今回は見やすいように画像にまとめてみました!ぜひスクロールして読んでみて下さい(*´꒳`*)最後にアイテムの画像貼ってますアイテムCNPLaboratoryプロポリスアンプルミストDAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液DAISOベビーオイルナチュラルDAISOワセリン配合リップクリームMDニベアディープモイスチャーリップ無香料キャンメイクプランプリップケアスクラブ特におすすめアイテムはプロポリスアンプルミストベビーオイルプランプリップケアスクラブです!!ベビーオイルは角質除去やクレンジングなどにも使えるし、ボディケアにも私は使ってます!!!
- 2021.12.06
𓂃𓈒𓏸現役大学生のポーチの中身🤎❁詳しい中身の紹介は2枚目以降にありますのでぜひ見てください🧸❕#ポーチの中身
- 2021.10.02
NIVEA◎リッチケア&カラースモーキーローズボルドー◎ディープモイスチャーリップバニラ&マカダミ唇が皮むけがひどくて持ち歩きように購入しました。ディープモイスチャーの方は唇に触れるととろけるように柔らかくてとても使い心地いいです。香りはいつも蜂蜜系ばかりなのでたまには違うものも使ってみたくてこちらを購入しました。けっこう甘いバニラの香りがします😊リッチケア&カラーもとても柔らかくて出し過ぎ注意の注意書きがあります。出し過ぎると戻らなくなるみたいです😱リップカラーなので薄付き。何度か重ねて付けると色が出て来ます😊唇が荒れすぎていてひどい時やお休みさせたい時にとてもいいです。
- 2018.12.14
今日は月が綺麗ですね。今日は、保湿力バツグンのリップを紹介します!この時期は乾燥が気になりますよね。だから、やっぱり保湿は大事! そこで私がオススメするのは、ニベアディープモイスチャーリップ無香料のリップです!ホントに保湿力最高!しかも、今期間限定特売だったから、398円で買えました!✌コスパ最強!是非試して見て下さいね〜!それではまた~。👋#ニベア#花王
- 2021.12.08
いかすみです!ᔦ๑°꒳°๑ᔨ今日はリピートしたメンタームの口紅のいらないリップの評価です!!評価は星4つ★★★★☆です!色はさくらピンクを買いました!超好みでしたー!塗った直後は???って感じでしたが、後からジュワッと色が出てきました。しかも透明感がバグってる()断面はたまに所々ピンクになってるけど基本は白だから学校にも安心して持っていけます(*ˊᗜˋ)UVカットなのも嬉しい!私は夏でも紫外線で唇が荒れて血が出るので嬉しかった!一つだけ欠点があるとしたら保湿はあまりされなくて、塗り心地もなんかザラザラ?してる気がします……でもそれ以外はめっちゃ使いやすいのでニベアのリップの上に塗ってる✨...
- 2019.10.09
仲良しフォロワーさんおすすめリップ💄ニベアディープモイスチャーリップはちみつの香り🐝🐝🍯詳細は画像をご参照下さい🙇♀️#うるつやリップいつも仲良くして下さっているフォロワーさんの投稿を見て購入💓可愛いイエローカラーが印象的なリップクリーム💄塗った瞬間ほんのり、はちみつのいい香り(*´ω`*)しっとりして、ツヤも◎無色なので、リップの下地にも良さそうだと思います!気になる方はぜひ、チェックしてみて下さい‼️#うるつやリップ
- 2022.01.08
夜にしっかり塗ると、朝までしっとりが続きます!💜🌙☀️ 個人的に香り付きの方が好きです♡ あの大人気リップフォンデュの色無しバージョン!縦じわが目立たない、むちっとボリューミーな唇にしてくれます。 私は05番アンティークローズを使ってます。安いくて使いやすいのに落ちにくい👏👏👏
今日は私が愛用しているリップを紹介します!♡ケア系〈メンタームワセリンリップ〉こちらは、出先での口紅の下地として使っています!私はとにかく唇が荒れるので、ワセリンで保護してから他のリップを塗るようにしています!〈ニベアディープモイスチャーリップ〉これは、かれこれ6年間くらい愛用しています。上のワセリンは唇の保護として、ニベアは唇の保湿のためにつかっています!長時間潤ってくれるので冬でもこれさえ持っていれば安心って感じです!持ってないとほんとに不安になります。〈フローフシLIP38℃〉これは、化粧する前の何も塗ってない唇に塗っています。
- 2019.08.27
自然なツヤ感があるだけで清潔感アップ✨ うるおいのある肌の方が明るい印象に🥰 短く清潔に整えておくだけで印象が変わります🤍 ひと手間でぐっと清潔感がアップ😊 ふわっと香るくらいが好印象です🌿✨
今日はまじluckydayでした✨これ、お母さんが全部買ってくれましたー☀️まじテンション上がるわ。百均の狙ってたやつと、NIVEAの新しいやつ✨百均シリーズは、今日の夜使って明日レビューしますね。☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..💄NIVEAdeepmoistureVanilla&macadamiaflavorNIVEAの新しく発売されたリップ!前のOlive&lemonがもう無くなりそうで、また買おっかなって思ってたら、新しいのが出てるの知りほしい!と思ってたら…ありました♡匂いは甘々♡甘いのが苦手な人は無理かもwでも付けたらそこまで匂いません。
- 2018.11.11
☆NIVEA☆ディープモイスチャーリップMb内容量:2.2gSPF20PA++バニラ&マカダミアの香り¥400前後…だったかと・・😓このリップ、私が今まで使ってきたリップの中で一番保湿力が高いです💕一塗りでしっかり保湿してくれて長時間密着してくれるので塗り直す回数が少なくなりました😆ですが食事をすると落ちます。ベースとしても使いやすいです!口紅がムラにならず綺麗についてくれます(≧∇≦)UVカット成分も入っているのでこれからの時期も使えます‼︎香りもとてもよく強すぎないけどしっかりバニラの香りです。ずっと嗅いでいられるwwマカダミア感はあまりありませんでした😓パッケージがとってもオシャレ✨✨...
- 2019.03.31
初めまして!shiroです🎀記念すべき初投稿は今月の購入品紹介です~~(まだ1日残ってますがフライング!)🤍白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ🤍なめらか本舗乳液NC🤍ニベアディープモイスチャーリップ無香料🤍LARME2022春号思ったより購入してなかったことにまとめながら驚いてます🫢脅威のコスメ0…来月はもっともっと自分磨きに投資していけたらなと思ってます♡#購入品#スキンケア#白潤プレミアム#なめらか本舗#ニベア#モチベーション#はじめての投稿
- 2022.04.29
ニベアディープモイスチャーはちみつの香り値段565円(買う場所により差があります)私はリップクリームの中でこれが一番好きで最強だと思っています。初めの使い心地は固めですが、少し使うと柔らかくなりスルスルと塗ることができます。保湿の役割を十分果たしてくれるのでこれを塗っておけば乾燥することはありません。メイク前にこれを塗るとベトベト感がありすぎるかもしれません。塗っても少し経ってからメイクするといいです。減りはすごくはやいです。冬だけで何本もなくなります。でもすごく良いです。匂いははちみつの香りで私は大好きですが、はちみつの香りが無理な人は無理だと思います。濃厚なはちみつの香りです。
- 2018.02.19
♥りん♥です♪みなさん、最近唇👄乾燥しませんか??そんな時におすすめなのが・・・ニベアのディープモイスチャーリップです!まず、スルスル塗れるのが特徴!!!!皮が向けてても大丈夫☺しっとりするのに、ベタベタしない!それがおすすめ!ベタベタするのが嫌な私にとって最高!!!!私は無香料タイプだけど、他にもはちみつ🍯やオリーブ&レモン🍋、バニラ&マカダミアの4種類のタイプがあるから、自分に合わせて選びやすいのも👍✨閲覧ありがとうございました!!良かったら📎お願いします!
- 2018.11.30
エチケットポーチに入れてるリップ2種類👝ニベアのリップクリーム寝る前につけると朝ぷっくりしてくれてる感激😂ピグレットのメンソレータム少しスーっとするのが夏の季節は爽やか○うるうる感と持続感はあまりないですが見た目とホワイトピーチの香りが好き🍑ポーチはミカヅキモモコ🐰しっぽに見立てたふわふわキーホルダーがかわいい追記普通にスキンケアとして毎晩使ってたら使い切れた。
- 2018.05.18
一生使う愛用リップ ・6本目愛用中 しっかり保湿してくれる ・痒くならない(超敏感肌なのに) オリーブ&レモンの匂いは甘すぎないけど匂いがあって好き(はちみつ、バニラ系は甘すぎる…)
- 2024.09.27
NIVEAディープモイスチャーリップ🐝はちみつの香り❥494円(税込)薬局にて購入高保湿のケア用のリップが欲しくて購入♡はちみつの香りの他に無香料とオリーブ&レモンの香りがありました🍋塗るとはちみつの甘い香りがしますが塗った後は気になりません😊ベタベタテカテカしないのに潤い続いて乾燥しない!!スティック自体はほどよい固さなのでグリグリ塗っても付けすぎることはありません🙆🏻夜はこれを塗ってくちびるをケアしてから寝て、メイクする時はこれを塗ってからメイクしようと思います♡SPF20PA++ですよ☺️色、内容量は2、3枚目参照♡#リップ#NIVEA#リップケア#ディープモイスチャーリップ#🐝
- 2018.01.25
高保湿で、唇がうるうるになります。 なのに、紫外線対策もできる優れもの。 リップは無香料が好きなので、それも良い。 プチプラだし、とっても使いやすいです。
- 2023.09.14
ニベア ディープモイスチャー(無香料)✨私が寝る前に使ってるリップクリームです。ひと塗りでしっかり潤う!これ塗って寝ると次の日の朝も潤ってる気がします。塗り忘れるとガサガサになる😣口紅の下地として使っても潤い持続します。#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ無香料#リップ
- 2021.02.23
ひと塗りでしっかり潤う 高保湿リップクリーム☁️ 唇に塗るとすぐにとろけて オイル状に変化するのに ベタベタすることなく唇に密着してしっかり保湿してくれます!
- 2024.08.27
\ニベアニベアディープモイスチャーリップ/バニラ&マカダミアの香り安かったのでストック買い甘い匂いが好きな人におすすめです😌#ニベア#ニベアディープモイスチャーリップ#バニラ&マカダミアの香り#ポーチの必需品#やっぱこれやねん
- 2021.03.31
高保水型持続ヴェール処方で、うるおいが瞬時に広がり密着。 ✅うるおい感強めでしっとりする感じがええ🙆♀️︎ ✅無香料なので匂いを気にしなくていい🙆♀️︎
- 2024.09.07
朝起きた時肌がもちもちに! 小鼻周りも柔らかくなった気がする🎶 ピンク色のパッケがかわいいし、ジャスミンの香りが凄い癒される🌼 これは継続して使いたい! 香りはすっごく好き! コットンキャンディも気になってたけどリピートはないかも
- 2025.02.13
初めてこのようなかんじで、編集してみました!このニベアのリップは、大好きだったのですが、いつも最後まで使い切れなくて悩んでいました。でも、リップブラシを手に入れてから最後まで使い切る事ができるようになりました!いつも最後まで使い切っていない人は、大損です!!なので、リップブラシを使って損をしないようにしましょう!まだリップブラシを持ってない方は、ダイソーにも売っているので、それを使ってみて下さい(*´╰╯`๓)♬
- 2018.07.28
NIVEAディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアニベアのリップクリームのバニラ&マカダミアの香りです去年はこれのはちみつばっかり使ってました笑去年なかった新しい香りのものを選んでみました!すごい好きな匂いでした😘ほんとはメンソレータムの抹茶の香りのが欲しかったのにもう売ってなかった😂買いに行くの遅すぎたよねぇぇえメンソレータムのあの種類とニベアのだったらどっちが良いんかな?ちふれのも気になってる、、、ニベア使い終わったらどっちか買ってみようかなー!
- 2018.10.26
唇も日焼けするので、UVカットできるリップを探していました! このリップは固めなので、上から口紅やリップを重ねても綺麗に塗れるところが好きなポイントです😊 オリーブレモンの香りが爽やかでとてもいいです✨️ SPF26 PA++
- 2024.08.28
ニベアディープモイスチャーリップ バニラマカダミア使い切りリピあり!!
- 2025.07.28
紫外線から唇を守るSPF配合♡ これから秋にはいる今からの時期どえらいおすすめ♡ ひと塗りでうるっうるっになるしSPF入ってるからワンマイル出たりお散歩🐶しに行く時、ベランダ出る時にめちゃくちゃ便利! コスパ最強の価格だから問答無用で塗りまくれる💪🔥笑!
- 2024.08.16
私がリアルに10回以上リピしているニベアディープモイスチャーリップ✨ 色々使ってもやっぱりこれに戻ってきます🤣 スルスル塗れてしっかりうるつやな唇になる💋 保湿力抜群!!! 体温でとろける使い心地が大好きです🫧 荒れた唇もすぐ治してくれます✨
- 2025.01.29
私の愛用中を紹介します!冬の乾燥対策にもおすすめです。最後まで読んで頂きありがとうございます。いいねとフォロー、コメントもぜひぜひ待ってます。よろしくお願いします💕#マイベストコスメ#ボディケア#デイリーケア#ナイトケア#乾燥対策
- 2024.01.05
エッセンシャルCCミルクはコスパ良いので、かなりリピートしています🌟 夜髪を乾かす時にも使うし、朝スタイリング前にもささっとつけています😄 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。 香りも、バニラ&マカダミアの香りで、甘い香りでいい香り🌟 UVカット成分配合なのも良いし、夏場はベタベタしすぎないタイプがいいので、こちらはベタベタしない保湿力もいいです✨
--薬用リップ比較👄--私めっちゃ唇が荒れやすくて、荒れすぎ!ってくらい荒れるので、いろんな薬用リップを今まで試してきました!今回はそのまとめといいますか、口紅塗る時に仕込むリップはどれが1番良いかとか保湿力とか、、私なりの意見ですが参考にしていただけたらと思います🙇♀️❤︎ニベアディープモイスチャーリップ・保湿力◯DHCやケアセラに比べると少し保湿力は足りないかなぁって感じです。でも十分!!・色合い◎このリップを塗ってからセザンヌのラスティングリップカラーとか塗るとめっちゃいい感じじ、、🤭程よく艶感があるし、ニベアを一度塗りくらいにしておくとちゃんと色がつきます!・コスパ◎580円+tax...
2095
- 2019.10.13
塗った瞬間クリームがオイル状に変化しうるおいがたっぷり密着し、保湿効果が続く! 体温でするする溶けるようなテクスチャですが、みずみずしすぎず、しっかり密着もしてくれる使用感がお気に入り! オリーブ&レモンの香りはシリーズの中では1番爽やかな香り。
- 2024.07.17
※難易度は私基準なので、人によって異なると 思いますが、参考までに‼️夏休み垢抜けたい子集合‼️難易度別におすすめの垢抜け方法を紹介‼️おすすめのものたちは商品欄に載せてるので、チェックしてみてください‼️一緒に垢抜け頑張ろうね💗🥹#サンカット®#ニベア
ポーチはサンリオのニャニィニュニェニョンというキャラクターのポーチガチャで引いたものです👌 アベンヌ薬用ハンドクリーム< b>ラージキャンペーンセット 102g+10g ニベアニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り
- 2026.01.15
唇ガサガサ民な私、うっかりリップ忘れてきて急遽ドラッグストアで買ったのがこれ💄 ベタベタしないのが良い。 今回ははちみつにしたけど、本当にはちみつそのままな感じで結構キツめと感じたので苦手な人は注意。 あとから調べたら、SPFが入ってて安心! ただこれのせいで唇が荒れてしまうというクチコミもあったので要確認。
しっかり保湿したいけどベタつかないリップを探しこちらを購入。 ほんのりはちみつの良い香りです🍯 全くベタつかなくてするっとなめらか。 UVカットできるところもポイント高いです🌟 やっぱりニベアのリップが1番使いやすいなって思いました!
- 2024.07.28
唇が荒れやすいタイプなんだけど、これはしっかり保湿してくれる感じがして安心感ある◎ するする塗れて使いやすいし、寝る前にも日中にも使いやすかったです🎀 ポーチに1本入れておくと安心な、お守りリップです💕
リップケアオタクがリップクリームチャート作ってみた🐈⬛①ニベアディープモイスチャーリップ②メンソレータムメルティクリームリップ③DHC薬用リップクリーム④ユリアージュモイストリップ⑤プロ・業務用リップクリーム⑥ニベアモイスチャーリップ無香料⑦ニベアモイスチャーリップビタミンE⑧キュレルリップケアクリーム過去に違う形式でのリップケア解説や、リップクリーム以外のチャートも作っているので、良かったら過去の投稿と一緒にご覧ください🔍#ニベア#メンソレータム#dhc#ユリアージュ#プロ業務用#キュレル#curel#nivea#リップケア#リップクリーム
- 2024.03.25
ニベアのリップは、固すぎず柔らかすぎず、とても塗りやすいです。保湿されている感じもあって、安心できます。 キャップも、キュレルのとは違って深いので、外れやすさは無いです。 口紅の下地としても使いやすいし、UVカット成分も配合(SPF26 PA++)されているので、これからの季節に使いたくなるリップです。
透明感のある赤色で、ひと塗りでちゅるっと唇になります!多くの美容オイルが配合されているため、保湿力が高く、UVカット機能もあって、日常使いにとても便利です❕ しっとりとした質感で、頬になじみやすく自然な血色感を演出できます✋🏻💓肌密着性が高く、じわっとした内側から滲み出るような仕上がりになってお気に入りです! 水膜のようなツヤ感でちゅるちゅる唇になります💄💕乾燥しにくくうるおいが長持ちするだけでなく、色残りも自然で崩れにくいのでお出かけリップに最適です!!
- 2025.08.16
オルビスのヘアミルクはずっと気になってたけど初めて使うので楽しみ✨ 日頃愛用しているリピート品です🧡 ニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り
なんと言っても、使った瞬間の肌あたりが柔らかい!明らかに他のリップとは違う感覚でした。 塗ってみてもその感覚は健在のままで、どんどんとろけて唇を保湿してくれました。人によってはとろける感覚に違和感を覚えるかもしれませんが、私はとても好きです。 無香料もありますが、こちらのオリーブ&レモンの香りも爽やかでおすすめです🍋
- 2024.07.11
しっとり保湿してくれて、 ほのかにアロマのような爽やかな オリーブ&レモンの香りがして心地いいです🍋 UVカット成分が入っている リップクリームは荒れやすく、 さらに塗りすぎても荒れる要因になるようです。 唇が荒れにくくなりました!! 元々唇の皮が剥けやすいこともあり 自分に合うリップクリームをなかなか見つけることが できず色々なリップクリームを試しているのでが、
- 2024.06.15
オマケのサンプルも頂けました💗 前回のものと合わせて¥15063でクーポン(25%オフ)とポイントを使用して1万円程で購入できました✌🏻 更にポイントバックとレビューで追加のポイントも貰える予定です🥰 お得に購入出来て最高でした👍💕
- 2026.01.14
無香料タイプがとても良かったので、はちみつの香りも追加購入🍯ひと塗りでプルッと潤う💧香りはほんのーり。#ニベア#nivea#ディープモイスチャーリップ#リップクリーム
- 2023.01.06
ニベアディープモイスチャーリップはちみつの香り🐝甘い香りのプチプラリップ。✼••••✼❤️こんな方に特にオススメするする塗れるリップが好き。はちみつの香りが好き。ベタつくアイテムが苦手。✼••••✼価格:597円(税込)※2021/5/16現在LIPS商品ページにて確認価格は薬局やスーパーならもう少しお安いかと思います!ややオイル感があって、スルスル塗れてベタつかないタイプです。高保湿であっても塗ったあとにペタペタするリップは苦手なので好印象🙆♀️その分減りは早いかもしれませんが、直接口につけるものなので早めに使いきれるならそれはそれで良いのかなと思ってます。
- 2021.05.19
バニラ&マカダミアの香りにしてみました!どんな香りなのかワクワク😚✨ このリップクリームはSPFか26PA++で紫外線対策にも🙌 最近忙しいのとまた肌荒れしててアイメイク投稿できてません🥹
▫️ニベアディープモイスチャーリップ固形バターのようなテクスチャー乾燥気味の人におすすめ▫️ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプとろけるバターのようなテクスチャーガサガサ唇の人におすすめどちらもベタつかずに無香料なのが嬉しい💡どっちも好きだけどテクスチャーはメルティタイプの方が好み💛🍯#リップクリーム#保湿リップ#プチプラ#リピートコスメ#保湿ケア#ポーチの中身#プチプラコスメ#敏感肌#無香料#ポーチのスタメン枠
ポーチに忍ばせる最強4点セット! ニベア ディープモイスチャーリップはちみつの香りは、乾燥する唇を守ってくれる保湿リップです! ケイト リップモンスターピンクバナナは、メイクをしている日の血色感を出すならこれ!だと思います。 キャンメイクシークレットビューティーパウダーは超コンパクトで使いやすく、夏にテカってしまう部分にささっと塗ることで綺麗に仕上がります!
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第10位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2.2g: 636円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- はちみつの香り
- オリーブ&レモンの香り
- バニラ&マカダミアの香り
- 【医薬部外品】 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。保湿効果が続きます。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。
- ニベア花王
- 2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
- <無香料> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5 <はちみつの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <オリーブ&レモンの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <バニラ&マカダミアの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |