてます!!!!ひとつ前の涙袋の投稿、めっちゃ多くのいいねとクリップが来ていて...まじで嬉しいです、本当にありがとうございますっっ😭❤️(過去最高数どころかいつもの10倍以上の数でした、かなりびっくりしてます笑)はい、そんなGeorgeですが、つい数日前まで真剣に「ほっぺの赤ニキビ」に悩まされておりまして。(しかも超目立つやつね😭)隠すために学校ではマスクしようかなーって思ったけど、悪化するかと思って我慢しました...し!か!し!!!“ある方法で短期間で”そいつを撲滅しましたっっ!!
- 2019.01.22
今回はいつも私が肌が荒れた時にやっているスキンケア方法を紹介しますこれをやった次の日の朝にはいつも肌が綺麗になっています🥺まず自分に合った化粧水乳液を準備します(お風呂上がり)いつも使っているやつで大丈夫です!わたしは乾燥肌なのでベタベタじゃんってなるくらい化粧水と乳液をぬりますそのあとオロナインを塗るだけです。乾燥肌の私にあったスキンケア方法なので必ずしもみなさんに合うとは限らないのでよろしくお願いしますm(*__)m#スキンケア
- 2020.05.06
ー私がニキビ・ニキビ跡を落ち着かせた方法ー前置きが長いので、お忙しい方は✊のマークから読むことをおすすめします🙇♀️私はニキビが多い訳では無いのですが、だいたい大きく、とても目立ちます。とくにあご、口周りが酷いです。おばあちゃん、おじいちゃん、おばにはたまに、あごどうしたん?ニキビやばいよ、的な事を言われて、いくら身内でもグサってきます、、(悪気はないと思う)それから人の顔を前より見なくなったし、ストレスはたまるしって感じでほんとニキビうらみます、、(笑)しかも今マスクで肌荒れやばくないですか!?マスクしたくないけどマスクはずしたくない、、(つたわれ〜💧)...
- 2021.06.13
皆んなが万能万能と言っていたので気になっていて使いやすそうなチューブタイプを購入したんですが ニキビには効かなかったんだけど他の火傷やあかぎれには使えるので愛用しています。
- 2025.12.10
怪我したり何かかさついたりしたらオロナイン塗っとけばいいかみたいな感じで昔からオロナインをよく使っています。 大容量のタイプが家にあります。大容量すぎてなかなか減らないのでこれで一生分使えそうだな位ありました(笑) チューブタイプはいつもなくしてしまうので、これがちょうどいいです。
- 2025.12.12
ニキビが気になる時に、気づけば何年も頼っているアイテム🥺 軟膏タイプなので刺激感が気になりにくく、敏感肌の私でも使いやすいところがお気に入り🤍 旅行や出張にも必ず持って行くお守りアイテムになっています✈️
にきび、吹出物、はたけ、やけど(かるいもの)ひび、しもやけ、あかぎれ、きず、水虫(じゅくじゅくしていないもの)、たむし、いんきん 私は最近やけどをしたので塗っています。 ひとつあるとなにかと便利なので、持ち運び用としてチューブタイプも携帯しています。
- 2025.10.29
肌ごわついてんなーって時に使ってるんだけど ごわごわ肌がツルスベ肌になるし ミックスフルーツの香りもハオ🫶 高濃度フッ素にホワイトニングってのが良いよねぇ🦷 これは20年以上リピ‼️ ニキビが出来た時やしもやけ、傷...万能薬☺️
- 2025.09.04
息子がニキビ酷くて購入🤗 私もニキビができるので一緒に使う 息子は改善はしてないかなぁって😂 私はなくなったりまたできたり😭
- 2024.11.22
私は基本的に赤ニキビに悩まされてるので赤ニキビに1番効くのはどれかを検証。①ペアアクネクリーム赤ニキビ★⭐︎⭐︎このペアクリームは(写真2枚目)出した時は少し白みかかったクリームなんだけど塗り込むと透明になるタイプなのでメイク前に仕込み可能。でも多少ファンデがよれやすくなるのでオススメはしないかな〜。。比較的小さいニキビは少し効いたかなって感じだけどちょっと私には物足りなさが…💦酷くはならないけど治りもしないって感じでした。②クレアラシル赤ニキビ★⭐︎⭐︎ニキビ治療薬クリームなだけあって期待大だったけどニキビの赤みをカバーする肌色タイプなので塗った部分だけ不自然な感じで...
- 2019.12.06
𓂃𓂂𓏸SHISEIDOベビーパウダー (プレスド)𓏸𓂂𓂃投稿見ていただきありがとうございます☺︎今回は、資生堂のベビーパウダーについて書いていこうと思います‼︎主に、化粧をする時の使い方になります!まずは基本情報から..🦔↓↓↓↓*内容量 50g*成分資生堂ベビーパウダー(プレスド)酸化亜鉛*,タルク,ポリエチレン末,流動パラフィン,ワセリン,精製水,クエン酸,リン酸二水素ナトリウム,香料 (*は「有効成分」無表示は「その他の成分」)*使用上の注意お肌に傷やはれもの・湿しん・色抜け(白斑等)や黒ずみなどの異常が生じていないかよく注意して使用してください。
- 2019.12.07
信頼の命の母。そしてちょうどよい温かさが結構続きます。 使い始めたら他の鏡じゃ物足りない。壊れてしまったのでリピ。限定カラーをGET。 お腹痛くならず、引きずらないので何度もお世話になっています。 軟膏界のアンパンマン。口角炎でよく口の端が切れるので塗ってます。 ちょうど良かったのでリピ。ショートなので固めすぎないセット力が使い勝手いいです。 神の助け。とても助かりすぎて何本もお世話になっています。 保湿力抜群。塗ってもベタついたりテカテカしたりしないので男性も使いやすいと思う。 安心信頼のメンソレータム。ストックは常に3個はある。 夜の眠りを護る守護神。ストックは常に3個以上ないと落ち着かない。 香りもたくさんあるので楽しめる。
- 2025.07.30
今回は平手友梨奈さんの美容法&愛用コスメ~スキンケア、メイク道具、シャンプー等をまとめてみました!!!(モチモチ赤ちゃん肌の作り方と書いてしまいましたがいろいろ調べていたら参考になることが沢山あったのでそれも紹介していきます😌!!)🍃┊2枚目の画像を見てください┊🍃【A】オロナインH軟膏100g¥940てち肌トラブルを解決。「ちょっと肌に赤みが出てガサついたときとかはオロナインを塗ってます。ちなみに昨日も塗ってました」【B】キールズリップバームNo.1¥1000ライブ前の保湿にマスト。「唇にたっぷりのせて、しばらく置いてふやかして綿棒で落とすとふっくら。ライブ前にやってます」...
- 2020.12.13
ニキビや吹き出物に使える軟膏タイプの医薬品です! 持ち運んで出先での急な肌トラブルやちょっとした傷にも使えます◎ 常備薬としてひとつ持っておきたいアイテムです!
- 2025.07.16
メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液は使いやすさ★★★★☆、匂いのきつさ★★★★☆、コスパ★★★☆☆、効き目★★☆☆☆
- 2025.05.28
日焼け(=火傷)にはとにかく水分をぶっ掛けてオロナインを塗りたくるんだ 動画だとちょっと格好付けてミスト化粧水なんて使ってるけど要は水なのでなんでもいいよ ベタベタ感に耐えられる人や一刻も早くこの苦痛から逃れたい人は更に上から白色ワセリンを塗りたくるのもいいよ 大概の酷い日焼けはこれで何とかなるよ 紫外線と敵対してる民族は是非やってみてね
- 2022.05.14
ニキビにとりあえずオロナイン。なんで今まで買ってこなかったのか。そんなに後悔したのはこの子がはじめて。ご紹介するのはオロナインH軟膏。安心と信頼の医薬品です✨ニキビに効くと評判のこの商品。ニキビの他にも吹出物、やけど(軽いもの)、ひび、しもやけ、あかぎれ、キズ、水虫など万能薬ではありませんか!!しかも、1番小さなサイズなら400円程度で買えちゃいます✨とりあえず買っといて間違いないでしょう❣️オロナインの主成分は殺菌・消毒作用があるので、ニキビはもちろん効果的。しかもステロイドフリーなので安心して使うことができます!私がニキビに使う時は、綿棒に取ってちょっとこんもりするくらいつけます。
- 2020.12.10
オロナインってよく考えたらすごくないですか?オロナインの万能さ❣️何に使えるのか?公式サイトから👇・ニキビ、吹出物・はたけやけど(軽いもの)・ひび、しもやけ、あかぎれ・キズ・水虫(じゅくじゅくしていないもの)・たむし、いんきん、しらくもすごい❣️笑私もいつもチューブタイプは絶対家に置いてあって、傷ができてしまったときはすぐに塗ってます🥺一本あるだけで本当に役立ちますよね✨『とりあえずオロナイン塗っとくか』って人生で一回でも言った人、日本に何万人いるかな?✨笑ステロイドも入っていないし毎日使っても問題ないそう✨ただし、5~6日間使用しても症状がよくならない場合は、...
- 2021.06.26
皆さんは産毛を剃るときなにを使っていますか?前に何かで髭剃りをオロナイン軟膏を塗ってから剃れる的なのを見かけて産毛も剃れるのでは?と思ってやってみたんですよ……そしたらものすごいもっちもちすべすべ赤ちゃん肌の触り心地になって感動…✨もうずっと触ってたい。↓↓↓オロナインH軟膏の特徴↓↓↓グリセリンやオリーブ油などの保湿成分を配合しており、髭剃り後の肌のカサつきを予防します。また、殺菌成分によりカミソリ負けを最小限にとどめてくれるので、ヒリヒリ感を抑える効果が期待できます。
- 2020.09.16
スキンケアについて💫今回はニキビができた時の塗り薬について紹介します!私の肌トラブルの種類○白ニキビ○赤ニキビ○ニキビ跡それではそれぞれの薬について🥳💧ペアアクネクリームW(医薬品)💧🙌白ニキビ・赤ニキビに🙌ドラッグストアで1000円ほど!これは塗ると透明になるので朝のメイク前にも使える!白ニキビに一番効き目を感じました!!治るには少し時間はかかるかも、、😢おすすめの塗り方は点置きです!指や綿棒に少しとってニキビの上にちょんちょんと置く!放置!透明になるので少し塗り込む、、って感じで使ってます!これは完全に朝用ですね😉💧オロナインH軟膏(医薬品)💧🙌赤ニキビ・酷めのニキビに🙌...
- 2020.10.21
チョンチョンと付けて寝れば次の日には赤みも収まって良くなっていますよ💕 小さいタイプのオロナインはポケットに入れておいても大丈夫です♪ 綺麗にする事は(消毒 鎮静)大事ですね。
- 2021.08.13
にきびやアカギレに使えるオロナインです! ぬるっとしたテクスチャーで、しっかりニキビやアカギレに聞いてくれる🫶 ちょうど良いサイズ感🙆 ポーチにも忍ばせやすいので、持ち運びにも便利⭕️
- 2025.05.21
商品詳細情報オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)
- オロナイン(Oronine)
- 11gチューブ: 330円
- 50gチューブ: 660円