去年から愛用してる! 男性アイドルが使ってるの結構見て、何人もが使ってるなら良いのかなーって思って試しに買ったら大当たり🎯 口コミとか見ずに自分で店頭で直感で買ったら当たり🎯 メルティタイプもあったけどこっちの方がマスクにつきにくいかな?と思って選んだ 最近マキアオンラインの記事で田中みな実さんの車内コスメとしてこれの多分バニラ&マカダミアの香りが載ってたので、次はそれ使おうと決めて楽しみにしてる!
- 2025.12.22
シミ、そばかすの原因となるUV-Bをカットする時間指標。 ニベアはこの中で一番柔らかいので唇がカサカサの時に塗りやすい。数回塗るとテカテカ潤うが、下手すると天ぷら食べた後に見えてしまいそうなので塗りすぎに注意! メンソレータムメディカルリップbは値段だけを見ると1000円以上なのでこの中で一番高いが量も考えるとコスパいいと思う。
- 2025.12.26
名品をもっと有効活用出来ることに気付いて最近よりメイクが楽しくなった🫶🏼 愛用しているリップクリームを下地代わりにしてからは、濃いめの色なら夜まで色残るし唇へのダメージもほぼ無かった✨️ 秋冬もマスクを使うと肌には過酷な環境になるし、乾燥によるメイク崩れが発生するからパウダー何使えば良いか悩んでた。
- 2025.11.25
ニベアのリップクリームがいいよ👌 季節の変わり目だったり、乾燥、マスクとの相性が合わなかったりでよく荒れてる唇に使ってる☺✨ 香りも何種類かあったんだけどオリーブ&レモンの香りに惹かれてこれにしました💓 塗ってから、少し唇がぷるんとしました❤ お風呂あがりには欠かせなくなってきた🫧🫧
- 2024.11.01
☆フローフシLIP38℃-2℃☪︎.°以前、唇の皮がベロベロになってしまうと書きましたが、そんなことはありませんでした!ニベアやDHCの、ねっとりとしたリップ笑(言い方…)をたっぷり塗ってからこちらをつけて、その上から口紅を塗るといい感じにつやつやになります。私の間違った使い方のせいで、低評価をしてしまい申し訳ございませんでした!
- 2018.09.30
保湿力が高くてするする伸び、使い心地抜群✨ 外でパッと使うのにもよく手が伸びました🙆♀️ するする溶けるのが気持ちいい分、減りが早いのが難点と言えば難点😂
- 2024.03.31
オリーブ&レモンの香りを初めて購入しました!!想像していたより遥かにいい香り(^^)使いやすい香りです。お気に入りのハチミツよりも気に入りました!!保湿もしっかりでき、特に唇が荒れることもありません。この冬は安定のハチミツの香りと併用して気分に合わせて使い分けたいと思います♩
- 2019.12.18
結局1番使ってるのはこちら 今まで何本使ったかわかりません 常にストックしてあるやつです ベタつくことなく潤いはバッチリ UVカット成分も配合なのも嬉しいポイントです
値段も手頃でしっかり保湿される。持続力ご少し弱い気がする 朝までしっかり保湿されていい! LIPSの上に重ねるとちゅるちゅるになって可愛い♡ めちゃくちゃ保湿力が高い! すぐにひび割れや、荒れが良くなって、重宝してます
NIVEADEEPMOISTURELIPニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り食べちゃいそうになるくらい良い香り🙈💕甘くてお菓子みたい👏カサカサな唇もすぐに回復する😏
- 2019.01.16
唇の乾燥が気になり、安定のニベアのリップを選びました! レモンのさっぱりとした香りで癒されました! ビタミンEも配合してあり、また日焼け止め効果もあり一石二鳥! 他の香りもためしたいですね。
- 2026.01.20
サッと塗れて便利 唇が荒れやすい時期ですが乾燥したらマメに塗ったり 寝る前に塗ってます! ハチミツの香りもリラックスできます。 ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り
- 2025.03.06
LIPSショッピングで買えるものしか買ってない気がする笑 取り扱い増やしていただけると助かります🙏 ニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン
- 2026.01.07
メモニベアリッチケア&カラーリップクリームシアーレッドボルドーニベアディープモイスチャーリップ無香料バニラ&マカダミアニベアリッチケア&カラーリップクリームローズベリーピンク
- 2019.02.01
久々の投稿ですみません(;;)今回は前回沢山❤︎を頂いた学校ポーチの中身について紹介します!4k❤︎突破感謝です🥀✓ポーチメゾンドフルール1.ANNASUIミラーこちらはANNASUIさんの通販で購入しました!デザインが細部まで凝ってて使いやすくてお気に入りです🎶2.ANNASUIパレットケースこちらは本来カスタムアイシャドウ用のケースなのですが私は薬ケースとして使っています!3.ビオレ汗ふきシート夏は汗をかくので必需品です。冷感シートなのでスッキリします!4.ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンスこちらは日焼け止めになります。3時間に1回塗り直すようにしています...
- 2020.09.10
お金がかからない美容法7選です🙌🏻 唇の角質を落としてふっくら唇に! 全身の血流が良くなって、むくみ解消! 味覚をリセットして痩せる! むくみ解消スティックがつくれる!
- 2025.09.02
ちあ~♡もねいむにだ★⋆。°⋆\❄️/今回は! \まだ間に合う/冬の前にしたほうがいいこと☃もう、寒いけどまだ冬本番じゃないから今のうちに準備万端で冬を迎えよう.ᐟ.ᐟꪆৎꪆৎ1.保湿命!アイテムを切り替え2.洗浄は優しく※詳しくは画像に乗っているので参考にしてください.ᐟ.ᐟꪆৎꪆৎ\❤/ \👤/ \💭/ お願いしますさらんへよ♡⁺ᘏ⑅ᘏ˖°⁺(っ•·•)╮=͟͟͞♡#もね
- 2025.11.23
私のダメージヘアを補修してくれるプリュスオーリポアシリーズのストック買い。以前のように髪の毛が乾燥でひろがることがなくなった。 両手で数えきれないほどリピしてるリップ。唇乾燥しやすいので、春夏秋冬欠かせない。 少量で毛先まとまるし、ベタつかないし、容器も軽くて良かった。
- 2026.01.03
【メイキング動画あり】LIPSアプデ新機能を使ってみた😌こんにちは!にほにうむです🇯🇵今回はLIPSの新機能であるブラシツールと英字フォントを使って遊んでみました!時間の関係でとても早送りになっています。見づらかったらごめんなさい😣【フォント】日本語は一種類、英語は19種類のフォントがあるみたい。手書き風の今っぽいフォントもあってかわいい😍色はカラーチャートで好きなようにカスタム出来ます◎消しゴムツールは無いみたい。今後増えるといいな〜!【ブラシ】硬さや大きさを自由に選べます。上手く書くコツは画像を拡大しながら描くこと!
- 2020.04.15
無香料でしっとりしててSPFもついてるリップ何本か試したけどニベアのこのリップが一番お気に入り✨ 唇も紫外線で焼けるのがこわいので日中毎日使ってるすぐなくなるのでドラッグストアやAmazonで安い時にまとめ買いしてます🛍️
- 2024.04.23
明日から始まるアマゾンプライムデーに向けておすすめアイテム12選まとめました✍️レビューは2枚目に💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️
- 2024.07.15
スルスル塗れるしあんまり重ねなくても 大丈夫な感じがあるし、ベタつきも少なめ。 いい意味で普通のクセのなさが使いやすい。 SPF26PA++なのも紫外線が強くなってきた 今の時期にはありがたいやつ🫶
- 2024.03.30
セリアで購入しましたセボンスター アクリルアクセサリーチャームランダム全8種発売当初は即品切れで入手できませんでした最近?再入荷されたみたいめじるしチャームをリップに付けてる画像を見かけたので私も真似してみましたチャームの分嵩張りますがリップがころころ転がらないのは地味に嬉しいポイント💖ガチャガチャでも100均でも様々なものがあるのでお気に入りを探すのも楽しいですね#Seria
- 2025.12.21
見た目が可愛く出先でもテンション上がるポーチ🪄︎︎✨ お風呂でも使える抗菌機能付きのコームを外出時用にしてる。 サイズが丁度よく出先で乾燥した時に塗るのにぴったり。
ちあ~♡もねいむにだ★⋆。°⋆\💄/今回は!ピリピリやチクチクが苦手な人必見 痛くならずに プランパーを買うより安い🪡⁺◟✉️‧₊𓂋 ぷるぷるになる方法ꪆৎꪆৎ学校でも使えるから絶対買ってほしい🪧◌🥛✿🥟季節問わず使えるよ!※詳しくは画像をご覧ください⋆⑅˚₊⸜🍃‧₊˚✩彡ꪆৎꪆৎ\❤/ \👤/ \💭/ お願いしますさらんへよ♡⁺ᘏ⑅ᘏ˖°⁺(っ•·•)╮=͟͟͞♡#もね
NIVEAで全身ケアセット✨ このニベア リペアエキスパート 薬用エクストラボディミルク 超乾燥肌用が気に入っていて、リピート買い。 これを使うと「痒い」と訴えることなく過ごせるので◎ 私はベタつきは気にならないです。 ニベア ディープモイスチャーリップはほんのりはちみつの香り🍯癒される♥ UVケアもできるところがお気に入り。
- 2025.12.03
使いやすい落ち着いた色味探してる人におすすめ💭 ヌーディー系のブラウンだから暗くなりすぎなくてちゃんと血色感も出るし、アイメイクの色に問わず使える◎ ロムアンドのティント全般で色味が濃く出すぎるなって思った方は保湿リップを下地にしてみて! 私の場合はニベアのディープモイスチャーを下地にこのリップを塗ってるよ✨
日中はUV対策もできるニベアのリップで保湿。夜はベビーナチュラルとケアセラの重ね塗りで保湿+保護で朝までバッチリ◎ おかげで唇もガサガサせずに健康的な状態を保ててます💡 気軽に試せるアイテムでどれもオススメなのでお試しあれ\\\٩( 'ω' )و ////
- 2025.11.27
8000円以上で2000円OFFクーポンが当たったので、、 一瞬ためらった後ポチッとしちゃいました💸💸 excelとニベアは、外れたことない気がする!!! そのくらい信頼しているメーカーです💓 ニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り
- 2025.11.08
【絶対使うべき】3つ買っても1000円以内!夏こそ保湿!3つのリップの使い分け方を紹介します🥰今回は、リップクリームですが、スキンケアのカテゴリではなく、コスメのカテゴリに入れさせていただいています!なぜかというと、今回紹介するのは、コスメの仕上がりをグッと良くするリップクリームの使い方だからです✨いつものお気に入りの口紅に、これらリップクリームを足すだけで、もちがよくなったり、荒れを防いだりすることができますよ😘今回ご紹介する商品は…☆ヴァセリンリップ(わたしが使っているのはクレームブリュレの香りです❣️)☆ニベアディープモイスチャーリップ(私が使っているのはハチミツの香り❣️)...
- 2019.08.11
新宿で初めての可愛いリップに出会った! ディオールアディクトリップスティック#546とそっくり &beのグロウクッションファンデーション大人気!!!
メルティタイプよりは硬めのしっかり塗れる感じ 香りはマカダミアよりバニラが強めかな? 良い塩梅で大好きな香り✨ りんご酸が入ってるので、合わない人は痒くなっちゃうかも💦
- 2024.03.25
uvカット機能が付いているリップクリームなので日中の紫外線のケアができればいいなと思って、リップの下地として使うにはいいのかなと思いました。 保湿力が物足りない感じで、何度も塗り直しをしないと唇の乾燥を感じてしまいましたTT
- 2025.12.13
柔らかいリップ! メルティタイプよりも ぺたっと密着する塗り心地でぷるぷる唇に💋 唇に塗ると体温でとろけるように とろっとなめらかにするする塗れてうるうる唇に💋 ↑モイスチャーリップよりも軽めの塗り心地。 パッケージ?が違うから似てても見分けやすい メルティタイプの方の とろけたような感じがかわいいです☺️
- 2024.02.23
ディープモイスチャータイプで、UVカット機能も付いているリップクリームで、これが500円以内で買えたら間違いなく文句なしだった! べとつかずつけ心地が軽いのは良かったけど保湿力は何となく物足りない感じがしました。
- 2026.01.03
文句なしの殿堂入りパウダーです!! 小さいサイズのティント2本セットで、どちらも劣化する前に使い切れて🙆♀️ 何回リピしたかわかりません!! 香りも爽やかで好きです🫶 ふわっと眉毛に仕上がるので、お気に入りでした! クレンジングは優秀ですが、これに頼らない自分になりたいです😂 さっぱりしていて使いやすかったです!
- 2025.07.27
息子が愛用しているので、私も購入してみました😊 毎日使って、今のところ皮向けがなくなりました♪ お手頃価格のうえ、保湿もしっかりされるので手放せません🫶
UVカット効果が付いているリップクリームなので日中の紫外線予防してケアしてくれる感じはよかったです! つけ心地は軽いので風が強い日とかに髪の毛が唇にベタベタくっつかないのはいいー!! でも500円越えの市販のリップクリームにしてはちょっと物足りない感じではありました(>_<)
- 2025.11.22
LIPSフェスタのクーポンとポイントがあったのでお得に買えてよかったです!💓 しっとりとした粉質のアイシャドウパレット🌷 コーラルピンクでまとめられた配色でかわいい! みずみずしくツヤのあるリップティント🥨 血色感のあるベージュカラーでナチュラルに使いやすい
- 2025.07.22
溶けて馴染んでいくテクスチャー何度も重ね塗りしがちだけどひと塗りで十分🙂↕️乾燥唇で荒れやすくて悩んでいる人はぜひ試してほしい!#リップケア#プチプラリップ
今回ははじめて無香料を買いました✨ いつもは香りを楽しみたいタイプです🌷 いつも寝る前に塗れば、次の朝には荒れてた💋もぷるんとしてます✨ 夏でもUVケアでお出かけ前に❗️ 私の愛用品です💖
- 2024.08.15
伸びが良く少量で済むのでコスパ◎ 目元の乾燥も気にならなくなった! エイジングケアとして優秀! 初めて買ったまつ毛美容液でもう何本目かわからない笑 まつ毛伸びるし、使う前と比べて抜けにくくなった! 無香料でベタつかず、使い心地が良い◎ よっぽど乾燥しやすかったり荒れやすかったりしなければこれで十分!
保湿感しっかり目、片目バームのリップクリームです✨ ベタつかないのにしっかり保湿されててお気に入り! 初めてオリーブ&レモンの香りにチャレンジ🍋✨
- 2024.02.29
しっかり保湿をしてくれるものを探していたのでつかっていました🦷 無香料がいつでも使えるのでお気に入りです🤍 ウォーターリップは水分感が好きでうるうるになってくれます🔫 スルスル塗れるのも嬉しいポイントです🔋
- 2025.10.15
もう3年くらい前からリピートしています。一年中唇の乾燥が気になるので購入🧺 日中、唇の乾燥が気になった時に使用していますがすぐに潤ってくれてプルプルになります。 香りも気に入っていて、甘くて少しチョコレートっぽい匂いに癒されます🍫✨
- 2025.11.14
保湿力を考えると少し物足りない感じで、持続力もあまりなかったです。 さらっとしていてベタベタしない軽い付け心地で、UVカット効果もあるので日中ケアリップとして使うならアリ!! 塗り直しの手間はあるけど皮むけや乾燥を防ぐ効果はありそうな気はしました(*´-`)
- 2025.11.08
ニベアのディープモイスチャーリップでしっかり高保湿なのに全くベタつかないし、つけ心地が軽いのでバームのベタベタ感が苦手な人でも使いやすい感じのモイスチャー感。 UV効果も付いているので、紫外線対策をしたい日中のケアや口紅のベース何かにも使いやすい感じのリップなので、1つ持っているととても便利だなと思いました。 細めのスティックなのも塗りやすかった!
- 2025.11.18
ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM ちょっとスパイシーさのある香りが夏によかった。また夏に使いたい。 d プログラム モイストケア ローション MB 保湿ケア化粧水なのにべたつかず、ほぼとろみなし。肌が揺らいだらつい手がのびた。 THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム 香りが苦手でした. SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム お金を気にせず使えたらこのクリームを一生使いたいってぐらい使用感良かった。やわらかい、香り良し、べたつかない. Real Barrier ブルーブライトニングクリーム 青いクリーム。美白効果を期待して使ったけれど、手に残る青色が気になってしまった.
- 2024.01.22
入学・新学期までに垢抜けたい!という人必見🙆 このスケジュールで、最初から差をつけちゃいましょう〜!😌✨️ #垢抜け #自分磨き #美容 #垢抜ける方法 #新学期 #入学式 #入学前 #スキマ時間で自分磨き
- 2025.03.05
ウォーターグロウコーティングバーム バニラアイボリー02 ひとつで きれい ウォータフルグロウティント 07グレーフィグ フェイスグロウカラー ロマンスグロウ03
- 2025.07.22
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ
- ニベア(NIVEA)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第3位リップクリーム・リップケア 20代 第10位リップクリーム・リップケア 30代 第10位リップクリーム・リップケア 40代以上 第10位リップクリーム 10代 第2位リップクリーム 20代 第3位リップクリーム 30代 第3位リップクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 2.2g: 636円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- はちみつの香り
- オリーブ&レモンの香り
- バニラ&マカダミアの香り
- 【医薬部外品】 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。保湿効果が続きます。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。
- ニベア花王
- 2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
- <無香料> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5 <はちみつの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <オリーブ&レモンの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <バニラ&マカダミアの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料
プチプラ × リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | シアーな発色なのでケバくなりにくいし、塗り重ねて濃いめの発色にもできます | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 保湿するだけでなく、 唇の荒れや乾燥を防いでくれるリップ🙆♀️✨ | 詳細を見る |