カサカサ唇も一瞬でウルウルになるし 塗り心地も良くてバニラ&マカダミアの香りにも癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) 使い切ったのでリピしました✌️💗
- 2024.07.07
冬に欠かせないうるおうリップ!!❄.こんばんは!ひなです♡.°⑅いつもいいね、フォローありがとうございます🙏フォロワーさんが300人を突破しました!これからもみなさんの役に立てるような投稿を心がけていきますのでよろしくお願いします☺.ニベアディープモイスチャーリップオリーブ&レモン(オープン価格).冬は唇がすぐ乾燥したりせっかくお化粧してリップ塗ったのに縦じわが気になったり…とお悩みが多くなりがち🥺そんな冬に欠かせないのがニベアのリップ!オープン価格とされていますがだいたいドラッグストアで500円前後で買えると思います。
- 2021.02.27
このディープモイスチャーはずっと潤いが続く🥺✨ 塗った後のべたつきもなし艶のある仕上がりに🥹 SPF入りなので唇焼けすることもない! このお値段でこのクオリティは素晴らしいです
❇ニベアディープモイスチャーディープモイスチャーリップ❇毎年お世話になっている大好きなリップクリーム💜唇の上でとろけるし保湿もキチンとしてくれるし(^_^)写真3のニベアリップケア薬用MoistureLipUNSCENTEDも使用しましたが、リップクリームはニベアディープモイスチャーのが良き⤴⤴ストックBOXに新しいのがあったのに買い物に行った時に購入してきました✌コレは買って満足しないでキチンと最後まで使いきるから良いか(^_^)#ニベア#ディープモイスチャーリップ#お気に入り#プチプラ#リピート購入品#購入品#保湿#衝動買いコスメ
- 2020.12.02
保湿力が安定してて、ひと塗りでしっかり潤うのがいい! 乾燥しやすい季節でもカサカサになりにくいし、ベタつきすぎない絶妙なバランスが使いやすい◎ SPF入りだから、ちょっとした外出のときも安心できるの地味にありがたい。
つけ心地もスルッと滑らかで、ちゃんと潤う。 無香料でSPF26PA++ 今の時期はUVカット成分がありがたく、無難に使えました!
- 2024.07.25
唇の乾燥が気になるので購入してみました! とても保湿力もあってお気に入りです。 はちみつの香りもナチュラルな感じであまりくどくないです。 コスパ的にもとてもいいリップでした!
- 2025.01.05
🍬スイーツ感覚の高保湿リップクリーム🍫こんにちはにほにうむです🇯🇵今回は一軍アイテムのニベアリップディープモイスチャーをレビューしていきます💄2枚目で語り尽くしているので詳細はそちらをご覧頂きたいのですが、、これだけは言わしてありえん保湿力!!!!しかも美味しい!!!今までもこのリップのはちみつフレーバーを使っていて、効果が最高だったので匂いとかあんまり気にしてなかったのです。でもこの子に会ってしまったらはちみつちゃんのことを秒で忘れました(浮気性)オリーブも試したけどこのフレーバーバニラ&マカダミアが一番好き🙆♂️🍬甘〜いお菓子の匂い&とろける塗りごこち&程よいツヤ感に大満足しております。
- 2018.11.23
ニベア花王@nivea_promo_jp様よりニベアフォーチュンデコ缶投稿キャンペーンにて、ニベアオリジナルギフト缶を頂きました♡娘がパパに書いたデコ缶で入賞しました✩.*˚中から、ニベアの大人気なスキンケアシリーズが沢山♡大缶の中身は、❁⃘ニベアクリームチューブ21年限定デザイン❁⃘スキンケアクリームチューブ❁⃘スキンケアクリームスィートガーデニアの香り❁⃘プレミアムボディミルクモイスチャー❁⃘クリームケア弱酸性泡洗顔本体❁⃘ボディウォッシュヨーロピアンホワイトソープの香り❁⃘ディープモイスチャーリップ無香料❁⃘ディープモイスチャーナイトプロテクト...
- 2022.03.12
乾燥で唇が荒れやすい私の救世主𓈒𓂂𓈒˖ ࣪⊹ ニベアのディープモイスチャーはひと塗りで赤ちゃんみたいな唇に近づけてくれる感じがします👶🏻☁️ 時間が経ってもカサつきにくくしっとり感がちゃんと続くのがさすがニベア。 無香料なのも嬉しくてリップの香りが苦手な人や寝る前にも使いやすいです。
- 2025.12.21
MAC プレップ プライム リップ・ベースとして効果を感じなかった・サラッとしていて表面も内側も保湿感なし カントリー&ストリームリップクリーム HM・効果無し・表面だけサラサラ油乗ってる感覚 CLARINS リップコンフォートオイル・かの有名なリップとして期待したが、調子悪くなってしまう
- 2025.11.12
ひと塗りで体温にとろけて、唇にピタッと密着する感じが最高。 保湿力がとにかく高くて、夜塗って寝ると翌朝までしっとりぷるぷるが続きます。 ベタつかないからリップ下地としても優秀だし、何度も塗り直さなくていいからコスパも最強!
夜塗って寝ると朝の唇の乾燥が気にならなくてよかったです☺️ 保湿力はありますが嫌なベタつきはなく、暖かい場所に置いていてもどろどろにはなりにくそうでした! はちみつの香りは丁度良い塩梅な気がしました🍯
固さもちょうど良く、ベタつきすぎないのも◎でした! 保湿の持続力は、もっと値段の高いリップの方があるかなーと思いましたが、そこはまあ😌 オリーブ&レモンの香りも、リップ本体からはあんまり香ってこないのに、塗って体温で溶けるとちゃんとする👌 レモンの方が強めに感じますが、香りはほんのりなので寝る前にも使えそう🎵
- 2024.05.31
軽い分、超高保湿って感じではなくて乾燥ひどい日は少し物足りなさある。 乾燥がひどい時はちょっと保湿力が物足りなく感じました。 持ちもそこまで長いわけじゃないから、こまめに塗り直しは必要です。
さらっとしていてベタつきは全くといっていいほどないです。 使い続けていくうちに唇に溶けるような保湿感も少しずつ感じられるようにもなってきます。 成分やディープモイスチャーという名前から高い保湿力を想像してましたがそれを期待すると違うと感じるだろうというのが正直なところ。 ただペタッとするのが私は嫌なので毎日使いにはすごく適していて使いやすいです。
- 2024.06.20
NIVEADeepMoistureOlive&LemonFlavor#使い切りレビュー◎滑らかな塗り心地◎保湿感◯価格△デザイン×香り#リップクリーム#保湿リップ#唇ケア#唇#ニベア#NIVEA
最近のプチプラリップ💄👄友達からのプレゼントやご褒美として買ったデパコスリップは大好きですが、ケチんぼの私は中々毎日使いは勿体なくて出来ない人間です(笑)そんな私が最近普段使いで使っているのが、この2つのリップです👌☆オペラリップティント💄みんなが良いって言っているし、アウトレットで売っていたのでとりあえず買ってみよう!と思って買ったリップ👌使ってみたら!良かったです!私は荒れたりしませんでした!ただ、ツヤ感のモチはそんなに良くないかな…と個人的には感じました。でも綺麗に色持ちしてくれるのは、お直しできない時にありがたいです🥺他のリップを使う時にも下地として合わせやすいと思います✌️...
- 2019.11.27
頭が重く感じるときが多いのでこれで改善しないかなーと期待してます エッセンスの方は無香料で使い心地もいいという口コミが多かったので購入しました!
- 2025.12.10
唇が乾燥してカサついてくると、表面に凹凸が生じたり、皮が切れたりしてリップクリームを塗る際に引っかかったりするんですよね。 でも、このクリームは違って「カサついた唇」にも塗布しやすく、かつ、しっかり密着するタイプ💡 ワックスで閉じ込めていたオイル成分が、軽い力でもたっぷり放出されるため、塗った瞬間に覆ってくれます。 とにかくクリームが柔らかい!塗りやすい! 5つの保湿成分配合しているため、保湿力バツグンです! SPF26PA ++だから紫外線からも守ってくれます🤍 口紅つける前の下地にもぴったり。
- 2022.09.11
唇の水分?に反応して色付くタイプだから、マスクについてもうっすらしか付かないのが助かるよね! プランピングのスースー度合いは… メンソレータムが強くなったかな?くらいなので比較的万人向けかな♪ マスクの中で、このスースー具合がいいんだわ!暑い中、唇だけ涼しい気分になる(笑) 一回だけ塗ると、元々、血色良いぷるんリップを偽装出るし、何度も塗るとツヤツヤリップと、塗る回数で色の濃さも変えられるのもいい! 色んなリップの下地的に使うのもお気に入り♡ 濃い色が似合わないブルベ夏にはホント重要な工程!勝手に縁がじんわりぼかされて助かる! ハラペーニョ単品でツヤがなくなったらニベア ディープモイスチャーリップを重ねるのも好きー! 一度染まったら、ツヤだしリップのせても色が浮いてこないから、マスク付いても汚く見えないのがいいよね♡ ほんと、まだまだ結局それ!
- 2022.09.13
薬用のリップは使い切ったけど削ればまだまだ使えるから使ってる,,>᎑<,, AMUSEのリップペンシルはティントの上から馴染ませながら使ってる◎ #韓国コスメ #アミューズ #amuse
冬が近づいてきて、肌の乾燥が目立ってきた。顔の保湿化粧水乳液ワセリン(唇の保湿)を洗面台に置いていたけれど、いつでも保湿できるように、ベッドや机の近くにも化粧水🧴などを置くことにした。一般的な方法ではないかもしれないが、ワセリンは百均のパッキング用のクリーム詰め替え容器につめて使っている。ワセリンを詰めるときは、容器を消毒し、ビニール手袋で詰める。出かける先でも保湿が出来るように、化粧した顔の上から保湿できるミストのようなものを購入しようか検討している。コンパクトなのがいい。保湿の手順にオイルを加えるのも良いかもしれない。水分と油分のバランスを考えて。最後に油でフタをする感じで。
- 2020.11.09
〜〜スッピンリップ💋〜〜スッピンなので肌が汚いのがご了承ください。スッピンでも浮かないのが、#オペラの#花嫁リップ新しくなったバージョンじゃなくて、昔のをずっとずっと使用しています。🥰🥰その時結婚したくて#花嫁リップを購入wwwコーラル系なので誰でも似合うし、薄ずきなので好みの濃さまで塗れるのがいいとこだとあとリップなしでもスルスルと塗れちゃう!私は唇が激弱なため、ベースに#ニベアの#DeepMoistureを使用しています😰😩これをベースに塗っていたら前まで色んなリップや、口紅を使って荒れていたのも極少量まで減らせました👍👍やっぱりベースは大切やっぱりスッピンでも少しは血色感が欲しいし...
- 2019.05.27
あけましておめでとうございます!!今年もよろしくお願い致します!今回はリップクリームの紹介です!!ニベアさんの「ニベアディープモイスチャーリップ」です!!リピ買い3本目です!!(ストックもあるので正確には4本目です)値段は少々お高めですが、品質はとてもいいです!!写真の3枚目が、全部出した状態です。他の商品と比べると短めだと思います。私は唇を舐めてしまうので、特に乾燥しやすいのですが、その乾燥をすぐに無くしてくれます!!最初の状態だとあまりですが、使っていくうちにするする塗れます!写真の2枚目にありますが、新品の状態だと真っ平らになっています。
- 2021.01.01
医薬部外品のリップクリーム‼️🌷ニベア様からいただきました🌷🌸ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ(無香料)公式サイトによると🌸「高保水型メルティ処方」で、塗った瞬間クリームがオイル状に変化、うるおいがたっぷり密着。保湿効果が続く🌸有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合🌸紫外線から唇を守ります。UVカット成分配合(SPF26/PA++)とのこと。実際に使ってみると…スルスルと滑らかで塗りやすいテクスチャー🌼唇にのせると体温でオイル状に変化している感じが😵しっとりとした質感で唇への馴染みもよく、気になる香りや色もつかないので、使いやすい😊✨...
- 2022.08.26
医療関係者の皆様日々コロナの中でお仕事お疲れ様ですCurel愛好家なのは学生時代からの長い付き合いなのですが乾燥、皮むけ…酷い時は血が出るレベルでしたその中で出会ったキュレルリップのおかげで唇の潤いが日々守られてます本当にありがとう匂い、色、が苦手なタイプは特におすすめで全く匂いも色も無くて本当に助かってます確かに匂いや色がある種類もありますけども…個人的に苦手なのでキュレルリップにかなり助けられてますおすすめではありますが化粧品は合う合わないがあると思うけど気を付けてくださいまだあるのですがこの乾燥の季節なので+マスク使用率が一気に多くなったので思わずプラスで購入してしまいました...
- 2020.12.08
数ある投稿から閲覧有り難う御座います。今回はニベアのディープモイスチャーリップ(無香料)のレビューです。👍️GoodPoint・塗りやすいリップスティックテクスチャーは少し重め、でもするすると塗れる。手も汚れないし、ポケット、ポーチから取り出してサッと塗れる。・事故防止設計ポケットにリップを入れて取り出したら、中身が何時の間にか出ててキャップが汚れる事ってあるじゃないですか…。これはキャップを外してから中身を出すタイプだから、キャップをすると中身が勝手に出ないのを防いでくれる。中身が勝手に出てるのって地味にストレスで、これが個人的には一番嬉しかった。・原料の香りがしない...
- 2019.08.21
これからの季節、唇の乾燥を乗り越えるべく迎え入れたリップクリーム💋ニベアディープモイスチャーリップ無香料無香料以外にもたしか3種類くらい香り付きのものも売っています。私のリップクリームでのこだわりが・無香料、無着色・しっかり保湿・ベタベタしすぎない・寝る前に付けるので朝まで保湿が持続する・手を汚したくないのでスティックタイプこの条件を満たしているのがこちらでした。(欲を言うと朝まで保湿力持続はもう少し…)プチプラリップを色々試したのですが、保湿力を謳っているものは大体ベタベタしました…あとはメンソール配合で臭いがキツかったり…600円くらいでこれはとてもありがたい!
- 2020.10.23
【LITTLELADYLUXEオールインワンルージュ09ローズソルベ(限定カラー)¥1500】【MAJOLICAMAJORCAポアバスターミルク状化粧下地(部分用)15ml¥1200】【NIVEAデープモイスチャーバニラ&マカダミア¥500くらい】時間と元気があったのでポコポコ連投してしまって…今回はいくつかまとめてみました💦エロリップ!恋リップ!話題のリップが欲しい!!!と思いさまよっていたら噂のシャインリッチさんに遭遇😚💕即買い決定〜と思っていたところお隣にリトルレディさん(ᐤᑋᑊ̣悩みましたが色味とスティックタイプでこちらを選びました〜色味とティッシュoffの写真3枚目にあるので参考に🙏...
- 2018.11.25
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム 医薬部外80g キッチン近くに置いておく用に買っていたけど最近は寝る前にも使用していた。 ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 もう欠かせない。使っていくうちに匂いが変わってしまうのが嫌なので安定の無香料。 SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク これ使うと体臭がふんわりいちごの匂いがしてたまに身体や頭に使ってた。
☆エチュードハウス ピクニック マットシックリップラッカー PK005ピンクブロッサム🌸去年の誕プレに友達から貰ったリップです😆the韓国コスメって感じのマットリップで、色持ちが凄い✨でもなんだかチョコシロップ‥?みたいな甘い香りがする気がする…マットすぎて少し乾燥するので保湿を忘れずに!色を着けてからお気に入りのニベアのリップで保湿してます😆☆ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り#はじめての投稿#エチュードハウス#ニベアリップクリーム#桜コスメ#マットリップティント
- 2020.04.07
ニベアのリップ今まで無臭のものを使っていたのですが、バニラの匂いが良いと聞いて買ってみました。。めっちゃいい匂いですね!バニラの甘い香りです。今後はこれをリピしたいです。。レモン&オリーブも使った事があるのですが、そっちはちょっと、リピは無いかな…。車の芳香剤の匂いに似てると思っちゃいました…。香りだけじゃなくて、機能もすごく良いです。私の唇は最近、めちゃくちゃ荒れやすくて、メンソレータムのリップはどれもヒビ割れてしまうようになってしまいました…。ですが、ニベアのモイスチャーシリーズは、そんな荒れやすい唇にも優しくて、更に荒れるという事はなく、ちゃんと守って潤い続けてくれます🥰...
- 2020.11.18
使い切りコスメ、スキンケアのレビュー①INTOUスーパーマットリップ&チークマッド初めて口紅使い切りました!マットリップに挑戦したくて買ってみましたが、思ったより乾燥せず優しい色で時短にもなるので仕事で付けてました使い切りやすい量なのも衛生的で◎②ニベアディープモイスチャーリップ自分の肌に合わず付けると唇が荒れる口紅直接つけた方がまだマシでした③なめらか本舗リンクル乳液Nちょっとペタペタするけど癖がなく使いやすいです😊万人におすすめできそう④フェミニンウォッシュマルチベネフィットシンプリーセンシティブ肌が弱いので優しめの方を購入しました...
- 2023.01.18
香りがサボンのホワイトティーの香水の香りと同じでめちゃくちゃ良い匂いでした🥺🤍 唇につけるとスルスル塗れて本当に保湿力がめちゃくちゃ高い。ずっと長い時間唇が潤って感動レベルでした。 とにかく唇がプルプルして癖になる🥺💕冬は常に横に持っておきたいです。
- 2026.01.13
唇のガサガサは乾燥だけじゃないんです夏場は特に油断できない紫外線☀️唇も紫外線対策していますか?私は日中、UVカットのリップクリーム(ニベアディープモイスチャーリップ等)を使っていますが、それでもやって来るダメージ…毎晩のケアでもガサガサが治まらない…そんな時は…レブロンのシュガースクラブを寝る前に塗り塗り翌朝ぷるん✨です!オススメです!!#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#落ちないリップ選手権
- 2021.08.20
色味はイエベ向きだし可愛くて自然なピンクベージュで自分好みのはず、があまりにナチュラル過ぎて印象薄という感じ ティントは強いけど下地なしだと微妙に唇が荒れるから要注意! 私はニベアのSPFのあるリップクリームをいつも使ってから重ね塗りしてます🥲
- 2025.11.09
今日は前回レビューした、エチュードハウスのリップティントの私なりの付け方をお教えしようと思います!(私は道具がなかったのですが、綿棒やコットン、ティッシュがある方は使った方が絶対いいです!)では、早速いってみよー!①薬用リップを唇全体に塗る!私は、ニベアのディープモイスチャー使ってます!②好きな色のリップを唇の中心から全体に広げるように塗る!私が使っているのは、CANMAKEのメルティールミナスルージュ02です!個人的にこれめっちゃおすすめ③リップティントを唇の中心にトントン置いて、綿棒で伸ばす(私はンまンましました😓)④完成です!どうでしょうか?
- 2020.01.11
愛用中のシャンプー。かなり傷んで広がりがちだった髪が落ち着いてきたので、リピしまくりです🫶 噂で聞いていた○ロエの香りのハンドクリーム。わかる。強めの香りで、手に香りは残るので、料理の前に使うのは気になった。 大好きなリップクリーム。もう何本もこれしか使ってない。バニラ&マカダミアの香り。
- 2025.12.04
テクスチャは少し固めだそうですが、これからの時期は柔らかいとすぐに溶けてしまうから逆にいいかもとのことです! リップでUV対策できるのはありがたすぎる🥹🥹🥹🥹🥹 香りのバリエーションありつつ無香料もあるのがいいですね🐣
ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼季節問わずに愛用しているリップケアアイテムです✨とってもいいバニラの香り。マカダミアはわからなかったかな…?手の届くところに置いて、唇が乾燥したかな?と思ったら使用しています。リップケアにいいの無いかな〜?って探してる人にはいつもオススメしちゃってます😃見た目は地味ですがとってもオススメです。ストックを常に確保しています💪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.06.17
ニベアのディープモイスチャーリップです。私が持っているのは無香料とはちみつ🐝唇にのせた時、少し固めなので唇に2~3秒置いて、温度で溶かす感じで塗ると良かったです💄✨でも寒い部屋や外出先で唇も冷えてる時は少し塗りにくい気もします(´^`°)2、3回スライドさせて使うとツヤというか、悪くいえばテカる感じかな?でもそのツヤも全然悪くないですよ😋使用した後もちゃんと保湿されてるなと感じられます😊リップを塗る前の下地としては無香料がオススメです。何かと香り付きのリップって多いし、香りが混ざると気持ち悪いですもんね🤔笑はちみつの香りは、寝る前のケアなど単体で使用して香りと共に癒される感じです*ˊᵕˋ*...
- 2018.01.05
保湿力はあるもののかなり軽めで、乾燥がひどい日にはすぐに物足りなさを感じました。 時間が経つと潤いが続かず、何度も塗り直しが必要なのが少し面倒。。 ベタつかないのは良いですが、その分密着感が弱いのでしっかり保護されている感じがあまりありませんでした。
れんです🐼今回は"ニベアディープモイスチャーリップはちみつの香り”について投稿していきたいと思います。印象的なのははちみつの香りです。すごくいい香り。リラックスできる甘いはちみつの香りがとても気に入りました。保湿力もしっかりあります。こちらを塗ると唇がもっちりします🐼🐾軽くカサカサしてる程度なら翌朝には治まってます。リップの好みが激しい私が使い続けたいと思えるリップでした。はちみつの香りが好きな人はぜひオススメです🐼ここまで読んでくれてありがとうございます。れん🐼#ニベア#リップ
- 2019.01.27
今好んで使っているのはメルティタイプです✨ 【商品の特徴】深く保湿してくれるリップケア バニラ&マカダミアはお菓子🍪の匂いがして好き😊
- 2026.01.20
5月の使い切りコスメ!少し早いですが、今月は、ホームケアアイテムを沢山使い切りました。この中で気に入っていたのは、日焼け止め、ボディクリーム、リップクリームとポールアンドジョーの下地です。この4つは、リピートしようと思います😽#おうちヘアメンテ#使い切りコスメ#ニベア
- 2020.05.26
リップで、涙袋なめくじ⁇まぶたにりっぷをぬりぬりリップだけで感激します!赤茶系シャドウ 私はダイソーの右! まじで少しだけ!で、パラドゥのぴんくをかさねたら…ラメかホロをぬると、もうぬめぬめですね!今回はぬってません!
- 2022.02.21
唇の荒れ、ひび割れを防ぐ 5つの保湿成分配合 バニラエッセンスの香りが大好きな私にとっては気になる香りだけど、実際香ってみるとバニラ感が強くて 高保湿リップケアとしての効果はお墨付きなので香り重視で💁🏻♀️
安心安全のキュレル様に頼ることにしました🫧 キュレルはいつでも乾燥肌の味方なので助かります♡ excelのUVエッセンスはすごく好きなんだけど、LIPSショッピングでこの香りしか取り扱いがないのが残念😢 潤浸保湿 フェイスクリーム 40g, プロテクティブ UVエッセンス ベルガモット&ユーカリの香り
このリップはかれこれ10代のころから使ってて、10本くらい?は全然使ってる🌙 前にモイスチャータイプにしてみたら溶けちゃったからノーマルタイプがお気に入り🍋🌿 気になってオリーブ&レモン🫒にしてみたらスッキリ系で匂い強くなくて良かった! 色んなリップクリーム試してみたけどねっとり系だと荒れること多くて何度もこれに戻ってくる必需品🫶🏼
- 2026.01.14
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第10位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2.2g: 636円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- はちみつの香り
- オリーブ&レモンの香り
- バニラ&マカダミアの香り
- 【医薬部外品】 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。保湿効果が続きます。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。
- ニベア花王
- 2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
- <無香料> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5 <はちみつの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <オリーブ&レモンの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <バニラ&マカダミアの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |