✴️ニベア✴️✴️リッチケア&カラーリップ✴️良い意味で期待を裏切られたカラー。買ったときはニベアのリップの中では期待度が低かったカラー。まさかの理想を越える美しい色に発色、、、!もう驚きました👀☆スモーキーローズ見た目は暗めで薄いピンクなんですがつけたらめちゃ発色よかったー😆しかも上品なピンク(´ー`)私のイメージではジルスチュアートに近い。めっちゃオススメのカラー(*´∇`*)大学生でフェミニンな服装着る方にはとても合うのではないでしょうか✨ひと塗りだとシンプルなピンク、二度塗りでTHE女性👩というピンクになりました😃保湿も抜群なので乾燥した唇を綺麗にサポートしてくれましたー✴️...
- 2020.11.02
『ニベアスペシャル美容セット』を花王様より戴きました✨・クリームケアボディウォッシュ〔ヨーロピアンホワイトソープの香り〕・クリームケア洗顔料〔とてもしっとり〕・リッチケア&カラーリップ〔カメリアピンク〕〔グロッシーベージュ〕の豪華セットです♡ボディウォッシュと洗顔料は濃厚保湿との事なので、乾燥する季節になったら開封したいと思います何故なら、ボディソープと洗顔料はストックがあるから(;∀;)←昨日もSENKAのパーフェクトホイップuが届いたばかりだし…リッチケア&カラーリップは、ブルベとイエベに合う色を其々選んだでしょ?と思われるセレクト...
- 2021.07.14
今回は今持ってるリップクリームの比較ですー(二枚目、スウォッチ)写真一枚目の右からメンソレータムメルティクリームリップリッチハニーメンソレータムリップフォンデュミカエルブルー(廃盤?)ロートリップザカラーキャラメルブラウンニベアナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッドニベアリッチケア&カラーリップクリームラズベリーピンクです。○メルティクリームリップリッチハニーロート製薬メンソレータムのシリーズです。これは凄くとろとろとした質感で、体温で溶けるタイプ。色はついてないです。凄く保湿力があるのであたしはメイクのリップの下地として使用しています☺️○リップフォンデュミカエルブルー...
- 2019.10.16
けいとんです💐今日はニベアのリップについて投稿します(灬ºωº灬)♩マスクでも色持ちするようにと普段はティントを仕込んでるけど時間が経つとパサついたり艶がなくなったり。グロスはマスク内がベタついて好まないからNIVEAの色つきリップが重宝してます︎︎︎︎︎︎☑︎簡単に塗れてすぐ潤う︎︎︎︎︎︎☑︎UV効果SPF20PA++︎︎︎︎︎︎☑︎無香料︎︎︎︎︎︎☑︎カラー展開が豊富︎︎︎︎︎︎☑︎ティントの上から重ねてもシアーに綺麗発色するサッサッと塗るだけで完了♪ぜひお試しあれ✨{🌷}NIVEAリッチケア&カラーリップ・シアーレッド・カメリアピンク・グロッシーベージュ#BESTプチプラコスメ...
- 2021.11.12
小狐丸をアイベースとして仕込みます。 アイホール全体にジャックを、目尻にディアソムニア寮コンパクトの★(左)をぼかしてグラデに。 下瞼も同様にグラデにして、ディアソムニア寮コンパクト☆(右)でアイラインを。 最後に黒目の上下にセベクを足して完成♪ チークとリップはベージュで大人っぽく仕上げました。 ジャック(イエローゴールド)×セベク(アンティークゴールド)の組み合わせです。偶然にもゴールド同士になりました(笑)
- 2023.04.12
きつねキャベツです🦊長かった夏も終わって季節は秋🍂今回レビューするのはニベアのリッチケア&カラーリップです!色違いで3本持ってます笑(写真2枚目の色味は無加工/1.5往復塗ってます)シアーレッド🌹文字通りシアーなレッド。だいぶシアーでシアーすぎて割とオレンジっぽいかも🍊ナチュラルに赤くしたい方にオススメです!スモーキーローズ🌸この色は唇に若干の色補正をいれる感覚です!すっぴんでコンビニ行くときや、ナチュラルメイクに向いてると思います!就活もいけると思います!個人的に1番肌馴染みが良いなと思いました。ラズベリーピンク🌷この3本の中では1番発色いいです。最初濃すぎるかな?
- 2018.10.04
潤いぱねぇ。発色については私の唇がくすんでてわかりづらかったから良いともなんとも…かな…でも鏡見ずに塗ってもいいしナチュラルに色づくから気合入れない内勤メイクとかに重宝してます。ありがとうニベア。今日も唇の縦じわは何処かに行ってる。
- 2018.11.16
私…ズボラでリップを塗るのにボカしたり、重ね塗りしたりするの面倒になっちゃうんです笑💦でも、リップの上からティントを塗り重ねたようなトゥルトゥルした感じに憧れてました‼︎そんな中出会って、ヘビーユーズしてるのがNIVEAのRichCare&Colorです✨普通に化粧して最後にこれを塗るだけで、びっくりするトゥルトゥル感…なんだこれ⁉︎マスクつける機会が多く、結構唇ガサガサしちゃうのですがしっかりカバーしてくれて、その割にあまり色も派手じゃありません‼︎アイメイクをしっかりして、リップは控えめ、でもボルドー色がいいな。みたいな日はこれを使います!これ一本で急に大人な雰囲気です(°▽°)...
- 2020.05.10
スクールメイク・ナチュラルメイクに使いたい!ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンク※使用感などは前回の投稿をご覧いただければと思います🙇♀️【色味】・シアーな桜色🌸・すっぴん唇を綺麗に補正してくれるカラー✨【こんな時に使いたい😊】・スクールメイク🏫リッチケア&カラーリップの中でもナチュラルに色づくから、リップメイクが派手にならず使いやすそう!・薄化粧をしなければならないシーンお葬式など薄化粧しなければならないとき、リップメイクはこれ一本で完了できそう!
- 2022.02.10
(゚▽゚)/コンニチハRisaです!!今回は、私のおすすめするリップを紹介します!私の使っているリップはニベアさんが作っている「リッチケア&カラーリップ」です!このリップかなり便利なんですよ〜〜発色いいですし、潤いが与えられるんですよ〜(語彙力w)(よくわかんない人は画像の2番目を見るとわかると思いますw)あと、リップをつけるところ(?)みたいなのが斜めになっててつけやすいんです!!あと、色落ちがあんまりしないんですよ〜(超いいわ〜)と、まぁこんな感じでいい所が沢山あります!今回はかなり短い文になってしまいました、もし分からないことがあったらコメントで質問お願いしますm(*__)m...
- 2021.01.24
学校の校則が厳しい方必見!!!今回は安く元々の唇をピンク色にする方法をご紹介します⚠︎何処かから引用しているわけではなく、完全に自分流なので少なくとも私には効果があったことだけ先にお伝えしておきます☺︎①お風呂からでてスキンケアが終わった後メンソレータム薬用リップor青缶を塗る②リッチケア&カラーリップを塗る③そのまま寝るたったのこれだけ!本当に口の元々の色がピンク色になっていきます私は今まで荒れたことはありません!是非参考にしていただけると嬉しいです☺︎
- 2020.07.10
すっぴんでも浮かないえろリップ💋ツヤッツヤプルップルのリップが得意ではない私でも流行りのえろリップは欲しい🥺そんな時にドラッグストアで見つけたこの子買って大成功でした❣️【使った商品】NIVEARichCare&Color【色味】Bordeaux【色もち】カラーリップだから塗り直し必須【質感】ツヤ【保湿】しっっっっとり!【良いところ】メイクしながら唇ケアもできる🤍【イマイチなところ】濃いリップ好きな人には向いてないかも…色持ちは良くないNIVEAだからしっかり潤いをキープしてくれるし元の唇の色を綺麗に見せてくれて縦じわもカバー!
- 2022.07.12
昨年登場したBordeaux。塗ってみると思いのほか色が深くて茶色に近い感じ。一発では色が乗らず数回ストロークしないと塗った感じは出にくい。はちみつの香りのリップと同じニベアだからといって同じテクスチャではなく、ツヤはあまり出ない。どちらかというと固めです。リピはないな〜って思いました。
- 2018.10.06
♡NIVEAリッチケア&カラーrichcare&color✧特徴✧色づき艶やか、くちびるでとろけてリッチにうるおう。私は大人のボルドーとスモーキーローズを購入しました。HPでは新色を含めて6色あるようです。♠️シアーレッド♠️フレンチピンク♠️ラズベリーピンク♠️スモーキーローズ♠️大人のボルドー♠️グロッシーベージュ✧使い心地✧オイル配合なのでケアされている感じを期待しましたが、意外に水っぽいテクスチャーで落ちやすいかもしれません。何となく乾く感じもあって、すごくオススメというほどではないです。💋ボルドーシアーな透明ワインカラーでキレイな色です。
- 2019.09.07
【チューシー プランプカラーリップLS04】一時期めちゃくちゃ縦じわをなくしたかった時期があるのですが、この子でお悩み解決されました。★使用感★・テスクチャー少し重め・つけると唇を潤いベールで包んでくれてる感覚・プランプ効果があり、少しスースーする・落ちにくいわけではないので、付けた直後に水を飲むとコップや水筒に付きます。★お気に入りポイント★・縦じわがなくなる。ぷっくり感を出してくれるからだと思います・ラメ入りなので付けた瞬間うるうるの色っぽいくちびるになります・くちびるそのものをケアしてくれます。乾燥が気になるときは寝る前につけると翌日うるぷる唇に✨★個人的おすすめな付け方★...
- 2020.02.29
いや〜使い始めたばかりで最近やっと慣れたけど、可愛い人多すぎません?!?!😂(努力してる女の子はみんな可愛いけど…皆さんキラキラしてる…)私ももっともっと研究して頑張ろうって思いました🤭さて、前置きはここまでとして…今回はニベアのリッチケアアンドカラーのラズベリーピンクの紹介をします💭「テクスチャーが柔らかいため出し過ぎないように」と記入されているけど、そんなに気にならない。メンソレータムのあのとろっとろのリップ程じゃないと思います。🍯いろんな口コミを見てるとラズベリーピンクは発色が強めと書いてありますが、確かにそうかも。赤に近いピンクって感じ。添付した画像、ノーマルカメラです。
- 2019.10.23
✨ニベアリッチケアカラーリップクリームSheerRed✨お泊り用コスメとして購入しました!リップケアしてくれて尚且つSPF20PA++で紫外線もばっちりです👌リップが細身なので唇を塗る際にちょうど良く、ポーチにも邪魔にならない点が◎です🌟何度か塗ってあげると発色が濃くなるので、色の調節はしやすいと思います!唇に負担をかけたくない時や、リップを塗った後にグロス感覚などで使ってます!カラーリップクリームは他のを使ったことがないので比べられませんが、今のところはリピートはしないで、他のも使ってみたいと思います💄#プチプラ#スウォッチ#ドラッグストアコスメ#ニベア#リップ#リップクリーム#お泊まり...
- 2019.04.11
紗羅です!ニベアのリップ、皆さんは使った事ありますか?無い方は是非使って見てください!私が持ってるのは大人のボルドーという色です!プルプルな唇になってエロいリップになります!これで唇のケアも保湿もしてくれて、もう本当に完璧なリップです!とにかくエロリップですw少しでも参考になれば嬉しいです😊最後まで見てくれてありがとうございます!以上🔓
- 2020.02.24
今回はハンドクリームの王道ブランドニベアからリッチケア&カラーリップの2色をレビューしていきます👏こちらのリッチケア&カラーリップなんですが全8色あるうちのグロッシーベージュ、ボルドーの2色を今回レビューします!某スーパーで購入しましたがドラッグストアでも買えるので学生さんやプチプラ好きな方でも買える値段ではあると思います。驚いたのはSPF20PA++だと言うこと!リップクリームでSPF入っている物をあまり見かけた事がないのでこれは凄いですね。そしてこちらのリップは美容オイル配合との事ですがスウォッチしてみると滑らかです。ですが発色が薄いのが気になりました。
- 2021.03.11
ずっと欲しかったコスメを買ってみた!NIVEAのボルドーリップ、ちふれのゴールド口紅!NIVEAのリップ・保湿力はもう安定、最高・口紅ほどは発色しないけど、これ1本で十分色づく上にグロス無しでうるうるつやつや♥ちふれの002ゴールド系ラメ・こちら限定品!・従来のちふれリップと違ってニュアンスチェンジのためのものです!・お好きな口紅に重ねるだけでもうラメがキラキラキラキラ輝いて、、、美しすぎる🥰・こちら既存品の350円よりお高めでして、、、500します、、、😢まあ普通のリップよりかは安いし全然OKです👍どちらもお手頃商品なので是非購入してみてはいかがでしょうか〜🙋🏻♀️#私のおうち美容
- 2020.04.28
ニキのシュナウザーのやつ!、水筒▶︎ないと喉が乾燥しちゃう💦 楽しみなこと▶︎気合いとかいらんって思うかもだけど楽しみなこととか気合いがあるだけでちょっと充実させられる(気がする)
- 2025.01.06
お泊まりで血色欲しい人に届け🕊#セザンヌのリップで荒れた私が1晩つけても荒れなかった商品。一言で言うと最高です。ちなみに2枚目の写真は、毛穴隠し加工のみ。色は変えてないです‼️寝る前に塗って起きた時に、色はほとんど残っていませんでしたティントでは無いのでね💦でも朝ササッと塗れるからバレないし写真の通りリップの見た目ほど色濃くないから、鏡無しで塗ってはみ出てもバレないwww🤫安いからぜひ試して欲しいです‼️ニベアリッチケア&カラーリップボルドー...
- 2020.11.28
春に使いたい!おすすめのコーラルリップをご紹介!!今回私が紹介するのは…🧡ニベアリッチケア&カラーリップコーラルレッド🧡です!潤いがとてもあり、ナチュラルにコーラルリップを使いたい方におすすめ!だだ、マスクメイクには向かないかも…🥺商品詳細【使った商品】ニベアリッチケア&カラーリップコーラルレッド【色味】コーラルレッドイエベさんが得意とするコーラル味の強いカラーです。春メイクにとてもとりいれたいやさしいお色味です🏵️【色もち】ティッシュオフするとほとんどとれてしまう【保湿】めっちゃ保湿重視!!
- 2022.02.16
化粧品は使い切った事がほとんどないのですが、ニベアのリップ(ボルドー)は本当に使いやすかった。口紅やリップは匂いは直に鼻にきてしまい苦手なものが多いなか、無香料でぷるぷるになるうえに色もきちんとつきます。必須アイテムです。暖かくなってきて明るめカラーが欲しなってきました。#はじめての投稿
- 2019.02.28
✨なめらかな塗り心地✨ニベア色付きリップ【smokyrose】🌹最近朝と夜が涼しくなってきましたね!好きな秋が来ると思うとワクワクします😁💕おしゃれが楽しくなってくる季節💅🍁早く日中も涼しくなってほしいです〰☁こちらはニベアの【リッチケア&カラーリップ】です!最近よく使っています。色付きリップです💄💋✴私が持ってる色は秋にぴったりのスモーキーローズです🌹✨落ち着いたベージュレッドです。使いやすい色((o(^∇^)o))💡新色にはグロッシーベージュがあります。フレンチピンクなどピンク系もありますよ。仕上がりもシアーでナチュラルです。2,3回塗ると色が結構つきます。むっちりした唇に👄💗...
- 2019.09.21
◎ニベアリッチケア&カラーリップ[スモーキーローズ][ボルドー]もうね、保湿力がとりあえず高い!薬用リップに近い塗り心地で1番発色がいい!匂いも無臭!たくさんの色付きリップを使った中で1番理想に近い色付きリップなんだなぁ…色付きリップってカラーバリエーションが少ない印象だったけどこれは新色も登場してたくさんあるしそれぞれちゃんと色に違いがあるから素晴らしき🙆🏻♀️🙆🏻♀️[スモーキーローズ]は健康感というか…ちゃんとしてる感を演出できる[ボルドー]は思ってたよりもちゃんとボルドー!秋冬にはピッタリで深みMAX!って訳でもないから普段使いも十分にできる持ちはモチロンよくない!
- 2019.02.07
ずっと気になっていたキティちゃんチークツヤを出したいナチュラルな春メイクに良いと思いました😊微細なパール入りで優しい色味です。発色はもちろんデパコス並みとは言えませんが💦目立ちすぎない自然な血色感で他のパーツに力を入れたい時(目や眉)、リップのツヤを活かしたい時などに活躍してくれるプチプラコスメだと思います。スクールメイクにもイイね!毎日外が寒すぎるのでメイクだけでも…リラックスした春のリップメイクを妄想して、チークに合わせたよ😅①DAISOキティちゃんチーク02コーラルピンク頬骨から目尻の下に沿ってくるくると。幅広に塗っても大丈夫。
- 2019.01.25
❦NIVEARichcare&colorリップ❦color:ボルドーpoint:SPF20・PA++price:アットコスメではオープン価格になっていますが600円~650円ほどだったと思います。秋になり話題のちふれの549番の買いに行ったのですが地元のバラエティショップや薬局では見つからず代わりになるものを探していました。その時に見つけたのがこの商品!この商品1番気に入ったところはなんと言っても保湿力!!やはりNIVEAのものは保湿力がすごくて唇の皮剥けが多い私にとっては嬉しかったです💋色も秋・冬にぴったりなカラーで、艶っぽく見せてくれるのも嬉しい〜(ˆoˆ)...
- 2018.10.02
これで私の唇のトラブルは全て解決されました𓀠𓀤𓀥・メンソレータムメルティクリームリップ✨買ったきっかけは「え-!!抹茶のリップ?!」っていう、ただの抹茶好きの好奇心でしたが(笑)、使ってみたら(もちろん抹茶の香りも最高でした♡)もー唇、ぷるっぷる~!!本当に一瞬でぷるっぷるになります。ぷるっっぷ(略)今まではNIVEAのリッチなんとか?(名前忘れました)を使ってましたが、私は断然こっちの方が好きです♡♡♡値段も少し安いし、何と言ってもぷるっぷるになるからです!!!!(しつこい)※もちろんNIVEAのが悪いとは思わないし、人によってはそっちの方が好きな人も全然いると思います!カラーも豊富だし★...
- 2018.12.19
女子力アップポーチの中身!皆さんこんばんは🤍さなぎです❕女子力アップしたいそこの女子!この表で毎回チェックして出かけよー!薬や生理用品などもなくても大丈夫です🙇♀️私もこれ入れるだけで友達に『○○持ってる?』とか聞かれた時サッと出せて女子力高ーい!なんて言われちゃったりします…🥲💖リップクリームやハンドクリームのおすすめ商品も貼ってます🙇♂️最後まで見てくれてありがとう♡ここまで来たならフォローするよね!?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方#冬ネイルのHowto#私の中の神コスメ
- 2021.11.29
ニベアリッチケア&カラーリップフレンチピンクほんのり色付くリップです!血色感がある方はこれだけでも🙆♀️保湿用としてでも良いと思います⭕️#NIVEA#ニベア#リッチケア&カラーリップ#フレンチピンク#保湿リップ#学校メイク#お泊まりメイク
- 2023.02.18
ナチュラルなリップを求めていたらめっちゃ良いの見つけました!リップなので色つきがナチュラルでシアーでとても着け心地が良いです。元の唇の色を綺麗に見せてくれる色だと思いました。安いのでコスパもいいと思います。
- 2018.10.26
まず潤う! 乾燥しらずのリップです 発色自体は良いわけではありませんが、さりげなく色味が出て血色は良く見えます◎だからスクールメイク、ナチュラルメイクにぴったり! 塗り直しは必要ですが、唇が荒れていてもヨレることないので最高です! あと、コップとか水筒の口につきにくいのも気に入っています!
- 2023.09.02
全8色もカラバリあると思ってなくてびっくり👀 保湿力もカラーも申し分ないけれど、私的には少しお値段が高いかなという印象です💸 とはいえ、ニベア信者なのでこの冬もガンガン保湿していこうと思います❄️
- 2022.11.09
今回マツキヨ様で購入したアイテムは、次の動画で伝えたいと思ってます😌 まだ慣れてないことが多いので、編集が下手です💦 おおめに見て貰えたら嬉しいです♥️
- 2025.06.28
゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜デパコスが続いていたのでプチプラ、ドラッグストアコスメのご紹介!今回はニベアリッチケアカラーリップクリームBordeauxのカラーをご紹介꒰。•͈·̮•͈。꒱💕つけ心地はほんとうに滑らか!保湿力たっぷりで色付きだから、下地としても口紅が苦手だけど血色感が欲しい人にも大活躍✨一本でささっと塗りたい時はほんとうに助かります😭!なにより色が今の時期には使いやすい少し渋い赤、という感じでこれを仕込むだけでメイクの雰囲気も変わるし簡単に取り入れることができるから天才°⸜(ू*´꒫`*)...
- 2018.11.13
見た目は赤いけど、そこまで塗ったら赤すぎないリップやけど普通に口紅いらん!!口紅やとリップいるけど、これあれば大丈夫!!まさに二刀流!!気をつけなあかんとこは、あまり出し過ぎると戻せなくなることやな笑#はじめての投稿
- 2018.10.26
Suzuです🌙*゚入試が終わって買ったもの第1弾!…は、前からLipsで見て気になっていた、ニベアリッチケア&カラーリップボルドーです🙈♡私は、とにかく唇が弱くて、何を塗っても荒れてしまうのですが、ニベアにだけは絶対の信頼を置いています。笑今回のカラーリップも、それを裏切らない使い心地。私の唇でもズタズタになることはなかったし(それでも多少皮は剥けましたが…)、適度な保湿感もすごく気に入りました。カラーは5色展開だそうですが、迷ってしまったので、とりあえず人気なボルドーにしてみました🌟発色はいいですが、少しくすんだような色なので、派手すぎず、自然な血色感が出ます◎...
- 2019.03.19
_NIVEA.RichCare&Colorsheerred_¥773(税込)→@cosmeでの価格使用感(画像二枚目)・1度塗りでほんのり色づく・スクールメイクにもおすすめだけど、かなり厳しい学校だとやめておいたほうがいいかも・SPF20PA++なので夏にも◎・乾燥している唇に塗ると潤いと色、両方付いて血色のいい唇になる・出しすぎると戻らなくなるので注意(私は少し出しすぎて削れました笑)・一瞬でサッと塗れるし持ち運びに便利な小ささなので、お出かけする時に持ち歩くのに適してる・毎日使っても減りが早くないのでコスパは○参考になれば嬉しいです。質問などあればお気軽にコメント欄へどうぞ#はじめての投稿
- 2021.07.05
時間のない日の朝でも大丈夫! ばれにくいけど、ちゃんと盛れる♡スクールメイクを紹介します! 血色感がないなと感じたら、ちふれのチークをふんわりつけるのがおすすめです! ニベアの色付きリップは唇の日焼け対策もできて便利です♡
- 2024.12.21
今回は私のお気に入りのブラウンリップを紹介していきたいと思います!ニベアさんからでているリッチケア&カラーリップのボルドーです😚その名前の通り、乾燥することなく、透け感のある深み色で、今からの季節にぴったりなカラーです💯💄塗るとツヤツヤっとしてグロスを塗ったみたいに唇がプルプルになって、とっても可愛いです😍透け感のある色味なので、口紅やティントのパキッとした色のもの塗るのが苦手な方にオススメです👌スルスル塗れて、これ一本でも乾燥しないのでお直しも楽です👍私的には褒めるところしか見つかりませんが、ティントが好きな方のように、色持ちしっかりして欲しいといったかたにはあまりオススメできないです😢...
- 2019.11.03
透明感抜群!!!激推し!色つきリップクリームを紹介します〜ニベアリッチケア&カラーリップ〈シアーレッド〉〈フレンチピンク〉(2枚目にスウォッチ画像あります)このリップは、保湿力抜群!乾燥しない!荒れない!最高!!!しかも塗った瞬間、透明感がやばいです🌼✨すっぴんの顔に塗っても馴染むので、スクールメイクや、ナチュラルメイクの日にも良いかも☺️私は、このリップがめちゃくちゃ好きなので他の色も購入する予定です💖!
- 2019.09.06
NIVEAニベアリッチケアカラーリップクリームRaspberryPink500円くらい…?goodpoint❃するする塗れる❃自然なピンク色❃すっぴんです!って色笑❃乾燥しない❃薄づきごめんなさい💦値段忘れちゃいました💦多分、500円くらいだったと思います…スルスル塗れて、乾燥もしません!自然な発色なので学校に塗って行っても全くバレないと思います!元の唇に色がないのでこんな色に生まれたかったって思います😂かわいいです♡とってもおすすめです!是非探してみてください♡#リップ#口紅#プチプラ#色付きリップ
- 2019.12.15
学校に毎日つけていってるけどバレたことない!! なのにちゃんと血色感が出てかわいくなる🩷🩷 発色は意外と強いように感じたけどぽんぽんと薄く塗ればナチュラルに盛れるリップです✨ 保湿もされるし日焼け止め効果もあるので荒れる心配もなしです!
- 2025.05.13
学校でも使える!!NIVEARichcolor&care''sheerred''について紹介します🌷色赤色です。2枚目の通り色味は薄めで学校にもつけていけるぐらいの色です!質めっちゃしっとりしてます!!👼唇ツヤツヤになれます😂色落ちは早めですがしっとり感は結構持続します⭐︎ちなみに普通にしっとりするので普通の口紅の下に塗っても使えます!学校メイクにも使えるので是非是非おすすめです✨✨#NIVEA#リップ#学校メイク
- 2019.07.06
話題のニベアのカラーリップのボルドーです!!!!!!!!一店舗目では何故かボルドーだけ売り切れてるというほど人気😳欲しくて欲しくてたまらなかったので躊躇なく買いました(笑)お店を出てすぐに塗りましたよ😂塗ってみると………。何じゃこらァァァ!?????めっちゃ塗り良い。塗り心地はめっちゃ滑らか!!!!!!!!流石ニベア←?発色も素晴らしい👏✨✨✨なんだろ赤すぎない!リップ自体はほぼほぼ茶色に近い赤なんだけど、唇に塗ると程よい赤茶?ドンピシャです💕あと、グロスを塗ったようなツヤ感!!!!!!!!すげぇ!!!!!!!!
- 2018.01.14
今日は学生さんへ向けたオススメのプチプラコスメのリップを紹介したいと思います!💄✨CANMAKEステインオンバームルージュNIVEAリッチケア&カラーリップA'PIEUウォーターライトティントInnisfreeビビットコットンインクティントperiperaウォーターティント一つ一つ紹介するのは大変なのでランキングにまとめてみました🥺値段💰1NIVEA526円2CANMAKE580円3A'PIEU789円4peripera920円5Innisfree1080円ごめんなさい😥潤い💧1NIVEA2A'PIEU3CANMAKE4イニスフリー5peripera落ちにくさ👅1peripera...
- 2020.04.05
最後の写真は3回塗り重ねた時の色合いです❤️𓂃 𓈒 スクールメイクにピッタリすぎる+発色神👽 コスパもなかなかいいので気になった方はぜひ買ってみて頂きたいです🤍
- 2025.02.17
体育祭や文化祭の時はちびゴムや、コスメ、ヘアアイロン、ヘアオイルなんかを持っていると神扱いされます笑 これは出番があった!というものを厳選しました! ポーチに入れておくべきアイテムを7つ紹介します
- 2025.01.18
色付きリップクリームは普通のリップより保湿力が高くてナチュラルな仕上がりなので唇のケアをしながらメイクしたいって方やスクールメイクに使いたいって方におすすめ! 特に07番の色味が絶妙なくすみピンクでオシャレな大人顔に仕上がります✨ 仕上がりがちゅるちゅるで可愛すぎる!プランパー効果で縦じわがなくなります!
- 2025.01.03
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |