前回投稿したリップクリームが匂いが気になって使えなかったので、元々狙っていたニベアのリップを買いました🌷匂いはなく保湿してくれます😻色は一度塗りで学校にしていける感じだと思います✊🏻出し過ぎると戻らないのでそこに気をつけて使っていこうと思います💫
- 2018.01.21
#ニベア#ニベアリッチケア&カラーリップ#フレンチピンク#リップ#保湿#なめらか#スルスル#リップクリーム#カラーリップ#リッチケア#NIVEA
- 2022.11.24
化粧をはじめたてで口紅やグロスが苦手!という方におすすめです(^^)ドンキで300円で売っていたので衝動買いしてしまったんですが、なかなか使い勝手が良さそうだったのでメイク嫌いの妹にスモーキーローズをプレゼントしました!リップクリームは良いけど、口紅とかグロスは嫌い!とのことなのでこれならいけるのでは…!と思い笑目論見どおり気に入ってくれました笑良かったー(^o^)色味は画像だと分かりづらいですが…フレンチピンクがピーチ系の黄みがかったピンクで、スモーキーローズが青みがかったピンクって感じです!色は強くないです。ほんのり色づく感じです。
- 2018.04.11
ニベアリッチケアカラーリップクリームのフレンチピンク✨これ本当にお気に入り!すごく塗りやすいし、ちゃんと発色してつやつやだし保湿も申し分ない(*´˘`*)♥持ちに関しては全然だけど紫外線ケアも出来るし、そんなに頑張ってお化粧しない日の普段使いにぴったり(*´-`)
- 2018.06.09
ニベアリッチケアカラーリップクリーム上からシアーレッドスモーキーローズグロッシーベージュシアーレッドこの中では発色は良い方です。お気に入り。顔色が明るくなります。スモーキーローズそんなに発色はしません。ツヤ感は出ますが、私の顔色にはあいません。最近買った、グロッシーベージュかなり薄付きです。私の唇にはほとんど発色しません。。残念。ちなみにボルドーも持っていましたが、出先で置いてきちゃいました。。ボルドーはこの中では発色は良い方です。1番のお気に入りだったのに。。色によって、発色するもの薄付きでほとんど発色しないものがありますが、ニベアだけに優秀なリップだと思います。
- 2019.09.28
かなりシアーな発色ですがさりげない血色感が出ます。 柔らかくスルスル塗れて潤いも長持ちします。 グロッシーベージュは元の唇のカラーに近く、別のカラーの邪魔にならないので他のリップ(ティントなど)のベースとしても良いです。 ドラッグストアなどで手軽に買えるのも嬉しいです。 匂いも無くシンプルなパッケージなので老若男女使えるリップだと思います。
- 2022.01.26
とろけるようにスルスルーっと塗れて艶々な唇に𓂃𓈒𓏸 カメリアピンク アエナ購入品ですꪔ̤̮♡ꪔ̤̮ オンラインでもカメリアピンク大人のボルドーグロッシーベージュの3色在庫ありです。
- 2021.10.08
RAXY2021年9月号毎月のお楽しみ、RAXYが今月も手元に届きましたので、早速中身を見ていきたいと思います!・トリロジークレンジングクリームローズヒップオイルやアーモンドオイルが配合されていて、汚れをしっかり落としながらもお肌をしっとり柔らかく整えてくれるとのこと。洗顔としても使える=ダブル洗顔不要なのもよいですね😀・INTENTIOダブルメイクアップベースピンクとイエローのマーブルが可愛い化粧下地でした。毛穴もくすみも色ムラもカバーしてくれて、しかも血色感までアップするんだとか。早く使ってみたい…!・JAYJUNブラック水光マスク...
- 2021.09.20
〜2021年9月RAXY〜今回のテーマは「いま私たちが使いたい#時短#多機能#コスメ」入っていたコスメを紹介します。使用したものは使用感までお伝えできればなぁと思ってます。使用してないコスメは商品説明を載せておきます!☆DACAPOトライアルセット敏感肌の方に寄り添う北海道生まれのブランド🤩使用感としては、全体的にとろみのある質感でしたが、ベタつきは感じませんでした!乾燥肌の方とかは、秋冬だともう少し保湿感が欲しいかもです🧐私は、肌はピリつきを感じたりすることもなかったです。・モイスチャークレンジングジェル120g/2,750円(税込)ちふれのクレンジングクリームに似てる使用感でした。
- 2021.09.26
日差しが強い時期になると紫外線の影響か唇が荒れてしまい、UVカット効果のあるリップを探していたときに購入。サラッと塗るだけでもちゃんと効果が出ているようで唇が荒れなくなりました😌出し過ぎると戻りにくいのでそこだけ注意かなと。
- 2019.04.20
オルビスルージュC8411スイートシナモン使い切りました!!私はニベアのリップを全体に塗った後に内側にオルビスを塗って少しグラデっぽくしてました☺️少し透け感があるようなテクスチャーで良き🙆♀️🙆♀️オレンジ系?だけどそこまで黄味が強くないので使いやすい!ピンク系も持っているのでそちらを使い切りたいと思います✨ニベアとほぼ同時に使い切った😭😭#底見えコスメ#使い切りコスメ#リップ#オルビス
- 2019.03.12
唇💋乾燥する時期到来!newcollarって書いてたから仕事用保湿に買ってすぐ使ってみた!薄付きなcollarでいつもの口紅の上から💄できるしいー感じっ!プチプラなのにやっぱニベア商品は優秀💞
- 2019.10.15
今回はニベアのリッチケアアンドカラーのフレンチピンクをご紹介したいとおもいます☆発色 割と控えめなのかも…だけど上品な感じで、 ワンランク上のリップだなって思いました(個人的意見)☆色持ち この商品だけ使うと簡単に落ちる! 落ちにくいやつで無色のグロスやリップなど と重ねると良きかな☆塗りやすさ 太さが細めなため、はみ出すこともない するする塗れてムラになりにくいし、塗り心 地良いのに潤う🎵また、カラーのバリエーションが多くどれも良い感じの色味で魅力的ですっ!!特にこのフレンチピンクは、極端にオレンジだったり赤かったりピンクみが強いってわけでもないので誰でも手軽に使えるぅ(^-^)さらにっ!
- 2020.03.30
「#リッチケア&カラーリップ」¥630〈リップ〉〈リップ下地〉全6種❤️フレンチピンク❤️31年3月購入/キリン堂SK店good→好感しかない。うるつや。色味もあたり。ナチュラル。bad→✕total→→リピ確定。オススメコスメ。
- 2020.01.08
たぶん需要はないと思いますが、最近毎日メイクが定まってきたので、備忘録も兼ねてまとめておこうと思います◎ちなみに、私の学校はメイク可なので、この投稿は〝バレない学校メイク〟ではないです。真似してバレても責任は負いません。クレームも受けつけません。笑🌱ビオレUVさらさらフェイスミルク→冬以外は必須です。テカらない!🌱theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー→主にニキビ跡消すのに使います◎🌱CEZANNEクリアマスカラR🌱無印良品携帯用アイラッシュカーラー🌱A'PIEUパステルブラッシャー→ブラシでふわっと。🌱アクメディカ薬用オイルコントロールパウダーWHナチュラル...
- 2019.04.18
今日の購入品&届いたもの♡NIVEA♡モイスチャーリップVリッチカラーリップクリームArpのラズベリーピンク気になったので購入してみました気になった点🙆♀️どちらもSPF20PA++ぷるぷる保湿(モイスチャーリップ)美容オイル配合(リッチカラーリップ)いつ出たかは分からないけど、新色のラズベリーピンク(リッチカラーリップ)今までは大して気にして無かったんですけど、最近急に唇のカサカサが気になり始めて、、、カサカサだとなんか嫌で嫌で、、(-᷄ˍ-᷅)唇の色も良くないので、クチコミも良いリッチカラーリップクリームを買いました...
- 2019.04.02
小狐丸をアイベースとして仕込みます。 グレージュの☆(左)をアイホール全体に、★(右)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼にもグレージュの★(右)を。ルーク先輩でアイラインを引きます。 目元を際立たせる為に、チークとリップはヌーディーカラーをセレクトしました。 チークとリップをヌーディーカラーに統一することで、表情の変化の無さを。 グレージュのグラデでミステリアスさを表しつつ、ポイント使いのルーク先輩(ハンターグリーン)とシルバー(オーロラシルバー)の輝きで、近寄り難い異彩を放つ存在感を表現しました。
- 2023.05.12
3年間バレなかった!元JKのスクールメイク📚①シードEyecoffret1dayBasemake度入りこれは14.0だから大きすぎず、キラキラ目にしてくれる!!②マジックコンシーラーピンクベージュ気になるところをカバー!私はクマ隠し🐼③クリアラストフェイスパウダーマットオークルコンシーラーをつけた所、テカリそうな所にパウダーon✨④キャンメイクリップ&チークジェル02チークで程よく赤い可愛いほっぺに💖⑤ビューラークリクリ目に変身🎊⑥スカルプDまつげ美容液カールが程よくなり、まつ毛も伸びてくる!!!⑦NIVEAリップシアーレッド程よい血色感のある唇に💋これであなたもモテJKになれるよ!!
- 2019.03.27
リップ下地用として買ってみました⁂NIVEAリッチケア&カラーリップ フレンチピンク ¥526わたしは唇がすごく乾燥する人間なのでリップクリームが手放せませんしかも唇の血色が悪い!!普段は同じニベアのディープモイスチャーを使用しているのですが、少しでも血色をよく見せるためにカラーリップを買うことにしました。しかし、合わないリップクリームが多く、使うと皮がベリベリ、、、他のリップクリームに手を出すのも怖く、とりあえず使ってるニベアを買いました使ってみて思ったのは、さすがニベアさんですね。ベリベリだった皮がきれいに、、、保湿力がやっぱり高いただ、ディープモイスチャーを使ってると...
- 2020.01.17
〖リピートコスメ!私の一石二鳥アイテム♡〗今回は私が学生の頃からずっと使っているリップクリームのレビューです😘✨そもそも何で今までレビューしてこなかったんだ🤔基本、私のリップケアはこの子のみです!オフィスメイクの時はほぼコレ!ナチュラルメイクの時もコレ!ちょっとそこらまでメイクの時もコレ!とにかく色つきリップはケアしつつほんのり色つきなのでしっかりメイクに見えないのでキツくなりすぎないとこがいい所!😍✨色も年中シアーレッドしか使ってなくて1回だけボルドーも使ってみたけどそれも丁度いい色味で冬場は大活躍!スクールメイクの時もずっと使ってたので私的には万能でケアもしてくれて色もつく...
- 2019.10.12
何を塗っても唇がガサガサになるので、良いものはないかと探していたら見つけたので購入しました。私の唇は色もないので、色付きのリップや口紅がかかせません😥NIVEAなので期待して使ってみたのですが、私の唇とは合わず、塗ってもすぐ乾燥してきてしまいました😭発色はあまり良くないですが、ほんのり色づくかわいい色だったので、残念です…
- 2019.01.16
滑らかな塗り心地、唇の上をスルスル滑ります。 ルビーレッドは塗ると少しピンクっぽい発色に感じました。可愛い雰囲気。 チェリーブラウンは肌馴染みがよく大人っぽい雰囲気に。ルビーレッドはスクールメイクに、チェリーブラウンは大人のナチュラルメイクにオススメ。
- 2023.07.29
ニベアのリップクリーム優秀過ぎてリピ確定〜🙆♀️🙆♀️特にこのラズベリーピンクは最高……色もめちゃくちゃ可愛いし保湿力高し💜リップ塗ったのとそんなに変わらない上に乾燥知らずとか最強かな?コスパもめちゃめちゃ良いです!唇の皮ズルズル芸人としてはありがたい仕様😭😭これをしっかり塗れば上からどんなリップを塗っても綺麗になる〜#リピートコスメ#コスパよい
- 2019.02.16
これひとつで、ケアもオシャレもできるから、とっても便利!!プチプラだから、レッドやほんのりベージュなと色んな色を気分で楽しんでいます♪バッグの中の必需品。お友達もみんな使ってる!#コスメ大公開ウィーク#ニベアリップクリーム#ニベア
- 2020.05.02
女性には、説明不要のコスメ界の大谷翔平選手。 思わずキスしたくなるような(そんな訳あるはずがない) ナチュラル健康リップまでアナタをエスコート。 中身は新時代の優れモノ! SPF50+/PA++++の何気に最強カバー力で ブルーライトもカットしちゃうゾ✂️
- 2023.09.26
圧倒的な保湿力と持続力💧 冬の乾燥には必須アイテム! ベタつかずにうるツヤ唇に🍧 スルスル塗れるのに夏でも溶けにくい! 自然な血色感で盛れる🤍 ただ塗ってるのは分かる🥺
- 2025.03.30
久しぶりに思い切ってKATE縛りで沢山買いました🥺化粧品見てるだけで幸せ💞黒木メイサよりの化粧がしたいんですけどどういう風に化粧したら良いのかわからないです……コツが分かる人教えてください😊因みに沖縄で少し色黒で堀は深い方です!#はじめての投稿
- 2019.07.26
ニベアリッチケアリップクリームcherryredこれは私がリピ買いしてるリップクリームです!これは色付きリップになるのですが、ほんのり血色のいい赤色になります!学校とか職場にいいと思います👌🏼そして、リップクリームなので保湿力抜群で冬には必須アイテムです!私はいつも出かける時はこれを持参してることが多いです!ひとつ絶対あると便利でおすすめです!
- 2018.01.08
プチプラで石鹸落ちメイクすごーくやる気のない日って誰にでもあると思います。でもそういう日でもコンビニなり行かなきゃいけなかったりする訳ですよ…そんな日にやる石鹸落ちメイクを紹介したいと思います!使用化粧品・スキンアクア・セザンヌUVシルクカバーパウダー・セザンヌパウダーアイブロウ・ニベアリッチケアカラーリップクリームアイブロウに関しては私自身自眉がすーごく濃いので描かない日もあります(笑)化粧落ちも汚くならないで消えるように落ちるのでいいです!本当はコンシーラーやチークなどを入れたい気もしてしまいますが唇に血色をもたせてあればある程度どうにかなります。
- 2020.02.05
バレないリップ選手権👏ちょっとジャンル変えてみました笑ぜひ楽しんでご覧ください✨🥺#バレにくいリップ
- 2025.06.28
\楽天RAXY9月号/RAXYの9月号が届きました!入っていたのは、、、①フリープラスマイルドシャワー2個②ジェイジュンローズブロッサムマスク③トリロジークレンジングクリーム④ニベアリッチケア&カラーリップグロッシーベージュ⑤ラネージュリップスリーピングマスクベリー⑥ナチュラグラッセルージュモイスト04全体的に見覚えのあるアイテムが多い印象です😅ナチュラグラッセのリップは持っていなかったので嬉しいですが、ニベアのリップクリームはサブスクに入り過ぎてて、ストックが5個くらいあります笑リップマスクにリップスティックなので、リップメインのボックスだっけと勘違いしそうになりました笑...
- 2021.09.22
梅雨入りになって髪型とか大変ですよね今日は、前回のプチプラ学校リップの続き②です!!⑤ダイソーエスポルールリップティントレッド⭕発色が強くないのでちょうどいい所△色持ちが悪いのと潤いがイマイチ、、、友達はとてもおすすめしてたけど、私はうーん、って感じでした⑥メンソレータムリップCHこれはすっぴんメイクをする私からしたら、ふつうにアウトでした、テロンテロンってしてるから、遊ぶ時ようかなぁ!⑦リップザカラーピンクコーラル⭕この子はリップだとは思えないくらいの発色(キャンメイクのステオインバームルージュ?みたい)△塗すぎには注意⚠これは朝、昼、体育後とか明らかに血色が死んじゃうとき使ってます。
- 2019.06.11
こちらは#ニベアのリップクリームです💄ニベアの保湿効果はもちろんのこと、ちょっとだけ、色がつきます💖マスクについた色を見ると、結構、色が濃いなぁ…っと思うのですが、唇につけた感じはとても自然です⭐︎私は普段のお出掛けの際にはこのリップをバックにそのまま入れてお出掛けしますね。そして、家に帰ってきたら、キッチンのカウンターに置いて、カウンターを通る度に、ヌリヌリ😙唇のコンディションが良くないと、メイクも映えないですし、コツコツが大切かなぁ…なんて、思っています💗
- 2017.05.02
唇の血色が良いだけで、顔が明るく見えるから、リップだけやりたい!っていう学生さん多いと思う! ナチュラルに盛れるリップ紹介ー! みんなでバレずに可愛くなっちゃお‼️
- 2025.03.20
ニベアリッチケア&カラーリップ~コーラルレッド~価格:オープン価格(600円前後)コロナの影響でマスク生活ということもあり、リップを買うのを我慢していたのですが……久しぶりにドラッグストアをブラブラしてたら、ニベアリップクリームの新色に出会い、これは買わなければ…!と、もう考える間もなくレジに直行していました。調べたところ、8月に出ていたこちらの新色。今更感満載ですが…あげたいと思います。(自己満)わたし、ニベアのリップクリーム大好きで、ほぼ全色購入しては、日替わりで塗り塗りしておるのですが、コーラルレッド!!!かわいすぎる!!!!!まず名前がかわいい。
- 2020.11.07
上瞼はアイホール全体にジャックを塗ったあと、目尻に重ねてぼかしてグラデにします。 下瞼にもジャックを。黒目の上下にアズールのラメを足します。 ジャックとアズールの組み合わせだと、落ち着いた目元になりますね。
- 2023.03.22
NIVEAリッチケアカラーリップクリーム💄SheerRedナチュラルな透明感😌✨滑らかな塗り心地で、ふっくら仕上がる!美容オイル配合❤️マカデミアナッツオイルアボカドオイルホホバオイルなので、つやつや〜😍⭐️そして、発色もいいですよ🙌学生さんにもオススメですし、リップは苦手という方にもオススメです!#ニベア#プチプラ#コスパ#リップクリーム
- 2017.04.05
3年間研究しました、少しでも可愛くいたいみなさんの力になれれば嬉しいです💞🎀 私は自称進の校則厳しめ私立高校に通っていたのですが、メイクをしている子が周りにほとんどいなかったのでバレないを大事にしていました🙂↕️ キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ01の廃盤が信じられません、他に似たようなアイシャドウがあったら教えてくださいᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
- 2025.02.01
こんばんわ!今回は私がずっと愛用しているNIVEAのリップをご紹介します💄💄💄💄ベージュのお色味なので、どんなときにでも使用できます。ほんとにほんのり色づく程度なので学校に私はいつもして行っています!やっぱりNIVEAなだけあって保湿力抜群🤭艶も程よくスッと馴染みます🥺体温で溶けるようなテクスチャーなので塗り心地も抜群です🥺🥺🥺🥺🥺ずっとこの色味が気に入って他のお色味を試したことがないので是非他のお色味も試してみたいです!⭐️⭐️⭐️⭐️皆さんも試してみてくださいね!#ニベア#リップ#すっぴんリップ#ナチュラル
- 2020.05.26
ブラウン買いました!発色が良いんですけど、つきすぎたって事がなくてちょうど良い塗り心地です!学校とか職場では使いやすいと思います!なんと言ってもニベアなので保湿がしっかりしている…最高です、、、
- 2018.02.20
リップ濃くないと満足できない人間だからリピしないけど、ナチュラル好きさんには超オススメ🫶🏿 万年乾燥民&リップクリーム汚したくなくて毎回唇拭き取ってから保湿してリップ塗り直してたけど、これなら気にせず塗れる.ᐟ.ᐟ コスパの暴力これ置いときゃいい
- 2025.05.12
💖ニベアリッチケア&カラーリップ💖ニベアの色付きリップ全色5本買いました💄お1つ700円くらい。・ラズベリーピンク・大人のボルドー・シアーレッド・フレンチピンク・スモーキーピンクの、5色展開です!これから紫外線が気になる季節なので、唇の日焼け対策と乾燥対策が両方できるリップが欲しい❗️と思ってこちらを購入しました。2、3本買うつもりが、結局気になって全色買ってしまいました😅まだ使用していないのもあるので、色レビュー・比較は今度にしたいと思います!今回はリップ自体の良いところと悪いところをまとめます♪⚠️⚠️少しずつ出して使います、出し過ぎると戻らなくなるので注意です⚠️⚠️...
- 2019.05.21
ニベアリッチカラーリップ、グロッシーベージュ💕もともとこちらのシリーズはお気に入りで、すでにスモーキーピンクとラズベリーピンクを使いきっております、きみばなです😆ベージュときき、なんとしても手に入れたい!と思い、最近リップばっか買ってるけど、またまた購入✨よい点・塗りごこちスルスル、ツヤツヤ!わるい点・あまり色がつかないと。ざっくりだとそんな感じ!色はあまりでませんが、絶妙なツヤ!やわらかな塗りごこち😍いま粘膜リップとかはやってるけど、これも結構な粘膜感。当方ブルベウインターですが、あまりかまえず使えるベージュリップです。保湿もよく、直塗りしても荒れたりしません✨👍ベージュならではの白っぽさ?
- 2019.08.11
【ご近所メイクやスクールメイクにおすすめ❤︎】●ニベアリッチケア&カラーリップシアーレッド●価格:478円+税(ドラッグストアなど)2年ほど前にスクールメイクにJKがこぞって買っていたニベアのリップです✨使いやすさからアラ環(還暦間近)の母も使っています💄(使用感)唇の温度で溶けるようなテクスチャー。見たまま発色ですが色持ち効果はほぼないです😂(推せるポイント)・ドラッグストアやスーパーでも買える!・程よい血色感を出せる❤︎(おうちメイクにちょうどいい)→SPF20、PA++なので日焼け止め効果もあり!・唇が荒れやすい人も使いやすい✨→マカデミアナッツオイル、アボカドオイル、ホホバオイル配合。
- 2020.05.01
かすみです!今回はかすみが持ってるリップクリームを勝手にランキングをつけて紹介して行きます!二枚目の写真、ランキング順に並んでません💦写真に載っている数字を参考にしてください。過去に紹介しているものもあります。書いている内容が多少変わっているところもあります。ご了承ください。では1位から紹介して行きます!1位🥇メンソレータムメルティクリームリップかすみはミルクバニラの香りを使ってますこのリップは唇に当てた瞬間とろけるとろける柔らかくてスルスル塗れる!唇が弱いかすみにも負担なく塗ることができます!
- 2018.11.24
鶴さんをアイベースとして仕込みます。 NARS 3922の★(右)をアイホール全体に、OLD ROSEを目尻に置いてぼかしてグラデに。 下瞼はNARS 3922の☆(左)を広げ、目尻にOLD ROSEを。 スカラビア寮コンパクト◆(左)で長めにアイラインを引いて、チークのグロウパウダーを黒目の上に置いて完成♪ チークを混ぜて付けた後、グロウパウダーで艶をプラス。リップもテーマに合わせて、スモーキーローズをセレクト♪ やはりOLD ROSEのくすみ具合は、使いやすさ抜群ですね‼️ 組み合わせたデュオアイシャドー3922は、シマリングローズブロンズ/シマリングトーププラムです♪
- 2023.05.18
さおです(^-^)初めての投稿なので、暖かい目で見守って頂けたら幸いです💞今回は学校につけていける色つきリップについて書いていこうと思います!!私は中学高校どちらも化粧禁止!絶対禁止!って感じでした💧アイプチも、もちろん色つきリップも禁止で...私も校則だから仕方ないとか諦めていた時期もありました、、が!好きな子が出来て、血色悪い状態で会いたくない、少しでも可愛く見られたい!と思い、違反しだしました🤫🤫使い始めたのは中学から。先生に注意されたら別のリップを試す...を繰り返してました´・ᴗ・`今日は!きっと沢山居るであろう迷える色つき難民?の皆さんに私の体験を役立てて頂けたらと思います!!
- 2019.02.19
まずはスウォッチなどを見て気になった06ピンクベージュを購入。 荒れないです!? これなら使える‼️ 色も素敵🥰 そして01ナチュラルピンク、08カフェブラウンを買い足したのでした(笑) 元々愛用していたこちらも大好きなので、引き続き使っております! お色はスモーキーローズとグロッシーベージュ。 グロッシーベージュは事務職時代にかなりお世話になりました😊
- 2022.10.31
私のポーチの中身を紹介します♪.ポーチの中身は出来るだけ少なくしています。参考になれば嬉しいです🥰.まず、私はミニーちゃんのポーチを使っています。このポーチはディズニーストアでブラシセットを買った時に一緒に付いてきたポーチです😅.1つ目は日焼け止めです。日焼け止めは焼けないために、何度も塗り直しています。ミントグリーンの色味なので、肌がトーンアップし、赤みも消してくれます。.2つ目はハンドクリームです。私はジルスチュアートのハンドクリームが使っています。よく伸びてくれて、保湿をしてくれます。しっとりするのにベタつきません👍見た目も可愛い😆.3つ目は色つきリップです。
- 2020.05.19
カナヲをアイベースとして仕込みます。 Part2のシルバーをアイホール全体に。OLD ROSEを目尻に置いてぼかしてグラデにします。 アイラインをPart1のディアソムニア寮シルバーで長めに引きます。 シルバーにはオーロラ姫要素も含まれるので、マスカラをピンクブラウン、チークはマットを混ぜた上からシャイニーを重ねてふんわり艶のある薔薇色の頬に、リップもスモーキーローズでそれらしい雰囲気を表現しました。 ラギくんは「心に余裕がないときはしんどいッス」と、この空間にいるのが苦手なので黒目の下にしか使っておりません(笑)
- 2023.05.11
商品詳細情報ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第10位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップクリーム 10代 第6位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第1位リップクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 2g: 847円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- コーラルレッド
- ラズベリーピンク
- ルビーレッド
- カメリアピンク
- グロッシーベージュ
- <リッチなうるおい&クリアに高発色> ●肌なじみよくクリアに高発色 きちんと発色しながらも、ツヤのある色づきでうるっとした唇に仕上がります。 鏡なしでもサッと塗れて、簡単に血色感とうるおいのある唇に。 ●美容オイル成分*(保湿)配合 とろける塗り心地で、荒れがちな唇にもやさしい使い心地で広がってなめらかな仕上がりに。 リップメイク時に乾燥しやすい方にもおススメです。 ●カラーラインナップ ファッションや気分、シーンに合わせて選べる8つのカラー。 ●紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF20・PA++) *マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・ホホバオイル
- ニベア花王
- 2016/8/6(最新発売日: 2023/7/29)
- <コーラルレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <シアーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <スモーキーローズ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <チェリーブラウン> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <フレンチピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ボルドー> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)アルミナ、ジメチコン、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <ラズベリーピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202、赤223 <ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <カメリアピンク> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <グロッシーベージュ> 水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリエチレン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アボカド油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、トコフェロール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(+/-)ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第82位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第99位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る |