• DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • DHC薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?DHC・ニベア・ケアセラ・メンソレータムのリップケア・リップクリームを徹底比較! ---薬用リップ比較👄-- 私めっちゃ唇

--薬用リップ比較👄-- 私めっちゃ唇が荒れやすくて、荒れすぎ!ってくらい荒れるので、いろんな薬用リップを今まで試してきました! 今回はそのまとめといいますか、口紅塗る時に仕込むリップはどれが1番良いかとか保湿力とか、、私なりの意見ですが参考にしていただけたらと思います🙇‍♀️ ❤︎ニベア ディープモイスチャーリップ ・保湿力 ◯ DHCやケアセラに比べると少し保湿力は足りないかなぁって感じです。でも十分!! ・色合い ◎ このリップを塗ってからセザンヌのラスティングリップカラーとか塗るとめっちゃいい感じじ、、🤭程よく艶感があるし、ニベアを一度塗りくらいにしておくとちゃんと色がつきます! ・コスパ ◎ 580円+tax 減りが遅いのでコスパはいいと思います! 全体的にこのリップが口紅の下に仕込むのに1番向いてます!今リピート3本目です! ❤︎DHC薬用リップクリーム ・保湿力◎ 保湿力がもうすごすぎる保湿力の神様 これは寝る前に塗った方がいいやつ🙃 ・色合い × あまり色づきません、、 やっぱり寝る前に塗った方がいいやつですね笑 ・コスパ × 700円+tax お値段の割には、すぐなくなります 保湿力は最高級レベルですが、色合いコスパを考えると口紅の下に塗るのには適してないと思います。あとなんか独特な匂いがする🤔 ちなみに毎晩これを塗って寝るのを1週間したんですが、唇の荒れは治りませんでした、、😭 ❤︎ケアセラ 高保湿リップ ・保湿力 ◎ 重たくない保湿感でぴたっと密着する感じがあります!その名の通りの高保湿 ・色合い ◎ ちゃんと色付いてくれます ・コスパ 800+tax うん、ちょっと高いなぁ やっぱり口紅に塗る用としては、そんなに頻繁に塗れないお値段ですね🙃 私は毎晩これ塗ってます、今も!これはほんまにすごい、荒れが治る、すんばらしい!! 唇の荒れに悩んでる方にオススメしたいです! リピ2本目! ❤︎メンソレータムリップ ・保湿力 ○ DHCやケアセラと比べると物足りない、、 ・色合い ○ さらさらしたテクスチャーなのでニベアよりはつきにくい💦 ・コスパ ○ 450円+tax この中では1番安いけど、さらさら塗れる分減りが早い気がする めっちゃさらさらしてて塗り心地はいいけど、体温でとろけるタイプのやつなので、テカテカになりすぎる。1回これを塗って口紅塗ってた時に友達にテカリすぎって言われました😂程よい艶感っていうか艶艶艶!って感じです こんな感じでそれぞれメリットデメリットがありました!今回は口紅を塗る前の保湿として比較をしましたが、保湿やケアなどの薬用リップ選びにも参考にしていただけると幸いです🥰 #薬用リップ#ニベア#ニベアリップクリーム#DHC#DHCリップ#ケアセラ #ケアセラリップ#メンソレータム #メンソレータムリップ#保湿#保湿リップ#唇ケア #唇荒れ #リップ#リップ比較#ケア

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC薬用リップクリーム / DHC

DHC薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第31位

オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り

リップケアティント / DHC

リップケアティント

• 保存数:2044件

潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第58位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムケアセラ×リップケア・リップクリーム

高保湿リップ / ケアセラ

高保湿リップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

低刺激でしっかり潤う♡高保湿リップクリーム!

ケアセラベビー 高保湿リップジェリー / ケアセラ

ケアセラベビー 高保湿リップジェリー

880円(編集部調べ)
高保湿リップクリーム / ケアセラ

高保湿リップクリーム

ケアセラ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第109位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第49位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• むー916

むー916フォローありがとうございます🥰 フォロバさせていただきました🙌🏻✨ 宜しくお願いします💛

• ちーず

ちーず@muuuuuu916こちらこそありがとうございます!☺︎

• Ai

Ai初めまして♪ フォローありがとうございます!☺️ よろしくお願いします🙏❤

• ちーず

ちーず@coco1111初めまして、よろしくお願いします☺︎❤︎

• 。

こんばんは😃🌃 先ほどはフォローありがとうございました‼️ 今唇荒れていて💋💦参考にさせていただきます☺️

• ちーず

ちーず@coral_sounds_63dsこちらこそありがとうございます! そうなんですね🥺お役に立てると嬉しいです☺︎❤︎

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸編集がすごい好みです!! 文字は手書きですか?

• ちーず

ちーず@noanoaharuruありがとうございます! 手書きです👌

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)初めまして! フォロバしておきますね✨ よかったら仲良くしてください♪

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

カラー選択

カラー選択