¥15871がポイント利用−1510pt クーポン利用−¥3967 支払い金額¥10394+430pt獲得 実質5907円分お得になりました✌🏻✨ 最近はもっぱら、LIPSで購入できるものはフェスタのタイミングで購入💓
泡洗顔。シュッとでてきて簡単で泡切れも良かった。ただ香りがすこーし苦手。男の人の髭剃りの香り。 しっかり保湿されてる感が良かった。 薄さとサイズ感が自分にぴったり!シカの香りも好き。 リピ買いUV。ベタつかないし塗りやすいところが好き。外出時の塗り直しにも◎ お守りクリーム。ニキビのできかけにこれ塗っとけば翌朝なくなってたり、かさつきやかゆみにもこれ!
- 2024.10.30
冬の唇の乾燥に親子でおそろリップクリーム♡ プリュスオーの新作を試したかったしヘアミルクは無くなりそうになると不安になるからストック購入! もはや殿堂入りアイテム(/`・ω・)✨️✨️
冬はとろーりしたメルティタイプが出て、保湿力もあるから一日中重宝👏 寝る前にたっぷり塗ってナイトパックにしても良さそう☺️ バニラ&マカダミアの香りはチョコレートみたいな甘い香りで大好き😊 メルティじゃないタイプの方はとろっと感がそんなにはないから、口紅の前にちょうど良い👍
唇ふっくら、しっかり保湿力が続く♪ NIVEA DEEP Moisture SPF26 PA++ バニラ&マカデミアの香り 潤いの持続力があるから日中も唇の乾燥を気にせず過ごせるし、口紅のノリも良い感じ💄 保湿成分にはちみつ🍯やローヤルゼリーエキスが配合されてて、夜はリップパック代わりにもなる☺️
コスパで考えるならニベア(通常版)が1番良い👌´- 荒れてる唇を何とかしたい方はDHCが1番良い 次点でニベアディープモイスチャー 一番のオススメはメンタームディープナーリップ💄✨ オールマイティに対応できるリップ
- 2024.11.03
ガッサガサ唇が修復される 付け心地が悪くない(変にベチョベチョ油っぽさも無く、保湿の物足りなさも感じない)丁度いい付け心地 甘〜い香りに癒やされるっ バニラの香りが大好きな人にはとてもおすすめ🍨🎶 NIVEAのリップシリーズ他にも香りの展開も、テクスチャの展開もあるので他のも試してみたいと思いました🙋🏻♀️🎀
- 2024.10.18
🩵🐋4月の使い切りコスメ🫧🤍今月使い切ったコスメたち。詳細は画像に記載していますが、その中でリピしたいなと思ったのは以下の通りです😊✼••••✼🩵ニベアディープモイスチャーリッププチプラリップなのに塗り心地・保湿感ともに◎🩵Daleafベ...
SPF26・PA++ リニューアル発売 うるおい感がさらにアップ。 4つの保湿成分(アミノ酸系保水成分、はちみつ、ローヤルゼリーエキス、・オリーブオイル)配合。 香りも癒される^_^
- 2024.11.05
何回詰め替えたかわからないリピ品。とろみのあるふき取り。使い出してから毛穴の黒ずみが目立たなくなってきたので、ずっと使います。 炭酸泡が気持ち良い。くすみに効く気がして朝に使ってる。ストックだったので写真は旧品。冬場は寒いのでお休みしてます。 肌の調子を整えてくれる気がして、すごく良かった美容液。
- 2024.10.30
冬のカサカサにもよく対応してくれました。 マットリップの下に仕込んだりもしました。 ただ、香りが強すぎて酔う。 香りものに弱い方は要注意。 わたしの推しは断然!無香料🤍
- 2024.05.09
リップルン唇のナイトパック 保湿されるし15gでも長持ちするので 透明なのでリップ下地に使っても良さそう👍 CHOOSYリップトリートメント(ジンジャーハニーの香り) チューブの口が斜めにカットされてるので塗りやすい🙆♀翌朝まで保湿されるのでしっかりケアしたい時に使ってます🎶 キャンメイクメロウデューリップマスク 01・クリアピンク デザイン可愛いすぎる〜😭人気過ぎて定番化されてもなかなか見当たらなかったリップマスク💖
- 2024.04.01
冬場の乾燥に良きと思い、こちらを購入安定の #ニベアリップクリーム 唇に触れるとオイル状になるらしい👄 香りも良きです #バニラマカダミアの香り #ニベアディープモイスチャー
1番最初に使ったときの髪のとぅるん具合が忘れられない。あまり泡立ちが良くないのと、トリートメントの使い切りが難しいテクスチャーが難点だけど、それでも買ってしまう! まつ毛に優しく、マスカラ残りがないのが嬉しい! 旅行にも絶対持ってくよ👜 大好きバニラ&マカダミアの香り🍨 食べてるかってぐらいリピしてる。リップ塗る前のベースとしても使ってる。
- 2024.08.25
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ 濃厚なんだけどさらっと肌に入っていく先行乳液。大好き。 BENEFIQUE リセットクリアN これは欠かせないほど、もう何本も使ってる。 SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> あれ?ってほどすっと浸透するから! ルルルン ハイドラ EX マスク もう朝のパックはこれに決まり!ってほど気に入ったパック。 なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC 保湿◎ミストの細さ◎ ニベア ディープモイスチャーリップ 朝晩日中も使うから、使い切りも早い。
- 2024.04.03
︎︎︎︎︎︎☑︎なめらか本舗薬用泡洗顔200ml洗顔は優しく洗うアミノ酸系で!︎︎︎︎︎︎☑︎KATEレアフィットジェルペンシルNBR-3ミルクティーブラウン色を変えてこちらリピです描きやすくて滲まないので好き♡デメリットが一つあって、残量不...
- 2024.01.13
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今日も化粧品研究者のゆんがバズに惑わされずに美肌になれるスキンケア情報をお伝えします✨\\ここから選んで//ドラストで買えるプチプラ愛用リップ5選🫶あとで買えるように保存してね❣️ゆん...
- 2024.03.20
唇って年齢で変わるって知ってめちゃくちゃ 意識してケアしてるんだけど、 選ぶリップクリームの種類で全然効果が違う!! 植物のオイル→角質柔らかくなる、フワフワの唇 セラミド→水分維持してバリア機能強化 唇って年齢で本当に変わる。 昔は薄めのくちびるイイな〜ってくらいポッテリ してたのにアラフォーになって丁度いい感じ。
- 2024.02.04
鬼リピNIVEAのリップ♡バニラ&マカダミアの香り🍨何本、使ったか分からないけど、家族で1人1本ずつはバニラ&マカダミアの香りを持っている(笑)子供に、お願いされて購入してきました🚗💨★ニベアニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミア...
- 2023.10.20
ドラッグストアストアでも買える ナチュリエ ハトムギ化粧水 スキンコンディショナー R ニベア ディープモイスチャーリップ 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント
- 2023.11.01
∕唇って、色素沈着しやすい場💋(*^^*)∕これから特に、☀️昼間の唇のうるおい&UVカットは必須!ですね🌸荒れたり、ひび割れを防ぐのはもちろん、紫外線からも守ろう☀️5つの保湿成分 ・はちみつ ・アミノ酸系保水成分 ・オリーブオイル ・トレ...
ニベアニベアディープモイスチャーリップ☺︎♡バニラ&マカダミアの香り♡バニラの香りがいい香り✨甘い香り✨しっとり✨塗りやすい✨潤いが続く✨乾燥してくるので使ってます✨#ニベアディープモイスチャーリップ#リップ#リップケア#乾燥さん...
- 2023.10.09
【使った商品】ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り【商品の特徴】ひと塗りでしっかり潤い、ほんのりツヤ続く、高保湿リップケア。唇の体温でとろけて密着しつづけます。唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。5つの保湿成分配合。✼••┈┈•...
ひと塗りでしっかり潤い、ほんのりツヤ続く、高保湿リップケア。 うるおいが瞬時に広がり、唇の体温でとろけて密着しつづけます。 バニラの甘い香りだけど、強く香らないのでほんのりでちょうどいい甘さが心地良いです。
𓂂𓏸スルスル塗れて唇が潤う𓂃𓈒𓏸𓐍ニベアの愛用しているリップクリームを紹介します。NIVEAモイスチャーリップWatertype3.5g 398円NIVEAディープモイスチャーバニラ&マカダミア ...
- 2024.01.23
保湿力が続くのはNIVEAのディープモイスチャー。5年くらいずっとこれ。 寒い季節は乾燥して顔が赤くなったり、寒暖差でくすんだりする泣 コントロールベースでムラをリセットしておこう。 COSCOSは肌への優しさも考えられているから季節の変わり目で荒れやすい時も安心。 お風呂上がりの肌はすぐ乾く!脱衣所にミストや化粧水を置いて、上がったらすぐ保水→スキンケアにするとカピカピは防げる🐰 全身には高保湿のクリーム。大容量かつプチプラでケチらず使えるものが1番いい。
- 2023.10.20
ひと塗りでしっかり潤い、ツヤ続く高保湿リップケア。 香りはそれほど長時間続かないので、くどくなく塗り直すタイミングでリフレッシュも出来ます◎ UVカット(SPF26・PA++)付き◎ 濃厚な保湿感長続き◎ はちみつ・アミノ酸系保水成分・オリーブオイル トレハロース・ローヤルゼリーエキス など5種類の保湿成分が配合されているので、長時間しっとりとした保湿感が続きます◎ 無香料タイプ、他の香りもある◎
- 2023.09.03
🍊2025.02#使い切りコスメ◯Anuaドクダミ77スージングトナー ・コスパ良き(2ヶ月以上持つ!) ・治安維持に◎◯レクステラローション化粧水 ・スッと馴染む ・洗顔後ものすごく顔がつっぱる◯レクステラモイストミルク美容乳液 ...
これ一本あれば理想のうるうるに近づきます🧡ྀི ニベアの他のリップを使っても余計に皮がめくれるボロボロすぎる唇にも、塗った瞬間から綺麗うるうるな口に変化しました😍✨ テクスチャーが柔らかく重すぎない 密着度が良すぎて塗り直し不要、数日間もプルプル唇をキープ、リップ下地にも最適♡ 冬用としても夏用としても完璧100点💮 塗り直し不要なくらい1度塗ると数日はぷるぷるをキープしてくれるくらい高密着なので、家用として使用すると荒れを忘れてしまいます😳😳
- 2024.10.05
コーダリー保湿力→レベル1皮剥け→多分せーへんけど、かぴかぴ NUXEのオイルが良すぎて、勢い余っておフランスブーム起こしてもーて購入した2〜3本セットで買ったけど、もうね、全然あかんかったよねーん使ってへんやつ母にプレゼント母は普通に使ってたから、やっぱ唇によるんやと思う ニベア ディープモイスチャーリップ保湿力→レベル5皮剥け→塗ったらとぅるんとぅるんになれる メンソレータム メルティクリームリップ保湿力→レベル5皮剥け→するわけがない パラドゥ サクラヴェールリップ保湿力→レベル4皮剥け→せーへんプランパー効果と色付きで、自然なぷるん唇に仕上げてくれるアラサーになってくると、唇なんもせんかったら「え?体調悪い?」ってなる ※特に冬同じ年代はわかってくれるはず!!!
- 2023.05.06
ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香りLIPSショッピングで購入❣️職場用の保湿リップとして😌💕最低でも週5回は確実に使うものなので使い心地が重要な『職場用リップ』画像は使い切りですが結果として合格🙆💯カサカサ唇も一瞬でウル...
- 2024.07.07
一塗りでもっちりむちむちリップにしてくれる😊 嫌なベタベタ感もなく使い心地良い👏 バニラとマカダミアの香りが甘く優しく香る☺️ 香りはキツすぎず、塗りたてに感じて徐々に消えていく🙋🏼♀️ パッケージの色味がベージュブラウンで可愛い😆
- 2023.04.17
ニベアディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香りみなさん、こんにちは☺️今回は、ニベアディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香りを紹介します。すごく濃密なリップでしっとり潤います☺️紫外線からも守ってくれるよ❤️いい香り♥...
- 2023.01.16
ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM ちょっとスパイシーさのある香りが夏によかった。また夏に使いたい。 d プログラム モイストケア ローション MB 保湿ケア化粧水なのにべたつかず、ほぼとろみなし。肌が揺らいだらつい手がのびた。 THE BODY SHOP EDW コンセントレート セラム 香りが苦手でした. SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム お金を気にせず使えたらこのクリームを一生使いたいってぐらい使用感良かった。やわらかい、香り良し、べたつかない. Real Barrier ブルーブライトニングクリーム 青いクリーム。美白効果を期待して使ったけれど、手に残る青色が気になってしまった.
- 2024.01.22
持ち歩きポーチにいつも入れている#1軍リップ💄✨その日の気分や服装に合わせて毎日いろいろなリップを使いますが、なんだかんだでお気に入りの定番リップがいつもポーチに入っています🥰💓そんなわたしの1軍リップセットはこちら🙋♀️◎ニベアディープモ...
- 2022.11.24
メルティタイプよりは硬めのしっかり塗れる感じ 香りはマカダミアよりバニラが強めかな? 良い塩梅で大好きな香り✨ りんご酸が入ってるので、合わない人は痒くなっちゃうかも💦
- 2024.03.25
乾燥に悩まされる時期が今年もやってくる〜🌀乾燥は恋する乙女の天敵!負けずに頑張ろ😾👇🏽アタシの必需品はコレ👇🏽・REVLONキスシュガースクラブ・CANMAKEプランプリップケアスクラブ・LUSHクッキードゥリップスクラブ・(NIVEAディー...
- 2022.10.05
塗り心地保湿感はもちろんですがなんといっても匂いが大好きすぎて何回もリピしています!! 唇の荒れ、ひび割れを防ぐ。 5つの保湿成分配合。 紫外線から唇を守る。 まだ使ったことない方は ぜひ買ってみてください!! 他にも匂いがあるので好きな匂いのものがあればぜひ!
- 2023.12.10
LIPSshoppingで1万円2500円OFFクーポンが出たので、大量にリピ品を購入🛒✨・ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーマスカラ落とすのは今のとここれ一択!マスカラするっと落ちて使いやすいし、液漏れもしないし旅行にも持ってきや...
保湿力もあって安定のコスパのニベアリップ。 このバニラの香りがたまらんのだよ( ̄▽ ̄) ダイエット中でも安心してバニラ気分になれる(笑) いやいや、保湿してくれるから唇も安定してるよ♪ バニラ好きさんに推しです🙋♀️
- 2023.04.10
ニベアニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り¥636#リップクリーム#春コスメ購入品レポ#保湿#保湿リップ...
この冬の乾燥には必須の保湿リップ! メイク前や寝る前、仕事中等大活躍です! バニラ香りが良い香りすぎて、癒されます♡ ドラッグストアなどで手に入りやすいので皆様もぜひ!
旅先にはパウダーファンデーションがかさばらなくて楽ちん アイシャドウもチークと一緒になっているパレットが便利 WHOMEE✨ フーミー アイブロウパウダー t.rティーローズ ニベア✨ ニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り
- 2024.09.28
やはりニベアさんは期待を裏切らない❕ イチオシは黄緑色のDeep moistureでした!香りと使用感がバッチリの商品でした💖💖(オリーブアンドレモンの香り) やっぱり香りがない方はノーマルの白のDeep moistureを推薦します☺️ 自分はリップクリームの消費量がえげつないのでとにかくこの子達全部に助けて貰いました♡♡
メイク全体に統一感を出す!! →メイクを、(ツヤ/マット/セミマット)のうちどれにするのか 足し算と引き算をうまく使う!! →アイメイクが濃いならリップを薄くする、、とか チークを顔の(4点/ツヤ系)(8点/マット)に入れる(または、お好きなところへ!)
固すぎず、柔らかすぎず丁度いいんです😊 減りも早くないので、コスパも良いし、 バニラ&マカダミアの香りの香りも強すぎず、好き💕 このリップは洗顔後や寝る前、家にいる時に使ってます。 無香料は洗面所に、バニラ&マカダミアの香りは寝室に置いてます☺️
- 2023.02.23
リップクリームジプシーは卒業しました!!! ペットボトルお茶をほぼ30分おきに飲む習慣がついているので、口紅は塗らないのだけど、かと言ってなにもしないとボロボロ皮剥け血まみれになります。 DHC最強伝説を信じていたけど、この程、やっといい保湿力のあるリップクリームにたどり着きました。 引っ越しが控えてる今年くらいは、スキンケアコスメに力を貸してもらうんだ……!
- 2024.10.22
潤い持続効果のある高保水型持続ヴェール処方 無色リップクリームのリピート条件は、①いつも仕事用の服のポケットに入れているので体温でとけてしまわないこと🌵 ニベアのディープモイスチャーシリーズはこの条件をしっかりクリアしてくれる◎ 今はメルティータイプをリピートしてますが、どっちも最高です🤍 バニラ&マカダミアの香りは甘くて良い匂いで疲れている時にもリフレッシュ出来る◎
- 2024.08.12
ビゲンの方が使いやすいということです✨ 完璧に白髪を隠してくれるわけではないですが、サッと使えて重宝します✨ グーダルはおまけでもらったのですが、下地として使ってとても良かったです✨spf50で、美容液ぽい下地でスッとなじんでとても良かったです✨ ニベアのリップは皆さんご存知の通り、冬に使いたくなるリップです✨保湿力高いです🎵
- 2024.10.16
【使った商品】ニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り【質感】とろとろ〜【保湿】潤いますバニラ&マカダミアの香りがクセがあるかなと思ったのですが全然気になりませんでした...
- 2024.08.18
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第5位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップクリーム 10代 第1位リップクリーム 20代 第2位リップクリーム 30代 第2位リップクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 2.2g: 636円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 無香料
- はちみつの香り
- オリーブ&レモンの香り
- バニラ&マカダミアの香り
- 【医薬部外品】 ひと塗りでしっかり潤う。高保湿・ツヤ続くリップクリーム。 「高保水型持続ヴェール処方」で、うるおいが瞬時に広がり密着。保湿効果が続きます。 唇の荒れ、ひび割れを防ぎます。有効成分(ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル)配合。 紫外線から唇を守ります。 UVカット成分配合(SPF26/PA++)。
- ニベア花王
- 2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
- <無香料> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5 <はちみつの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、流動パラフィン、グリセリン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <オリーブ&レモンの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料 <バニラ&マカダミアの香り> 有効成分 酢酸DL-α-トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 オリブ油、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリブテン、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラメトキシケイ皮酸オクチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリエチレンワックス、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・ベヘニル・2-オクチルドデシル)、マイクロクリスタリンワックス、グリセリン、流動パラフィン、キャンデリラロウ、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、高融点マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、BHT、水、天然ビタミンE、エタノール、黄4、黄5、香料
プチプラ × リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第161位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |